标题: 自制了一个超强震动的自慰器,令女友内裤都湿透了!你绝对没想到(附图) [打印本页]

作者: nqhaaaaa    时间: 2010-6-5 19:29     标题: 自制了一个超强震动的自慰器,令女友内裤都湿透了!你绝对没想到(附图)

【使用物品】:小马达,塑料药瓶,导线,收音机,电池
【经验年限】:一次
【细节介绍】:在我平时看贴过程中,总是会看有狼友做了个某某自慰的玩意儿让老婆戴着上街什么的,说能让对方很爽,很刺激。由这我也受到了启发, 难道我就不能做一个这种小玩意儿让女友乐乐吗?经过思考一番,想好了就做一个巨型跳蛋,要有阴茎大小,超强震动,放在女友BB里准会让女友爽透。
    说做就做,我先在药箱里找到了一个塑料药瓶,比dd小一点,但直径也有3厘米。再打开一个纸箱,那里放我有小时候的玩具,其中就好几部四驱车,对了我要的就是小马达。还让我找到一台迷你收音机,别惊讶用途大着呢!还再找到了一根导线。
    制作开始了,先是做震动部分,先在四驱车上拆出小马达还有一个小齿轮,把齿轮切去一部分,但轴孔要完整,再把齿轮装到小马达的转轴上,呵呵,其实原理就是让固定在马达上物体不对称,令马达在转动时产生强烈震动!然后马达接上导线并在药瓶底部切开一个口把马达放到药瓶中,要是马达比瓶身要小那可以在马达上绕上一层纸,让马达能固定在瓶中,但是马达上的齿轮不要碰到瓶壁,再用透明胶把瓶子开的口封上。再到控制部分了,大家都知,迷你收音机能调节音量大少,是因为电阻的作用,那么我们就能用它来调节马达的转速了,拆开收音机把导线接在电阻两端的触头上,哈,做好了,在电视摇控器上找来两节电池装上,打开开关药瓶就猛烈地震动起来,还能调节震动强度,要快就快,要慢就慢,要停就停,爽!就这样自制的跳蛋,就做成了!
     星期五晚上,我让女友戴上,(当然要在外面套上个套,这才卫生)打开开关,用它来震动她的乳头,几下子女友的乳头就直挺挺的了,妈的,真想咬一口啊!我把它轻轻地碰到女友的阴蒂上,女友就轻轻的呻吟起来,淫水也慢慢流出,后来我把它重重的压在阴蒂上,争扎了十来秒后,随着女友几声急促的尖叫,两腿合并再扭动了几下身体,一股乳汁般的细流缓缓地流了出来!样子十分妩媚!后把它放到女友的bb里,随意调节震动强度,爽到女友淫叫不断,有时把它关了,趁她不在意时突然开动,淫叫声再起,淫水直流!那种性福感不是用语言能表达出来!
      最后让女友戴着去逛公园了,看着女友并着双腿,欲走欲停的样子心里超爽!本想和她去逛超市,但我不是什么高手做出来这么巨型的东西难免会有不小的噪声了,所以逛超市怕被人发现!逛公园就不同了,晚上人不是很多嘛。逛完超市回来,才发现她内裤已湿了一大片,而且就连外面的超短牛仔裤也湿了一大片!看着女友湿漉漉的bb,我想她早已受不了了,当然我的dd也早已受不了了,拿下那玩意儿,掏出dd并把她裤子退到大腿位置,用了一个后插式把她解决了!最后冲了个鸳鸯浴,总之一个字,爽!
【利弊分析】:利:不用出一分钱,就做出来了,材料生活中不难找。弊:不每个人都保存着那玩具,噪声。看贴的兄弟们,一定要给红心啊,发贴不易啊!

作者: 狼民人士    时间: 2010-6-5 19:31

嗯,LZ算比较有才的,可是你说的图在哪,看不见, 请从新编辑下吧,
看见了,很不错。我也来试试
作者: gun008    时间: 2010-6-5 19:35

楼主厉害 还是要卫生一些好 有空我也试试 谢楼主
作者: rollsen    时间: 2010-6-5 19:38

楼主小时候参加过兴趣小组吧?动手能力还真不是吹的!但是就是技术含量太高了,一般人做不了!感谢楼主分享!
作者: sky_shu    时间: 2010-6-5 19:55

楼主的动手能力不是一般的强,我们也只有看看的份。希望楼主能把整个制作过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习。
作者: wcj715    时间: 2010-6-5 19:58

楼主是搞工科的吧,如果哪家性用品公司的猎头看到了,可能会高薪聘请你呢。
作者: whbaiwxy    时间: 2010-6-5 20:41

我还是支持你哦.呵呵.哥们儿你也 太强了.这样也能作出来.
作者: hking2010    时间: 2010-6-5 20:41

额貌似有点强大,佩服楼主的动手能力和想象力
作者: devilshaq    时间: 2010-6-5 21:05

鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
作者: dk9411001    时间: 2010-6-5 22:57

呵呵 不错啊  跳蛋是很刺激的 ~~女人容易上瘾吗?
作者: 母狼15001    时间: 2010-6-5 23:10

简单易学,很好制作啊。不知道效果怎么样?
作者: semimi01    时间: 2010-6-5 23:18

楼主可以称得上是工程师了,以后自己设计点更优秀的自慰器出来
作者: nba9700    时间: 2010-6-5 23:22

这也可以diy楼主太强了!!发明创造的好青年呀!
作者: lign85    时间: 2010-6-5 23:30

楼主利害,自己动手,丰衣足食!以后在研究一些更牛B的吧
作者: 4218738    时间: 2010-6-5 23:31

不错!你的设计能力真的超强!!继续加油哦!
作者: yx920    时间: 2010-6-5 23:31

楼主太有才了,不过看是简单,实际操作起来有点难
作者: cainiao2010    时间: 2010-6-5 23:34

楼主是念机械的吧,这也能想出来啊,在下佩服,零件倒是都有的,但是没有楼主那么高的水平,还得花钱买啊
作者: yongdir336    时间: 2010-6-5 23:37

楼主是念机械的吧,这也能想出来啊,在下佩服,零件倒是都有的,但是没有楼主那么高的水平,还得花钱买啊
作者: 右边的东东    时间: 2010-6-5 23:37

楼主这么一说,我想一起一个人,是一个网吧的老板娘应该,有一次我看见他的裆部明显的自己在动啊,当时我还想,这是什么东东,(夏天,一眼就能看见,很明显)楼主这么一讲,我似乎明白了
作者: 644622    时间: 2010-6-5 23:37

导线是接在音量调节钮的两个触点上,这样就可以控制电流大小了。
作者: renascence    时间: 2010-6-5 23:50

楼主的动手能力和想象力实在令人佩服!感谢分享!
作者: 上个妹妹    时间: 2010-6-5 23:58

楼主非常聪明 也爱动手 呵呵 这些东西我们这些大龄青年还不好搞呢 小马达 四驱车 那都是曾经了
作者: 大大香蕉    时间: 2010-6-5 23:59

动手能力还真不是吹的!但是就是技术含量太高了 佩服楼主的动手能力和想象力
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-6 00:06

厉害!终于看到一个有用不过的了谢谢等会不忙了就做一个来试试
作者: lqllong111    时间: 2010-6-6 00:12

这个可以堪比跳蛋,四驱车的马达的确超级厉害!
作者: nm1987    时间: 2010-6-6 00:17

楼主小时候一定是个动手派 就算没拆过电视 废旧电器业肯定拆过不少!
作者: 炮炮兵    时间: 2010-6-6 00:44

楼主厉害 还是要卫生一些好 有空我也试试, 佩服楼主的动手能力和想象力
作者: justice88    时间: 2010-6-6 00:52

收音机和四驱车的小马达 现在比较难找到呢
再加上我没有什么操作能力 可能是做不出来的
这样 叫其他人试试做看看 如果的话 那女友一定会很爽
作者: munichons    时间: 2010-6-6 00:52

lz是学理工科的吧,佩服lz超强的动手能力,我太懒,只能花钱买了。
作者: sincos2010    时间: 2010-6-6 01:08

楼主真是小小发明家啊,这个发明很逗。
其实女友用起来会比商品按摩棒更有味道,因为是你手工制作的,充满爱意啊!
支持楼主出现更精彩的创意。
作者: baidu12123    时间: 2010-6-6 01:10

楼主动手能力这么强,小弟PF。这样做出来的东西一定很有意义吧
作者: fypzdt2009    时间: 2010-6-6 01:17

楼主很强!膜拜中~~~~
作者: iop2008    时间: 2010-6-6 01:27

兄弟你实在太猛了!佩服你的想象力啊!戴着自制的感觉一定很爽
作者: cumter    时间: 2010-6-6 01:29

小马达,小时候百求不得的东西,现在倒真有用处
作者: baby1212    时间: 2010-6-6 01:32

有创意啊,这个东西还真是不简单的哦!看看下次能有改进一下,再用不!
作者: ourour    时间: 2010-6-6 01:33

跳蛋10元左右,结构还圆润不带尖角的,安全卫生,自制的有个尖尖角角的,下面细皮嫩肉的,伤着就不好了
作者: bangde    时间: 2010-6-6 01:33

LZ,你真是人才啊。极强的动手能力和创新能力。
你小时候的理想一定是去当发明家吧
作者: abcd1234567890    时间: 2010-6-6 01:34

这个用得多用得习惯了。你的JJ会不会没效果了?
作者: wy8884565    时间: 2010-6-6 01:40

楼主的动手能力真的不是一般的强,看来是从小养成的习惯
作者: vacheronpiaget    时间: 2010-6-6 10:07

很好,很强大,楼主不一般啊,看着就不错!
作者: yfmd222    时间: 2010-6-6 10:47

楼主还真是有才啊,这种办法都想的出来。真是佩服楼主。
作者: server8210    时间: 2010-6-6 10:49

楼主真不错,这样的方法都想得出来,我也来试试,谢谢楼主分享
作者: xiaoshiyilang    时间: 2010-6-6 11:02     标题: 二十一世纪缺什么

楼主小时候参加过兴趣小组吧?动手能力还真不是吹的!
作者: xiaoshiyilang    时间: 2010-6-6 11:04     标题: 真是佩服楼主。

发明家,很有创意!赶快申请专利
作者: feixiaolu    时间: 2010-6-6 11:05

这个实在是有点麻烦了。不如直接购买一个跳蛋来玩了。
作者: xiaoshiyilang    时间: 2010-6-6 11:06     标题: 太有学问了

老有才了!加油,加油, 好好怒力
好好努
作者: ynqq201003    时间: 2010-6-6 11:14

楼主厉害 还是要卫生一些好 有空我也试试 谢楼主
作者: polarfox    时间: 2010-6-6 11:31

楼主你真是个人才,首先如你说说,不会每个人都保留着玩具,即便保留了,能有几个人有你这个思路呢,又有几个人有这个动手能力啊?佩服。
作者: choumeinv    时间: 2010-6-6 11:35

佩服楼主的动手能力啊!真牛!就是这样做出来的东东还是没有小日本的器具精致啊
作者: huafeihua2008    时间: 2010-6-6 11:36

听起来好像很简单,不知道会不会把那药瓶弄破掉,
作者: trmzx    时间: 2010-6-6 11:39

楼主大大真是超级牛人了,居然能分享出这么牛叉的极品!
作者: 失梦兽    时间: 2010-6-6 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主牛人啊,学习中

我也去做一个,嘿嘿
作者: ttxs260825    时间: 2010-6-6 11:42

楼主你太有才了吧,呵呵,要是能设计一个无线遥控的更好了
作者: yang4532    时间: 2010-6-6 11:45

楼主你太有才了,什么灵感你叫你想起四驱车的马达来了,真不错。不过现在没小孩呢,没有那样的小玩具啊。
作者: yat100    时间: 2010-6-6 11:47

看了楼主的图片还是没看明白,主要是线头那块,是哪里和哪里相接呢?我对物理电学这方面不是很了解,所以请楼主再放上几张图片详细演示制作过程吧,万分感谢了
作者: duros    时间: 2010-6-6 11:49

比较可怕,对女友的洞洞不好,不卫生
作者: gsdfa2000    时间: 2010-6-6 11:50

晕。你真厉害。这都能让你想到,去买一个不就可以一直用了。
作者: 222r    时间: 2010-6-6 11:52

小心让女人真的上瘾了啊,呵呵
那样你的DD就用不上了
作者: nashlc    时间: 2010-6-6 11:52

汗 真是前辈  学习了  谢谢指点 我也准备去试试做一个!
作者: dhadhaaa    时间: 2010-6-6 11:55

LZ好厉害 还自己制作了 以后做些更强大了 省很多钱啊
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-6 11:58

看见了,很不错。我也来试试
作者: 我为神意    时间: 2010-6-6 12:00

的确啊,不错的,我也有跳蛋,不过可能女友适应了那个的震动,刚想找更强烈的呢
作者: 01211212    时间: 2010-6-6 13:12

这个需要的技术含量很高啊,进一步研究中!
作者: tldk520    时间: 2010-6-6 13:27

楼主你也太牛B了 楼主你也太牛B了楼主你也太牛B了
作者: 1041691    时间: 2010-6-6 13:32

太有才了,如果给你更多的原材料,我估计楼主能制作出更有创造力的X工具.呵呵.
作者: zp2cr1314    时间: 2010-6-6 13:46

真不错下来看看图效果咋样。好的话我也试试嘿嘿
作者: buhaose    时间: 2010-6-6 15:18

玩的很HIGH,但是还是要注意安全啊,安全第一
作者: wohanni    时间: 2010-6-6 15:21

哥们厉害,兄弟立马开始动手试试,不过调节部分可以省了呵呵
作者: star__HH    时间: 2010-6-6 15:24

楼主很牛啊,可惜我不懂这些东西的原理,也就做不出来
作者: 4139580    时间: 2010-6-6 16:42

哈哈,楼主大才啊!不过瓶子要是圆头的就更好了!
作者: szs2000    时间: 2010-6-6 16:49

哈哈,楼主真是N人呀,人才,国家需要你这样的发明家呀,厉害
作者: yetisan    时间: 2010-6-6 16:54

楼主的动手能力超强,这种不是我们能够达到的 ,仅作高山仰止状,佩服~
作者: pestpest    时间: 2010-6-6 17:01

相当强,不过把药瓶塞到BB里,因为不够圆滑,需要BB比较大才行吧
作者: senfuck    时间: 2010-6-6 17:14

这种创意很多人都能够想得到,但真正能够做到的只有很少的人,佩服+尊敬啊!
作者: gutierrez    时间: 2010-6-6 17:21

介绍得很不错,描写也不错啊,支持一下先,楼主很强
作者: wenli822    时间: 2010-6-6 17:24

这个。我有点无语。楼主你很有创意啊。虽然做工有点粗糙
作者: friendgzf    时间: 2010-6-6 17:30

呵呵 不错啊  跳蛋是很刺激的 ~~女人容易上瘾吗?
作者: friendgzf    时间: 2010-6-6 17:31

哈哈,楼主真是N人呀,人才,国家需要你这样的发明家呀,厉害
作者: ak77    时间: 2010-6-6 17:32

楼主真的是强人啊,不过是不是太麻烦了点,我们还是买现成的好了
作者: 葬爱小强    时间: 2010-6-6 17:43

楼主太有才了!自己动手制作大跳蛋,厉害!
作者: talralsha    时间: 2010-6-6 18:05

楼主动手能力很强啊!希望有个全面的图文解释,方便我等学习!
作者: hl3726    时间: 2010-6-6 18:17

楼主厉害 还是要卫生一些好 女人容易上瘾
作者: ds523    时间: 2010-6-6 18:21

楼主动手能力真强 小时候还玩过四驱车 下次也自己动手试试哦
作者: maxueliang1    时间: 2010-6-6 18:32

超强的动手能力,楼主威武,改天我也照着做一个
作者: edcat    时间: 2010-6-6 19:20

四驱车上面的马达是个好东西 不过似乎有那么点大
作者: wrssw    时间: 2010-6-6 19:24

真牛逼 很有科学头脑 我还是做不出来 只有去情趣商店买了
作者: cooiky    时间: 2010-6-6 19:24

的确是有想法

可像收音机   马达这些东东    现在要想找到  还真不容易  如果为了这个去买一个电动车啊什么的  就有些划不来了吧
作者: shawnfish    时间: 2010-6-6 19:36

楼主真是心灵手巧啊 不过总觉得药瓶有点大吧 用多了女生的B会不会变得很松啊?
作者: ccldd1022    时间: 2010-6-6 19:38

楼主的这个发明不知道可以申请国际专利吗?
作者: zhengjialuo123    时间: 2010-6-6 20:05

哥们果然牛B啊,这都做得出来,佩服呢
作者: g1019943876    时间: 2010-6-6 20:14

呵呵!楼主的创意好特别哦,下次也用用看效果怎么样
作者: 99051425    时间: 2010-6-6 20:50

楼主的成功就是我们的希望!老早就想象搞一个了!谢谢楼主的经验!
作者: kg5100    时间: 2010-6-6 20:57

人才啊   不过我的四驱早都扔掉了  哭啊  我咋整  我应该拿什么来做呢?
作者: lc~~    时间: 2010-6-6 21:31

LZ好厉害啊,自制振动器,物理应该学的不错吧,可惜咱没那么高水平
再加上小时候的玩具差不多都直接甩给弟弟了,唉~
不过还是谢谢Lz发帖了
作者: vvvv1234    时间: 2010-6-6 21:42

楼主是个发明家,哈哈,这样的东西我还真的是弄不来阿
作者: xue001    时间: 2010-6-6 21:56

你真是人才这都能知足出来,不过简单点,舒适度不行,在改进吧。
作者: hollwmon    时间: 2010-6-6 22:02

楼主的动手能力果然超强,不过说实话还是学不了。
作者: sexeduqn    时间: 2010-6-6 22:04

呵呵 不错啊  跳蛋是很刺激的 ~~女人容易上瘾吗?我还是支持你哦.呵呵.哥们儿你也 太强了.这样也能作出来.
作者: Aplus    时间: 2010-6-6 22:05

仔细的看了一遍

就是“拆开收音机把导线接在正确部位”,不知道如何接线,可惜了
作者: myyestoday    时间: 2010-6-6 22:25

楼主看来是搞电子产品的天才,真的厉害啊。应该学习一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2