标题: 【原创】两只跳蛋一前一后让女友欲仙欲死,高潮连连...内附道具图...更新老婆照片[4P] [打印本页]

作者: 1041691    时间: 2010-6-6 15:07     标题: 【原创】两只跳蛋一前一后让女友欲仙欲死,高潮连连...内附道具图...更新老婆照片[4P]

【使用物品】:跳蛋X2、套套1枚
【经验年限】:大概6、7次
【细节介绍】:周末嘛,大早上女友就拉我逛街,早几天商量好买情趣道具的,就到火车站附近的小胡同的成人用品店买了两个跳蛋(老板还是个女的,一直给我女友介绍产品.呵呵),20RMB一个,好的都太贵...还大,不好放,买过后女友害羞的放包里了,接着就直接拉女友到她家了,她爸妈白天都不在家,一进门二话不说,直接把女友的连衣裙扒光,取出跳蛋清洗一番,接着在老婆屁眼舔了舔,拿一个跳蛋取出女友冬天保护手用的凡士林油涂上慢慢塞进女友屁眼里,打开开关,刚开始不能开最大.这时开始舔阴蒂,她就哼哼唧唧的,一会说难受,一会又享受的叫出声来,然后女友开始要求69,一直舔冠状沟,我怕过于兴奋提前交抢,让女友拿出TT.先把另一个跳蛋放进去,然后往JJ上套时候可麻烦了,终于好了,开始女上位,把两个跳蛋开到最大,女友可慢的一上一下,这时再看女友表情,哈哈,心想让你更舒服,于是我就开始加速,女友开始叫床了,跟A片里极其相似,女友平时不会叫床的,也就哼哼,不然就时不时啊的叫声,可见刺激性之强,都不到3分钟,女友高潮来了.紧紧抱着我脖子.身子一颤一颤的,怪叫连连,然后我慢慢抽插,问女友很爽么,女友说我每次都把跳蛋顶进子宫很多,还很快,再加上屁眼里跳蛋的震动刺激着,来的不快才怪,然后我说让你再来一次吧,她说不要,我心想不要才怪了,接着起身把女友压在身下,开始快速抽插,女友就开始反抗了,手推着我,脚还蹬着我,不过都没力气,就死死抱着我,一边叫着床一边说不行了,你快起来吧,感觉可大,我一直快速猛抽猛插,大概坚持了10分钟左右,可能是震动着龟头的刺激吧,我交枪了,然后问女友,她说她又来了两次,不过都没第一次感觉强烈,呵呵.关了跳蛋,然后取出JJ一看,床单都湿的一片一片的,女友躺着扒着两腿,取女友屁眼里的跳蛋时候不敢用力,女友屁眼收缩的可厉害,不好取出,女友还问我不会拿不出来了吧,,呵呵,看到头了之后稍微用力一拉,取出来的同时,女友尿出来一点,我就直接趴上去舔到嘴里,活着女友阴道的分泌液喝了,咸咸酸酸的(看个人了,本人比较喜欢,女友的脚心,腋窝我都舔过.),女友一下抱着我说:"我的傻乖乖."
【利弊分析】:利:每次都能让老婆达到2-3次高潮,增进性生活质量,同时加深双方感情和日常生活.
            弊:次数多了习惯了,对普通的性生活刺激感不强失去对普通性生活的新鲜感就不美了.次数自己掌握吧.最好偶尔一次尝尝鲜食很不错的(注意清洗跳蛋,方便下次使用,用硫磺皂或者肥皂清洗)

谢谢大家的大力支持,上传女友的照片分享给大家

作者: wohanni    时间: 2010-6-6 15:26

楼主的老婆好可怜啊,受尽你的虐待,跳蛋效果果然不错
作者: wz741214    时间: 2010-6-6 15:32

没看太明白,楼主的第二个跳蛋是放在套里然后在把阴茎放进去的吗,这样的话阴茎不会难受嘛
作者: 1041691    时间: 2010-6-6 16:11

引用:
原帖由 wz741214 于 2010-6-6 15:32 发表
没看太明白,楼主的第二个跳蛋是放在套里然后在把阴茎放进去的吗,这样的话阴茎不会难受嘛
头头被压迫着吧,多少会难受,但不会很难受啊,振振的头头麻麻的感觉。关键是女人爽啊,呵呵。。
作者: 4139580    时间: 2010-6-6 16:26

你们那跳蛋只要20RMB就能买到吗?我们这太贵了,买不起,一般就一套套!
作者: qqqqqqqy    时间: 2010-6-6 16:39

直接顶到子宫里面就惨了。。。虽然爽,不过好像不太好
作者: 听见了    时间: 2010-6-6 16:45

这个还是非常强悍的呀,2个跳蛋刺激2人的不同敏感部位呀。但是万一TT破了怎么办。。
作者: 1041691    时间: 2010-6-6 17:34

引用:
原帖由 听见了 于 2010-6-6 16:45 发表
这个还是非常强悍的呀,2个跳蛋刺激2人的不同敏感部位呀。但是万一TT破了怎么办。。
TT没那么容易破哦,其次破了还有线连着啊,再者跳蛋清洗过的直接放进TT里的,所以不要紧

另外回复5楼:我感觉我买的质量一般,不怎么好,好的也贵啊。
作者: lpwzyccb    时间: 2010-6-6 17:48

你老婆这么配合呀,看来调教的很好唷,羡慕
作者: 西山的风    时间: 2010-6-6 17:53

最原始的也是最有效,跳蛋虽小且构造简单,但是用起来却有广阔的天地,祝福楼主
作者: zzzccc500    时间: 2010-6-6 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很会玩!会玩的人才幸福!楼主幸福!
作者: yanan16888    时间: 2010-6-6 18:07

楼主用的跳蛋是无线遥控的吗?有线的话感觉一般
作者: ds523    时间: 2010-6-6 18:20

这个我怕跳蛋的线质量不好啊 断在里面怎么办
作者: maxueliang1    时间: 2010-6-6 18:32

这个方法会不会让女友敏感度越来越低啊,还是慢慢耕耘比较好
作者: edcat    时间: 2010-6-6 18:43

前后双重刺激一般的女性都是受不了的 楼主的口味有点重
作者: brakeluo    时间: 2010-6-6 18:45

一般跳蛋 都挺好用的  女的会很刺激哈,呵呵 你女友蛮好
作者: pengfei304    时间: 2010-6-6 19:13

哇,前后两个啊,可惜女朋友都不让弄。。。
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-6-6 19:20

只有道具的照片么?有媳妇的欲照么~拿来看看撒!
作者: wrssw    时间: 2010-6-6 19:22

跳蛋没用过 不过感觉日本女优那种大棒子振动器很管用的样子
作者: 蔡依林28开    时间: 2010-6-6 22:44

我这边跳蛋 很多,都很贵,群主你那便宜?
作者: 罗子静    时间: 2010-6-6 22:45

真的有这么过瘾吗,怎么我觉得好像有点变态呀,有试过的请举手。
作者: fantasyxx    时间: 2010-6-6 22:47

楼主经验不错,够新颖 等下跟老婆试试 嘎嘎
作者: wang04150203    时间: 2010-6-7 00:05

楼主鸡鸡也很大啊,居然可以把跳蛋顶进子宫
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-7 00:13

真厉害楼主一下就用量个跳蛋这样会有依赖性呢?
作者: sexinsex009    时间: 2010-6-7 01:29

照片下来看了,只有头像啊,楼主传几张使用的图片看看
作者: rinarse    时间: 2010-6-7 01:55

好像这论坛的大大都喜欢这招啊
作者: p3p4p5p    时间: 2010-6-7 02:01

你女有有3P的潜质啊。。。好好开发。。。到时可3P,你可吃到你别人和你女友B里的的阴阳大补汤。
作者: 四喜    时间: 2010-6-7 02:41

其实跳蛋很便宜的,可以到网上去买。只是没有两个都塞的经验。
作者: xiaofei321    时间: 2010-6-7 02:51

叫你你女朋友带上出去玩那才叫爽啊,估计受不了
作者: 狼君    时间: 2010-6-7 03:07

这个方法创新.一定要带上老婆去试试.谢楼主了.又学到东西了
作者: chevil741953    时间: 2010-6-7 03:45

楼主和女友好和谐呀,真羡慕,我女友是比较内向的那种,还没调教好呐
作者: wrssw    时间: 2010-6-7 03:47

您老婆真俊啊 很性感 祝福你 您找到了性福了
作者: 5566_HH    时间: 2010-6-7 03:47

20元的跳蛋线会不会断啊??
作者: qizhong007    时间: 2010-6-7 04:03

跳蛋是好东西啊,太刺激了,很多人都受不了啊,哈哈
作者: wowo945    时间: 2010-6-7 04:19

楼主艳福不浅,有这么一个好老婆,佩服。性生活和谐。
作者: amu692008    时间: 2010-6-7 04:21

"接着在老婆屁眼舔了舔,拿一个跳蛋取出女友" 到底是老婆还是女友啊,呵呵。。。
作者: ibm39001    时间: 2010-6-7 05:23

要像楼主学习,但是这个东西用多了会让感觉变的麻木啊,所以偶尔调情用最好
作者: ddzd    时间: 2010-6-7 05:38

写的非常详细,相信跳蛋的效果应该会很好吧!
作者: caisiscai    时间: 2010-6-7 06:52

看楼主用两只跳蛋玩的很开心哦,
如果能把握节奏效果更佳。
作者: woyumen520    时间: 2010-6-7 07:20

作者: woyumen520    时间: 2010-6-7 07:22

作者: mentiger007    时间: 2010-6-7 07:40

楼主很幸福啊,女朋友用两只跳蛋一起,想想就应该很爽的
作者: 995210000    时间: 2010-6-7 07:47

楼主老婆真听话啊  ,献暮哦
作者: laochuanzhang    时间: 2010-6-7 07:59

确切的说,更欣赏楼主的女友,如此开放,前后都放跳蛋,其却是个玩家
作者: ml0155339    时间: 2010-6-7 08:31

老婆天天这样搞,你扛得住吗?贴你担心。
作者: aswqerfdcv    时间: 2010-6-7 08:41

真是羡慕啊,不过顶子宫的话感觉就有点- -
作者: 53055711    时间: 2010-6-7 08:48

楼主真是会玩呀,看来是老有经验了,要试试的!谢谢!
作者: gggbbv4    时间: 2010-6-7 09:12

这种玩法确实会更加兴奋,不过照片没有使用过程啊
作者: kele773    时间: 2010-6-7 09:15

楼主的女友很配合,楼主的口味也很重啊!!
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-7 09:16

楼主真的是好幸福啊,真的好羡慕你啊 !!!!!
作者: 光光军    时间: 2010-6-7 09:49

这也行呀,你老婆真是个勺比,骚的有点过了。
作者: xyw8449    时间: 2010-6-7 09:54

小小的跳蛋,在爱爱中起到的作用倒真不小啊!
作者: shouzhi666    时间: 2010-6-7 09:56

你们真有情趣!真是让人羡慕,俩人在一起就是要不断地制造星期性趣,有爱才能幸福!
作者: lisson520    时间: 2010-6-7 09:57

LZ老婆不错,有点幼幼的感觉哦,要能附点过程图就更好了
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-7 10:00

顶在龟头前边的跳蛋起到大作用了,直接顶进美眉的子宫里了,美眉肯定受不了。
作者: wallis1985    时间: 2010-6-7 10:06

不错幸福的一对
作者: lotusy    时间: 2010-6-7 10:10

楼主性福哦,有个调教得这么好的女友,再问一下,楼主女友也是个色女哦
作者: beiermm    时间: 2010-6-7 10:26

楼主的老婆长的很不错啊 用惯了跳蛋 以后楼主在用手爱抚 她就该没感觉了
作者: woshi2099    时间: 2010-6-7 10:40

老大你厉害 真有办法啊 我也要学学你!看看真的是不是也有你的效果!
作者: yangxinlc    时间: 2010-6-7 11:17

哇 楼主女朋友那么可爱 碰到那么邪恶的楼主  可想而之啊 哈哈
作者: sa139cn    时间: 2010-6-7 11:18

楼主和你老婆的生活实在太和谐了,楼主调教得很好
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-6-7 11:28

相当之不错的经历。性生活最好的境界就是感情融洽,感情好怎么玩儿都高兴。
作者: dxf89757    时间: 2010-6-7 11:48

看来哥们是个重口味啊 我也喜欢腋窝和脚 其实女人身体各部位恋都不变态
作者: jjjjj001    时间: 2010-6-7 11:54

不错,很强的,呵呵,你老婆和配合
作者: wtp8922    时间: 2010-6-7 12:00

楼主真的很NB啊,这样搞你的女友都愿意啊,真好 羡慕
作者: 坚硬男人    时间: 2010-6-7 12:45

你又是女友又是老婆的,到底干的是哪一个啊??
作者: juyong2009    时间: 2010-6-7 12:48

有一个会配合人的老婆,真幸福。
我家那口就不行。。。
作者: 778800    时间: 2010-6-7 13:00

楼主真猛一次用两个,是不是有点太刺激了
作者: mamago    时间: 2010-6-7 13:04

哇,我有用过,是很神,但就怕会习惯~
作者: xuxiaolong    时间: 2010-6-7 13:11

小小的跳蛋功能还真是强大,便宜又实用,楼主厉害
作者: weisuo111    时间: 2010-6-7 13:13

果然是原创无极限,跳蚤放到套套里面戴在弟弟上,没试过估计比手机放在裆部震动强烈的多吧,还能一进一出,人才,不过我觉得还是想办法降低敏感度才是王道
作者: polata    时间: 2010-6-7 13:15

很喜欢年轻夫妻开始新的尝试,彼此喜欢,注意卫生,就ok!
作者: zhang410502    时间: 2010-6-7 13:17

真的 是 无比强大啊  !!!BT啊 !!!
作者: sggyf    时间: 2010-6-7 13:17

没钱不能下载怎么办?我要努力发贴哦。还要20个字
作者: polata    时间: 2010-6-7 13:18

原始的也是最有效,跳蛋虽小且构造简单,但是用起来却有广阔的天地,祝福楼主
作者: 柔柔的水    时间: 2010-6-7 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主幸福的享受啊,看来还是效果不错的,羡慕羡慕
作者: feiniao204    时间: 2010-6-7 13:21

不错啊,楼主写的不错,和小说似的,希望以后多多努力
作者: digital-9    时间: 2010-6-7 13:22

看来楼主也是有心之人,自己要你学习一下哎。
作者: 风轻云淡。    时间: 2010-6-7 13:24

楼主牛~··这些玩意我们还一次没玩过的。看来下次换个女友要玩玩了。
作者: msa520    时间: 2010-6-7 13:35

这么会配和 楼主果然性福无边啊
作者: 安可jay    时间: 2010-6-7 13:36

你老婆很是听话的啊,屁眼都被破了,很是厉害啊,
作者: hfwjm    时间: 2010-6-7 13:43

最原始的也是最有效,跳蛋虽小且构造简单,但是用起来却有广阔的天地,祝福楼主
作者: xiaojietop    时间: 2010-6-7 14:02

支持楼主发图。
谢谢分享。
一下子就两个,太刺激了。
作者: w1001    时间: 2010-6-7 14:20

一般都是有一个跳蛋放在女的pp里的,这样,感觉才强烈,但是,楼主的另一个跳蛋放的够大胆够创意的,可以考虑
作者: lenov    时间: 2010-6-7 14:25

关键是楼主老婆调教的好啊,这么配合,一般女人难接受啊.
作者: lyblmg    时间: 2010-6-7 14:29

楼主女朋友很漂亮啊

很乖巧的感觉

不错
作者: anthaku    时间: 2010-6-7 14:45     标题: 回复 6楼 的帖子

怎么不能下啊
谁告诉我该怎么下附件,难道还没到20个字?
作者: mmmmmm3    时间: 2010-6-7 14:55

好的想法先要有好的伴侣来一起实践才行 羡慕楼主啊
作者: 01211212    时间: 2010-6-7 15:03

楼主厉害,你女友也很开放啊,一般人的女朋友哪让这么玩啊?
作者: zjkpb    时间: 2010-6-7 15:15

楼主老婆可真听话,太佩服你了!也很羡慕楼主,致敬!
作者: 6251157    时间: 2010-6-7 15:21

楼主比较另类不过有可借鉴之处。自然要虚心学习了
作者: houzilin    时间: 2010-6-7 15:50

楼主的老婆好可怜啊,受尽你的虐待,跳蛋效果果然不错
作者: az25801    时间: 2010-6-7 15:59

你老婆正式开放  我劝了半天我老婆都不做  郁闷
作者: jinesin    时间: 2010-6-7 16:03

第一次看到楼主这种将跳蛋装入套套,然后,再戴到阴茎上的玩法,不过我个人感觉,性玩具用品,还是在套上套套 后,再使用,比较好。感谢楼主分享经验。
作者: fuli345    时间: 2010-6-7 16:04

还有照片,那一定要下载下来看看,支持楼主更多分享
作者: qasyswed    时间: 2010-6-7 16:05

瞧瞧   很好哦   呵呵
作者: kijzzk    时间: 2010-6-7 16:07

还真么用过道具!没想到这东西还这么有用!买个试试看!
作者: 爱情毒酒    时间: 2010-6-7 16:18

楼主老婆很可爱哦,楼主的第二个跳蛋是放在套里,会不会觉得不舒服呢,毕竟还有根线出来,两个一起放进阴道会不会太长了老婆受不了啊
作者: guzg    时间: 2010-6-7 16:24

听着就感觉很爽,我也买两个试试,好像淘宝有卖的,价格还很便宜呢
作者: 222r    时间: 2010-6-7 16:54

哎,楼主的老婆真好,我现在发现配合你的老婆才是最好的老婆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2