标题: [成人游戏] 星空的记忆 -Wish upon a shooting star+Eternal Heart+特典更新6月3日完全汉化补丁 [打印本页]

作者: saber明    时间: 2010-6-4 21:17     标题: 星空的记忆 -Wish upon a shooting star+Eternal Heart+特典更新6月3日完全汉化补丁

“星空のメモリアWish upon a shooting star+Eternal Heart游戏详细介绍”更新在72楼,没办法太长了1楼放太多影响美观

星空的记忆 -Wish upon a shooting star
ブランド:FAVORITE
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/03/27
メディア:DVD-ROM
JANコード:4526457090020
品番:CNG-HZMD1
ジャンル 星空学園ファンタジーADV
カテゴリ  アドベンチャー、学園、死神、純愛
原画 司田カズヒロ
シナリオ なかひろ
アーティスト 橋本みゆき
作詞/作曲 澄田まお、新垣トシオ

故事情节
在永恒不变的星空之下,我们开始改变——
向着流星所许下的愿望,会否实现呢?

从旧时开始就存在着很多山坡和小路的、北方的港口城市、雲雀ヶ崎 (ひばりがさき)。
在大都市绝对无法看到的夜空的澄明、满天的繁星。染上了星之神話的色彩的、富有幻想的舞台。
在这样一个小城市里,死神少女拿着大大的镰刀,收割的并不是人命,而是『悪夢』。
在这个为女角们消除烦恼、跨过困难、培育爱情的故事的过程中,死神少女一直都在背后支持着主人公。

阔别几年后回到雲雀ヶ崎的主人公洋,遇见了跟童年时候分别的青梅竹马非常相似的少女。
拿着跟矮小的个子不相称的大镰刀、自称死神的少女メア。
她跟青梅竹马一样喜欢星星,只要是满天繁星的天空一出现的夜晚,她就会出现在这个城市中看星景最漂亮的展望台上。
因为青梅竹马的影响而对星星怀有兴趣的洋,每当看见在展望台上一直孤零零站着的死神少女,都会跟她一起抬头看着夜空的繁星。
在这个不能再遇见青梅竹马、而又跟她定下再会的约定的地方,他跟メア两人一起沉浸在七夕的织女与牛郎的思绪之中。
然后,在这样奇妙的二人组之中,慢慢加入了天クル的成员。

在洋转进的雲雀ヶ崎学園中,有一个以天体观测为主要活动的社团 『天クル』。
但是天クル这个社团,现在正因为部员数少了一人而不被承认为正式的社团,屋顶的使用权被禁止,因此无法进行正常的活动。
被明日歩邀请而参加了天クル的洋,为了让天クル好好地进行活动,开始为寻找同伴而奔波劳碌。
尽管还劝诱过妹妹千波和死神少女メア,但是事与愿违。
最终,他将所有的希望都寄托在对让占星术感到兴趣的衣鈴进社团的作战计划之中。

官網:http://www.favo.co.jp/soft/product/hoshizora/index.html
GETCHU:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=595825
Official Website:http://221.246.241.114/web/hoshizora

ブランド:FAVORITE
価格:\7,140 (税抜\6,800)
発売日:2010/01/29
メディア:DVD-ROM
JANコード:4582309790029
品番:FVG-HMEHD1
ジャンル 星空ファンタジーADV
カテゴリ  アドベンチャー、学園、ファンディスク、死神、ラブコメ
原画 司田カズヒロ
シナリオ なかひろ
音楽 忍

游戏介绍
仿如这片星空的永恒的光辉一样。
一直没有改变的、约定的故事──

FAVORITE 2009年发售的人气作品>『星空のメモリア-Wish upon a shooting star-』的FANDISK终于出现了!
收录了讲述“メア”与“乙津夢(おとつ ゆめ)”之后的故事、各自用正篇女角路线差不多分量的番后篇2篇、以及明日歩和こももたち等人恩爱甜蜜全展开的短篇故事!

故事情节
■夢AFTER

「但是,能够给予洋君的东西,我已经全部给予了吧」
「还是说,我还有东西能够给予呢」
「我能给予洋君的东西,还有别的吗」
「如果能够找到陨石的话,会看到那种东西吗……」

这个春天,夢退院了。
无处可去的夢接受了洋的邀请,两人开始了同居生活。
平稳而幸福的每一天。但是,两人的心并没有对此而满足。
因为两人还有不得不去做的事情。因为还不得不去找メア的陨石。

季节在移动。 春、夏、秋,然后是冬季。
经历过四季的两人的故事,现在开始。

■メアAFTER

「要作约定吗?」
「可以啊。这可是新的约定啊」
「要一直和我一起吗?」
「是啊」
「那是不会改变的事情吗?」
「是啊」

就算发生了什么改变,只有这个约定不会改变。
无论什么时候,两人都要在一起。超越了约定的羁绊。
但是,有人在阻挠着这份幸福。作为星天宫的巫女的她,把姫榊家与天クル也牵连在内,向メア举起刀刃。
为了守护メア,洋与同伴一起,尝试解决这个事件……

官網:http://www.favo.co.jp/soft/product/EternalHeart/hmEH_index.htm
GETCHU:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=595825

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
包含以下内容
Memoria_update_v11.zip    31.19 MB
[EAC][100303] 星空のメモリア Eternal Heart ボーカルトラックス[takincue rr3].rar    384.09 MB
[EAC]星空のメモリア サウンドコレクション.rar    0.96 GB
星空のメモリア Eternal Heart.rar    2.49 GB
星空的记忆 -Wish upon a shooting star- 中文版0.8补丁.rar    1.28 MB
星空的记忆-Wish upon a shooting star-.rar    3.28 GB

PS:更新6月3日星空的记忆 -Wish upon a shooting star- 完全汉化补丁
下载单独放出:
http://u.115.com/file/t717706eea
http://docs.google.com/leaf?id=0 ... EyMWI3&hl=zh_CN
说明:

1.在使用此补丁前请确认你的游戏已经打了官方1.1升级补丁。本中文版不需要转区运行。
2.将解压后的文件复制到游戏目录后运行MemoriaGBK.exe即可。
3.推荐进入游戏后先在设置中更改中文字体,推荐使用宋体(SimSun)、黑体(SimHei)或微软雅黑(Microsoft YaHei)。
4.请勿读取版本号<0.6的测试补丁的存档。

啦啦啦~废材废材~我是废材我自豪~

我的最爱必杀死!点击放大

附件: 星空的记忆1+2.torrent (2010-6-4 21:17, 289.53 KB) / 该附件被下载次数 12111
作者: qishiliwei    时间: 2010-6-4 21:20

画风很赞 游戏类型也不错哈 多谢分享喽
作者: sys2002    时间: 2010-6-4 21:23

终于有汉化了,感谢楼主的分享,红心送上请笑纳
作者: shishu7566    时间: 2010-6-4 21:27

看画面还不错,就是不知道有没有攻略啊,有全套的就好了
作者: yf0205    时间: 2010-6-4 21:29

好像很不错呢,画面也很好,支持
作者: gun5421    时间: 2010-6-4 22:34

汉化啊!看起来不错哦不过7G多啊可惜我是小硬碟只好纯支持了
作者: tianyuwwl    时间: 2010-6-4 22:35

好游戏啊..而且是汉化了的..真是不下浪费呢..
作者: o7310107151037    时间: 2010-6-4 22:44

哈哈 完整汉化出来了 楼主用心良苦了 多谢分享
作者: q1362376    时间: 2010-6-4 23:02

感觉好像都是LOLI啊,呵呵不过有汉化的很难得的,多谢分享
作者: 信傻娃nana    时间: 2010-6-4 23:04

本片画风效果都很不错!题材也很有趣,我们晚上看看这种片很放松,也很有感觉,特别是小萝莉的题材,让人感觉很兴奋
作者: ywclgl258    时间: 2010-6-4 23:07

听别人说过很多次了,我却一直没玩过,应该是个好游戏,谢谢楼主了
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-4 23:13

汉化的这么快就出了?本体已经有了,我就收补丁了!~谢谢
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-4 23:14

这么快就出了?补丁的说,本体已经有了!~谢谢
作者: chinaspy    时间: 2010-6-4 23:14

感觉是纯爱类型的游戏,玩过日文的看不懂剧情,比较失败。
这个汉化的,有剧情了。红心送上!
作者: XkanataX    时间: 2010-6-4 23:22

纯转贴的自重
这里面是有两个游戏
“Wish upon a shooting star ”是第一部,已经完全汉化完毕没错
“Eternal Heart”是后传,汉化还早的很呢...
作者: xiaosama    时间: 2010-6-4 23:29

画面挺不错的 画风我也挺喜欢 挺精致的好像
作者: qweqweqe    时间: 2010-6-4 23:41

只能纯纯的支持下 对于萝莉题材不是很喜欢 不过不影响画面质量
作者: s381293828    时间: 2010-6-4 23:48

我惊讶啊,这游戏这么快就出汉化了,这游戏的确是个好游戏,但我万万也想不到居然这么快。下了。
作者: guiyan912    时间: 2010-6-5 00:08

貌似是不错的游戏,谢谢分享啦!!
作者: 811122    时间: 2010-6-5 00:09

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆  
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆  
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆  
☆█┏━━━━━┓█☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆  
☆█■顶顶顶顶顶■█☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆  
☆█ 顶顶顶顶顶顶 █☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆  
☆█ ☆自己先顶☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆█■ 看过要顶■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆█ ☆看了就回☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆█■做人就是厚道■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
☆█┗━━━━━┛█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
作者: lfc0520    时间: 2010-6-5 00:26

好游戏 红心送上 美景 美女 美图 最高的享受啦啊
作者: langelei    时间: 2010-6-5 00:41

人设一般 没什么特点 GAL游戏向来都是直接收CG包 没几个值得玩的剧情
作者: woshihuangchon    时间: 2010-6-5 00:41

感觉第一部2009年时间上还是比较靠近的,能接受,不过要下7G有点慢,先种子收藏
作者: ystealzcool    时间: 2010-6-5 00:44

最近刚把前面3个攻略的了的说 完整汉化刚好出来了真是太好了
作者: mbl2009    时间: 2010-6-5 00:44

胸部很丰满的萝莉,画风也很不错,最关键是完全汉化!真是让人热血沸腾啊
作者: ystealzcool    时间: 2010-6-5 00:45

最近刚把前面3个攻略的了的说 完整汉化刚好出来了真是太好了
作者: bavenlion    时间: 2010-6-5 00:51

画风很Q,不知道内容咋样,下了看看吧,谢楼主
作者: xdsfire    时间: 2010-6-5 01:08

印象里星空这个游戏第一作不错,最后的主线剧情设计很巧妙,多个路线之间几个时间轴的来回变换;不过续作实在没有什么亮点
作者: asd3734202    时间: 2010-6-5 01:52

奥,画风不错的LOLI,值得一玩,纯爱?还是稍有虐待?
作者: wangsiheng    时间: 2010-6-5 02:25

有点萌和妹抖的融合的感觉,画风清新,很不错
作者: zz541398251    时间: 2010-6-5 03:38

等了好久终于又有中文的拉以前下的都玩过了
作者: WoodyLucky    时间: 2010-6-5 04:17

顶下. 发贴不易. 虽然很多年不玩游戏了. 但是做工还是不错的.
作者: superkakei    时间: 2010-6-5 07:35

画面很唯美哦 就 决定下了把
作者: no-ok    时间: 2010-6-5 08:07

完全汉化是两部都汉化了,还是只汉化第二部,或者是只汉化特典?
作者: 369820297    时间: 2010-6-5 08:39

- - 7G多  占了 我半个硬盘了~~  可是忍不住还是下了~~
作者: liweiliwei007    时间: 2010-6-5 08:41

完全汉化出来了。那就要立刻收藏。谢谢楼主了。
作者: zh0a0ng    时间: 2010-6-5 09:02

难得一见的中文游戏呀,美中不足的是只有Loli,要是御姐等就更好了
作者: jiang075816    时间: 2010-6-5 09:04

有汉化就好画面也不错 只要是我不认识日语呵呵~!
作者: t0256284    时间: 2010-6-5 09:28

怎麼又是一直說話類型的呢 ,只是讓人知道劇情而已
不過還是多謝大大分享
作者: a420490792    时间: 2010-6-5 09:34

不错的游戏,有CG吗?谢谢哦!
作者: 工口君    时间: 2010-6-5 09:42

纯汉化的!这一定要下了!支持楼主,红心送上!
作者: wangnan001    时间: 2010-6-5 10:29

这 游戏我找了 很久了
作者: wuhaoqq88    时间: 2010-6-5 10:58

画风似乎很不错,下萝莉风格的,谢楼主,收下啦!
作者: faqfaq    时间: 2010-6-5 11:00

有汉化的吗?真是不错啊,不过我不是萝莉向的的,有成熟一点的吗
作者: sh23844    时间: 2010-6-5 11:27

终于等到汉化了,感谢楼主,很不错的LOLI风格啊
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-5 11:43

画风很清新 尤其是又有汉化包 绝对要来看一下啊 谢谢楼主分享了
作者: 嗜血武圣    时间: 2010-6-5 12:50

看上去不错,虽然也是罗莉,可惜还是不喜欢这种类型,仅支持LZ了
作者: 12:35    时间: 2010-6-5 12:56

有很喜欢这样的 辛苦楼主了
作者: 714112173    时间: 2010-6-5 13:02

哈哈,要的就是汉化,好美的画风,赞
作者: zoids    时间: 2010-6-5 13:08

这个游戏画风效果都很不错!最重要的是已经汉化了。
感谢楼主的分享
作者: 879382923    时间: 2010-6-5 13:55

封面的几个萌萝莉的确很吸引人
但是这7G多的体积只能让人望而兴叹了
作者: zmmjs    时间: 2010-6-5 14:32

很赞啊,谢谢lz,这种画风很对胃口啊
作者: kkk285755636    时间: 2010-6-5 15:55

蹂躏幼幼的游戏,下来看看,还是汉化的,谢谢楼主了
作者: gxkkuu    时间: 2010-6-5 15:57

画风看起来非常棒,还有一群罗莉,超喜欢,谢谢楼主分享。
作者: love6052    时间: 2010-6-5 16:02

只要是汉化的都要支持!那是有爱的大大的心血
作者: csaj5211    时间: 2010-6-5 16:52

饿~
花风是所喜爱的类型,
LOLI题材更是大爱,
等汉化很久了感谢楼主分享~
作者: 346523286    时间: 2010-6-5 17:17

等了一年多ck终于把汉化包放出来了哈哈,感动啊。
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-5 17:23

原来如此,原来一月份出的那个是后传阿..我还以为这个的汉化就是那个。前作没玩过,既然有汉化了,就试试,不过话说回来Eternal Heart有汉化组开坑吗?
作者: moopwd    时间: 2010-6-5 19:06

没想到澄空汉化的这么快.谢谢lz分享..
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-6-5 19:12

这个  黄色的瞳孔总觉得这么别扭呢  不过超喜欢她那紫裙子
作者: szyang1996    时间: 2010-6-5 19:23

这游戏画风效果都很不错!我玩着游戏很有感觉,特别是小萝莉的题材,让人感觉很兴奋
而且还是汉化版的.多谢LZ!
作者: rmm123    时间: 2010-6-5 19:32

全是可爱的小萝莉啊,文件好大,有七个G,解压下来就更大了
作者: cjnplay    时间: 2010-6-5 19:40

哈哈.荧光棒很有喜感嘛.另大图美 可以拿来当壁纸.
作者: balalaba    时间: 2010-6-5 20:04

竟然有汉化啊,而且看起来非常不错,肯定要收下啦
作者: basketball101    时间: 2010-6-5 20:29

完整补丁终于出现了!顺便期待FD的汉化啊。
作者: 绿巴蜀    时间: 2010-6-5 20:50

图片太清凉了   剧情是什么呢大概  本人可是白发萌啊
作者: rokinyu    时间: 2010-6-5 21:17

又是这种画风啊,推荐的果然都不错啊,这款也下了,都快来不及玩啦
作者: fortunetly    时间: 2010-6-5 21:44

完整汉化啊,可是为什么都是萝莉呢 ,纯支持LZ了
作者: 糖分    时间: 2010-6-5 21:45

有汉化的必须要支持啊 无论下还是不下 汉化的各位辛苦了
作者: saber明    时间: 2010-6-5 22:03     标题: 星空のメモリアWish upon a shooting star+Eternal Heart游戏介绍

游戏原名:星空のメモリア

别名:-Wish upon a shooting star-

制作公司: FAVORITE

初版正式发售日:2009-03-27

载体类型: PC平台_DVD-ROM

分辨率: 800*600

语音:女性角色全语音

备注:

游戏类型: AVG/ADV.

游戏属性: 校园.纯爱.死神.

故事情节
在永恒不变的星空之下,我们开始改变——
向着流星所许下的愿望,会否实现呢?

从旧时开始就存在着很多山坡和小路的、北方的港口城市、雲雀ヶ崎 (ひばりがさき)。
在大都市绝对无法看到的夜空的澄明、满天的繁星。染上了星之神話的色彩的、富有幻想的舞台。
在这样一个小城市里,死神少女拿着大大的镰刀,收割的并不是人命,而是『悪夢』。
在这个为女角们消除烦恼、跨过困难、培育爱情的故事的过程中,死神少女一直都在背后支持着主人公。

阔别几年后回到雲雀ヶ崎的主人公洋,遇见了跟童年时候分别的青梅竹马非常相似的少女。
拿着跟矮小的个子不相称的大镰刀、自称死神的少女メア。
她跟青梅竹马一样喜欢星星,只要是满天繁星的天空一出现的夜晚,她就会出现在这个城市中看星景最漂亮的展望台上。
因为青梅竹马的影响而对星星怀有兴趣的洋,每当看见在展望台上一直孤零零站着的死神少女,都会跟她一起抬头看着夜空的繁星。
在这个不能再遇见青梅竹马、而又跟她定下再会的约定的地方,他跟メア两人一起沉浸在七夕的织女与牛郎的思绪之中。
然后,在这样奇妙的二人组之中,慢慢加入了天クル的成员。

在洋转进的雲雀ヶ崎学園中,有一个以天体观测为主要活动的社团 『天クル』。
但是天クル这个社团,现在正因为部员数少了一人而不被承认为正式的社团,屋顶的使用权被禁止,因此无法进行正常的活动。
被明日歩邀请而参加了天クル的洋,为了让天クル好好地进行活动,开始为寻找同伴而奔波劳碌。
尽管还劝诱过妹妹千波和死神少女メア,但是事与愿违。
最终,他将所有的希望都寄托在对让占星术感到兴趣的衣鈴进社团的作战计划之中。

小河坂 洋 (こがさか よう)
身高:175cm  星座:人马座
喜欢的事情:平稳的生活  讨厌的事情:蛋黄酱

主人公。雲雀ヶ崎学園(简称:ヒバリ校)的2年生。
现在正跟妹妹千波、叔母詩乃三个人一起住。
童年时从雲雀ヶ崎搬到了大城市,数年过后又搬回来了。
因为妹妹经常惹麻烦,所以性格是个爱照顾人的好哥哥。

メア=S=エフェメラル CV:杏子御津

身高:141cm  三围: B71/ W50/ H73  星座:不詳
喜欢的事情:雲雀ヶ崎的星空  讨厌的事情:第一次见面的人(怕生)

外表老成冰山,其实是个爱哭鬼。
超喜欢星星,总是出现在小城的展望台上。
拿着大镰刀自称死神,但据称并不收割人命而收割人的恶梦。
跟洋童年分开了的青梅竹马的样子非常相似。
究竟这里有什么理由呢,又或者是她跟那青梅竹马有什么关系呢,メア她都一直不愿开口。

「我,可是收割人的恶梦的死神」

南星 明日歩 (みなほし あすほ) CV:佐本二厘

身高:155cm  三围: B81/ W56/ H82  星座:白羊座
喜欢的事情:星座的神話  讨厌的事情:学生会 (因为仇视天クル)

ヒバリ校的2年生。天体观测爱好社团(天クル)的副部长。
洋的同班同学兼同桌。
开朗而精力过人的爱搞热闹的人。因为这种性格而被任命为班长。
因为有着与别人说话时就把脸凑过去的习惯,所以总是让洋感到坐立不安。
但是,对爱情方面却是感到相当的难为情,因此经常被朋友拿这方面的事情来戏弄。
家里经营着咖啡店『ミルキーウェイ』。很迷星星,连菜单都是星座的神话。

「我呀,最喜欢星星了!」

姫榊 こもも (ひさかき こもも) CV:宮沢ゆあな

身高:161cm  三围: B87/ W57/ H86  星座:双子座
喜欢的事情:妹妹こさめ  讨厌的事情:所有关于星星的东西

ヒバリ校的2年生。こさめ的孪生姐姐,学生会的成员。
家住名为星天宮的神社。有时会看见她穿着巫女装打水。
非常强气,一直脸带怒容,其实是个天生正经而诚实的女生。
不爽自己的名字,叫她名字的话她会超级生气。
超讨厌星星。仇视天クル,跟明日歩的吵架不绝于耳。

「吵死啦。还有别叫我的名字!」

蒼 衣鈴 (あおい いすず) CV:東かりん

身高:149cm  三围: B77/ W53/ H78  星座:仙蝎座
喜欢的事情:塔罗牌  讨厌的事情:交友

ヒバリ校的1年生。
对占星术有很深的研究,在学校里一直拿着塔罗牌。
性格老实,但一开口就是辛辣之语。
拒绝跟别人沟通,只会对妹妹鈴葉温柔。
对于同班同学千波,就算很严厉地叫她滚一边去,但是因为千波的性格不爱认输,总是将她的话当是耳边风。

「……要占卜吗?」

小河坂 千波 (こがさか ちなみ) CV:みなづき蓮

身高:153cm  三围: B79/ W55/ H80  星座:水瓶座
喜欢的事情:哥哥的照顾  讨厌的事情:哥哥的太阳穴攻击

ヒバリ校的1年生。洋的妹妹、衣鈴的同班同学。
拥有无论什么食材都能搞成黑炭的料理特技(?)。
容易睡模糊和忘记东西,比哥哥还要废柴却经常受人照顾,所以做事总是以失败告终。
平时已经喋喋不休了,哭的时候生气的时候就更是喋喋不休,让人手足无措。
但是因为性格不爱认输,所以很快又会制造另一个麻烦。
但是对洋来说,她是个很可爱的妹妹,一直都在暗地里守护着制造麻烦的她。

「千波一直,都是哥哥的同伴噢」

姫榊 こさめ (ひさかき こさめ) CV:楠鈴音

身高:161cm  三围: B87/ W57/ H86  星座:双子座
喜欢的事情:姐姐こもも  讨厌的事情:被人揪着不放

ヒバリ校的2年生。こもも的孪生妹妹、天クル的部员。跟姐姐こもも一起是星天宮的巫女。
跟こもも性格相反,无论是谁都平易近人,在社团之中是个和事佬,但也不时会让事情变得更加糟糕。
同时也担任着被朋友戏弄的角色。
与亲人雪菜关系良好,总是担心着不参与天クル活动的她。

「有麻烦的时候尽管跟我说呢」

諏訪 雪菜 (すわ せつな) CV:伊藤瞳子

身高:163cm  三围: B84/ W57/ H86  星座:不詳

ヒバリ校的3年生。姫榊姐妹的亲人。
天クル的幽灵部员,几乎不参与活动。
冰山而神秘,口吻也很冷淡,感情起伏不大。

「我是不知道你的目的,但要是会妨碍我的话就别干啊」

小河坂 詩乃 (こがさか しの) CV:石川乃奈

身高:164cm

洋与千波的叔母。
是个笑容连生气的时候也脸不改色的体贴的人。

「哎呀哎呀不行哦小洋,不可以欺负小千波」

蒼 鈴葉 (あおい すずは) CV:宇佐美みもえ

身高:128cm  三围: B63/ W46/ H66

小学3年生。衣鈴的妹妹,性格畏首畏尾。
因为有病,总是不去学校。

「你、你好……好啊」

姫榊 万夜花 (ひさかき まやか) CV:小友わかば

身高:167cm

こもも与こさめ的母亲。星天宮的神主。
虽然做神事时非常严肃,平时却是个不良妈妈。

「啊哈哈,装啥大人呐,小孩就应该幼稚一点」

岡泉 温土 (おかいずみ はると) CV:相沢ファミ

ヒバリ校的3年生。天クル的部长。
弱不堪风的书生,平时很不可靠,却是个能被选为学年总代上台演讲的秀才。
情绪不安定,有时很忧郁有时又很烦躁。

「身为部长我欢迎你哦,新进部员小河坂洋君」

南星 総一朗 (みなほし そういちろう)

明日歩的父亲。
原本是天文学家,现在是咖啡店 『チョコレートコスモス』的店长。
女仆控。因此店里的制服是围裙式连衣裙。

「您辛苦了。咖啡煮好了哦」

飛鳥 未来 (あすか みらい) CV:平井達矢

ヒバリ校的2年生。洋的同班同学。
是个灵异现象迷,在ヒバリ校属于灵异研究会。
性格轻浮,但是很关心朋友。

「只要有我在的地方,那里就是灵异研究会」  

游戏原名:星空のメモリア Eternal Heart

别名:

制作公司: FAVORITE

初版正式发售日:2010-01-29

载体类型: PC平台_DVD-ROM

分辨率: 800*600

语音:主角以外全语音

备注: 星空幻想ADV

游戏类型: AVG/ADV.

游戏属性: 巫女.校园.恋爱.喜剧.死神.

游戏介绍
仿如这片星空的永恒的光辉一样。
一直没有改变的、约定的故事──

FAVORITE 2009年发售的人气作品>『星空のメモリア-Wish upon a shooting star-』的FANDISK终于出现了!
收录了讲述“メア”与“乙津夢(おとつ ゆめ)”之后的故事、各自用正篇女角路线差不多分量的番后篇2篇、以及明日歩和こももたち等人恩爱甜蜜全展开的短篇故事!

故事情节
■夢AFTER

「但是,能够给予洋君的东西,我已经全部给予了吧」
「还是说,我还有东西能够给予呢」
「我能给予洋君的东西,还有别的吗」
「如果能够找到陨石的话,会看到那种东西吗……」

这个春天,夢退院了。
无处可去的夢接受了洋的邀请,两人开始了同居生活。
平稳而幸福的每一天。但是,两人的心并没有对此而满足。
因为两人还有不得不去做的事情。因为还不得不去找メア的陨石。

季节在移动。 春、夏、秋,然后是冬季。
经历过四季的两人的故事,现在开始。

■メアAFTER

「要作约定吗?」
「可以啊。这可是新的约定啊」
「要一直和我一起吗?」
「是啊」
「那是不会改变的事情吗?」
「是啊」

就算发生了什么改变,只有这个约定不会改变。
无论什么时候,两人都要在一起。超越了约定的羁绊。
但是,有人在阻挠着这份幸福。作为星天宫的巫女的她,把姫榊家与天クル也牵连在内,向メア举起刀刃。
为了守护メア,洋与同伴一起,尝试解决这个事件……

メア=S=エフェメラル

身高:141cm 生日:不详 星座:不详 血型:不详
三围:B71/ W50/ H73

总是出现在展望台的、自称死神。
与洋有了新的约定。内容是:成为洋的新娘子。
对于约定,与洋在认识上有一点不同。
本以为二人的关系会永远持续下去,某个巫女的出现让事情迎来了转机。

「约定、了哦。一直、在一起哦……」

乙津 夢 (おとつ ゆめ)

身高:157cm 生日:9月3日 星座:处女座 血型:AB型
三围:B83/ W56/ H80

洋的恋人。
病情好转,退院后住在洋的家里。
依旧在装大姐姐,初次做家务事。现在正努力地学习。
目标是自己的料理让洋赞口不绝。

「喜欢你哦,洋君。我不会再放手了哦」

南星 明日歩 (みなほし あすほ)

身高:155cm 生日:4月17日 星座:牡羊座 血型:O型
三围:B81/ W56/ H82

升至ヒバリ校的3年级。
现在是天クル的部长,明快而充满活力的气氛活跃者。
与人说话时就会把脸凑近的习惯依旧,现在坐在洋的右边。
与洋交往以后,对恋爱的事情依旧觉得难为情,经常被同伴取笑。

「小洋。啊~啊、张大嘴巴?」

姫榊 こもも (ひさかき こもも)

身高:161cm 生日:6月9日 星座:双子座 血型:A型
三围:B87/ W57/ H86

こさめ的双胞胎姐姐,学生会的成员。
家里是名为星天宮的神社,会穿着巫女的装束工作。
强气,总是一脸不高兴,其实是个一本正经而诚实的人。
对自分的名字抱有自卑感,不喜欢被人直呼名字。

「我自己都不能相信。我究竟有多么的喜欢你……」

姫榊 こさめ (ひさかき こさめ)

身高:161cm 生日:6月9日 星座:双子座 血型:A型
三围:B87/ W57/ H86

こもも的双胞胎妹妹,同样是星天宮的巫女。
与こもも恰好相反,无论是谁都保持亲切,在同伴中是担任维护的角色,只是她的维护也经常让事情更加恶化。
不喜欢满月,满月之日就会自闭在房间里,不让别的人看见自己。

「……嘿嘿嘿。请不要得寸进尺哦」

蒼 衣鈴 (あおい いすず)

身高:149cm 生日:11月21日 星座:天蝎座 血型:B型
三围:B77/ W53/ H78

因为小时候住在澳大利亚,所以喜欢南面的星空。
性格老实,但一张嘴就相当恶毒。
虽然不擅长与人交往、喜欢孤独,但随着与洋的相遇而慢慢发生改变。
现在以天クル的一员的身份热心参加社团活动。

「爱欺负人家的学长,好讨厌……」

小河坂 千波 (こがさか ちなみ)

身高:153cm 生日:2月19日 星座:水瓶座 血型:B型
三围:B80/ W55/ H80

洋的妹妹,衣鈴的好友。
爱睡觉又易忘,比哥哥洋更懒散却又总爱多管闲事,总是以失败告终。
但是基本上做什么事情都不放弃,很快又会积极起来。
对洋来说是个可爱的妹妹,现在成了恋人后就更是一直形影不离。

「嗯,与哥哥约会一起走!」

飛鳥 伊麻 (あすか いま)

身高:150cm 生日:不详 星座:不详 血型:AB型
三围:B78/ W54/ H77

飛鳥未来的妹妹。
原本行踪不明,现在知道她成了星天宮的巫女。
不说话无無感情。与其说是性格,不如说是自己抑制感情的表达。
出生于雲雀ヶ崎,但因为丧失了记忆,所以没有乡愁。
她出现的目的,不过是要将星霊的こさめ送还而已。

「……我将记忆舍弃了」

諏訪 雪菜 (すわ せつな)

身高:163cm 生日:不详 星座:不详 血型:O型
三围:B84/ W57/ H86

ヒバリ校的3年级生。
与伊麻一样,是为了送还こさめ而派来的星天宮的巫女。
但是现在以朋友身份正保卫着こさめ。
能够击退伊麻的,正是倚靠星天宮中武斗派的她的力量。

「我可不是单纯地追求力量」

レン

身高:142cm 生日:不详 星座:不详 血型:不详
三围:B72/ W50/ H73

一直在大河身边的、恋之死神。
废柴控的她基本只会出现在废柴前面。因此与千波关系相当好。
与雲雀ヶ崎的星霊们保持着交流,曾与去了他界的洋的母亲见过几面。

「废柴……嘻嘻嘻嘻……」

小河坂 詩乃 (こがさか しの)

身高:164cm 血型:O型

洋与千波的叔母。
发怒的时候也会笑脸迎人的温柔的人。
将洋与メア的关系看成了大河与レン的关系,和暖地守护着。

蒼 鈴葉 (あおい すずは)

身高:128cm 血型:A型
三围:B63/ W46/ H66

衣鈴的妹妹,怕生。
因为得病,总是休学。
与メア是朋友,孩子气的メア也会对她敞开心扉。

姫榊 万夜花 (ひさかき まやか)

身高:167cm 血型:B型

こもも与こさめ的母亲。
星天宮的分社的神主。对神事相当严肃,平时却一副不良妈妈模样。
与总本社对立,因此对女儿们的危险感到不安。

南星 総一朗 (みなほし そういちろう)

身高:180cm 血型:O型

明日歩的父亲。
原来是天文学者,现在是咖啡店ミルキーウェイ的店长。
虽然明日歩想他回到天文的研究,総一朗依然难以踏出那一步。

飛鳥 未来 (あすか みらい)

身高:174cm 血型:B型

ヒバリ校的2年级生。洋的同班同学,伊麻的哥哥。
相当喜欢照相机和不可思议事件。
对周围的人隐瞒自己失踪了的妹妹,但是随着伊麻在雲雀ヶ崎出现而曝光。

かささぎ

メア的宠物。爱称是かーくん、かー坊。
过去总是将メア的头当巢睡觉。
现在失踪了。

三嶋 大河 (みしま たいが)

身高:181cm 血型:A型

洋的父亲。ヒバリ校的数学教师。
极度内向,教书时总是对着黑板。
因为过去的失败,总是逃避儿子洋,因此让詩乃代替他成了儿子的照顾者。

作者: xiyawasai    时间: 2010-6-5 22:55

人设非常喜欢,而且还汉化了O(∩_∩)O
作者: suyin303    时间: 2010-6-5 23:38

额。都喜欢萝莉吗。最近好像萝莉风格好多 纯支持
作者: sitwell    时间: 2010-6-6 00:54

哇,包含的东西挺多的啊,不过,好像太大了点!
作者: space00000    时间: 2010-6-6 00:57

我的天阿,这游戏虽然很好,但是容量也不小哈,全部加起来也要7G多。哎哟,慢慢下了。
作者: dz426ku    时间: 2010-6-6 02:18

日文原版已经玩通了,如果汉化再早些出我就不用费功夫了
不过对汉化组的感谢不可或缺呢
作者: 924091432    时间: 2010-6-6 09:18

好游戏啊..而且是完整汉化的..真是不下浪费呢..多谢分享
作者: 623620734    时间: 2010-6-6 09:49

人物不怎么好看还是不要玩了
作者: theendof2000    时间: 2010-6-6 09:54

难得出个中文版的游戏,可惜是ADV的,我对看图片的这类游戏没什么大爱,还是喜欢玩3D的
作者: a82466142    时间: 2010-6-6 10:27

哦哦,汉化的好快啊,非常感谢楼主第一时间分享,那啥这游戏似乎有第二部?
作者: vohpzyl    时间: 2010-6-6 10:57

看起来很不错啊
虽然不知道剧情怎么样
但看人物介绍和开头语感觉是个带搞笑的
作者: yyx870817    时间: 2010-6-6 13:54

这个刚发的时候sis发过无汉化带破解补丁的版本。当时我下了。靠着伟大google翻译玩穿了。
后来一个精通GAL的同学说,这个游戏的对话极为唯美,让我千万不要错过。
谢天谢地,你发了汉化版。谢谢
作者: wellhausen    时间: 2010-6-6 14:07

画风 人设不错 收了~ 谢谢分享. 这个应该是纯ADV吧?
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-6-6 14:20

汉化+养成  完美的H游戏哦 太符合大众的心声了
作者: sky54fk    时间: 2010-6-6 16:43

大爱 真的一直都很喜欢这个游戏 就是 没汉化
现在汉化出来了真能舒服
作者: uiuikikiop    时间: 2010-6-6 17:54

画风很有意思,不知道是什么类型的游戏,呵呵
作者: 龙笑天    时间: 2010-6-6 18:32

画风满点 还是萝莉的 就是游戏体积有点大了 伤心
作者: zhaoqiao13    时间: 2010-6-6 18:38

看图片觉得效果应该不错,支持一个先,埋头苦等下载中.....
作者: 艾薇儿    时间: 2010-6-6 19:52

我的Q8300加1T硬盘终于有用武之地了~~
作者: leonlsc    时间: 2010-6-6 20:14

竟然已經漢化完了?
震驚
感謝LZ發佈 紅心送上
作者: jrrr    时间: 2010-6-6 20:19

中文的一定要收藏,谢谢LZ精彩奉献,
游戏越下越多,玩的却没有几个,
怨念啊..
作者: hribenh    时间: 2010-6-6 22:04

人设很赞,而且还有汉化啊!

不下白不下了哦
作者: cnq8720    时间: 2010-6-7 00:32

不知道为什么 我下了种子但没反应啊  没有一点速度啊  没资源
作者: spedb31844    时间: 2010-6-7 01:04

又是素雅清新风格的游戏,俺的最爱啊!
作者: julianice0    时间: 2010-6-7 02:45

很想知道究竟2个游戏都翻译了呢.还是只翻译了一部?
作者: zhou221315    时间: 2010-6-7 06:24

这东西很难找到汉化版的了,更何况H游戏,楼主估计是把自己收藏的拿出来了,赞一个!游戏没玩过,不过看画面不错。等待下载成功
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-6-7 09:27

似乎是一个蛮大型的游戏 应该不仅仅是h的东西 有汉化很好 谢谢楼主分享
作者: w50230    时间: 2010-6-7 10:50

又是一部萝莉型的中文游戏,楼主能不能发点人妻熟女型的中文系类游戏
作者: wangtao001    时间: 2010-6-7 11:13

这个游戏我没玩过,不会又是图片游戏吧,画的很又水平,人物角色也很丰富.
作者: 图哦们配额特锐    时间: 2010-6-7 14:19

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 聆风听雨    时间: 2010-6-7 14:41

看到楼上朋友们的介绍想必应该很不错,而且游戏也那么大,质量肯定有保证的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2