标题: 想哭 新手机掉到茅坑里了 [打印本页]

作者: 神鸟    时间: 2010-6-6 09:35     标题: 想哭 新手机掉到茅坑里了

五月十号入手的港行黑色E71,1950元,一直很喜欢,很珍惜。今天早起去早市买东西,突然肚子疼,就跑到小区的公测区上厕所,天气很热,穿的是大裤头。
      在爽完之后站起来的瞬间,只听啪的一声,我立马知道发生什么事情了,我的黑色E71已经静静地躺在一堆那个什么上,好在还没有陷进去,坑还很深,估计将近八十公分,我也只能趴在那里吧手机拿出来,手机下底上全是巴巴,手上也沾了一些,回到宿舍赶紧用肥皂洗了好几遍,但是现在手机上还有一点臭味。。。
      额滴神啊,为什么这么倒霉
作者: 深渊监视者    时间: 2010-6-6 10:31

港行e71还要1950?楼主被宰了吧……
作者: 222r    时间: 2010-6-6 10:47

不错嘛,还好没有全部都陷进去啊,要不就,,
呵呵
作者: 鸟    时间: 2010-6-6 10:52

哈哈,還好我沒有看到,不然那場面我一定要拍下
作者: 222r    时间: 2010-6-6 10:55

引用:
原帖由 于 2010-6-6 10:52 发表
然后传在这里,也写上真是的纯洁的生活写照
作者: duckking14    时间: 2010-6-6 10:59

我是冲着楼主的ID进来的
我以为鸟又换名字了
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-6 11:02

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-6 10:59 发表
我是冲着楼主的ID进来的
我以为鸟又换名字了
人家可是神鸟, 比俺们鸟兄还要强啊!
作者: topcoolman    时间: 2010-6-6 11:34

极度流汗。楼主,茅坑喊你手机回家吃饭。话说71这个价有点…
作者: 222r    时间: 2010-6-6 11:35

引用:
原帖由 azvf 于 2010-6-6 11:19 发表
不算很倒霉,以前学校教学楼里的保安说,每年都要帮忙捞出10几个手机……
你们的保安真好,还帮做着是啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-6 11:52

嘿嘿,从马桶中捞出过手机的路过,吹干了照样用……
作者: 222r    时间: 2010-6-6 12:04

我以前有个手机掉盆里了,捞出来写了电池,过了几天就有能用了
作者: 222r    时间: 2010-6-6 12:05

今天又中一个呵呵,不错,应该是地三个了吧。哈哈
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 12:08

其实,我也曾经把手机掉进过茅坑里。
所以兄弟,相信我等过几天手机就没味道啦,这可是我个人的经验
作者: rxcxxx    时间: 2010-6-6 12:17

用水冲冲 洗洗更健康嘛 呵呵 不过以后电话放在嘴边讲话总感觉有点不爽的
作者: 神鸟    时间: 2010-6-6 13:39

大家注意   这可不是可以冲水的马桶啊  是公测啊  下边全是。。。还有E71一个月前1900包邮  4G卡   也算可以吧  欧水或者亚太版可能要便宜些
作者: hikaru909    时间: 2010-6-6 13:44

佩服LZ的勇气,从茅坑里捞上来,你的E71会感激你的
作者: q87048314q    时间: 2010-6-6 14:04

哇哈哈,恭喜你中奖了。你捞出来直接扔到放满香水水池子里,然后拿到微波炉里烘干,这样就OK了
作者: xing369    时间: 2010-6-6 15:42

楼主好勇敢啊!
换我tnnd拉多一泡黄金盖上去~
作者: congxz6688    时间: 2010-6-6 16:05

哎呀,这个能捞回来已经是相当运气了,我以前见过这样的经历——眼巴巴看着新买的手机缓缓沉下去,想捞都捞不起来的。
作者: nsj3581864395    时间: 2010-6-6 17:03

那学校的保安,管的真多,手机掉错所里都要管,那个学校的学生不用为手机掉进错所里面捞出来烦恼了。
作者: 大彬    时间: 2010-6-6 17:26

唉,捡得到还算幸运啦~
之前看过一个笑话,也是说一个人手机掉下厕所了,也是没完全掉进去。刚想捡上来之际,电话进来了,一震,完全掉进去了~
不过,这手机有防水功能吗?洗了好几遍?
作者: cyt    时间: 2010-6-6 19:55

節哀...
還好我的手機還沒有掉進茅坑過
作者: SRPL    时间: 2010-6-6 20:01

咪咪快去我的按摩室,我好久没捏你了……喵
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-6 20:09

引用:
原帖由 于 2010-6-6 10:52 发表
鸟兄果然够邪恶,如果拍得下的话那帖必火
作者: BMW730    时间: 2010-6-6 20:25

真是历害呀。我以前也掉了一个可是我的那个是旧的,我直接就不要了。
作者: hbaling09    时间: 2010-6-6 21:51

难道传说中的黄金手机就这样诞生了...
作者: ultramanshen    时间: 2010-6-6 23:52

公厕?难道是一冲水整排都能冲掉的?如果是那LZ运气真好,以前看到过一个笑话,当时状况和LZ一样,只是最后不知谁冲水了,手机就随着水流一去不复返了。
作者: 正面全裸    时间: 2010-6-7 00:07

有点儿臭味不要紧,只要还能用就行,下回可得注意了。
作者: clothok    时间: 2010-6-7 01:12

还好是掉坑里 要是马桶就屌了 捞不起来了
作者: 9656421    时间: 2010-6-7 17:16

楼主这是血淋淋的教训啊   幸亏哥衣袋小  用手抠都要抠半天   绝对掉不出  嘿嘿
作者: 222r    时间: 2010-6-7 17:18

引用:
原帖由 9656421 于 2010-6-7 17:16 发表
楼主这是血淋淋的教训啊   幸亏哥衣袋小  用手抠都要抠半天   绝对掉不出  嘿嘿
发现你是那都来一帖啊,呵呵
作者: 苦海神灯    时间: 2010-6-7 18:03

你应该笑才对啊,因为你自己没有掉进去。
作者: wamz125100    时间: 2010-6-7 18:40

赶紧用肥皂洗了好几遍?
额滴神啊!!
你的E71太猛了吧,能防水呐?
作者: 1316984    时间: 2010-6-7 20:23

楼主节哀,再换个新手机吧,掉水里修好也肯定不好用了
作者: fan9a9    时间: 2010-6-8 09:58

十年前我的诺基亚3810手机就是这样的命运。当时的三千多元是多么值钱啊。
作者: zl3927    时间: 2010-6-9 00:42

可以了,我一个朋友手机掉厕所里,她当时觉得太脏不想下手捡就想开水冲一下,结果眼巴巴的看着手机被冲走了
作者: jeans1900    时间: 2010-6-9 05:28

你可以闭住眼睛去打捞呀,告诉自己,忘带手纸了!
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-6-11 11:36

呵呵楼主可够倒霉了,上厕所那么不小心,我一般在家或者宿舍上厕所什么的都不带东西,另外站起来之前也应该做好防护措施
作者: kopyang    时间: 2010-6-11 16:33

還能用算是你運氣不錯了 某次我不是很想去廁所 還把手機都掉進去了 全是巴巴  要不得了
作者: wodev8    时间: 2010-6-11 17:04

得了  楼主你很幸运了 如果是90厘米 那你的手机可就跟你说白白了  这样已经很幸运了
作者: huj615    时间: 2010-6-11 17:12

真同情你啊,呵呵,1950块,花完了,就是听个动静,呵呵,不过,好在是捞出来了
作者: yi532    时间: 2010-6-11 18:23

额,我还以为掉到马桶里了,掉到马桶马上拆电池晾干还能用,至于掉到公厕,我以前一同学的定情戒指掉下去了.他硬是捞上来了,还戴在手上...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2