标题: [经典] CATWALK POISON 21 原明奈 蕓能人美少女制服內射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-6-7 10:29     标题: CATWALK POISON 21 原明奈 蕓能人美少女制服內射

【影片名称】:CATWALK POISON 21 原明奈 蕓能人美少女制服內射
【商品番号】:CWP-21                                                            
【影片大小】:1.66GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:25:52
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f131e742eada3655717e1cfdcfa19fd3030649fa
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.h@CWP-21.torrent (2010-6-7 10:29, 69.74 KB) / 该附件被下载次数 14888
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 11:31

老片新发啊,不过这个女优真的挺不错,看起来瘦瘦的,该有的地方都有
作者: lanhuacao    时间: 2010-6-7 11:33

短发少女啊,相当有诱惑力的,而且穿着随意,学生貌似。平日里大部分是长发居多
作者: phoenixhuang    时间: 2010-6-7 13:16

此女优眉宇间竟流露出一种曾哥的霸气,难道是我的错觉?
前几天网上看见有个长得神似曾哥的女优,不知道是不是ps的
作者: penis8983    时间: 2010-6-7 13:20

引用:
原帖由 phoenixhuang 于 2010-6-7 13:16 发表
此女优眉宇间竟流露出一种曾哥的霸气,难道是我的错觉?
前几天网上看见有个长得神似曾哥的女优,不知道是不是ps的
我一直都以为是曾哥的姐妹之类的
英雄所见略同啊
作者: chuanqianghuo    时间: 2010-6-7 14:16

这女人就是尤物啊,太诱人了!下来看看,谢发片了。
作者: summysun    时间: 2010-6-7 14:23

经典的片子,女优发型和打扮很男性化,比较适合中性的男人,支持下
作者: wangxuebing    时间: 2010-6-7 16:02

这个女人太美了,清纯又端庄,这样的女人拍AV真是难得。
作者: cell_77    时间: 2010-6-7 16:10

表情看上去僵硬,不太喜欢短发女人,感觉没有飘逸感!不过楼主分享值得敬佩!
作者: kevin_wtl    时间: 2010-6-7 16:18

不错一头清爽的短发有点少女的意思!顺便问一下芸能人是什么东东?
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2010-6-7 18:29

真不错呢,感觉是个气质女优,奶子大小刚好,大腿又细又白~
作者: 河古    时间: 2010-6-7 19:13

发型有点特别,样子是不错,还一个吃两个鸡巴,真是厉害,谢谢了
作者: kpting2002    时间: 2010-6-7 19:46

妹妹很白啊,笑起来有种说不出的亲切感啊,看起来好美啊,不过可惜眼袋好像有点肿啊,可惜啦
作者: liliyuan    时间: 2010-6-7 21:40

短发美女,长相端庄而且清纯,绝对是邻家小妹的味道,小小的身材平平的胸勾起了青涩时期美好的回忆。谢谢分享好片
作者: chb123    时间: 2010-6-7 21:57

漂亮的女生,一眼看下去有点像超女刘力场,身材高挑,修长的美腿,就是奶子小了点,收下,拿来幻想一下,谢楼主分享.
作者: abulye    时间: 2010-6-8 04:34

居然看到马伊琍的影子?是我杯具了吗。不过某觉得很有味道涅!
作者: hunx1026    时间: 2010-6-8 10:12

短发美女,略带中性,很好。喜欢短发女孩,气质比较独特。
作者: 金刚大色狼    时间: 2010-6-8 11:35

眉眼中多少有点高圆圆的感觉!
确实很漂亮了,
在中国有点暴殄天物,
不过在日本就是造服淫民了
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 12:35

好美的mm 好有气质啊~
短发很俏丽 看了就有冲动了
作者: wtlhome    时间: 2010-6-10 08:31

这绝对是美女了,话说日本人也真浪费,这样的都拉来拍片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2