标题: [自压有码] [五周年庆] 雖然害羞,但是小穴濕淋淋,素人女孩股間酥麻,直擊搭訕 11(中文字幕) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-6-7 11:26     标题: [五周年庆] 雖然害羞,但是小穴濕淋淋,素人女孩股間酥麻,直擊搭訕 11(中文字幕)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:雖然害羞,但是小穴濕淋淋,素人女孩股間酥麻,直擊搭訕 11(中文字幕)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:474MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-7
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:f7b4d38da17caf016f393e6235cdf19f3fc124d3  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:雖然害羞,但是小穴濕淋淋,素人女孩股間酥麻,直擊搭訕 11(中文字幕)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:474MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-7
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:f7b4d38da17caf016f393e6235cdf19f3fc124d3  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/HAVD-674.jpg[/img]

[img]http://serv42.enterupload.com/d2/i/00244/01jpbi0fwrc8.jpg[/img]

附件: abbr_f34c09ea632c78e6dd09f5d5a2b9d0b3.torrent (2010-6-7 11:27, 43.51 KB) / 该附件被下载次数 29645
作者: 纯黑的白昼    时间: 2010-6-7 12:07

素人真是日本国的一大优势啊
谁上证都可以拼杀一阵确实不错哦
作者: lookthere    时间: 2010-6-7 12:11

更喜欢有码 但是几个妹妹的长相我都不太满意 还是暂不下了 当然红心送上!
作者: lly1614    时间: 2010-6-7 12:18

这些真的熟素人吗?是的话只能说日本人确实很“开放”
作者: zbws    时间: 2010-6-7 12:29

挺喜欢中文字幕的影片的,即使有码的也无所谓,可惜里面的女优看着没感觉
作者: 而家抠紧女    时间: 2010-6-7 12:30

日本人真开放,那个DV说是拍AV的就能搞,下次我什么时候去了搞完后马上走人。
作者: wuyao118    时间: 2010-6-7 12:41

感谢LZ,这个有中文字幕,而且压的这么小,方便我们下载。
作者: caosishoushou    时间: 2010-6-7 12:46

要是国内有这样的素人拍片就好了,日本的太多了
作者: greatdidi    时间: 2010-6-7 13:10

日本的女人还是开放的很,随便找个都能这样折腾。
作者: mzqt    时间: 2010-6-7 13:10

太阳国的MM太开放了,随便都能搞上,真是性福啊
作者: tarry1981    时间: 2010-6-7 13:22

日本女人性福啊 又有钱赚又可以爽 支持楼主多发新片
作者: onlyro123    时间: 2010-6-7 13:32

真要学习一下里面的搭讪功夫!自己也去尝试一下!哈哈!谢谢楼主分享!
作者: du_du_du    时间: 2010-6-7 13:45

谢谢楼主压片,大小正合适,辛苦了
作者: lw861    时间: 2010-6-7 13:45

小日本的素人看着是没几个长的好的,不过重点在够骚.
作者: kimqin999    时间: 2010-6-7 13:51

还是小穴?都不知道被人干到有多大的了?
作者: 5555951    时间: 2010-6-7 13:52

题材很是吸引人,很有诱惑力,但是里面的女人质量有点差,
作者: zhouyu006    时间: 2010-6-7 13:54

好像很不错的样子,素人感觉还是较真实些,收藏了,感谢楼主发片
作者: ssayf    时间: 2010-6-7 13:54

中文字幕的一定要下下来看看,日本的女人真是太开放了
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-7 14:00

好片啊,可惜有码的。有是新帐号,旧帐号不知道为什么一夜之间变成0级,又不知道那里申诉。唉。
支持LZ
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-7 14:10

这真的是素人吗?看演技好像还不错呀。呵呵
作者: afsx    时间: 2010-6-7 14:25

喜欢这个类型的片子 感觉比较真实 还有中文字幕 谢谢楼主大大
作者: gaolijin    时间: 2010-6-7 14:25

素人有的好看又得好丑!这个我看到了大奶子!支持你
作者: -没事看看-    时间: 2010-6-7 14:27

99先生压制的片子一般的都非常不错,而且有字幕,看的舒服
作者: 宝鸡楞娃    时间: 2010-6-7 14:32

演过几部就不算俗素人了啊?素人的演技还是差了点,看来还是要科班出身的比较爱好
作者: fantasy14117    时间: 2010-6-7 14:40

这种片子胜在题材够吸引人啊,虽然女优不是很漂亮,不过真实感强点!感谢分享!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-7 14:41

中间有几个很可爱 话说这些素人胸部都有够宏伟的 难道日本人流行巨乳
作者: 二皮    时间: 2010-6-7 14:42

素人片加上还有中文字幕,太要支持楼主了。
作者: wsguojj110    时间: 2010-6-7 14:42

日本的AV真是强大呀!什么样的女优都找的到。收下了。周年快乐!
作者: b.t.snake    时间: 2010-6-7 14:44

很好看的搭讪片子,俗人很是柔嫩的呢,很喜欢!
作者: 自动化的男生    时间: 2010-6-7 14:46

素人妹妹出演看着有真实感,加上中文非常不错的片子,支持楼主多发此类作品!
作者: bbq123321    时间: 2010-6-7 14:58

剧情很新颖,而且日本的素人都很漂亮,搞起来很刺激。
作者: qqlu1108    时间: 2010-6-7 14:58

呵呵,记得类似的片子是美国人先搞得吧,开一辆大型mpv,晃着美刀勾引妹子上车插插,还真有极品的,真想去日本阿
作者: 919716    时间: 2010-6-7 15:05

都是很年轻的素人啊!直接和她们搭讪也行!
作者: zglixiangjun    时间: 2010-6-7 15:06

肯定舒服1,年龄也差不多!还真是很嗨!支持
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 15:08

中文字幕啊,我的最爱能知道说的是什么,不过女优的质量有待提高啊,谢谢楼主了
作者: 123gaiyin123    时间: 2010-6-7 15:12

素人系列很经典,但是片中的女优都不怎么样啊
作者: cn-boy    时间: 2010-6-7 15:18

真的很棒,喜欢你的这部片片。希望你多发新片,谢谢您的分享
作者: okxj    时间: 2010-6-7 15:28

日本人还真是有钱,不管什么人都能拍AV啊,
作者: whwb123    时间: 2010-6-7 15:36

又有一片新的素人片,看女的不是很喜欢,但还是谢谢LZ的分享
作者: zww68    时间: 2010-6-7 15:45

比较喜欢日本的素人片的,虽然女主角很多都不怎么样,但是感觉会比较真实一点!嘻嘻。。
作者: dnwbz    时间: 2010-6-7 15:46

说实话,看惯了AV女优的表演,虽然表演很到位,但是总是感觉有点做作的样子,还是素人好,没有了那些的修饰与做秀,表演比较贴近生活,看来素人以后是日本A片的一大市场,将来的空间还是很大的,因为现在儿狼友们的口味毕竟变了嘛,不是,是提高了!
作者: tristan@y    时间: 2010-6-7 15:57

这部片子里面的MM长得都还可以,红心先送上再下载!
作者: psj520    时间: 2010-6-7 16:00

楼主不错的片子哦!你看管理员都给你加那么多分了!
作者: 82133012    时间: 2010-6-7 16:00

本狼非常喜欢素人系列的,比较有真实感。有机会一定要去日本!!!
作者: nininini822    时间: 2010-6-7 16:03

小格式的好处就是好.还是中文的片子.谢谢楼主分享
作者: nuojiya5530    时间: 2010-6-7 16:22

非常丰满诱人的素人啊,呵呵我喜欢。。。
作者: bagemono    时间: 2010-6-7 16:29

嗯,很喜欢这类直拍的。因为不是实现导演好的所以很真实。个人对这种比较爱
作者: qq41018197    时间: 2010-6-7 16:45

还是比较喜欢这一类型题材的片子,不过估计都是假的吧
作者: may0809    时间: 2010-6-7 16:47

有字幕的片真是太爽了,而且主角长的也不错,谢谢兄弟了
作者: sd02825    时间: 2010-6-7 16:59

张的不怎么样还带个码 真够恶心的 丑女多作怪
作者: laishenqi    时间: 2010-6-7 17:11

小日本的想象力就是丰富,问题是这女优也太。反正我是撑不住
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-7 17:16

这类的片子看的比那些固定模式的AV看的有意思多了,感觉很真实,谢谢楼主!
作者: seopro    时间: 2010-6-7 17:38

我一直想知道一个问题。。这些MM是真的素人还是AV女优?
作者: weixing9    时间: 2010-6-7 17:51

压缩版的终于出来了,辛苦了,等了很久就喜欢这种带情节得素人中文片子
作者: mylove1006    时间: 2010-6-7 18:03

感觉长得一般,身材也一般,但带有情节跟中文字幕,值得支持。
作者: zeth    时间: 2010-6-7 18:04

还是很喜欢素人的,就是看截图看起来不是很漂亮的样子,感谢搂住
作者: chang59146    时间: 2010-6-7 18:24

素人啊 脸蛋都长得岑侧不起啊 太难看了 倒胃口
作者: bbcc1122    时间: 2010-6-7 18:31

要是咱们这也这么开放就好了。题材很好,又是中文字幕。好片
作者: 1300779130    时间: 2010-6-7 18:55

图小了一点,不过是素人的,外加中字和制服,还有剧情就对了 支持楼主.
作者: 1300779130    时间: 2010-6-7 18:55

图小了一点,不过是素人的,外加中字和制服,还有剧情就对了 支持楼主.
作者: boy4000    时间: 2010-6-7 19:00

片里有好几个MM,而且个个身材都不错,还有中文字幕,太好了,谢谢楼主
作者: wgm1310    时间: 2010-6-7 19:01

感觉很真实,应该又是SOD系列吧 女孩也很清纯 谢楼主。
作者: day150509361    时间: 2010-6-7 19:10

国内没有这么通情达理的MM呢,当然美容厅的除外!
谢谢日本MM,也谢谢楼主!
作者: aishangdamimi    时间: 2010-6-7 19:33

有中文字幕很不错,可惜女优似乎不怎么样。听名字倒是不错的。
作者: a407904887    时间: 2010-6-7 19:35

島國就是開放,隨便遇上都可以來炮.中文字幕不錯可以瞭解劇情的說.
作者: haha111    时间: 2010-6-7 19:46

真是个开放的国家,有机会一定要去一次
见识一下日本的MM,看看哥是否也能搭讪一个,
来一个中日大战。
作者: jagutao    时间: 2010-6-7 19:46

非常感谢楼主,个人很喜欢这种素人搭讪的片子,真实
作者: xiangwei    时间: 2010-6-7 19:58

看了看截图 有一个感觉还行 其他都一般般 但就为了这一个 下了
作者: w1986s    时间: 2010-6-7 20:05

这几个素人的模样不敢恭维,好在身材还是不错的。
作者: 黑色礼服    时间: 2010-6-7 20:06

对啊  日本的女人真是太开放了 性福啊~
作者: 黄金广告位    时间: 2010-6-7 20:40

搭讪能到这种水平真是太厉害了,呵呵,羡慕
作者: 41821609    时间: 2010-6-7 20:46

他们好像很愿意拍这种类型的~哪找这么多群众演员~
作者: 329635294    时间: 2010-6-7 20:50

第二个MM长的实在是不敢恭维,没性趣了啊。
作者: hang1980    时间: 2010-6-7 20:54

行街都可以搞真是好啊如此幸福的生活不知道几时才有!
作者: ddgsdfhhr3343    时间: 2010-6-7 20:57

照片里面是同一个女孩吗?怎么感觉开始和后面的样貌差距好大啊
作者: pogin    时间: 2010-6-7 20:58

的确很害羞,可惜长得不怎么样,波倒是不错
作者: gezhimin    时间: 2010-6-7 21:05

呵呵。虽然不是我喜欢的女优类型 但是题材我比较喜欢 搭讪字幕
作者: sean_sean    时间: 2010-6-7 21:13

不过说实话,主角的质量有待提高,但是由于标题是非专业的,还算情有可原
作者: bmw0909    时间: 2010-6-7 21:17

这类的片子看的比那些固定模式的AV看的有意思多了,感觉很真实,谢谢楼主!
作者: xiaolijia    时间: 2010-6-7 21:19

这种片子拍的让人看的真的过瘾啊
期待以后多多发啊
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-7 21:30

让我想起一句歌词“羞答答的小穴,湿淋淋的开”。
作者: godpw    时间: 2010-6-7 21:49

如果这种题材不是导演可以安排的话,那么日本真是男人的天堂了!
作者: chevil741953    时间: 2010-6-7 21:58

看着被内裤包紧的小穴,鼓鼓涨涨的,真是超级诱惑啊,鼻血都要出来了,哪欲遮还羞的风情,是在是太刺激了
作者: hnhf211    时间: 2010-6-7 22:16

这应该是一个系列了,小日本真的很开放啊
但个中MM就不那么吸引眼球了
作者: 44841430    时间: 2010-6-7 22:18

太放的开了  有机会一定为国争光干死他们
作者: klbty    时间: 2010-6-7 22:29

剧情不是太好,本来以为是有剧情的,可惜
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-7 22:30

里面有一个女优长的好可爱啊!穿着衣服就让人心动!
作者: yazq11    时间: 2010-6-7 22:33

太阳男人真幸福,有需要了随便找个就行。感谢楼主分享
作者: mjfak47    时间: 2010-6-7 22:38

很期待的帖子,谢谢楼主分享。
作者: yj7777    时间: 2010-6-7 22:43

真的不错!开发的国度就是不一样啊!,什么时候咱们也。。。看齐!
作者: fcftyever    时间: 2010-6-7 22:44

影片看上去蛮有意思是 很有创意 我喜欢 谢谢分享
作者: stone6    时间: 2010-6-7 22:48

全是素人,不过好像长的都不怎么样,没看到漂亮的
作者: kyl110    时间: 2010-6-7 22:54

看图片几个MM都长得不错咯,尤其是中文写幕是大爱呀
作者: aa30708    时间: 2010-6-7 22:56

不知道在哪里找的这么多的素人,很可惜是有码的,支持一下了
作者: liuduo1908    时间: 2010-6-7 23:09

看图感觉是好片,下来仔细研究研究,谢谢楼主分享 红心送上
作者: kongluan668    时间: 2010-6-7 23:38

永远支持素人片,尤其街头搭讪的是我的最爱,谢谢楼主
作者: wsyh125    时间: 2010-6-7 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

额,没有几个容颜脱俗的。
现在片子越来越多了,看的也越来越多了,因此,我们必须得有追求,得积极要求自己,向更高层次进取。
凡激情动作者,须赏心,须悦目。
谢谢楼主大人的分享。加油。
作者: popbkin    时间: 2010-6-7 23:52

好几个mm都是肯可爱的,白花花的肌肤,摸起来绝对爽
作者: mfaathp    时间: 2010-6-7 23:52

还是带中文字幕的片子好啊。一直想不明白,为啥日本街头这么容易找个MM就能拍A片呢?日本做鸡的真的有这么多吗?
作者: wcjwjs    时间: 2010-6-7 23:55

我突然发现一个问题 就是为什么有码片的长相都会普遍比无码的好呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2