标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/350MB]目覚める変態性欲 藤本リーナ[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-8 18:41     标题: [五周年庆][RMVB/350MB]目覚める変態性欲 藤本リーナ[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:目覚める変態性欲 藤本リーナ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:350MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:16b8a6a56cab02499b61b2d8bc4ba5f00856392b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:目覚める変態性欲 藤本リーナ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:350MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:16b8a6a56cab02499b61b2d8bc4ba5f00856392b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://714018470.dreamhosters.com/albums/714018470.dreamhosters.com/20100608b/1.jpg[/img][/size]

附件: SOE-407.torrent (2010-6-10 06:49, 31.78 KB) / 该附件被下载次数 25089
作者: 882963    时间: 2010-6-8 18:49

难道是传说中的沙发吗?丝袜永远的最爱了,收藏下载了呵呵谢谢!
作者: tylyctylyc    时间: 2010-6-8 18:54

监禁变态的题材非常好,美中不足的是骑兵。
作者: cloudezi    时间: 2010-6-8 18:59

监禁题材似乎总是骑兵片呢?似乎没见过多少步兵级别的监禁类。
作者: ylkgnjh    时间: 2010-6-8 19:00

谢谢楼主分享,是我喜欢的类型。拿走了哦!
作者: gye71    时间: 2010-6-8 19:32

祝论坛越来越蓬勃 感激SIS让我的生活多了色彩 谢谢论坛 谢谢楼主们的无私贡献
作者: rqwer231    时间: 2010-6-8 19:34

女优长得还行,动作有点粗暴,可惜有码,大打折扣
作者: duyunzheng    时间: 2010-6-8 19:36

引用:
原帖由 tylyctylyc 于 2010-6-8 18:54 发表
监禁变态的题材非常好,美中不足的是骑兵。
redhot有以及小峰由一的监禁片,水平不错!建议可以看一下,不过始终无法理解小日本为什么喜欢这些乱七八糟的情景!
作者: yoyolordive    时间: 2010-6-8 19:53

题材很好,感谢分享,就是有码,不然就更好了
作者: gobb    时间: 2010-6-8 20:04

第一次见到这名女优的片子,有点重口味,很刺激。
作者: lelelong    时间: 2010-6-8 20:14

黑丝美女看起来就相当的过瘾啊,可惜看起来封面PS的有点多,感觉人都和片里的不像了
作者: mayida    时间: 2010-6-8 20:17

只看到一张图啊
那么到我网速问题吗
不过不大 下来看看
谢谢发片
作者: zhy198415    时间: 2010-6-8 20:24

这部片子的女友张并不是漂亮。
尤其是镜头自下而上拍摄的时候,女优显得脸部轮廓很狰狞。
又是此类口味比较重的题材。
作者: 5241434555    时间: 2010-6-8 20:25

小日本不错啊,都搞到国外去了羡慕羡慕感谢楼主
作者: bathades    时间: 2010-6-8 20:33

带铁栅栏的监禁片一般都很激烈,其实喜欢稍微缓一点的,但还是感谢楼主辛苦压片发片
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 20:36

监禁类的别有一番刺激啊.精神上特别过瘾.
作者: gogo99210    时间: 2010-6-8 21:05

这个口味有点重了,不是很喜欢,不过还是要支持一下的
作者: feng190382    时间: 2010-6-8 21:21

图片很震撼 看起来就很有味道的样子 谢谢楼主分享了
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-6-8 21:43

怎么封面和封底看上去不想同一个人啊。。。
丝袜不错,不过口味太重 不适合我
作者: 传奇    时间: 2010-6-8 21:53

藤本リーナ看起来像混血,很洋气,感觉比较像丽华。
作者: xubingf1    时间: 2010-6-8 21:56

女优不错,动作片,不过都是些老花头,纯支持一下
作者: hejiong07    时间: 2010-6-8 21:58

晕 我怎么没早看到楼主的这个贴 晕死了 我才在有码区下了个没压缩的
作者: karho111    时间: 2010-6-8 22:08

有点接受不了这种类型的片.但是女优还是不错的!
作者: jackstonehwj    时间: 2010-6-8 22:26

谢谢楼主分享,我喜欢的菜。骑兵也不错,朦胧美。
作者: moller148    时间: 2010-6-8 22:56

5周年系列的片子,个人认为质量都是不错的,值得收藏!
作者: zxllh8345    时间: 2010-6-8 23:00

女优很漂亮,可惜是骑兵,粗暴的场面很让人兴奋
作者: lubing19811011    时间: 2010-6-8 23:08

美丽的女优,让人浮想联翩,谢谢楼主的无私分享
作者: cgcg3306    时间: 2010-6-8 23:13

楼主~图床好像挂了哦~请楼主再确认一下~~ 先感谢一下!
作者: 8602761234196    时间: 2010-6-8 23:13

感觉藤本リーナ现在发展的没有去年好了.
毕竟去年下半年第1支作品发布前就大肆宣传了几个月,身高168CM 1/4的法国混血.我还记得片中帮男优口X(口内发射)后30秒又来一次,还是深喉,几分钟后又把男优搞射了,看得我血脉喷张¨
谁知道她据传说在6月分就移籍到Moody,我想说,S1又浪费了一个,或者说埋葬了一个.同样超华丽出道到现在似乎没下文了的还有MAX-A的法国混血藤崎セシル
同样是混血似乎RIO 小泽都发展的比她们好,感慨..
RIO在MAX-A/IP/S1同时发片,吉沢明歩在MAXING和S1同时发片,麻美虽然在别的公司发过片但从05年到现在始终保持着S1一线的地位,这些,确实值得我们深思!
作者: 光魔    时间: 2010-6-8 23:17

看不见图片啊 楼主 麻烦检查下图片链接
作者: showking    时间: 2010-6-8 23:29

好漂亮的mm,题材也很不错。至于上面有兄弟说无法理解小日本的剧情,其实也好分析,有码或者男演员的劣势,导致了它必须从情节上多想办法。
作者: zhaixr521    时间: 2010-6-8 23:32

喜欢的类型。可惜有码。但是还是支持LZ。
作者: aizihuibb94    时间: 2010-6-8 23:49

女优好漂亮,题材也很喜欢,支持楼主啊,五周年庆的片片都好棒那
作者: allanlh4444    时间: 2010-6-8 23:51

这样的好片子大家一定要下来看看 谢谢楼主分享~!楼主加油~!
作者: 紫晶の飘香    时间: 2010-6-8 23:52

图挂了好多张,不过看到第一张了,还可以嘛,日本的就是好看
作者: zm8180682    时间: 2010-6-9 00:13

女优长得还行,动作有点粗暴,可惜有码,大打折扣
作者: xw1216    时间: 2010-6-9 00:28

为什么?漂亮妹妹就是有码的片子啊!不公平,感觉这样的片子是又要做婊子,还要立牌坊,不知大家是否有同感。
作者: huangyixing    时间: 2010-6-9 00:41     标题: 回复 4楼 的帖子

步兵监禁的多着呢 你没到相应的区去。这里多是骑兵的呀
作者: lw53385338    时间: 2010-6-9 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发这么好的帖子给大家分享,真是太棒了,我就喜欢这种重口味的!楼主继续加油,红心送上!
作者: 街头狼王    时间: 2010-6-9 01:32

监禁片,不错!值得一看
作者: a58127915    时间: 2010-6-9 01:55

略带些强迫的故事情节使人很亢奋
作者: jan21    时间: 2010-6-9 02:17

看图也没有看见滴蜡啊 光穿那SM服就叫做变态??不像日本人作风啊
作者: 奥索斯萨帕    时间: 2010-6-9 03:22

好定西 纯支持下 可惜是有码的 呵呵只能先收藏了!
作者: scyqyx    时间: 2010-6-9 07:43

这个叫藤本リーナ的还挺漂亮 也喜欢一美女被N男干的那种有码片 还是有码片好啊 嘿嘿 看东热的片儿怎么也不带劲
作者: yfy1212    时间: 2010-6-9 07:54

口味重了点,不是很喜欢这样的类型,不下了,还是感谢楼主的片子
作者: baidu2154    时间: 2010-6-9 09:58

...又是传说中的重口味...还是感谢楼主发片!
作者: englishyang    时间: 2010-6-9 10:29

等了许久终于等到这部片子的压缩版了啊,楼主真是太感谢你了啊,说什么也要支持一下啊.
作者: pkdada707    时间: 2010-6-9 13:20

个人比较喜欢监禁题材,妹妹都比较淫荡,看着比较爽,加上压缩小格,我们小硬盘的福音啊,sexinsex这次五周年的品质都相当不错啊,感谢楼主
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 13:44

白色网袜现在少见了,一般都是黑丝,要不是腿型好穿白色的显得比较腿粗。
作者: mylovegl1991    时间: 2010-6-9 14:52

女优长得还行,动作有点粗暴,可惜有码
作者: fuxingpower    时间: 2010-6-9 16:22

监禁片看的比较少,但是最讨厌的就是为什么都是骑兵啊?步兵那?
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:35

我也比较喜欢足交,不过也是看脚型来的不能太厚,也不能太细了小日本还真是会玩啊
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:35

监禁片看的比较少,但是最讨厌的就是为什么都是骑兵啊?步兵那?

女优长得还行,动作有点粗暴,可惜有码 小日本还真是会玩啊
作者: dengleiaaa    时间: 2010-6-9 19:32

是不是有点重口味啊,感觉女优还不错,怎么sm的片子很少啊,
作者: quaintin    时间: 2010-6-9 21:27

不错,唯一的遗憾是有码,不过还是很感谢楼主,辛苦了哦
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-6-9 21:54

极品身材陪极品脸蛋 好片子哦 红心支持LZ发片辛苦!
作者: usxiao77    时间: 2010-6-9 22:39

说句实话 真是够变态的 导演的剧情 发展很成功!
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-9 23:01

怎么有码啊,不太喜欢有码的片子,不过还是谢谢分享
作者: _remember    时间: 2010-6-9 23:20

重口味 女优长的有点凑合 不过还是谢谢楼主了
作者: 性情    时间: 2010-6-9 23:45

看封面女优不错,要是没码就更强大了。可惜可惜。
作者: 玄野R    时间: 2010-6-10 00:36     标题: 回复 10楼 的帖子

小日本的AV产业太发达了,各种题材的片子每天出N多部,所以市场需求的是创新,同时又不能忽视俗套,所以慢慢的还会有更多新奇的东西出来。
作者: bbq123321    时间: 2010-6-10 00:47

能对这样一个性感火辣的美女进行调教,是一件非常刺激的事情。
作者: 5241434555    时间: 2010-6-10 00:58

监禁题材,最能激发人的本能欲望了,
可惜本人不喜欢各种器具在女优身上游走!
作者: 熟女杀手    时间: 2010-6-10 02:03

监狱题材还得看欧美的,日本的情节有点单一!!!
作者: qzq520na    时间: 2010-6-10 04:06

女优身材不错。尤其那对咪咪很是诱人。但是没看出来哪点有变态啊!~
作者: ps322    时间: 2010-6-10 04:18

非常的不错。喜欢的类型。感谢分享了。谢谢
作者: hot3333    时间: 2010-6-10 07:46

藤本MM一直都不紅
但她整體看起來不差歐
稿不懂   不輸其他女優
感謝樓主分享
作者: denis521    时间: 2010-6-10 11:32

太疯狂了点诶!比较变态了~  还是支持下!
作者: lzblovewy    时间: 2010-6-10 14:08

这个女优很漂亮谢谢楼主分享
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-10 15:17

辣妹加密室 是我最讨厌的一种风格 浓妆和亮皮衣都很讨人厌
作者: yazq11    时间: 2010-6-10 15:23

监禁片子看起来都蛮刺激的比较喜欢,感谢楼主分享红心送上。
作者: litian1987    时间: 2010-6-10 16:15

变态,不错,我认为还可以在变态一点。有码无码一样
作者: meihouwang    时间: 2010-6-10 16:19

几天没上网 好片子好多啊 这部片子属于经典制作。
作者: 122543570    时间: 2010-6-10 16:57

玩的花样挺多的,就是人长的不怎么样,还是有码的,纯支持了
作者: jjc1987426    时间: 2010-6-10 17:15

可爱的杏堂Mm 被虐成这个样子 有点不忍的感觉
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-10 18:05

女优不错,不过不喜欢太多器材,支持一下楼主吧
作者: liai2008    时间: 2010-6-10 20:12

看起来不错,挺刺激的,就是有码,不过还是要感谢
作者: cluwu    时间: 2010-6-10 20:18

平时阅A片无数,现在越来越喜欢重口味的!
作者: xiaowen99    时间: 2010-6-10 21:24

痴女的总是那么的有味道我喜欢的类型收下了
作者: wuyao118    时间: 2010-6-11 00:06

这种变态的题材很喜欢啊。谢谢LZ无私分享。
作者: hszxa1982    时间: 2010-6-11 02:15

女人就不要这样的玩了嘛

能玩几年呢

真不喜欢虐的片子
作者: jasonzgh    时间: 2010-6-11 08:40

藤本,我觉得跟上原差不多,但上原更优秀些.
作者: Oscarhan    时间: 2010-6-11 09:01

不错,有些暴力,但是以性高潮为目的,下了,支持一下!
作者: tth333    时间: 2010-6-11 16:55

藤本リーナ不愧是法国血统,这个片子仍然是以豹皮内衣示人,太辣了
作者: 猛虎组织    时间: 2010-6-11 17:34

很新的片子  等了很久  谢谢LZ了啊 我先收下去下了哦
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 15:15

相当妩媚的女人,我喜欢,不过是监禁的片子,有点变态哈 不知道日本的监狱里是不是。。。
作者: xiaoran420    时间: 2010-6-12 16:23     标题: ding

支持狼友 顶狼友  给狼友动力  我们共同努力再接再厉
作者: jacklhh    时间: 2010-6-13 07:36

图片全挂了,看不到图啊,看看会员的评论好象一般般,
作者: liangweijine    时间: 2010-6-13 21:27

藤本 这个女优我个人比较喜欢 美中不足的是乳房不是我理想中的 其他都很好 叫声啊 身材啊 可以算是一流了
作者: xx5    时间: 2010-6-14 15:33

下载了 ,题目够吸引人,美中不足的是我看不到图片,多谢分享。
作者: wanghunwoo    时间: 2010-6-14 23:47

有时候觉得日本真的太BT了 想的太绝了 不是常人能理解的 重口味 不是很喜欢 但也支持
作者: simon990    时间: 2010-6-15 00:01

看不到图了。麻烦楼主补上,我想下载,但没图呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2