标题: [无码漫画] {再编辑}【流一本】NTR镜子对面的自白<アヘ顔><附带名词解释>[庆祝5周年] [打印本页]

作者: RED215    时间: 2010-6-4 13:30     标题: {再编辑}【流一本】NTR镜子对面的自白<アヘ顔><附带名词解释>[庆祝5周年]

【流一本】<NTR>镜子对面的自白<アヘ顔>
本作 轻微 重口
名词解释 :
NTR:全称netorare
日文:寝取られ
简单的解释就是中文:被 偷情。
详细解释:某人通过各种强迫非强迫手段使女主人公离开男主人公
条件:1。女主人公必须是男主人公十分亲近的人(青梅竹马,姐姐,照顾自己的上司)
          2.女主人公 最后屈服与 XX 离开男主人公(不必须该条件)
举例:涉及到剧情有 玩别人的女朋友老婆,背着男友和别人一起XX,而你扮演被害男

アヘ顔
简单中文解释:干傻了的表情
详细:一种描述女主角HIGH到极点的脸部表情 始于 漫画家SINK 后由于某无良 监督的广泛动画化(代表作:对魔忍)在日本H漫画界大为流传
         现在已经成为一种普遍卖点
条件:1,瞳孔向上翻 或者 翻白眼
          2.舌头 大幅外吐

范例图

由于狼友反映强烈 附上 2条新内容(同时感谢大家捧场)
1:喜欢アヘ顔的朋友千万别错过【流一本】和【武田弘光】的作品,只有他们2是激情与精细画风同在的作家
                                                    2:附上 本漫画的 日文完整版 站内传说门《给喜欢日文的朋友》:http://www.sexinsex.net/luntan/viewthread.php?tid=2976632

漫画预览图:

转帖:

附件: [Nagare_Ippon]_Confession_From_Beyond_the_Mirror_[ENG][RyuuTama].zip.torrent (2010-6-4 13:30, 6.18 KB) / 该附件被下载次数 7508
作者: 好好先生lzc    时间: 2010-6-4 13:32

NTR大好啊,现在目前NTR越来越成为同人和单行本的主流了
凌辱调教类的看多了看看NTR类的很养眼
作者: RED215    时间: 2010-6-4 13:41

引用:
原帖由 好好先生lzc 于 2010-6-4 13:32 发表
NTR大好啊,现在目前NTR越来越成为同人和单行本的主流了
凌辱调教类的看多了看看NTR类的很养眼
这是大趋势 日本的和谐势力 现在也日益增长  商业志 太过重口 会被停发
作者: zldf001    时间: 2010-6-4 13:58

额  原来H漫画还有这么多的知识在里面
要好好补一下课啦
作者: youhi    时间: 2010-6-4 14:09

很在知道就知道NTR就是所谓的绿帽哦,但也是最厌烦看这类情节!
作者: feier    时间: 2010-6-4 14:19

NTR看完会非常不爽,但看完后回味无穷,支持下,水印相当的美啊
作者: 驼背人    时间: 2010-6-4 14:21

寝取无爱 还是凌辱+触手有爱 可惜内个SB老美议员致使凌辱开始没落
作者: jiawendou    时间: 2010-6-4 14:23     标题: 感谢

这本漫画虽然小了些,但口味很棒,主角的表情很到位,画风很吸引我,鉴于刚下,内容不敢妄加评论,只能说本人很新欢,辛苦了
作者: lilili110    时间: 2010-6-4 14:27

感谢楼主,图虽然我没看到,不过看到上面的名词解释了,谢谢楼主普及基础知识了
作者: 924091432    时间: 2010-6-4 14:37

非常不错,谢谢楼主,要好好补一下课啦
作者: macross4635    时间: 2010-6-4 14:40

哎,寢取和重口都不太愛看啊。
還是純情或者後宮類最好看了
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-4 14:45

对于NTR向来是不适于认真看,剧情严肃认真的那种突然来个NTR的话,心里会受不了,不过这个剧情本来就是这样戏虐的话,NTR反倒是一种不错的调味剂,谢啦
作者: cjnplay    时间: 2010-6-4 14:57

英文苦手呀.而且老外的叫唤方式太不煽情了.还是纯支持吧
作者: 333333zz    时间: 2010-6-4 15:45

这种漫画叫NTR?没见过,下载下来看看先!
作者: jipoha    时间: 2010-6-4 15:55

这个貌似口味有点重 画风不太喜欢 线条好象不太清晰啊
作者: lcjie    时间: 2010-6-4 16:09

画风很不错,可惜如果能够是中文的就好了。
作者: ljw411    时间: 2010-6-4 16:12

NTR类的 看过一部咲子男性事件 看过之后就不在敢触及这类作品了 画的再好 也抚平不了对心灵造成的创伤 那叫一个疼啊
作者: abc219    时间: 2010-6-4 16:18

非常不错,谢谢楼主
作者: 白我闻    时间: 2010-6-4 16:28

暂时还没有找到对抗NTR的疫苗.... 悲剧~
作者: hxiongnie    时间: 2010-6-4 17:27

刚开始基本上是对NTR无法接受,而现在是对纯爱无法接受,呵呵
作者: cky0000    时间: 2010-6-4 17:38

看预览图好像是英文的,要是日文还能猜点剧情的说。
作者: FROMWHAT    时间: 2010-6-4 17:40

开始看NTR的时候心里感觉挺不舒服的,但把它用纯粹的H的眼光来看就很好了
作者: a846279135    时间: 2010-6-4 17:52

预览图挂啦,看不到不知道画质怎么样先下再说
作者: osment    时间: 2010-6-4 18:00

NTR类的还是很喜欢的,可惜是鸟语的,不过感觉H文化都和国情息息相关。
日本的NTR系列都是男猪脚不知情,最后知道了也是很伤心的。但是以凌辱女友系列为代表的具有中国特色的NTR都是男猪脚最爱在自己女人被干时偷窥兼打枪,甚至经常主动促成NTR达成,大概是一种不吃亏的心理影响的吧:不是因为无能,而是自己也有爽到。算的上是新时代的阿Q。
作者: 最上1944    时间: 2010-6-4 18:27

NTR里我最喜欢的是一部叫做口关子男性事情的漫画.看完非常不爽让人非常恼火,期待这部漫画!NTR真的是需要超高技巧才能精彩的题材
作者: x3345    时间: 2010-6-4 18:39

哇,真是要感谢楼主给大家扫盲了,以前一直看到这种类型的漫画,但却不知道是什么名字,如今总算了解,NTR大爱啊
作者: shyijun    时间: 2010-6-4 18:57

虽然很喜欢楼主的解释但是漫画明显不是喜欢的类型绿帽文什么的死开吧
作者: kong548    时间: 2010-6-4 18:58

特别喜欢NTR的作品, 喜欢他的画风  支持楼主
作者: xyq151679    时间: 2010-6-4 19:24

弱弱问一句 LZ这漫画有日文版吗 老实说本人英文很渣 日文比较在行 求这漫画的日文名字
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-4 19:51

名词解释很强大,很NB,马上下了看
作者: reh4674dgh    时间: 2010-6-4 19:59

楼主方便的话能一同放出日文版本吗?我个人是学日文的,英语看起来实在不舒服

很喜欢你发的漫画,不过非常需要日文版
作者: yass0095    时间: 2010-6-4 20:07

ntr没说要眼睛白翻,舌头外吐啊。只是某些画家喜欢画成这样而已
作者: yehuaan111    时间: 2010-6-4 20:17

LZ有没有中文的、、英文的看不懂额。。
不过还是谢谢LZ了。。
作者: 越大越好    时间: 2010-6-4 20:23

表情很诱人,可惜了是英文的,虽然看得懂,好累的说!
作者: ffwfly    时间: 2010-6-4 20:27

哈,多谢楼主的教育啊,又长了点知识,谢谢楼主的分享,下来看看怎么样
作者: brightkid    时间: 2010-6-4 20:33

感謝樓主的分享,對魔忍就相當喜歡,這類很棒
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-4 20:48

NTR的?很喜欢啊,而已流一本的画风貌似还不错的说。下载并送心!
作者: aiwo5000    时间: 2010-6-4 20:50

支持楼主的名词解释,可是我为什么看到的图是叉叉哦 还是谢谢楼主
作者: qishiliwei    时间: 2010-6-4 21:28

谢谢楼主分享 NTR本人是比较喜欢滴 楼主继续努力
作者: fh810423    时间: 2010-6-4 21:31

这,长见识了。居然还附带名词解释,辛苦楼主了! 哦对,还有就是祝愿我们的网站能够蒸蒸日上!
作者: 凌霄    时间: 2010-6-4 21:36

楼主传播耗资源的同时不忘教导知识
真是祖国之栋梁
我辈之楷模呀
作者: u0001000    时间: 2010-6-4 21:43

看了这个名词解释学了不少啊,这样的剧情看了很刺激,只要把自己代入的角色变成坏人就好了啊,看的特爽。
      原来流一本的作品这么好看啊,真后悔以前没收集,以后看来要注意收集他的作品了
作者: 满月之夜白金现    时间: 2010-6-4 21:47

边看漫画看学习英语 两不误啊  NTR类的一直是我的最爱  感谢楼主提供资源  红心送上
作者: wefok    时间: 2010-6-4 21:53

ntr就是戴绿帽么,现在还搞个名词解释,真是无语,不过这类的看着很有激情呢
作者: 一般市民A    时间: 2010-6-4 22:30

又见NTR 不过现在对NTR已经免疫了 收了 谢谢楼主
作者: shijiahao    时间: 2010-6-4 22:50

很精致的画风,可惜是英文的如果是中文的话就完美了。
不过还是要谢谢楼主精彩分享,辛苦了!
作者: 尽恶    时间: 2010-6-4 22:57

最近好多同人啊,画的不错,但是没看过漫画,没什么感觉啊
作者: yuelee    时间: 2010-6-4 22:58

NTR解释得好详细,就冲这一点也值得下,谢谢分享喽
作者: w23927910    时间: 2010-6-4 23:04

看了楼主的帖子,算是长了见识了啊,没想到这里面还有这么多门道
作者: ianeve    时间: 2010-6-4 23:30

英文的总比日文的好 日文完全看不懂 英文还可以明白一个大概
作者: xiaosama    时间: 2010-6-4 23:35

挺不错的漫画 看着就兴奋了 不错
作者: qweqweqe    时间: 2010-6-4 23:52

NTR类的 我觉得大多都是重口味类型的 清淡的很少见 还是支持下
作者: lfc0520    时间: 2010-6-5 00:17

NTR类的有很多的喜欢人群  因人而异  值得收藏啊
作者: wh5621515    时间: 2010-6-5 00:36

这两个类型都不怎么好,第一个是绿帽情节,读者就是那个被带绿帽的感觉,第二个类型感觉很假,像是要把人搞死一样,一点都不真实!
作者: haitun88023tu    时间: 2010-6-5 00:48

原来NTR是绿帽的意思啊,对这类比较无爱,还是凌辱是王道啊
作者: amoce83    时间: 2010-6-5 00:49

NTR类的还是不错的!但是我怎么下不了啊,是不是不能用迅雷下?
作者: 小男孩♂    时间: 2010-6-5 01:09

NTR对于纯爱控的人来说确实打击力有点大啊
作者: youyuanju    时间: 2010-6-5 01:52

日本的看不懂啊,不过,看看画面还是不错,如果有中文的,就好的很了,谢谢楼主
作者: wn9958    时间: 2010-6-5 02:08

漫画还是很有特点的,让人感觉比较激进,也比较疯狂!
作者: mysosword    时间: 2010-6-5 02:32

貌似黑爱就是这种类型的吧,还是比较喜欢的
作者: wolfsgang    时间: 2010-6-5 03:21

画风确实很赞,写实,精致!看来老外也挺能买小日本的帐啊~英文版比日文容易看多了~
作者: ll712z0433    时间: 2010-6-5 03:36

干傻了的表情!这句话很吸引我而且还有这么详细的介绍支持
作者: WoodyLucky    时间: 2010-6-5 04:20

画风挺不错的. 挺喜欢的. 多谢楼主啦.
作者: a31280010    时间: 2010-6-5 05:30

NTR无兴趣啊 虽然画风我喜欢
作者: 蛋蛋男    时间: 2010-6-5 05:39

楼主辛苦,很好,如果有中文就好了
作者: 13752782963    时间: 2010-6-5 06:50

又长知识了 ntr看上去很有激情 我喜欢 感谢楼主的分享
作者: xiaozhu31155    时间: 2010-6-5 07:28

画风和口味我很喜欢,不过不知道啊是和介绍一样是英文的,这样稍微就有点犯疼了,不过还是红心送上,下下来看看,那张女高朝图很不错
作者: dd1207874208    时间: 2010-6-5 07:35

画面风格都很不错   如果是中文的就更好了
作者: Arietta    时间: 2010-6-5 08:50

感谢楼主~最喜欢重口了~红心已送上~楼主加油
作者: yangxi520    时间: 2010-6-5 09:55

看这样子!女的是被调教老火达,见到棒棒就成痴女了,算得上稍微重点的口味了!
作者: sm_nana    时间: 2010-6-5 10:11

謝謝LZ普及科普知識,可惜本子是英文,不過有日文本鏈接,殺必死真是到家
作者: evamafia    时间: 2010-6-5 10:21

感谢楼主,我这回才知道アヘ顔和NTR的意思.非常喜欢アヘ顔类的动画和漫画.
作者: wenhe123    时间: 2010-6-5 11:54

アヘ顔好字眼,以后在BBS上骂人可以套用
作者: 蜜汁巨人    时间: 2010-6-5 12:42

哈哈,还有名词解释,LZ你还是真强啊
流一本的作品还是很有意思的
感谢LZ分享好物
作者: 12:35    时间: 2010-6-5 12:57

有很喜欢这样的 辛苦楼主了
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-5 13:03

瞧那淫汁满面的样子,忍不住支持一下。另涨知识了
作者: usaga776    时间: 2010-6-5 13:20

NTR向来是大爱。如果是同人类NTR就更好了。现在是主流。
作者: dz426ku    时间: 2010-6-5 13:33

アヘ顔虽然很喜欢,但NTR死都接受不了,NTR系的东西相当不喜
作者: dinghaode    时间: 2010-6-5 13:39

感谢楼主的解释 感觉很涨知识啊,先下来看看吧
作者: cuobo    时间: 2010-6-5 13:59

原来这还挺深奥的哦,学习学习。阿萨斯大使大赛的
作者: kii0ol    时间: 2010-6-5 14:44

我怎么没看过流一本有这么精彩的漫画?这是哪里面的?杂志吗?
作者: 778106    时间: 2010-6-5 16:18

名詞解釋的好詳細啊 下東西還能順便學兩句日語 真得好還謝謝樓主
作者: thisboy83    时间: 2010-6-5 16:53

呵呵,很喜欢这样的风格的!非常感谢楼主分享了啊
作者: wewerebest    时间: 2010-6-5 17:02

我是最好这口了  英文的?那我下了  比起日文来  还是能看懂点的
作者: s6522953    时间: 2010-6-5 19:09

非常不错,楼主辛苦了,望楼主继续努力多多发贴
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-6-5 19:17

那范例图里的那双眼睛看着跟火影里的轮回眼似地
作者: cxl1987624    时间: 2010-6-5 20:59

可惜是英文的,看不懂!好像还是重口味的!
作者: rokinyu    时间: 2010-6-5 21:14

口味好像蛮重的啊,漫画里画的波已经够夸张了,口味再一重我都有点反胃啊
作者: wu449047715    时间: 2010-6-5 21:43

不错啊,收下了,支持一个~~~~~~~~
作者: zhw1972    时间: 2010-6-5 22:09

谢谢楼主。NTR很不错。谢谢介绍知识。长知识。
作者: a2002b1c27    时间: 2010-6-5 22:54

雖然是英文的,不過比起日文來還看的懂些,且內容風格也很吸引我
作者: shaotwins123    时间: 2010-6-5 23:14

怎么又是英文的,现在漫画荒,下来看看也好,期待汉化
作者: pazzini    时间: 2010-6-5 23:27

NTR大赞 感谢楼主分享 此类最爱 hiahia
作者: tianyuwwl    时间: 2010-6-6 00:29

不错哦.英语版的什么都好过日文版吧..至少看起来没甘辛苦呢
作者: sitwell    时间: 2010-6-6 00:33

人物和画风到是挺不错啊,值得一看啊!谢谢啦!
作者: wwwphp    时间: 2010-6-6 02:11

正如某人所说,这种题材看着很不爽,但还是因为画面原因,也一并收了,谢谢楼主分享~
作者: 梦周TT    时间: 2010-6-6 06:51

哈哈貌似很不错的样子 偶是色女呢
作者: l0440604208    时间: 2010-6-6 08:58

怎么全是英文啊!下来了也看不懂啊!不过还是要支持楼主一下!
作者: 蒙面操人    时间: 2010-6-6 09:26

O(∩_∩)O谢谢楼主发帖,红心送上 希望LZ再接再厉
作者: bagawokao    时间: 2010-6-6 09:33

谢谢楼主图文并茂的解说,一下就明白了哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2