标题: [经典] 好色妻降临!若林ひかる [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-6-4 01:00     标题: 好色妻降临!若林ひかる

影片名稱: 好色妻降臨 Vol.8 : 若林ひかる(Dirty-Minded Wife Advent Vol.8 : Hikaru Wakabayashi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 若林ひかる(Hikaru Wakabayashi)|
影片系列: 好色妻降臨
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-162
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ マダム │ 近親相姦 │ パイズリ
特徵碼 7E1CBEA0E40A2DC664B0D108AEFE974F09564872
AVI 704.52MB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年 6月02日.

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: 好色妻降临!若林ひかる.torrent (2010-6-4 01:00, 30.28 KB) / 该附件被下载次数 11945
作者: marco2013    时间: 2010-6-4 01:20     标题: 终于占了个沙发

呵呵,终于占了个沙发。辛苦啦,这类片子不错`~~支持
作者: py318    时间: 2010-6-4 01:22

这位美女长得不错嘛,不知道演得怎么样呀,下了
作者: frogdaily    时间: 2010-6-4 01:41

很诱惑的大奶,很肥厚的屄,这人妻草起来一定很多淫水。谢谢分享
作者: da266i    时间: 2010-6-4 01:43

這女的真的很不錯,長的很漂亮,眼神很妩媚,謝謝樓主發片
作者: sowelu    时间: 2010-6-4 03:43

最喜欢人妻了,这女优长的是很不错,身材也不错,尤其喜欢那对奶头,太诱惑我了。
作者: keith.lin    时间: 2010-6-4 07:19

这女的看起来很丰满,人也长得很漂亮,确实是一部不可多得的好片。
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-6-4 07:49

那对大奶的确很诱惑我。长得一般,还能看。成熟的水蜜桃啊。
作者: xiaohama8593    时间: 2010-6-4 08:36

老女人了。咪咪没一点弹性,纯支持楼主了!
作者: windyman123    时间: 2010-6-4 08:43

熟女,另有一番风味,谢谢楼主
作者: wingzuqun    时间: 2010-6-4 08:51

场景好熟悉,貌似和最近看过的一部片子很像,不下了
作者: reprehend    时间: 2010-6-4 09:11

这个女的胸看着挺大的,可惜却不怎么吸引人,没多大意思。
作者: guowolong1986    时间: 2010-6-4 09:25

我靠,这种肉肉的肯定爽,看那一对大乳,手根本捂不住,一见到这种类型的就觉得让她给乳交肯定很带劲,必射啊!波是如此之大,乳晕又大又黑,这男的应该多啃啃,看看咬得出奶不,做的时候那一对大东西在眼前晃来晃去,这男优还真能把持得住,给我早射了,找这么个女的当炮友肯定爽死啦!感谢楼主,先红心献上。
作者: jerryc    时间: 2010-6-4 10:25

丰韵的熟女,不知道表演有没有北条那么到位,下来看看。
作者: long9951    时间: 2010-6-4 11:25

双奶真的是很诱人,虽然长相一般,但很有少妇的味道!谢谢楼主发的好片!
作者: 好叼    时间: 2010-6-4 11:26

好大- -名副其实的巨乳,不会是假的吧,真的好大!
作者: 21292854    时间: 2010-6-4 11:35

这奶子怎么越看越下垂,属于中虎女吧?谢楼主 红心支持
作者: dabenxia    时间: 2010-6-4 11:45

这个女的长的真丰满啊,人长的也好看,支持发的这么好的片子。
作者: 101998    时间: 2010-6-4 11:58

长得不错,就是觉得胸大过头了,看着不自然.
作者: cjh0303    时间: 2010-6-4 11:59

这女优好像我的同事,只是身材差了点,下来YY一下吧,支持
作者: 986922023    时间: 2010-6-4 12:47

这女优长的是很不错,身材也不错,谢谢楼主了。
作者: 浪人情哥V    时间: 2010-6-4 12:47

好诱惑的双峰啊,腰子更是迷人,这样的女优可不常见啊。
作者: lililili2    时间: 2010-6-4 13:22

喜欢这系列的谢谢楼主的分享了很不错呢女优也不错!~~
作者: 喜欢漂亮女    时间: 2010-6-4 13:30

咪咪太大了,好是好,太垂了,不好看,楼主努力吧
作者: xmchina    时间: 2010-6-4 13:56

奶子真大啊,好像上手摸摸的,不错 谢谢了 下了
作者: cc2005    时间: 2010-6-4 14:05

美熟女做爱,风情万种,浪声惊奇一片,太刺激了,感谢楼主分享!
作者: k40685863    时间: 2010-6-4 14:55

图太小了,不过看介绍是双插了,喜欢
作者: zougangsi    时间: 2010-6-4 15:08     标题: t665654767576ytr76rytr

作者: 质琳    时间: 2010-6-4 15:34

若林  的胸部好像有奶水,熟女风格,最喜欢她的胸部,跳动时的美丽感,母乳的魅力
作者: 060325    时间: 2010-6-4 16:05

岁数有点大啊,胸也有 点垂了不过还是谢谢楼主
作者: fishsimens    时间: 2010-6-4 16:58

自从空天使增加这个系列后,我一直关注,每期都忍不住下载欣赏
作者: stepby    时间: 2010-6-4 17:43

若林ひかる看起来很丰满,长得真不错,干起来一定很爽。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-4 19:53

我要有这样的老婆是不会给她出给的机会的,每天干她三五遍!
作者: isunyou    时间: 2010-6-4 20:38

这女优让所有人的目光都集中到她的美胸上了,脸长的一般
作者: SBinbin    时间: 2010-6-4 21:47

看了好色妻第六第七部后就开始期待第八部现,前几天看到可惜是wmv格式的,现在终于有avi的了,谢谢楼主啦~
作者: view28    时间: 2010-6-5 02:00

如此性感而风骚的女人让人野性激增;
如果再配上动听的春声,真能使人日夜攻伐。
作者: sexa1987    时间: 2010-6-5 02:58     标题: 谢谢楼主,看到美女了

谢谢楼主,看到美女了

看图片好像不错,下来看看,不行就投诉,哈哈、哈哈
作者: llllooo    时间: 2010-6-5 08:49

人家的女人确实很美,美人越美越淫,花样也多,表情更丰富。
作者: yhm000    时间: 2010-6-5 09:25

光看图片JJ就硬了吗 好大的奶子啊 马上下载
作者: xxxjjjj    时间: 2010-6-5 10:36

熟女要是吹箫还是很舒服的,操B水太多,表情太勾人
作者: 小脸    时间: 2010-6-5 12:43

谢谢楼主分享这么好的片子!再接再厉,给大家带来更多更好的
作者: hjn998    时间: 2010-6-5 14:20

熟女,另有一番风味,双插肛交,好爽,好爽,下来睇睇
作者: woyaosilea    时间: 2010-6-5 20:16

看起来很丰满,人也长得很漂亮
还有乳交很有看头
作者: limoney    时间: 2010-6-5 20:33

不錯不錯,支持下,小日本的淑女就是不錯!
作者: sis20100419    时间: 2010-6-5 23:51

挺漂亮的啊,皮肤比较好,比较面善的一位美女的,比较喜欢哈
作者: yazr    时间: 2010-6-6 01:00

喔!这个人妻不错,奶子大大的,丰乳肥臀的干起来一定很爽。
作者: 帝国游侠    时间: 2010-6-6 06:26

又是好色妻系列的内容了,最近好像空天使喜欢搞这个调调,而且一反常态,似乎口味都还有点重,好色妻加上双穴开放,绝对有看头
作者: jameslys    时间: 2010-6-6 08:54

thanks for sharing. Thanks a lot
作者: buddy0    时间: 2010-6-6 10:32

熟女的片子还是比较有看头的啊,支持一下。
作者: mitsub    时间: 2010-6-6 12:57

喜欢这种感觉的女人    有女人的味道 谢楼主了
作者: 佛子    时间: 2010-6-6 15:21

诱惑的眼神、深深地乳沟、肥厚的阴阜,太好了
作者: 335056    时间: 2010-6-6 15:45

这类片子不错我最喜欢人妻了,大大的乳房很有诱惑力,成熟的水蜜桃啊。
作者: leilifeng    时间: 2010-6-6 16:09     标题: 不错

谢谢 楼主,希望楼主在接在励,弄点好片 哈哈....................
作者: huoyun211    时间: 2010-6-9 00:56

女优很抚媚啊,眼睛会勾魂,身材也很好,下来看看
作者: xiaobai580413    时间: 2010-6-9 09:19

胸部大。。。又是熟女啊,我的最爱,楼主爱死你了,谢谢啊
作者: qingshuiyidao1    时间: 2010-6-9 09:55

好像奶子有那么一点点的下垂哦,不过表情比较到位
作者: 154895    时间: 2010-6-10 11:17

我的最爱啊!这个女优真是一代尤物啊,人靓声甜
作者: piazi666    时间: 2010-6-10 15:26

长得一般,还能看。成熟的水蜜桃啊
作者: adminroot17    时间: 2010-6-10 16:32

一听好色妻就知道是痴女题材的片子,女主角长 的还可以,身材丰满
作者: 林轻灵    时间: 2010-6-10 20:33

这女的看起来很丰满,人也长得很漂亮,确实是一部不可多得的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2