标题: [经典] Dirty-Minded Wife Advent Vol.7 : 好色妻降臨 Vol.7 : 吉岡奈々子 [打印本页]

作者: skylarkdee    时间: 2010-6-5 01:59     标题: Dirty-Minded Wife Advent Vol.7 : 好色妻降臨 Vol.7 : 吉岡奈々子

[06-02] [a302][ISO/4.05G]Dirty-Minded Wife Advent Vol.7 : 好色妻降臨 Vol.7 : 吉岡奈々子
影片名稱: 好色妻降臨 Vol.7 : 吉岡奈々子(Dirty-Minded Wife Advent Vol.7 : Nanako Yoshioka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 吉岡奈々子(Nanako Yoshioka)|
影片系列: 好色妻降臨
影片格式: ISO
影片大小: 4.05GB
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-159
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 人妻 │ マダム │ 口内射精 │ 巨大電マ責め

內容簡介:
スカイハイが贈る大人の女主演の大人気シリーズ、好色妻光臨の最新作に登場するのは色っぽい顔と熟したムチムチのフェロモンボディが堪らなくエロい吉岡菜 々子!夫のいない間に男を連れ込み情事を営む淫乱妻の痴態を好演!この作品が無修正初登場とは思えないほどの悩殺ポーズでオマンコ開きっぱなしです!そし て、今作のオススメところは噴出す淫乱で卑猥な汁がとめとなくアナルを熱くする二穴中出し!おっとりした大人なセクシー美女がマンコとアナルの両穴を完全に塞がれ狂ったように 感じまくる様はエロ過ぎでございます!是非どうぞ!

種子制作日:2010/06/02
特徵碼: a3022f6ca4ebb41eddf5155d4c14bd4d5a1a6cb8

附件: SKY-159.torrent (2010-6-5 01:59, 85.01 KB) / 该附件被下载次数 5897
作者: skylarkdee    时间: 2010-6-5 01:59

成熟的味道,人妻的代表,虽然文件有点大,但是值得下载,同时希望大家支持一下!
作者: yakun.chang    时间: 2010-6-5 04:19     标题: 还是别人的老婆好

还是别人的老婆好,长的既漂亮,又风骚。关键是干了也没人知道。
作者: 飛帆    时间: 2010-6-5 04:21

這個好大啊,我空間都沒了.
有機再下載.
作者: zhaoqiao13    时间: 2010-6-5 05:01

虽然长相不怎么样,但是成熟的模样与风骚的外表却是十分勾引人,熟女的味道就是够劲~
作者: actsownrole    时间: 2010-6-5 06:22

纯支持楼主,熟透了,人长的不好,只要声音有味道还行。
作者: talanyan    时间: 2010-6-5 07:08

这个有人发过,因为我已经下载过了。好像名字是好色妻子勾引男人之类的。3个片段,第一个是诱惑的修电视的,第二个诱惑的是修下水管的,第三个是蒙面歹徒劫财,却被她劫色的。呵呵
作者: lion08503    时间: 2010-6-5 07:40

这个好象天天换个名字发的,已经下过了,谢谢LZ了.
作者: by闹爸爸    时间: 2010-6-5 08:21

这位大姐有无码片了,真的是好期待更多的。
作者: swordwithbreeze    时间: 2010-6-5 08:22

还是别人的老婆好,长的既漂亮,又风骚。关键是干了也没人知道。支持楼主!
作者: ccnmcnmm    时间: 2010-6-5 08:26

好美丽的人妻啊,这么好看的美人真想天天上。真的是好期待更多的。
作者: llllooo    时间: 2010-6-5 08:43

MM是无可挑剔的了,唯一缺憾是文件比较大
作者: yhm000    时间: 2010-6-5 09:10

人妻的韵味看着是不错 可就奶子又点下垂了 不过还是支持一下
作者: zhy1653    时间: 2010-6-5 10:07

很喜欢熟女呀。支持楼主的好贴。
作者: server8210    时间: 2010-6-5 10:13

熟妇长得不错,我喜欢此类型的片子,谢谢楼主分享
作者: wangmao2    时间: 2010-6-5 10:29

女优谁让年纪大了点 但是身材非常不错 剧情也很棒
作者: wghb    时间: 2010-6-5 10:58

喜欢熟女系列的,看山去很有味道,表演的很真实,让人蠢蠢欲动
作者: dajibadede    时间: 2010-6-5 11:31

年龄不小了!大姐丝袜好性感啊!也非常清晰!
作者: hamizhp    时间: 2010-6-5 11:32

这个片子好象看过了 这个女优是熟女中的典范呀 表情淫荡 身材丰满
作者: xiaodo8888    时间: 2010-6-5 11:44

太大了,但我支持楼主,我看了感觉好性感,热血沸腾,这个女优好骚啊!!
作者: ppp36    时间: 2010-6-5 11:59

封面感觉很好啊,赶紧下载,期待更多无码!
作者: 燃霰    时间: 2010-6-5 12:24

看这PS都遮不住的面部皮肤松弛,估计这大姐怎么也40多岁了
作者: 不足道    时间: 2010-6-5 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

高清晰,女优很可爱呀皮肤白嫩   
小屁屁很翘!
作者: lantianyue    时间: 2010-6-5 13:30

非常有成熟风韵的美熟女,很喜欢她的影片多谢楼主了~
作者: huabielo    时间: 2010-6-5 13:32

熟女,风韵尤存,看起来比少女别有一帆风味.
作者: hjn998    时间: 2010-6-5 13:35

熟女!!还要双插肛交,爽哪!!支持支持!!现在下
作者: 贫僧来了    时间: 2010-6-5 13:46

好大啊,4个多G,怎么那么大的啊,是有好几部么?
作者: ylk0316    时间: 2010-6-5 15:41

哇这样的美熟女不能错过啊,还是玩两穴的绝对精品
作者: 110042    时间: 2010-6-5 16:03

非常支持!!真的是好片子啊!!最喜欢这个了,感谢楼主啊
作者: qq_000000    时间: 2010-6-5 16:38

人妻的代表,还有肛交,真是不简单,喜欢人妻
作者: shiyishp    时间: 2010-6-5 16:46

好色妻系列不知道是本来选的女优就年纪大,还是化妆化的年纪大.不过这个女优是皮肤保养的很好的了,看上去就是熟女的风韵.
作者: zw5610    时间: 2010-6-5 18:04

蛮有味道的,还有丝袜诱惑,收下了,支持楼主,再接再厉
作者: lancelin    时间: 2010-6-5 18:11

熟女有别样的风骚,比较喜欢,老硬盘,大于4G的下不了,纯支持了
作者: 大柴油机    时间: 2010-6-5 18:12

确实是非常成熟的味道,是我喜欢的类型,支持一个,呵呵
作者: snrt    时间: 2010-6-5 18:51

这个女人长得真风骚啊,奶子好大,B好红,真想插一次啊,谢谢楼主发片
作者: woyaosilea    时间: 2010-6-5 20:14

女优谁让年纪大了点 但是身材非常不错
最后还是双管其下太爽了
作者: 335056    时间: 2010-6-5 23:42     标题: Dirty-Minded Wife Advent Vol.7 : 好色妻降臨 Vol.7 : 吉岡奈々子

这个熟女很性感,又风骚,被爆双穴真是刺激,值得下载。
作者: jackeyen    时间: 2010-6-6 00:39

美熟女一个.还两穴中出.看图片很精彩.谢谢楼主分享!
作者: dchunqiu    时间: 2010-6-6 01:23

虽然胸不是很大,也有些下垂了,但表情够风骚,支持!
作者: 5853034    时间: 2010-6-6 01:32

这个女优感觉年纪稍大,有点肚子,胸部还蛮大的,技术也不错,竟然还有二穴中出
作者: wtx008    时间: 2010-6-6 06:50

年纪有点大,我不太喜欢,不过楼主我是强烈支持的,太爱你了。
作者: dajiugg    时间: 2010-6-6 14:21

五官配在一起看上去很端庄,吸引人。海报上的坐姿背影凸显了硕大的臀,足以埋没一切。
作者: luyl9505    时间: 2010-6-6 15:42

这个女人翘起屁股的感觉好骚,有种成熟女性的味道.
作者: wzhp2006    时间: 2010-6-6 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

纯支持楼主,熟透了,人长的不好,只要声音有味道还行
作者: liusongren    时间: 2010-6-6 17:52

的确是精彩绝伦的好色片!但格式也太大了!等色中色压缩版吧!
作者: guyuxing    时间: 2010-6-6 18:43

其实象这样的有经验的成熟女人玩起来是最爽的,在性需求方面也非常厉害
作者: zizhunb9005    时间: 2010-6-6 20:22

此女应该岁数不小了啊,也出无码片了,赚钱不容易,生活艰辛啊
作者: lxg163    时间: 2010-6-6 20:48

这个熟女我喜欢。虽然说身体已经看出来有些走形了。但是却十分的有味道。
作者: 小菜258258D    时间: 2010-6-6 23:20

这个可以有,喜欢这个熟女,好漂亮啊又好有味道。
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-6-7 00:33

说实话,以前并不喜欢熟女类的,不过最近可能是因为年龄大了些,开始意识到三十余岁的人妻较之那些刚刚长成的少女在sex方面更加诱人,风情与纯情,都是不可错过的美丽啊!
作者: david78952    时间: 2010-6-7 01:31

这个女优以前看过了,蛮刺激的,内容不错,很赞的说。感谢楼主
作者: jsycdj    时间: 2010-6-7 01:49

身材好,皮肤白,臀部和乳房都很美,还有丝袜,值得下载!感谢发帖,红星送!
作者: liqiu945    时间: 2010-6-7 06:30

很美的熟女的 看面相40+ 看身材20+ 性感的内衣和丝袜增了不少分
作者: davidsheep831    时间: 2010-6-7 08:54

就是喜欢这样的熟女,呵呵,谢谢楼主的好片!
作者: eoohoo    时间: 2010-6-8 00:28

典型的人妻美女,一看就像别人老婆,怎么都不像自己的,换句话说,一看就像是爱找汉子的女人。
作者: qwer16a18    时间: 2010-6-8 00:44

熟女人妻,女优还是很不错的,就是文件大点,只能望而兴叹!
作者: lengshan310    时间: 2010-6-8 01:36

这大妈好犀利的眼神啊,很耐人啊。很熟的诱女
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 12:57

女主角的屁股真是有够大,看来一定能生个儿子,
作者: cyq19900315    时间: 2010-6-8 18:01

有点老的女人,不过有时候换换口味也可以拭下
作者: tianji207    时间: 2010-6-9 12:47

这个片子下下来看过,喜欢这样的熟女,尤其是走后门的,再支持一下!
作者: dogmanstar    时间: 2010-6-9 14:16

这个女优好有味道!我实在喜欢得不得了!都等不及下来打手枪了!
作者: dudu79    时间: 2010-6-9 15:43

真是不错的熟女人妻,喜欢这种类型的美熟女!
作者: 西街王子    时间: 2010-6-9 21:49

这个我也是看过的了,所以就不下了,不过还是蛮经典的,顶一下
作者: jookee    时间: 2010-6-10 00:43

谢谢分享,支持楼主,第一次看到她的无码片,激动
作者: 封爱杰    时间: 2010-6-10 11:45

妻不如妾,妾不如偷啊。
家花不如野花香。
作者: 林轻灵    时间: 2010-6-10 20:24

这样的女人让人有种怜香惜玉的感觉 谢谢楼主的分享
作者: 风月真菌    时间: 2010-6-11 16:29

虽然老了点,但气质很好,不过个人都两个男人搞一个女的非常反感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2