标题: [无码卡通] [5周年庆][日本/無碼] [鬼作 臭作 遺作&系列全集][AVI][6.78GB] [打印本页]

作者: woshi0823    时间: 2010-6-5 22:28     标题: [5周年庆][日本/無碼] [鬼作 臭作 遺作&系列全集][AVI][6.78GB]

【影片名稱】:[日本/無碼] [鬼作 臭作 遺作&系列全集][AVI][6.78GB]
【影片大小】:6.78GB(可分开单集下载)
【影片格式】:AVI高清
【是否有码】:合輯內所有影片全部無碼
【影片字幕】:中文繁体字幕SSA文件(其中遺作~Respect~1-3集没有中文字幕)
【影片發音】:日語發音
【有效期限】:5種閃 以后不定期補種
【發布時間】:2010.06.05
【推荐軟件】:比特精靈(BitSpirit).比特彗星(BitComet)
【檔案介紹】:

臭作 (系列)
├臭作 (第一章~第三章)[完]                                            
├臭作 ~Replay~ (第1夜~第4夜)[完]
└臭作 ~Liberty~ (前編.後編)[完]
遺作 (系列)
├遺作 (慘劇一~慘劇三)[完]
└遺作~Respect~ (第一幕~第三幕)[完]
鬼作 (系列)
├鬼作 (第一 ~第六 )[完]
└鬼作 魂(Spirit) (復 第一 ~復 第三 )[完]

这个卡通合集大家都应该耳熟能详了吧,ELF公司一个无法被超越的里程碑式的经典作品!
伊头家的遗作,臭作,鬼作在各自的工作地,真正实现了:“我的地盘我做主”!从遗作VCD

版本到鬼作DVD高清版本,10年间伴随我们一路走来,伊头三兄弟虽然死了,可是他们依然活
我们的硬盘里!(笑)

SIS即将5周岁生日之际,重新打包整理后放出这部经典合集,喜欢的朋友请赶快收藏,我会
保证出5种后再闪,并保持不定期补种!绝不食言!

PS:这部合集收集于SIS,经本人不断的对字幕收集,校对,整理,最终还是非常遗憾的没
有找到“遺作~Respect~1-3”的中文字幕,似乎没有字幕组对这部经典进行翻译,而网
上目前流传的字幕则全部都是遗作-惨剧的字幕!所以如果有朋友收集有“遺作~Respect~”

的真正中文字幕请与我联系,谢谢!

回复:    看到楼下有朋友说字幕乱码,不知道是不是已经下来看过
字幕是繁体中文的,但是绝对不会是乱码的,我发前都仔细检查核对过
如果真是乱码也许是文件传输还原造成的问题,我这里再放上一个字幕
包,看会不会好点

SIS果然能人众多,感谢114楼的augoeiding 提供遺作 ~Respect~的繁体中文字幕,
特此表示感谢,顺便放出,下载的朋友记得在回复中对提供字幕的朋友表示感谢!!!

附件: woshi0823@www.sexinsex.net@鬼作-臭作-遺作全集.torrent (2010-6-5 22:28, 177.26 KB) / 该附件被下载次数 285000

附件: 臭作鬼作遗作SSA字幕.rar (2010-6-6 09:08, 129.71 KB) / 该附件被下载次数 7090

附件: 遺作 ~Respect~.rar (2010-6-7 13:18, 16.35 KB) / 该附件被下载次数 4805
作者: sunanzhe1    时间: 2010-6-5 22:37

这是一部很经典的作品,楼主有心了,花这么大工夫找这些也不容易啊,另外也叫其他狼友帮忙找找字幕
作者: hnbb    时间: 2010-6-5 23:15

我想大家看了这个系的动画以后就会明白为什么大叔总是和猥琐2个字挂在一起。
作者: mayall    时间: 2010-6-5 23:16

觉得只有臭作算经典,遗作还没有形成鬼畜的精神,鬼作完全是炒臭作的余味
作者: z78514814    时间: 2010-6-6 00:25

这几部作品还是非常不错的,真的,算的上是经典之作了
作者: macross4635    时间: 2010-6-6 00:30

雖然是經典,不過也太大了。
7G啊。硬盤都放不下了。每天看了帖子都要考慮刪除些什麽東西
作者: legenddark    时间: 2010-6-6 00:42     标题: 好 不愧是5周年庆 这边是最好的纪念

早些年的各位想必都不可能不知道鬼作
       应该来说更早的是接触到了臭作才会慢
       慢的了解到这个后续的剧情,毫无疑问
       地,这个系列是H动画中的经典,或许
       大家还有印象的话,这个系列会在有些
       朋友心中更甚于夜勤病栋,夜勤病栋这
       就不多说了,知道的都知道,不知道的
       要赶紧收藏,大家应该都了解动画很难
       有真正意义上的连载,光暗传说(不知
       道是不是这么叫)算是一个特例个人认
       为,算是纯爱的一个故事勉强算的话,
       但臭作是真正的实力派,不论是在故事
       线还是在口味上,应该说是迎合了大部
       分人的需要,这可以理解为何在ELF公
       司手上出了这么多集,简直是个奇迹,
       整整10年的发展史,不过伊头三个人
       也还真是够牛B的了,小日本果然活在
       很多人的硬盘里,还有若是有兴趣,
       额 ,臭作是有游戏的,不过要有耐心,
       想收快收下吧~   真是难得   楼主是好
       人 ~
作者: shadowforce    时间: 2010-6-6 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列是经典中的老爷爷了,不过不只猥琐吧
作者: baiu    时间: 2010-6-6 00:49

谢谢LZ了 话说这个的确是很经典 都这么多年了 还依然坚挺(笑~~~~~~~
作者: 李滋    时间: 2010-6-6 00:58

看过一些鬼作的,就是男主角的太丑、太猥琐了
作者: dxljwc    时间: 2010-6-6 01:02

三“作”合一 该叫神作 经典应该永远得到传承 这合计每年至少应该发10次
作者: aiqqi    时间: 2010-6-6 01:39

好片子,有點大,不知道能不能下完,大家多做種啊
作者: wcnlm    时间: 2010-6-6 01:39

当年的经典啊,一直想收集齐,感谢楼主发片,辛苦了啊
作者: xiaosenvoo    时间: 2010-6-6 02:12

这一系列的太经典了,可以说是我最早接触的H动画,不过只看过臭作,另外两个没看过,这次看一下
作者: feilong517    时间: 2010-6-6 02:15

难得的经典动画之一。
和黑暗圣经,夜勤病棟一样,值得保存。
作者: akenli097    时间: 2010-6-6 02:17

感慨啊。19岁看了臭作、遗作之后,没想到还有鬼作出来!三兄弟是一个比一个厉害!也只有倭国人才会有这样的作品(我不是敬佩他们)。不过呢,中恳的一句话还是要说了,毕竟是人家努力创作出来的。如果不从道德的角度去评论这三部作品的话,倒是构思不错的作品!谢谢楼主的上传,感激!
作者: tbt3702    时间: 2010-6-6 02:43

7个G哇,支持楼主了,小水管慢慢下
作者: yiranxiaosese    时间: 2010-6-6 02:55

有好几集 字模都是乱码来的 这是怎么回师呀?
作者: stephenddo    时间: 2010-6-6 03:17

臭作L和鬼作感觉最好 就是比较早的画面没现在的好
谢谢楼主分享
作者: nyhhahaha    时间: 2010-6-6 04:15

哇,居然是X作系列全集,这个一定要收下,想当年精灵公司的作品可是伴随了我相当长的时间特别是臭作这部,当初一直为不能攻略绘理而遗憾等出了补完版后又不满意女神被X,真是矛盾的纠结啊。可惜现在精灵公司已经今非昔比了只能在回忆里缅怀了。不过接近7G的容量看来我又要清硬盘了。
作者: scoffer    时间: 2010-6-6 07:07

以前没看过这个系列的,就是碰巧看到其中一两集,今天来这里看看有没有什么合集,就发现LZ的帖子,非常棒!
作者: bobbyljl    时间: 2010-6-6 07:54

很全啊,重放特典都有,以前要找齐真的很辛苦,多亏sis 了
作者: lihuibo    时间: 2010-6-6 07:55

这片子 是唯一一个 我下了删掉 删掉后在下的片子 纠结啊
作者: 79236691    时间: 2010-6-6 08:06

很经典的几部啊。谢谢LZ,有心了,收下膜拜
作者: opeff    时间: 2010-6-6 08:42

恩,经典的动画了,还是收录完整的,不错。
在此感谢LZ的无私奉献。
作者: tsukuyo    时间: 2010-6-6 08:56

挺喜欢这些大叔风格的,很有感觉
作者: joeblue3210707    时间: 2010-6-6 09:03     标题: 怎么下不了?

我很喜欢这种画风和口味的 但是我用迅雷下了之后打开不是BT种子。怎么回事啊
作者: jisuyang    时间: 2010-6-6 09:07

超级经典的动画,里面人物个性很鲜明,大叔们的形象很深入人心,记得看海贼王,看到黄猿出场的时候,看到他那张脸,立马想到了这3位大叔,尤其是鬼作,那句“catch you”,估计这辈子忘不掉了~
作者: 魔雷    时间: 2010-6-6 09:10

看完之后......还想看呀!还有没有啊?
作者: herry_0111    时间: 2010-6-6 09:17

有点儿大啊 要是有压缩版的这么全的就好了
作者: 09city03    时间: 2010-6-6 09:22

又是经典动画啊我喜欢臭作风格谢谢楼主分享
作者: aaa51771110    时间: 2010-6-6 09:39

无码片,都是些老作品了,不错!很喜欢臭作的猥琐啊!
作者: luttu2    时间: 2010-6-6 09:40

没有办法不取消潜水的习惯,5年了,真是正点。
作者: chengyin    时间: 2010-6-6 09:40

鬼作系列的片子堪称一代经典,想当年看漫画时景象现在还历历在目,感谢老大的合集,收藏了
作者: 623620734    时间: 2010-6-6 09:53

以前看过日文的不知道说什么没看,现在有中文的可以知道说什么了
作者: asd3734202    时间: 2010-6-6 10:02

一直少几个Respect,没想到LZ全都有,收藏了。
作者: wm69mw    时间: 2010-6-6 10:11

一個很不錯的系列,完全值得收藏    有沒有字幕倒不是非常重要了
作者: comiczero    时间: 2010-6-6 10:22

确实是很经典的动画片,嗅作、遗作、鬼作都是很好的鬼畜动漫
作者: 924091432    时间: 2010-6-6 10:34

话说这个的确是很经典,花这么大工夫找不容易啊,楼主有心了
作者: hunkwu    时间: 2010-6-6 10:54

辛苦了,五周年天天有合集下支持了,收藏容易。
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-6-6 11:02

初中时代的经典成人动画,再次下俩回味,谢谢楼主!
作者: youke365    时间: 2010-6-6 11:06

记得还是读书的时候就看到了遺作,事隔这么久了还是很回味,确实是经典来的!
作者: lenzhifeng    时间: 2010-6-6 11:11

这个系列已经收集过了,就鬼畜来说还是非常不错的~
作者: sengqx    时间: 2010-6-6 11:19

楼主大作不断,谢谢了,如果有压缩版的就更好了,我的硬盘太小了!
作者: jk13308619801    时间: 2010-6-6 11:21

高中的启蒙作品,正是以为它,让我喜欢上了动漫,不用说了,爱心送上。
作者: alexi1986    时间: 2010-6-6 11:53

果然经典作品还是要用AVI收藏啊,多谢楼主了
作者: jianjunk    时间: 2010-6-6 12:15

不知道楼主有没有贵作,臭作,和遗作三部游戏全集啊?

如果能够共享的话,那就太感谢了!
作者: 江寒孤士    时间: 2010-6-6 12:19

全集太好了,不用到处找了,支持,红心送上
作者: ekinnew    时间: 2010-6-6 12:25

好东西~~以前下过鬼作的动画片~感觉很不错 记得小的时候玩这个游戏的时候 没有中文版天天猜测应该怎么弄~有的时候研究到后半夜才睡觉~~这个应该算是一个经典作品了
作者: SM女王    时间: 2010-6-6 12:27

楼主太强了,这一系列的东西都是精品,红心送上
作者: tokyo-boy    时间: 2010-6-6 12:31

居然出了10年了,估计比很多人看A片的年头还长。
作者: mxbtxj    时间: 2010-6-6 12:32

这个系列很经典点的说~哈哈
作者: trees9910    时间: 2010-6-6 12:53

臭作的经典是无法被超越的,特别是里面男主角,萎缩老爷爷,性欲之强大,直叫人汗颜。
作者: grayflame    时间: 2010-6-6 12:57

其中遺作~Respect~1-3集没有中文字幕…… 为什么就是没有呢,我下载到过的也都是惨剧的字母……
作者: emperorjoe    时间: 2010-6-6 13:00

这部片子真的可以说是影响了一代人啊
现在最常听到的大叔估计很大程度上就是形容这三兄弟的了
很不错的合集,兄弟辛苦了!非常感谢
作者: mlcat888    时间: 2010-6-6 13:04

这个没看过  不知道  下来看看在说吧
作者: qinshou    时间: 2010-6-6 13:11

鬼 臭 遺 系列最大成就,就是创造出了,H动画史上最经典的反派人物

字幕乱码的话可以用,转换软件把字幕文件转化下,比如我用的古董级的NJStar 2.31

作者: jxy_0812    时间: 2010-6-6 13:32

完全经典啊,记得以前是和光与影的传说一起看的,很喜欢
作者: wanga881204    时间: 2010-6-6 13:38

很老的 经典之作啊  虽然现在看起来画风老了 还是 不错的
作者: corex6800    时间: 2010-6-6 13:40

画风很不错啊,不过不太喜欢这类的题材,感谢楼主了
作者: a376519355    时间: 2010-6-6 13:42

这个一直都不知道是什么~~支持LZ经典东西
作者: 1378879342    时间: 2010-6-6 14:02

这个是一个大集合啊,感谢LZ的分享了
以前断断续续看过几集,这次就一次全了
作者: wellhausen    时间: 2010-6-6 14:11

这个系列是神作啊- - 这猥琐大叔是一代经典.
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-6-6 14:26

鬼作啊 玩过那个游戏  设计的不错不过因为日文不会操作 一直没通过关
作者: lee0330    时间: 2010-6-6 14:37

鬼作我最喜欢,但找到全的很难,谢谢楼主.
作者: 67615155    时间: 2010-6-6 14:38

鬼作大的的片子一直很喜欢,现在终于找到了,多谢分享!
作者: km06111    时间: 2010-6-6 14:39

我非常喜欢这一系列的片子,就是不知道拿无线网卡下的下到什么时候
作者: w7419376    时间: 2010-6-6 14:45

3部都是经典之作相对来说我比较喜欢鬼作,里面的主角那句话我非常喜欢
作者: H小王子标标    时间: 2010-6-6 14:58

超级经典的H动画啊!日本H动漫的顶峰代表作!顶楼主
作者: huangmengsao    时间: 2010-6-6 15:08

经典的无与伦比的巨作啊,太感谢楼主了,猥琐大叔的魅力依旧不减!
作者: qzh2629459    时间: 2010-6-6 15:24

上次好像就发过了,已经有收藏了,都是很经典的片子
作者: 自来也    时间: 2010-6-6 15:33

虽然对于漫画偏爱有加,可字幕版的精品真是少之又少.
楼主的这个系列也是早有耳闻,无奈对剧情所知太少了,也就减少了对于剧情的掌握.
借五周年之季,能够再次深刻体会到连续的剧情,这对于广大观者说将是莫大之福了.
感激楼主积极发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴.
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-6 15:41

哇塞,这个合集够多的一定要支持楼主,感谢楼主的分享
作者: 曾经526114942    时间: 2010-6-6 15:51

鬼作这几个的片都是神作啊经典 我爱死他们几个的片了
作者: mek03600    时间: 2010-6-6 16:03

经典啊,我先看的鬼作,所以感觉还是鬼作好看一点。楼主辛苦了。谢谢楼主分享
作者: quiquiququ    时间: 2010-6-6 16:04

很经典但老是觉得男的,太丑了,看着看着就变味了
作者: 337356    时间: 2010-6-6 16:05

哇,6.78G,辛苦LZ找片了,支持,继续加油!
作者: 978960421    时间: 2010-6-6 16:07

感謝分享!Thanks for Sharing!!!
作者: youarms    时间: 2010-6-6 16:15

这个动画给我的最深印象就是那个大叔,他才是最终的赢家。
作者: qf77777    时间: 2010-6-6 16:24

不管怎么说,收藏这套全集是值得的,在H动画里,这一套是必看的
作者: J310    时间: 2010-6-6 16:32

确实很经典 只是太大了 分批下载 先下几集试试
作者: 18793188    时间: 2010-6-6 16:37

这几部作品还是非常不错的,真的,算的上是经典之作了
作者: 380404056    时间: 2010-6-6 16:39

看过一点 看着还行 挺爽的
不过这个这么大 我还是不下了
作者: lixinhgc    时间: 2010-6-6 16:47

强大啊,这个系列的都奇了啊,之前只看过啊臭作,这下把别的也都补了。
作者: btgexiaobo    时间: 2010-6-6 16:56

很好很强大,我非常喜欢,楼主继续努力啊.
作者: btgexiaobo    时间: 2010-6-6 16:56

很好很强大,我非常喜欢,楼主继续努力啊.
作者: joy86229    时间: 2010-6-6 17:05

终于可以一次性下全了 感谢LZ 放出礼包
作者: 312751337    时间: 2010-6-6 17:10

这三部一直是很经典的东西,我记得第一次看是2年前的 不知道有没有火星。。支持经典的
作者: sexkiller030    时间: 2010-6-6 17:12

LZ太強大,收集能力無與倫比啊,非常感謝LZ分享,也希望其他同好能補完字幕吧.
作者: YANGRUIN    时间: 2010-6-6 17:23

经典到是经典,就是这个容量太大了,6G多的东西又够恐怖的。支持下lz不下了
作者: 阿财    时间: 2010-6-6 17:23

我还是比较喜欢臭作,其他的还是不如它,谢谢好片
作者: womix2005    时间: 2010-6-6 17:54

想当年 臭作也算是我最早接触的H动画 经典啊  至于鬼作特讨厌那个胖大叔
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-6-6 17:56

这个系列的男猪脚实在是经典的可以 吧人类丑恶的一面(长相)表现的淋漓尽致
作者: 枕头    时间: 2010-6-6 17:59

真是太难得了,突然看到这么齐全的全集赶快收藏下来,以前从来没有看全过。这下真是有福了。
作者: qfqf1986    时间: 2010-6-6 18:20

多谢楼主!!
   话说当年为了找这些内容太不容易了,除了在论坛里下,还在电驴上一点点的磨,有的资源才几kb甚至1kb的速度,太不易了。我最先认识“三作”是从游戏开始的,距今有十年了吧,那个游戏叫《秃作》,没记错的话九十多兆,不知道有没有人知道,当时总是没法得手,不是横死就是被抓。。。我除了有全部动画,还有游戏版:臭作包括八十多兆的原始版和1G左右的复刻版(是带语音的)。我记得还有国内的爱好者做了个臭作的中文补丁,不过很遗憾,只能翻译到初始界面的一些选项而已。另外回七楼,遗作和鬼作也是有游戏的,其实三作游戏版最早的就是遗作,我有一个很小的版本,画面是九十年代初的风格。我还有个1G左右的ISO复刻版,忘了是哪一作了,好像是鬼作吧。我记得光臭作的资源(动画+游戏+攻略+存档)我就单独刻了一张盘。可惜这一切如今都没有了,只能重头再来,唉,不说了。
    最后再次谢谢楼主!!不过说真的,最好能推出rmvb版的,avi太大了,实在吃不消啊!

作者: qqh11    时间: 2010-6-6 18:33

好可惜啊  很多图片俺都看不到了
能下多少下多少吧
作者: wangff    时间: 2010-6-6 19:43

楼主有心了,这种全集,收集起来还真是不容易
作者: kanvin    时间: 2010-6-6 19:47

还不是全集啊,三个系列一个部辑集,遗作终剧,臭作SEX-File,真正的全集还没见过呢
作者: 月下呢喃    时间: 2010-6-6 19:49

感觉应该是最全的帖子了,记得刚接触这部作品的时候自己还在念书,现在在工作了也没全部收集到,非常感谢楼主,红心送上
作者: ft3814801    时间: 2010-6-6 19:56

臭作给人留下的印象实在是太深了,第一次看是在同学偶然买来的VCD上,一直在电脑上保存了好久。现在是找回记忆的时候了,谢谢楼主啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2