标题: 【原创】使用自行车内胎自慰,紧致的感觉 [打印本页]

作者: 未落枯叶    时间: 2010-6-8 22:30     标题: 【原创】使用自行车内胎自慰,紧致的感觉

【使用物品】:自行车内胎
【经验年限】:1年
【细节介绍】:记得是上初中的时候,对性刚开始认识,疯狂的自慰,想过很多方法,但是最舒服至今难忘的就是这种。使用方法1:购买合适直径的自行车内胎,尺寸略小于阴茎尺寸,截取阴茎根部到冠状沟的长度,涂抹润滑剂,固定在物体上或者手持均可,插入阴茎,进行抽动,很紧很舒服。插到底时刺激冠状沟的感觉非常爽。可以紧致的刺激整条阴茎。方法2:截取较长的尺寸,涂抹润滑剂,插入阴茎后,在长出的部分加入温热的液体,抽动过程中龟头在温热的环境下很舒服。
【利弊分析】:利:造价低廉,内胎的内部光滑,翻转后很容易清洗,而且不引人注意,可以随时随地使用。弊:可能直径尺寸没那么多种类,某些人可能找不到合适的,但是尺寸小于阴茎虽然比较难插入,但是内胎一般弹性很大,插入后绷紧的感觉也很舒服的。

第一次发帖加绝对原创,为什么不鼓励下啊

作者: bingfengbao    时间: 2010-6-8 22:33

无论如何,这是我第一次听说可以用这种方式自慰,真是佩服老兄!
作者: 未落枯叶    时间: 2010-6-8 22:35

呵呵 刚对性产生兴趣的时候真是疯狂啊,呵呵,今天也是看到这么多牛人的方法,咱也献丑一下,呵呵,希望大家不要鄙视
作者: ahp13579    时间: 2010-6-8 22:46

囧的没话说,太佩服楼主的想象力了,自行车内胎啊……
作者: erooni    时间: 2010-6-8 22:47

一看到标题,首先不得不佩服下lz,lz没进行可持续发展研究绝对是埋没了人才,其次,还是想问问lz是如何想到用这个材料的?
作者: indj    时间: 2010-6-8 22:50

哎现在花样是越来越多了,都不知道怎么做了,会花眼的。
作者: 未落枯叶    时间: 2010-6-8 23:01     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵 那时候真是满脑子都是性,见到什么都会想能不能利用,所以看到的可行的都试过,什么饭团,浆糊什么的,呵呵,只有这个用的最久,非常好用,一直就放在我书桌抽屉里,哈哈,没人会想到那里去,晚上钻被窝,一样好用,来点口水都能用,环保,哈哈,用完用塑料袋一装,第二天清理,哈哈
作者: chouchong_82    时间: 2010-6-8 23:07

楼主的文章真是精彩。 支持楼主。
作者: sexinsex76    时间: 2010-6-8 23:22

口味真的好重   XX自行车轮胎   想想都。。。。。
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-8 23:55

真的假的啊?自行车内带我自己感觉不能接受就是不用也不用拿
作者: guyuelang2009    时间: 2010-6-8 23:57

不可能吧 这个也能打飞机???我真的无语了 这里的牛人真多
作者: dddduuuu    时间: 2010-6-9 00:02

楼主太有才了,这都想得到,真是没有做不到只有想不到啊
作者: xyjmm    时间: 2010-6-9 00:04

对老兄的佩服真是到啦无法附加的程度
作者: 68321    时间: 2010-6-9 00:05

第一次看见这种方法,震撼中,佩服楼主
作者: fly3214053    时间: 2010-6-9 00:07

楼主太有才了,这都能想到,佩服!不过各位仁兄,你们都是从什么时候开始学会自我安慰的?
作者: dzz198812    时间: 2010-6-9 00:11     标题: 佩服

这是我第一次听说可以用这种方式自慰,真是佩服老兄!
作者: fx845418    时间: 2010-6-9 00:32

什么东西都有人尝试啊,看来无奇不有。。车胎应该很挤吧
作者: xuhong79    时间: 2010-6-9 00:55

让我想想,楼主的尺寸应该不算小,个人觉得那玩意外面包层热毛巾更H吧,又紧又湿又温。
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-6-9 07:35

这个太不安全了,试想一下,如果该内胎内壁留有一定量的毛剌……
作者: landresource    时间: 2010-6-9 07:37

感谢楼主发帖分享!超级佩服楼主的想象力!
作者: lisson520    时间: 2010-6-9 07:44

LZ神人哦,第一次听说,不过还是要注意卫生哦
作者: 6934231    时间: 2010-6-9 11:42

想象力可真够丰富的,这哥们儿肯定是憋坏了,不行的话找个小姐去发泄发泄吧
作者: lextion    时间: 2010-6-9 12:02

我倒亲身试过这种方法,感觉差强人意。内胎胶质比较硬和紧,感觉不如气球之类弹性好的东西舒服。
作者: tsdwqy    时间: 2010-6-9 12:02

真实无所不用其极啊,大开眼界啦。不过个人不能接受。
作者: rurner    时间: 2010-6-9 12:16

自行车上的东西都用上了太有才了这都可以只是这个卫生问题有个大问题吧想想都有点可怕
作者: kgrdjc    时间: 2010-6-9 12:18

这个东西卫生方面会不会有问题啊,那种橡胶不一定就很安全的
作者: sina178282    时间: 2010-6-9 12:25

- -
应征了那句林子大了什么鸟都有。
楼主你就是传说啊
作者: dfr21    时间: 2010-6-9 12:25

这种方法还可以,比上面哪个用卫生纸卷的强多了。
作者: ezail11    时间: 2010-6-9 12:55

这个方法很有创造性 年轻时候真是疯狂啊
作者: 柔柔的水    时间: 2010-6-9 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

有创意的楼主啊,真的是第一次听说,取材困难
作者: 惜肉惜狗    时间: 2010-6-9 13:00

不行吧,太脏了,自慰最主要是要注意卫生,不然会得各种疾病的
作者: mixcn    时间: 2010-6-9 13:06

内带好像也挺硬的吧,摩擦起来肯定难受,楼主怎么玩的?
作者: ZJHN2010    时间: 2010-6-9 13:16

嚯!第一看到有人在这里向大家推广用自行车内胎自慰,真是异想天开
作者: njlei2008    时间: 2010-6-9 13:23

楼主真是天才啊,想像力丰富,这也能想的到,看来是不错了
作者: 狼君    时间: 2010-6-9 13:31

哈哈.论坛的牛人越来越多了.千奇百怪的自慰方法都想出来了.
作者: csaj5211    时间: 2010-6-9 14:09

方法很新奇,
但是不推荐,
内胎中化学有毒太多,
比较危险~
作者: say-good    时间: 2010-6-9 14:13

论坛真是人才倍出,什么样的方法都能见识到。
作者: zhdfjx    时间: 2010-6-9 14:15

汗,这招都被你想出来,不容易呀,人才,祖国的花朵
作者: mikess8888    时间: 2010-6-9 14:19

只能说楼主是牛人啊,真是思想有多远我们就能想多远。佩服
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-6-9 14:22

自行车的内胎很硬的啊,怕被划伤,楼主也真敢去尝试
作者: fodder20000    时间: 2010-6-9 14:25

这种样子都行啊,实在佩服楼主的想象力和创造力啊
作者: swufexh    时间: 2010-6-9 14:29

感觉好不舒服啊,龟头的皮肤还是很敏感的,和车胎摩擦,真苦了你的小弟了
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-9 14:30

用自行车的内胎自慰,楼主真有才,不过内胎也不是那么光滑的。
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-6-9 14:37

自行车内胎一般都很脏的。哥们小心,要注意卫生。
作者: 天地会    时间: 2010-6-9 14:44

哈哈!一流啊!很好的发现哦!不过皮肤有问题的千万不好试哦!因为自行车轮胎的用料可能会造成伤害!!
作者: MondayMorning    时间: 2010-6-9 15:27

额 这个 想象力真丰富 佩服楼主 勇于尝试
作者: gushio    时间: 2010-6-9 15:48

哈哈。人民的智慧是无穷的。敢于想象才有了更多的空间。日本的性用品如此发达和专业。何其无限的想象力密不可分。不是我们不行。是祖国不给我们机遇,当我们的国家开发如日本。我相信性文化的侵略担心的就不应该是国人。而是倭人了
作者: as00208    时间: 2010-6-9 16:04

恭喜搂住,谢谢分享经验,回去我也试试阿。
作者: 47131    时间: 2010-6-9 16:04

樓主太有才了,這種東西都能想的出。
作者: 吸烟的柠檬    时间: 2010-6-9 16:11

楼主的弟弟相当厉害,不怕磨破皮了吗?很危险的
作者: bestbenson    时间: 2010-6-9 16:16

开眼界了,兄台你的创造力真是无限大啊!佩服佩服!
作者: zcp7689    时间: 2010-6-9 16:22

楼主太雷了,这样也行?你没有老婆啊?出去找小姐也比这样强啊!
作者: liujia4167    时间: 2010-6-9 16:34

想想楼主的办法还是很不错的,谢谢楼主分享经验,有机会我也搞一次试试
作者: wxsqq    时间: 2010-6-9 16:49

那么粗糙的橡胶用来套鸡鸡那还不磨破了疼呀
作者: zyh52025    时间: 2010-6-9 16:52

楼主很有才!服了,但是也要注意卫生啊!自行车内胎是不是不卫生啊,还有那个橡胶会不会让人皮肤过敏啊,
希望楼主别搞成过敏感染。
对待老二也要好一点啊!

作者: vlue    时间: 2010-6-9 17:00

这个太强大了,连自行车内胎都可以用,不过要我自己用,还是有心理障碍
作者: asd7837    时间: 2010-6-9 17:02

楼主真是奇思妙想啊,这个也能用,太方便了哈
作者: songyupbc    时间: 2010-6-9 17:19     标题: 回复 6楼 的帖子

为了快乐, 楼主煞费苦心啊 ,呵呵 。 不过我觉得挺麻烦的...
作者: ladeng512    时间: 2010-6-9 17:31

楼主还真是相当的有创意啊!
想想自己创新还是不行~
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2010-6-9 17:37

我觉得楼主还是要注意一下卫生了,塑胶太重的味道了
作者: laoma8277    时间: 2010-6-9 17:49

无论如何,这是我第一次听说可以用这种方式自慰,真是佩服老兄!
作者: liuchen240    时间: 2010-6-9 18:01

车胎,太不卫生了吧,而且那种橡胶对皮肤也不好,楼主真是大胆啊
作者: yiqian987    时间: 2010-6-9 18:16

自行车内胎不是很舒服吧,楼主重口味。不过还是学习了
作者: 马甲0007    时间: 2010-6-9 18:25

楼主的研究能力太强悍了。我看到标题就觉得一个字“囧”
作者: sks    时间: 2010-6-9 18:37

大千世界,无奇不有,林子大了,什么鸟都有,楼主,只能说你太有才了。
作者: carl1983    时间: 2010-6-9 18:40

自行车内胎都是用工业橡胶做的,里面含有大量的有害物质,长期用这个东西对身体超有害
作者: 茶道铁枪    时间: 2010-6-9 19:03

牛人!实在创意无限! 这种方法还是算了! 佩服!
作者: humaoxuan    时间: 2010-6-9 19:51

兄弟。那东西挺不卫生的吧。
会不会把DD弄的没感觉了?
作者: liuding0828    时间: 2010-6-9 22:11

有创意,但是安全第一哦,这个看起来有点危险
作者: castore    时间: 2010-6-9 22:29

LZ你太强大了,你就不怕橡胶颗粒把JJ口堵上啊
作者: ttld    时间: 2010-6-9 22:35

老兄厉害呀,居然自行车都能用来插呀,可是有那么合适的吗。
作者: 砖头001    时间: 2010-6-9 22:39

楼主确实有想象力,佩服!敢问如何固定内胎?否则不是太过辛苦吗?
作者: lztqq18    时间: 2010-6-9 22:43

崇拜楼主你太牛X了怎么想的起来用这个 不敢恭维哦
作者: nantong12345    时间: 2010-6-9 22:52

自行车胎不是有一股橡胶味吗,应该很败兴的
作者: mengyan216    时间: 2010-6-9 22:53

太强了兄台竟然有这等创意真是大千世界无奇不有啊!
作者: 646097432    时间: 2010-6-10 03:08

LZ太强了 这都能像出来
作者: znape    时间: 2010-6-10 03:34

哈哈,楼主的方法比较搞笑,现在又很多卖自慰用品地方呢
作者: cosplay1314    时间: 2010-6-10 09:48

自行车内带我自己感觉不能接受就是不用也不用拿
作者: 50153987    时间: 2010-6-10 11:03

楼主不愧高手,这都可以被你想到,不如下回试试~
作者: zhanghai66    时间: 2010-6-10 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

同样是花钱去买,算了,我还是去性用品店买个杯飞了!!
作者: f8408    时间: 2010-6-10 11:52

佩服呀,但那玩意好像卫生城问题吧,不会引起发炎和其他反应吗
作者: zxl550610062    时间: 2010-6-10 11:55

独树一帜想法很特别啊,嘿嘿 回去试试。加点润滑怎么样。
作者: gh6222118    时间: 2010-6-10 11:58

疯狂的做法使用 自行车内胎自慰紧致的感觉 疯狂的做法
作者: 宾高111    时间: 2010-6-10 12:00

是不是有点不卫生啊?而且比这玩意好用的多的东西也有啊,不提倡
作者: perfect20070170    时间: 2010-6-10 15:09

真是服了,看来真的是没有楼主做不到的只有楼主想不到的
作者: xxkk    时间: 2010-6-10 15:09

工程是不是太庞大了点,用手涂点润滑剂也很是舒畅的呀。
作者: cosplay1314    时间: 2010-6-10 15:28

这个模具用多了可能会上瘾的吧,说到底还是女人舒服
作者: 不是一般强    时间: 2010-6-10 15:33

楼主真乃神人也,想象力之丰富令人惊讶,膜拜一下!
作者: mumu11    时间: 2010-6-10 16:11

太无语了 内胎多脏 而且这种工业材料有毒的吧 不怕你JJ烂掉啊
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-10 16:11

楼主厉害啊!这样的想法都能想出来,为了SY还得买一个新的内胎,是不是太浪费了!?
作者: littllt    时间: 2010-6-10 16:36

哎,不佩服都不行呀。这样的办法也想的到,简直太有才了!
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-10 16:51

第一次听到这样的做法,真是不得不佩服LZ有这样的想法。
作者: min000    时间: 2010-6-10 17:14

自行车内胎,晕啊,工业橡胶制品难道不灼烧皮肤么……那么宝贝的部位,还是高强度橡胶。如果放些凡士林还差不多,唉,不知道作者方的润滑剂是什么,不要起化学反应才好~否则倒是就要杯具了。
作者: 世纪红    时间: 2010-6-10 17:27

用这个东西不会把自己的JJ磨伤吗?听起来好像可以,但是不感弄.
作者: maxueliang1    时间: 2010-6-10 17:29

花样真多,佩服楼主拿内胎自慰,服了。小心受伤啊
作者: shyuan2    时间: 2010-6-10 18:45

淫民的想象力的创造力就是强,连内带都用上了。抽插起来不知道什么感觉。如果里面在填充一些东西效果估计会更好。
作者: kingsome    时间: 2010-6-10 18:49

一看到就笑得我快站不起来了,太有创意了。
作者: ielx    时间: 2010-6-10 19:00

楼主的方法,我也用过,并不是很舒服,没有女人的时候,解决一下还可以
作者: hhearth    时间: 2010-6-10 19:01

橡胶有毒的建议仁兄还是再不要这样了!别把弟弟给搞废了!
作者: szs2580    时间: 2010-6-10 19:03

这都是过去的特定时期的产物,现在到处是好便宜的专业工具了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2