标题: 避孕套不要太花哨!! [打印本页]

作者: langkebigu    时间: 2010-6-4 09:50     标题: 避孕套不要太花哨!!

【使用物品】:夜光避孕套
【经验年限】:09年六月份
【细节介绍】:起初和媳妇去开房,危险期,于是一起去买避孕套,看来看去,还是夜光带凸珠的有意思,就买了,前戏一番,弟弟勃起,带上套子开始干活,一番激战开始,干到一半,怎么大腿上都是那红色的,开始还以为是媳妇出血了,打开灯,是套子褪色,开始还真的被吓了,没意思,搞的没激情了~
【利弊分析】:唯一就是新鲜,其实带过的人都知道,也没什么好玩的,何况还褪色
在此建议大家,性爱还是讲究自然实在,该怎么激情怎么激情,工具方面还是不要那花俏~

作者: douniushi    时间: 2010-6-4 10:07

强烈建议兄弟们使用大牌的套,现在小厂出的很多都是用工业润滑油和手工包装的,极不卫生!小心小心,弄不好会发炎的!
作者: love531    时间: 2010-6-4 10:23

这种夜光的安全套里面添加有化学成分,对身体不好,建议楼主还是使用普通的安全套
作者: uniquenickk    时间: 2010-6-4 10:27

看品牌的啊,买大品牌的就没事,小品牌的我可不敢用
作者: qgdjq    时间: 2010-6-4 10:32

没用过这种套,本来也想买来着,现在看到楼主的贴子,不想买了,谢谢楼主的提醒!
作者: shisishao    时间: 2010-6-4 10:53

就是,一般比较有名厂家生产的有不会有什么发光啊夜光等产品的,也就是在形状上有点改变。
作者: choumeinv    时间: 2010-6-4 10:56

楼主买的是杂牌的套套吧?小厂出的质量谁能保证啊!
作者: nsl007    时间: 2010-6-4 11:01

楼主买的这种套子应该是杂牌子的,质量很差哦
以后还是应该买一些国际大品牌的,呵呵
安全第一哦!
作者: 5813257    时间: 2010-6-4 11:09

质量的问题啊,还是比较喜欢杜蕾斯,至少质量过得去,用着也舒服
作者: 4139580    时间: 2010-6-4 11:15

引用:
原帖由 douniushi 于 2010-6-4 10:07 发表
强烈建议兄弟们使用大牌的套,现在小厂出的很多都是用工业润滑油和手工包装的,极不卫生!小心小心,弄不好会发炎的!
太对了,买的时候一定要看清楚了,
作者: priam    时间: 2010-6-4 11:20

对套子一般没有什么特殊的要求,尺寸合适就好
作者: chenpandy    时间: 2010-6-4 11:20

还是正规的好,那样信得过
作者: dzhyuan    时间: 2010-6-4 11:22

引用:
原帖由 5813257 于 2010-6-4 11:09 发表
质量的问题啊,还是比较喜欢杜蕾斯,至少质量过得去,用着也舒服
是啊,便宜货色女的就感觉很刺激得疼,干起来很扫兴
作者: cidicool    时间: 2010-6-4 11:25

本来我还想买来玩玩.看了LZ的还是不用为好.YD里都是红点.有点不卫生吧.
作者: xiaodiing    时间: 2010-6-4 11:26

对身体不好,建议楼主还是使用普通的安全套。。。。。
作者: xiaodiing    时间: 2010-6-4 11:27

说实话 还没见过这种掉色的呢 。。。。。。。
作者: lalalalalala    时间: 2010-6-4 11:37

还是买正经大厂出的一些tt吧,这种乱七八糟的牌子的确实没什么保障
作者: 雄风赤子    时间: 2010-6-4 12:24

夜光的安全套、奇异香味的安全套,里面添都 加有化学成分,少用为妙。
作者: xyy1050    时间: 2010-6-4 12:45

哦,原来杂牌子的东西真的不能用啊。后果很严重的。
作者: njlei2008    时间: 2010-6-4 13:01

做这事还是要讲究TT的质量的,不能光求新奇啊
作者: yaoxianghua    时间: 2010-6-4 13:18

夜光的套子我见过但是没有用过,听说对身体有害就没有敢用
作者: linbeila    时间: 2010-6-4 16:07

晕,你应该用正规品牌的,买地摊货,哪天掉进洞里,多麻烦
作者: easylife999    时间: 2010-6-4 21:55

本来就很少用到长得很怪异的TT,听楼主一说还是使用大牌子的基本款就可以了。
作者: kx99    时间: 2010-6-4 21:58

俄,,,怕怕 买套子还是买知名牌子的好 有些乱七八糟的都是化学物质
作者: 大大香蕉    时间: 2010-6-5 01:27

本来也想买来着,现在看到楼主的贴子,不想买了 安全第一哦!
作者: wawaxin    时间: 2010-6-5 01:31

我一般都是去药店或者超市买的杜蕾斯之类的品牌用感觉比较安全点和卫生点 不管价格还是途径上面 最起码它正规一点 用起来也比较让人放心吧
作者: wsmath    时间: 2010-6-5 01:44

用小品牌的应该不会到发炎的程度吧 夜光的褪色还红色的?
作者: dhevenmqr    时间: 2010-6-5 01:47

见过  没敢用 这东西还是只用大牌比较好
作者: drh    时间: 2010-6-5 05:21

楼主可要小心 做爱不成 别把自己 吓出性功能障碍来
作者: sesso    时间: 2010-6-5 06:09

此类“超贴身的衣服”,还是买大牌的可靠,安全至上啊。
作者: 22335566ji    时间: 2010-6-5 08:13

套子褪色!厂家的生产水平也太烂了吧。大家还是要用大厂家的品牌货呀。一个是自己的弟弟,一个是自己的女人。都不能亏待呀
作者: jayshejs    时间: 2010-6-5 08:54

避孕套还是大牌透明不加任何噱头的的好,品质有保证,用的也放心啊。
作者: west231    时间: 2010-6-5 09:20

看来是套子的质量不好造成的,看好牌子再买,要是破了旧麻烦了
作者: cyd830926    时间: 2010-6-5 10:26

对,避孕套这玩意还是杜蕾斯的好,我上次买了个杂牌的,竟然破了
作者: pheolechen    时间: 2010-6-5 10:43

杜蕾斯吧,大牌没办法比的,杂牌就算了,特别是小区什么一块钱一个的
作者: celestialor    时间: 2010-6-5 15:53

那楼主推荐几个品牌吧,然我们简史见识!
作者: devilshaq    时间: 2010-6-5 20:51

鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
作者: hao1hao2    时间: 2010-6-5 20:55

一定要买正规的避孕套,到药店去买,买大品牌,老婆爽,自己也爽。
作者: foton888    时间: 2010-6-5 20:57

告诉我你用的是什么牌子,我们以后可千万不能买那个牌子啊
作者: sexsos    时间: 2010-6-5 21:03

这一点确实应该注意,许多情趣TT产品都是不怎么样的牌子,对身体健康不利!为了安全、为了性福,一定要选择大品牌的
作者: taishanhansen    时间: 2010-6-5 21:14

鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
作者: aimanwu    时间: 2010-6-6 00:50

楼主你买的是便宜货中的便宜货吧?我也买过带颜色的套子,从来没试过褪色
作者: cike07    时间: 2010-6-6 01:19

会褪色的啊,流到老婆身体里面有副作用那就麻烦了哦,还是去检查下,安全第一啊.
作者: qingshi216mu    时间: 2010-6-6 01:20

一直都是杜蕾斯...这个应该有点保证的说。
作者: ourour    时间: 2010-6-6 01:28

坚决使用大厂大牌子的,染色的、添加香味的尽量避免使用为好。
作者: kevinwsl    时间: 2010-6-6 01:41

最好是用大品牌的,小心你和你老婆的身体啊
作者: jidianxueyuan    时间: 2010-6-6 07:28

避孕套质量一定要有保证啊
作者: hing33503    时间: 2010-6-6 10:13

看了之后才庆幸,我一直都是坚持买大品牌的,尤其喜爱超薄系列的.例如冈本0.03之类的.
作者: eniupap    时间: 2010-6-6 10:15

基本不用 是在要用  也买杜蕾斯之类的  安全卫生
作者: seanice    时间: 2010-6-6 21:46

最好用贵一点的避孕套。便宜的质量肯定有问题。比如杜蕾斯就不错
作者: mmcoolkill    时间: 2010-6-6 22:31

别贪小便宜,用正厂的最好。现在有很多都是回收旧的朔料废品,在制成成品卖的。价钱便宜质量难保证
作者: kee1214    时间: 2010-6-7 00:27

用牌子的应该不会这样的..不要看便宜的就去买..牌子多少质量还是有的
作者: a20040901    时间: 2010-6-7 02:46

建议要买就买好一点的TT。别节省那几块钱。没哪个必要的。少买两包烟的好!
作者: wrssw    时间: 2010-6-7 03:42

小弟前一阵买了盒杜蕾斯的避孕套 干着干着就破了 吓死我了 这东西真得买些好点的
作者: 波少z    时间: 2010-6-7 16:36

这种夜光的安全套里面添加有化学成分,对身体不好,建议楼主还是使用普通的安全套.
作者: 222r    时间: 2010-6-7 16:43

套套的用好的,呵呵那可是跟DD何BB密切接触的东西
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-6-7 17:48

楼主可能买的假冒伪略产品吧,如果买的有些久或许Qi过期产品也是有可能的,我跟女友做过几次感觉还是不错的!
作者: liaoleichun    时间: 2010-6-7 17:49

一句话.不知名品牌不能乱用
作者: caolongzanzan    时间: 2010-6-7 17:54

记得第一次买套子还是让朋友帮我去买的,还真没用过那么高科技的套子呢,还带夜光。
作者: tianhao00300    时间: 2010-6-7 23:37

估计楼主买到那种山寨垃圾套了吧?建议买大牌子的正品
作者: liuzhiquan    时间: 2010-6-7 23:49

那个是乡镇企业的吧  假冒伪劣啊  大家可不要拿自己的小DD开玩笑啊
作者: adrian87    时间: 2010-6-7 23:54

我一向来只相信大牌的,勿贪便宜,买了假货,伤了子孙根。。
作者: xiaojietop    时间: 2010-6-8 07:25

说的有点恐怖,以后买还是到正规的超市买,小店最好不要买了
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-8 19:15

这个东西还是大牌的好,要不然对自己对女友都不是好事,不能只图便宜!这个时候不能省啊!
作者: sks    时间: 2010-6-8 19:21

我靠,这套子质量也太差了,那消协去投诉,必须的!
作者: redfire67    时间: 2010-6-8 19:44

还是买常规的吧。。。熟悉的质量有保证,干到一半没兴致可不是一般难受啊
作者: wangjscrszg    时间: 2010-6-8 19:47

去旅馆开房的话,最好是自带工具。有的宾馆的东东很贵,还没有自己带的好。
作者: hayamu999    时间: 2010-6-8 20:51

我只有 小杜 杰士邦 冈本的,其他的不用!
这东西没必要节约,自己放心有舒服!还安全!
作者: 大老鼠    时间: 2010-6-9 16:18

建议你立刻脱下它,找到商家,强烈要求退货,还尊重咱们消费者了不?
作者: liujia4167    时间: 2010-6-9 16:29

从没用过这么花哨的套套,还是健康最重要啊
作者: xiaopohai214214    时间: 2010-6-10 22:36

还是普通点的好。想奢侈点的用杜蕾斯。各种的都有
作者: yddr    时间: 2010-6-10 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好像正规厂家没有那么多花哨的产品,比较花哨的大多数都是小厂出的。
作者: as009    时间: 2010-6-18 16:20

夜光的容易过敏啊,最好卖大品牌的,我用杜蕾斯
作者: zjr5525    时间: 2010-6-18 21:34

楼主你这个套子几毛钱买的吧 这种你也敢用啊 无语
作者: lin123456don    时间: 2010-6-18 21:52

没牌子的吧,怎么能掉色,估计楼主买的时候急了吧
作者: jingyan    时间: 2010-6-18 21:59

嘻嘻~楼主买的是次品,避孕套越薄越好,厚了感觉不舒服,喜欢不代套套
作者: B737-700    时间: 2010-6-18 22:00

退色是因为质量不过关把?要想有快感,还是得下点成本阿.
作者: cj23080    时间: 2010-6-18 22:13

我还是一直用杜蕾斯的,而且是那种不带浮点的,只要润滑充分了,用起来感觉相当不错
作者: 269981870    时间: 2010-6-19 12:45

强烈建议兄弟们使用大牌的套,现在小厂出的很多都是用工业润滑油和手工包装的,极不卫生!小心小心,弄不好会发炎的
这句太对了。
别到时候烂了。就跟危险了
作者: jjfdry    时间: 2010-6-20 00:03

不能图便宜买次的。这种东西都是娇贵的地方用,还是用最好的吧
作者: aj_7    时间: 2010-6-20 00:23

现在假的做得太多了很逼真。还是超市靠谱!
作者: 江村    时间: 2010-6-20 00:27

山寨版,楼主一定是买到山寨版的东东了,建议大家支持进口,抵制国货!
作者: water.l    时间: 2010-6-21 17:14

是啊,这些东西同时接触你和你爱人的亲密部位,还是小心为上
作者: tzq5417    时间: 2010-6-21 17:25

先是要挑品牌,虽然品牌不一定就是最好的,但必竟让人放心点,还有就是尽量很普通的,无味的,没有香味也就不会有那些香精之类的,也不会说过敏啦。
作者: ooxx5566    时间: 2010-6-22 01:57

只用杜蕾斯和杰士邦,老婆不给用杂牌。
作者: a5958335    时间: 2010-6-27 12:11

还是用大牌厂家的吧,安全、激情两不误,就像楼主一样,吓得没激情了~~
作者: ql911    时间: 2010-6-27 14:57

引用:
原帖由 nsl007 于 2010-6-4 11:01 发表
楼主买的这种套子应该是杂牌子的,质量很差哦
以后还是应该买一些国际大品牌的,呵呵
安全第一哦!
对,
一定要买大品牌的!
作者: joic    时间: 2010-6-27 15:01

还是要买大牌的啊,这种东西是用部位太敏感了。。不要一时快意失去了一辈子的幸福哈
作者: t2003    时间: 2010-6-27 15:40

上次在淘宝上买了一堆杜蕾斯的套,跟楼主说的一样,会褪色。
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-27 16:01

原来使用避孕套的时候我只认杜蕾斯第六感!现在结婚了更是摆脱那个玩意了!缺乏真实感
作者: wearwhy    时间: 2010-6-30 05:07

我一直用的都是杜蕾丝的颗粒的,大品牌,信得过,劣质的不放心啊
作者: 306023171    时间: 2010-6-30 06:22

o(︶︿︶)o 唉这些东西还是大牌的好啊
作者: 87421663    时间: 2010-6-30 07:24

以后还是要买大品牌的产品比较放心点。
作者: z2224790    时间: 2010-6-30 08:41

建议大家去搜那个手工包装避孕套的视频,太恶心了,用这些玩意真的很危险。
作者: lulukk    时间: 2010-6-30 08:54

哇你是不是买杂牌的了啊。别贪小便宜伤了身啊
作者: poo741    时间: 2010-6-30 09:31

还是要买牌子的,多花点没关系,把小弟弟弄伤了就没得玩了!
作者: qiushuiqq    时间: 2010-6-30 09:43

买性用品还是得买品牌的,质量上面过得去,在这个基础上先花哨点儿的会好一点
作者: blueangel1116    时间: 2010-6-30 10:28

还是大品牌啊,还是自己女人的身体要紧,切记切记
作者: rexshao    时间: 2010-6-30 10:30

是tt质量太差了吧,买名牌的就不会有这问题
作者: asdfh10    时间: 2010-6-30 16:52

好好也,可以试下嘛 哈哈谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2