标题: [无码漫画] [宮崎摩耶] 超盛りマン[名词解释2]+特别赠品:内码转换【NTLEA】FOR WIN7/VIST [打印本页]

作者: RED215    时间: 2010-6-5 11:51     标题: [宮崎摩耶] 超盛りマン[名词解释2]+特别赠品:内码转换【NTLEA】FOR WIN7/VIST

[宮崎摩耶] 超盛りマン
【漫畫名稱】:超盛りマン
【漫畫內容】:200 P
【漫畫大小】:113 MB
【漫畫語言】:日語/部分章节英文
【解壓密碼】:無
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:ZIP
【类型】:痴女 ,精细画风,M女
【名词解释2】
这次 让我们来解释些 常见 又常用的名词 也许大家都知道了请了解的人掠过
(1)【hentai属性与漫画】:
        【简单解释】:变态的属性
        【详细解释】:HENTAI=日文 变态 的发音 ;变态属性就是构成H漫画的一些元素 。所有的漫画其实殊途同归除了画家个人的画风不同外还要迎合一定的H属性就犹如萌片的萌属性一般----------这就是大家看GETCH.COM时 【カテゴリ】一栏里的内容 通常的有 过激 凌辱等等(包括上次讲的NTR都是变态属性的一种)。所有H漫画 其实都只是 萌元素+H元素的组合。

(2)【痴女】
【简单解释】:女色狼(PS:通常被人误解成很骚的女人。。)
【详细解释】:很多人一直以为 痴女是 很骚的女人的意思 其实不然 痴女对应痴汉 是女色狼的意思。一般带有痴女属性的角色 除了骚(闷骚OR明骚)还会有 公开露出,逆推等行为通常搭配正太使用。

(3)【M女】
【全称】:Masochism
【简单解释】:女性被虐狂
【详细解释】:如上 很难找到更详细的说法了。但是并不限定与SM中,H漫画中 假设 女方对男方任何的要求(H方面)都百依百顺的话也可以被叫做M女(这种情况更加普遍)

最后解释下 【同人】和【商业志】
【同人】:任何个人自发的非版权性的作品 无任何商业目的纯粹兴趣
【商业志】:拿出来卖钱的 ,多数大家看到的100--200P的有详细作者和出版商的 都是商业志 ,有版权。
对于大多数伸手党(自己也是其中之一) 我想说不要动不动就要 汉化版 你们知道么? 且不说, 字幕组汉化上百页纸的人力辛劳(都是无偿自愿的)。未经授权翻译有版权的商业作品是违法行为(我说的是国际法)作者真较真起来 汉化组都要吃公家饭。 所以对于刚出来不久的漫画请大家高抬贵嘴 别老是叫 要发汉化版

【预览图】:

特别赠品
==============================华丽的分割线=============================
【赠送原因】由于WIN7/VIST 使用了 全新的系统内核 与 安全措施 导致原有的【NTLEA】无法正常的使用 甚至 在WIN7下不使用管理员模式 必须以命令行方式安装Microsoft AppLocale
随着WIN7/VIST的越发普及
在此我以HF(原创上传)特别赠送给大家傻瓜安装版

PS:顺便询问下版主是否可以发 NELTA最新版的教程 另外 如果可以发的话我还会顺便 添加上 Microsoft AppLocale 在WIN7下如何用命令行正确安装

【下载链接】
http://hotfile.com/dl/46543126/395c148/RED215SISNTLEA.exe.html

拿了好东西不点心的人 下场---------------》

附件: [Miyazaki Maya] - Chou Mori Man.zip.torrent (2010-6-5 11:51, 19.04 KB) / 该附件被下载次数 8463
作者: wenhe123    时间: 2010-6-5 11:56

瞧那肉感,瞧那骚劲,忍不住要下了
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-5 12:00

应该是最新的漫画吧 看着就让人心动 谢谢楼主分享了 一定要了
作者: sixrocks    时间: 2010-6-5 12:11

宮崎摩耶的画风都不错哦,这部没看过应该是新出的吧?期待汉化版!
作者: shmilsy    时间: 2010-6-5 12:19

没有汉化版么?难道要逼我们去学习日文么。。
作者: penglian12    时间: 2010-6-5 12:20

好可怜的老虎啊.
这次发的没有上次楼主发的好.
支持一下吧
作者: z231212    时间: 2010-6-5 12:22

这种肉感系列的我看就不用汉化了吧。
平时看这种漫画时都几乎是只看画面不看剧情的。
当然有汉化就更好了,支持一切汉化作品。
感谢分享。
作者: chinaspy    时间: 2010-6-5 12:30

漫画建议汉化一下,日文实在是看不懂剧情发展。
作者: loveallh    时间: 2010-6-5 12:41

宫崎摩耶和LINDA可算是最强悍的肉漫大神了,不过就脸部的处理来说,应该还是LINDA跟强一些,宫崎摩耶的画风就有点古老
作者: yys-sex    时间: 2010-6-5 12:43

漫画建议汉化一下,日文是看不懂剧情发展
作者: chowyu    时间: 2010-6-5 12:43

画风还好吧,不是很精美,也不如大神的作品水欲痕流,=汉化后在看剧情把
作者: 12:35    时间: 2010-6-5 12:55

有很喜欢这样的辛苦楼主了
作者: WANGIPPP    时间: 2010-6-5 13:00

画风是不错,可惜日文是看不懂,期待汉化版
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-5 13:00

很喜欢漫画,瞧那画风,那巨乳,让人忍不住流口水。支持
作者: fishfasteast22    时间: 2010-6-5 13:09

好丰满的感觉啊 LZ辛苦
作者: dinghaode    时间: 2010-6-5 13:12

看不到图啊,不过看楼上说的这么好 还是下来看看吧
作者: huangliang1987    时间: 2010-6-5 13:22

这部应该不算哦,呵呵·下了,顶部住要看了~
作者: zly0920    时间: 2010-6-5 13:26

LZ的解释我大多数都明白,仔细看一下解释还蛮有趣的,谢楼主的名词解释了。
作者: macangye007    时间: 2010-6-5 13:46

我很喜欢这个作者的作品,以前有收过几本。谢谢楼主。
作者: b6rgia    时间: 2010-6-5 13:47

呵呵,看前面说没有汉化版,还好自己能认识一些,谢谢楼主
作者: dare_you    时间: 2010-6-5 13:52

看上去是部十分精彩的漫画
画面非常唯美
而且剧情也很刺激
作者: 924091432    时间: 2010-6-5 14:13

漫画建议汉化一下,平时看这种漫画时都几乎是只看画面不看剧情的。
作者: gggiqpl    时间: 2010-6-5 14:14

我不喜欢这个别的有没有呀。我不喜欢这个别的有没有呀。我不喜欢这个别的有没有呀。
作者: niwei1234rt    时间: 2010-6-5 15:10

顶啊除了这个还能说啥呢
作者: mbl2009    时间: 2010-6-5 15:22

我是冲着NTLEA for win7/Vista来的,看看合我现在用的油什么区别没有
作者: lonelyking    时间: 2010-6-5 15:28

真是好东西,虽然没有中文,但是看着很爽呢~~~
作者: woainblove    时间: 2010-6-5 16:02

楼主每次发的都死高质量的东西啊 我支持你啊
作者: abcxabc.li    时间: 2010-6-5 16:33

可惜了, 人設很好, 但對"多p"没愛.
作者: tggfg    时间: 2010-6-5 16:40

非常喜欢这种画风的,多谢楼主了,还附赠了这么好的东西
作者: seawear    时间: 2010-6-5 16:43

这个漫画好啊  巨乳画的都不让人恶心 画风真的不错 强烈要求汉化
作者: thisboy83    时间: 2010-6-5 16:46

感谢名词解释,菜鸟又学到不少东西,非常感谢!
作者: dsncml    时间: 2010-6-5 16:47

可惜是日文的,如果有中文的就好了,这样子看着不爽啊
作者: aa1351    时间: 2010-6-5 17:00

非常好,很喜欢这种那个巨乳型的漫画,支持楼主
作者: vip1038    时间: 2010-6-5 18:21

,可惜不是原创啊 。不过还是可以接受的罗
作者: badguyzzh    时间: 2010-6-5 18:23

最近新漫画挺多的,可惜汉化的比较少
作者: ylqdeyx    时间: 2010-6-5 18:41

哇噻~清醇巨乳啊,我喜欢,让我想起以前看的樱通信了
作者: jxtaihe    时间: 2010-6-5 18:56

自学到的日语,终于可以派上点用场!!!!!!!!!!!
作者: s6522953    时间: 2010-6-5 19:04

多谢楼主的分享
日文的看不懂剧情啊
楼主继续努力争取早日汉化
作者: winnie05140536    时间: 2010-6-5 19:24

对啊,楼上的兄弟说的好!看到那对双峰就引不住要下载了…
作者: 御风兔    时间: 2010-6-5 19:27

额 图片很夸张 下面像贝壳一样 开得这么大。。。
作者: cjnplay    时间: 2010-6-5 19:31

那个.我是贫乳控来着的。巨乳什么的最讨厌了.啊,不过真人的我喜欢,漫画就算了吧.
作者: fjf1112    时间: 2010-6-5 19:43

日本的漫画就是画的好,不得不承认啊
作者: moshen520    时间: 2010-6-5 19:57

汉化一下最好,这个图看着就爽。感谢楼主。呵呵
作者: qiaoye5    时间: 2010-6-5 20:59

是新的漫画啊而且还是日文的没有汉化啊那我还是等汉化的吧纯支持
作者: cxl1987624    时间: 2010-6-5 21:00

楼上说这是新漫画?希望能尽快出中文的啊!
作者: rokinyu    时间: 2010-6-5 21:10

楼主好贴心啊,还名词解释啊,不过漫画不是汉化的真的提不起兴趣啊
劳动最光荣,红心还是送上吧
作者: caonima259    时间: 2010-6-5 21:41

谢谢楼主的详细解释,这对以后看漫画方便多了,这部漫画的画风也很好看 谢谢
作者: asd3734202    时间: 2010-6-5 21:44

汗,这名词解释是百度的吗。怎么看着这么眼熟,现在看片还带教学了
作者: sdh1987    时间: 2010-6-5 21:48

瞧那肉感,瞧那骚劲,忍不住要下了
作者: asd3734202    时间: 2010-6-5 21:55

悲剧,网络太卡以为没回复上,这个重复了,编辑掉,版主帮忙删除一下
作者: xuziyu2006    时间: 2010-6-5 22:00

感谢楼主分享的说!收下了,看了这么多H漫画这点就不用翻译了的说
作者: qiaoye5    时间: 2010-6-5 22:25

是新的漫画啊虽然是日文的还没有汉化那我还是等汉化好了在下吧
作者: 迅猛兽    时间: 2010-6-5 22:29

看到截图 我为之一震 这类作品绘制的美女都是肉嘟嘟的眼睛都能看的发亮   赞赏LZ
作者: hxiongnie    时间: 2010-6-5 22:53

楼主的讲解实在是大有帮助,当然我们实在需要感谢汉化组的贡献
作者: shaotwins123    时间: 2010-6-5 23:12

就冲着肉感就必须下来看看,还是期待汉化啊!日文盲啊
作者: ice7788    时间: 2010-6-5 23:14

日文勉强能看懂 感谢大大与大家分享好看的漫画 特来支持
作者: zhf5719077    时间: 2010-6-5 23:29

虽然看不懂日文,但是封面还是很精彩的,值得下下来看看。
作者: gioxiao    时间: 2010-6-5 23:32

这种肉肉的画风让人爱不释手啊.
感谢分享了.
作者: zl3281530    时间: 2010-6-5 23:34

楼主这回发的相当不错,人物肉感十足,那两个木瓜好诱人
作者: tuyu_2007    时间: 2010-6-6 00:12

5楼、10楼明显没有仔细看楼主前面写的东西,楼主都说了不要动不动就伸手要汉化,人家汉化组也是辛苦造福大众的
另外喜欢楼主的知识普及,虽然基本都知道,漫画也有了,还是感谢能有像这样的寓教于乐形象生动的帖子呵呵
作者: cv2167890    时间: 2010-6-6 00:12

宫崎摩耶的画风实在太好了,万分感谢!
作者: lj626lj    时间: 2010-6-6 00:16

画风很细致啊,整个人设很喜欢,多谢分享!
作者: brahmsgsc    时间: 2010-6-6 00:27

初级日文笑而不语。看看漫画学学语言,挺好
作者: qq2001w    时间: 2010-6-6 01:24

建议汉化下漫画   日文的剧情发展是在是看不懂
作者: lhplhplhp    时间: 2010-6-6 01:52

宫崎的画风一直很棒,当然能看的懂剧情就更不错了,谢谢分享
作者: niyuchen    时间: 2010-6-6 02:20

很棒的画风,谢谢楼主分享
作者: dd1207874208    时间: 2010-6-6 08:40

画面风格很不错  可惜不是中文的   建议把字幕转为中文
作者: linxinli    时间: 2010-6-6 08:49

漫画建议汉化一下,日文实在是看不懂剧情发展。
作者: stormhand    时间: 2010-6-6 08:52

唔,楼主的名词解释大爱,了解了不少东西。不过汉化组的确是很辛苦的一件事啊(这点我深有感触),很多人都是只看到了发表成果时的风光,而没看到半夜通宵翻译是的痛苦(片源很多时候都是半夜发过来……午夜档才有H片嘛),再加上非盈利的性质……啧啧……
   不过转职成为一个伸手党之后我感到压力很大……(伸手党将羞愧致死?帝王啊……)
作者: bagawokao    时间: 2010-6-6 09:30

感谢楼主普及知识,不过貌似这也太浅显了哈哈,下面的图很喜欢,期待中文汉化
作者: zhkuo111    时间: 2010-6-6 09:38

漫画自然是没的说!但是汉化组的人员为什么不把鸟语翻译过来呢?
作者: 万劫夜    时间: 2010-6-6 11:37

不下了,点个红心表示支持吧,同样是汉化的表示完全理解
作者: mcdgod    时间: 2010-6-6 12:38

绝对值得珍藏的图片  太帮了 多谢楼主
作者: supersayain    时间: 2010-6-6 12:47

在天朝这些东西是不会有官方的汉化的……而汉化作品合不合自己口味完全是看运气,如果正好某个汉化组符合自己的口味那就是最好的了。
最好的办法其实还是自己去学日语。
作者: 我爱么么    时间: 2010-6-6 13:58

很好,很有肉感,画的也很好,是我喜欢的漫画类型。谢谢楼主分享。
作者: hero2615404    时间: 2010-6-6 13:58

超赞的画风,肉感十足,不愧是大师之作。如果是中文就更加完美了
作者: 67615155    时间: 2010-6-6 14:21

痴女的样子好YD啊, 收下了,红心送上
作者: zxllks    时间: 2010-6-6 14:54

感觉有点似曾相识 有点linda的感觉 希望是重口味 希望以后有个全集
作者: hero8701    时间: 2010-6-6 15:09

一看封面就被吸引住了
没想到LZ还这么有心,发了名词解释
支持你啦
作者: haha_o    时间: 2010-6-6 15:11

精品的本色一览无余阿.画风超好但日文实在是看不懂剧情发展
作者: haobenfamily    时间: 2010-6-6 15:16

很好喔很喜欢 谢谢楼主
作者: 骑小猪看流星    时间: 2010-6-6 15:47

漫画建议汉化一下,日文是看不懂剧情发展
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-6 15:53

巨乳加上那么诱人的穿,我忍不住马上下载来看看啦。
作者: 蓝色清枫    时间: 2010-6-6 16:05

LZ真好心,还有H漫画名词知识附赠,谢了咯~
作者: f5f5ff55    时间: 2010-6-6 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

作品很好 不得不頂...樓主辛苦了...
作者: quiquiququ    时间: 2010-6-6 16:43

肉感啊 画风都不错 汉化一下,日文是看不懂
作者: ll712z0433    时间: 2010-6-6 16:52

现在才了解什么叫M女和痴女白费看了这么久的H漫,感谢楼主扫盲啊
作者: waiai166    时间: 2010-6-6 17:11

肉感十足,光看封面就,冲动了。这个谢谢了。
作者: lhkaka    时间: 2010-6-6 17:20

画风很喜欢,要安装转码器吗?
作者: 红豆十三    时间: 2010-6-6 18:36

下了,给红心了,还让不让人闪了啊?
为什么我这里下的好慢的
作者: xianjianmi    时间: 2010-6-6 18:55

画风上乘,之前未能欣赏到这位大神的作品,遗憾,从此要开始收集了
作者: zhaoqiao13    时间: 2010-6-6 19:54

8楼的兄弟,我非常认同的你的意见,强烈希望以后的漫画都用汉语,哇哈哈~
作者: xuchaol    时间: 2010-6-6 20:22

感謝樓主的知識普及,而且漫畫很好看,謝謝!
作者: denny003    时间: 2010-6-6 20:26

画风很喜欢,可惜就是有日文的,翻译比较累啊!
作者: aszplo123    时间: 2010-6-6 21:21

比起内容更感谢说明的说
变态的属性........
决定去找找看
作者: saikano2    时间: 2010-6-6 22:29

好诱人的画面呀 很有吸引力 红心点上 希望楼主继续
作者: QAK47    时间: 2010-6-6 22:43

看着就让人心动.不知是否汉化,要是能汉化就更好了,支持一切汉化作品。
作者: lkoser    时间: 2010-6-6 23:22

坚决不当那只被抽的老虎。不过日文看起来是要郁闷一些
作者: ken20326    时间: 2010-6-7 00:41

打猫的楼主是很强大的。。。。认准了跟就对了~~哈哈
作者: qiushujing    时间: 2010-6-7 04:22

巨乳人妻啊,希望楼主继续加油多发点这类的漫画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2