标题: 驳斥——谁说香蕉不适合打飞机【已修改】 [打印本页]

作者: 故人爱    时间: 2010-6-8 16:36     标题: 驳斥——谁说香蕉不适合打飞机【已修改】

【使用物品】:香蕉,透明胶带
【经验年限】:2年
【细节介绍】:本人使用香蕉打飞机很多次了,使用香蕉真的不错,那个人估计使用方法不当。那我就说一下我的使用方法和感受,首先选择尽量青些的香蕉,皮会相对结实,切掉香蕉的4分之1,然后用勺子或什么东西把内部清理干净,同时香蕉选择大些的,不然就会jj进不去。
然后用胶带把香蕉皮裹住,防止在抽查的时候开裂。
最后就是慢慢的进去了,先润滑好,后来的时候就会感觉越来越爽,因为之前是凉的,后来抽多了就热了。同时尽量保持胶带不开裂,因为香蕉皮开了以后会有汁液渗出。
最后你就意淫着,抽插着到高潮吧
在最后,把香蕉皮扔掉,要是怕发现的话,胶带先扯下来。

【利弊分析】:只有利没有弊,顶多是浪费点胶带

作者: beadvent    时间: 2010-6-8 18:34

对的 一定要大香蕉 不能太熟的 不然很容易散架烂掉的哦
作者: 故人爱    时间: 2010-6-8 22:18

所以说,ly说香蕉不合适,关键在于方法不对!
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-9 14:59

不知道用香蕉对小弟弟的皮肤有没有坏处,小弟弟的皮肤很薄很敏感的。
作者: humaoxuan    时间: 2010-6-9 20:36

不知道用香蕉对小弟弟的皮肤有没有坏处,小弟弟的皮肤很薄很敏感的啊
作者: washami    时间: 2010-6-9 20:37

香蕉其实很好的,对DD实际没有多少伤害的
作者: klhz13    时间: 2010-6-9 23:25

很实用,,,,,,,,,
作者: cosplay1314    时间: 2010-6-10 09:53

香蕉外面套个袜子,袜子最好是有弹性的棉袜。然后透明胶袋胶住袜子,这样子更好。
作者: chuping    时间: 2010-6-10 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

有创意,这种想法目前还没没有,不过谢谢楼主的分享
作者: maniac123    时间: 2010-6-10 10:39

香蕉是很不错,但是话说回来,没有收缩感那
作者: 50153987    时间: 2010-6-10 10:45

香蕉外面套个袜子,袜子最好是有弹性的棉袜。然后透明胶袋胶住袜子,这样子更好。
作者: xuxiaolong    时间: 2010-6-10 10:54

香蕉会不会不太卫生,对自己的健康不会有影响吧
作者: 路无尘    时间: 2010-6-10 11:32

哎真的是江山不缺人才出,这个都行。看来生活真的是处处留意皆学问
作者: f8408    时间: 2010-6-10 11:57

不会吧,楼主你的JJ也太小了,香蕉才多大呀,你也能插得进去?
作者: wq5228717    时间: 2010-6-10 12:33

长见识了 没想到香蕉还能怎么用 一个字 服
作者: aassss111    时间: 2010-6-10 12:37

我用过,感觉很爽,套起来有种很受不了的感觉,和做爱不一样
作者: 109814935    时间: 2010-6-10 15:50

从不知道还可以这样自慰的,I服了LZ
作者: vip-vip    时间: 2010-6-10 16:04

香蕉外面套个袜子,袜子最好是有弹性的棉袜。然后透明胶袋胶住袜子,这样子更好。注意胶袋不要胶的太紧,因为袜子本身有弹性。这样做的时候感觉更好。如果直接胶袋胶住香蕉的话,个人感觉太紧了。
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-10 16:08

香蕉一定要大点的要不然搞不进去!这个方法还是很不错的,很有感觉!
作者: lisson520    时间: 2010-6-10 16:16

其实大概是因为香蕉是能让人快乐的水果
所以用香蕉 DD也很兴奋吧
作者: penghuiph    时间: 2010-6-10 16:34

也是过!感觉还可以了!就是皮破了会有很多汁流出来,挺麻烦的!
作者: 11lxm    时间: 2010-6-10 16:43

可怜的香蕉。挖出来的部分要吃掉才好哦。要不就太浪费了。
作者: samale    时间: 2010-6-10 16:47

楼上的众位兄弟都是高手呀
虽然用不上,但是的确是可行的办法。
作者: mufan911    时间: 2010-6-10 17:00

受益匪浅,LZ厉害,真的佩服之极,希望我也能够创造自己的方式!
作者: james11    时间: 2010-6-10 17:02

其实我也觉得香蕉皮是个不错的选择,只是要选对香蕉才行
作者: maxueliang1    时间: 2010-6-10 17:31

有点意思哦,一回去买点香蕉试试楼主的方法
作者: lipeixing200902    时间: 2010-6-10 17:34

很强大的一种做法,还真的没有尝试过呢,有机会要尝试下
作者: pper21    时间: 2010-6-10 17:36

香蕉是很好啦,但是好像适合的大香蕉很难买到,可能我的比较粗吧
作者: 18400    时间: 2010-6-10 17:50

用香蕉的打飞机感觉没有直接用手紧,但很滑,香蕉先用温水泡一下更爽
作者: buzaia    时间: 2010-6-10 21:12

黄黄的,像肛交啊,流出来还以为肛交过
作者: lionlai    时间: 2010-6-10 21:26

说起香蕉自慰楼上各位都很哟经验啊

还挺受欢迎的

所以这个方法应该是很爽的
作者: xiaopohai214214    时间: 2010-6-10 22:01

真有才。要好好学习了、原来香蕉不光只能女用啊
作者: love999cn    时间: 2010-6-11 14:35

扔战利品的时候会不会很尴尬或害怕被别人看见呢
作者: lxi0019    时间: 2010-6-11 14:53

貌似很多大大都用香蕉啊,小弟曾经试用过一次,结果还没感觉呢,烂了,以后就再没用过了
作者: archer568    时间: 2010-6-11 15:23

以前看到过用橘子的,香蕉还真没试过,找机会要试试
作者: dhywww    时间: 2010-6-11 15:55

支持楼主。这个方法的非常好用哦。感谢分享
作者: ty880221    时间: 2010-6-11 18:46

我真的不是在吹牛..没看到比我粗的香蕉啊.
作者: rollsen    时间: 2010-6-12 12:39

哇,香蕉果然是天然材质之王啊!楼上还有个朋友说用丝袜裹住香蕉,更是又提高了一个档次,不过造价也高,呵呵。不过我觉得楼主的叙述可能有个顺序的错误。应该在挖空果肉之前就裹胶带,这样既好挖果肉,又不会破。弱弱的再问大家一句:会不会以后吃香蕉有心里抵触?
作者: lijin111    时间: 2010-6-12 13:44

大点的香蕉不太多啊,一般大小的都会开裂。
作者: hanmenbie    时间: 2010-6-12 13:54

香蕉其实真的很爽,插到最后,香蕉也会流水的.
很逼真.
作者: tddm1225    时间: 2010-6-13 13:17

没试过不知道效果好不好,这个简单回去试试看
作者: hdd2006    时间: 2010-6-13 13:22

一定要尝试一下!感觉应该不错!
作者: lizhig589    时间: 2010-6-13 13:42     标题: 驳斥——谁说香蕉不适合打飞机【已修改】

香蕉的感觉真的很爽,特别是发热以后又有润滑香蕉外面套个袜子,袜子最好是有弹性的棉袜。然后透明胶袋胶住袜子,这样子更好。
作者: 逆光    时间: 2010-6-13 14:08

很廉价实用的办法,都是随处可得到的东西,准备也不费事。
作者: Nenana    时间: 2010-6-13 14:24

所以说,ly说香蕉不合适,关键在于方法不对
作者: jklas8901    时间: 2010-6-13 14:41

我觉得这样应该很舒服,我试过的  感觉真的很有感觉
作者: shluplove    时间: 2010-6-13 14:48

感觉香蕉比较卫生,纯天然吗,又不污染环境,真是自慰之良方啊
作者: 野性好男人    时间: 2010-6-13 14:50

本狼曾用避孕套套住香蕉
然后再插进去
感觉紧握度和弹性都很合适
作者: 171842246    时间: 2010-6-16 16:18

买回来的总是熟的,不过用袜子这个可以吸取经验!
作者: caopi2    时间: 2010-6-16 17:13

又看到了这样的贴子,有机会一定试试 ,用袜子。
作者: g0708g    时间: 2010-7-2 05:47

来这里看看真长见识 好多东东都可以废物利用 连香蕉皮都可以这样玩 哈哈一定抽时间试一试 好好和B比较一下
作者: lidabao0091    时间: 2010-7-2 09:30

男人用到是可以,前几年我们那里在KTV里有个女人是放进去没拿出来,去了医院
作者: wickboy    时间: 2010-7-2 10:13

说实话,还是买个名器来得更爽些。不过用香蕉倒是易于制作和销毁。弄个名器放家里,总是担心被人看到
作者: foreverzhang001    时间: 2010-7-2 10:17

都是大家的经验之谈啊   学习一下  以后试试
作者: tank1031    时间: 2010-7-2 10:58

我是觉的要戴个套子,为了安全不然会发炎。香蕉也不用那么麻烦啊,扒了皮也一样可以用手拿着也一样
作者: shevochanco    时间: 2010-7-2 11:17

这个方法确实不错,下午买个香蕉试试,谢谢楼主
作者: b472691    时间: 2010-7-2 11:23

找不到那么大的香蕉!  而且是一次性消耗品,太浪费了,搞一次都要吃根香蕉
作者: 湛蓝回忆    时间: 2010-7-2 12:01

吃香蕉好处很多的,香蕉也可以用来敷脸,所以对小弟弟皮肤也会有好处,只是用这个方法,插多了香蕉会变黑糊糊的,从边上掉出来。我自己试过,感觉还是挺不错的,插的时候动作不要太激烈了,充分润滑了自己的DD再慢慢加速,那样就不容易损伤自己的DD。
作者: ss7e    时间: 2010-7-3 21:51

还没有试过,楼上各位经验丰富啊!小弟学习了
作者: xhm5360847    时间: 2010-7-4 00:31

真的很不错的方法!容易操作/材料便宜/可能还可以把JJ皮肤补维生素把!一定要尝试一下。支持一下!辛苦了!
作者: kaikouK    时间: 2010-7-4 14:23

哇,香蕉果然是天然材质之王啊!楼上还有个朋友说用丝袜裹住香蕉,更是又提高了一个档次,不过造价也高,呵呵。不过我觉得楼主的叙述可能有个顺序的错误。应该在挖空果肉之前就裹胶带,这样既好挖果肉,又不会破。弱弱的再问大家一句:会不会以后吃香蕉有心里抵触?
作者: sqzy1110    时间: 2010-7-4 16:34

那得要多大的香蕉才行啊,一般的裹住了就不舒服吧
作者: l8071308    时间: 2010-7-6 19:35

简单易行,锁好门是关键。窗帘也要拉好。准备工作稍微有点多。需要细心
作者: volkin    时间: 2010-7-6 19:54

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: sha755    时间: 2010-7-6 20:15

没有试过咧,真的爽吗?不会粘得到处都是吗?比较香蕉很软咧。
作者: van0921    时间: 2010-7-6 20:21

没错,楼主真会玩,这个我试验过,爽得很,跟真的一样,就是弟弟上之后有很多香蕉
作者: 银河~    时间: 2010-7-6 20:24

从众多的回复来看各位狼友都基本有亲身体验过的,希望能开发出更好的方法.
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-6 20:32

我感觉 橡胶的 柔软程度  相当不错啊  尤其是 半碎不碎的  时候  特别有感觉
作者: darkweaver    时间: 2010-7-6 20:33

我感觉,用香蕉捏在手上做润滑比直接用香蕉来的好。
一来是比较灵活容易控制,二来是掌面比较粗糙的部分其实比香蕉的内壁更刺激。
作者: wuchucheng    时间: 2010-7-6 20:48

真的不可以啊,我试过了,老是会破不怎么好用
作者: tsy64    时间: 2010-7-6 22:21

香蕉最好在开始的时候加热下下 里面如果再放点润滑油 不仅不用担心小弟弟的皮肤 而且又温又润滑
作者: zlee    时间: 2010-7-6 22:31

香蕉操作起来难度不小啊,因为容易破掉,楼主动作一点很轻柔
作者: 0001194    时间: 2010-7-6 22:34

看各位评论好象很不错的样子啊,改天俺也用用看,谢谢.
作者: asdxcurr    时间: 2010-7-8 13:05

打飞机呢还是打香蕉,这还是个问题.........
作者: xandagreat    时间: 2010-7-8 13:24

不要用胶带。有那种包物品的泡沫。很软的那种。包上面就行了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2