标题: [无码卡通] [梅津泰臣]合集 [打印本页]

作者: jijisasa    时间: 2010-6-3 23:28     标题: [梅津泰臣]合集

动画名称:[梅津泰臣]合集 MEZZO FORTE+A KITE+Yellow Star
动画大小:510M
动画格式:AVI+RMVB
是否有码:无码
播放时间:60+52+23

如果您喜欢本片,请点右上角支持一下谢了^ ^~~

附件: jijisasa@www.sexinsex.net@[梅津泰臣]合集.torrent (2010-6-3 23:28, 48.59 KB) / 该附件被下载次数 10909
作者: Aimer、    时间: 2010-6-3 23:31

没有人支持楼主么?我来做第一个支持你的人吧,但老实说作品很非主流呢。
作者: jijisasa    时间: 2010-6-3 23:38     标题: 回复 2楼 的帖子

额,非主流吗? 不保证每个人都会喜欢梅津泰臣的作品,但是你看了以后绝对不会失望,当然A KITE 和MEZZO有很多暴力场面,比较血腥。
作者: stone7890    时间: 2010-6-3 23:52

梅津泰臣的作品我很喜欢!爆炸和打斗的镜头确实比其它动画片做得更细致!
作者: leeslowvery    时间: 2010-6-3 23:56

这个人是个鬼材啊~
就是老换马甲去打工~
作者: 6212169    时间: 2010-6-4 00:01

都是老片了 相比其他卡通H的场面少了点但剧情不错
作者: extre    时间: 2010-6-4 00:04

梅津泰臣的作品已经收过了,不过这种经典的动画还是要支持的
作者: s672209123    时间: 2010-6-4 00:05

都是老片了,虽然只看过黄星星,正好看看另外两部
作者: zhoutao19897    时间: 2010-6-4 00:11

这个好 剧情多H情节少  就喜欢这种  还有点暴力  支持版主啊
作者: ssj1988    时间: 2010-6-4 00:11

很久很久以前看过那个迷幻药的啊~印象非常深,可以算作是启蒙作品了,没想到还能见到合集,一定要收藏啊~
作者: ak167    时间: 2010-6-4 00:22

谢谢楼主分享啊。内容血腥暴力不错就是H的太少了
作者: xjiang92    时间: 2010-6-4 00:27

啊啊,暴力美学啊,话说MEZZO FORTE 还有续集的,而且还有13集之多,话说,那美眉所杀的那老头和那老头的女儿竟然是女主的老爸和妹妹,续集里说的
作者: sbfvggwy    时间: 2010-6-4 00:34

黄星星·经典部作品,下载收藏不然以后难找。谢谢楼主了
作者: eternal1987    时间: 2010-6-4 00:44

A kate 相当经典的H动画
虽然H戏码不多但是画工超绝,写实及美感一流!
也是我看工口的入门老师,可惜梅津的片子不多,实在是太低产了。
作者: sakura0819    时间: 2010-6-4 01:05

yellow star中那猥琐大叔和女猪的体型差距很大,看起来很有诱惑力的,当然剧情也不错。还有一些悬念。
作者: 122543570    时间: 2010-6-4 01:09

很早看过,感觉挺血腥的,不过回味一下也不错
作者: jamproject1987    时间: 2010-6-4 01:10

感谢LZ分享!红心奉上
这个很早以前看过,不错的
作者: txdkany    时间: 2010-6-4 01:11

a kite 少女杀手可是相当优秀的H。
写实的画风配上动感的画面,以及对现实社会中阴暗面的深刻写照,使得的a kite这部动画的内涵得到了升华。
而梅津泰臣也并非像别的H一般,刻意的注重H的长度。几乎是完美的以叙事性的剧情推动H剧情的发展,而又点到即止不把剧情的叙事完整性给破坏了。
当然了,这种H动画自然很难红起来,比起纯粹的肉片,相信这片子除了口碑也得不到什么了,不过即使如此还是忍不住想要来支持下。即使像新房昭之这种人,之前用马甲拍的H也及不上梅津泰臣的H动画。
作者: tekkenfan    时间: 2010-6-4 01:22

这部片子第一次看记得还是初三的时候,当初的经典啊,只是有码。没想到今天能找到无码的。太感谢LZ了
作者: doglist    时间: 2010-6-4 02:01

我看的第一部是黄色之星,很经典的动画,谢谢楼主
作者: joshuashadow    时间: 2010-6-4 02:02

剧情和H方面都是极佳的,个人觉得动画中无出其右者
作者: xhwhh2000    时间: 2010-6-4 02:29

画风有点老了,现在的日本动漫都不喜欢画鼻子,图中的这么明显,猛一看很不习惯
作者: assassinshi    时间: 2010-6-4 02:32

这部动画叫危险代理人,有一般向的TV版,主题比较晦涩,OVA版却变成了完全的成人作品,这在动画界倒不多见,比如一骑当千的OVA也就多露上面两点,却没有恶戏。可惜当下的动漫界无论是一般向,擦边球或者成人向都很少看到内涵深刻的作品了。
作者: shiki    时间: 2010-6-4 03:01

就冲梅津泰臣这个名字也要收藏 一代大师啊
作者: lixieyan    时间: 2010-6-4 03:03

很老的东西了,其实不太喜欢这种画风,不过在那个时候已经算很不错了 纯支持下
作者: weijarryt1    时间: 2010-6-4 05:39

神作啊,我最喜欢这种以剧情为主的动画了.
作者: mazhuerb    时间: 2010-6-4 06:51

没看过这位画家的,有必要给自己冲下电 多谢楼主分享
作者: a4204812    时间: 2010-6-4 07:19

这个动画应该是几年前的作品了,当时感觉挺血腥的,H度不够画风比较接近现实系,有点妖精的旋律的味道
作者: 华弟    时间: 2010-6-4 07:38

老了,不过还是可以收起来做收藏品~支持下
作者: hjkuen    时间: 2010-6-4 07:51

没看过哦,不过很想看,可惜只是现在下载不了!
作者: ryun001    时间: 2010-6-4 08:28

梅津泰臣:日本动画制作者,人设师,动画监督。曾就职于MAD HOUSE,离开之后与ARMS签订了专署契约。自画像是一只系着围巾的兔子。他的工作效率低下是其特质之一。
梅津泰臣的作品暴力血腥加色情,所有会被打上18禁标签的要素统统包含。但是他的作品又绝不是以性内容为买点的,所以冲着性描写去看的H动画迷未必能够得到满足。
很黄很暴力的梅津泰臣
作者: 清源妙道    时间: 2010-6-4 08:30

此片是经典了,画风相当不错,人体刻画充满了女性特有的圆润感和健美的活力,非常棒。
作者: hjsm12    时间: 2010-6-4 08:47

看过了,好像是看的前两集,感觉不是很全好像没画完。H的镜头不是特别多,但是很浓烈啊!尤其是MM被两个混混上到虚脱,不过我当时看的是日文,没字幕,没看明白什么意思。
作者: kufeifei    时间: 2010-6-4 08:54

老梅的作品和画风,个人认为至今无人能超越!!
作者: qinxu987    时间: 2010-6-4 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

顶,必须顶 用力iding  谢谢楼主 祝楼主幸福啊
作者: 无故被删    时间: 2010-6-4 09:19

梅津臣的MEZZO一直收藏至今
剧情 任务表情方面都非常的完美
A KITE应该有2集吧 怎么只有一集呢

作者: ccccxxxx5555    时间: 2010-6-4 09:32

好东西啊,谢谢楼主的分享这么好的作品一定要多发啊!红心送上,好片子,太感谢楼主分享了
作者: qianxiaoyu    时间: 2010-6-4 09:42

好东西得收藏!楼主有字幕吗?没字幕多纠结啊!
作者: 嫣如玉    时间: 2010-6-4 09:43

貌似之前有人做过类似合集,但还是支持一下房主
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-4 09:43

很不错的动画,这个我都没看过虽然有点老但还是下载去看看。
作者: livemore    时间: 2010-6-4 09:50

梅津泰臣的片子可以说的是老一代的人中经典,一共有3部曲,非常不错
作者: cheku1534    时间: 2010-6-4 09:52

唉,看过了,老片子了!纯属支持!还是不错的!
作者: cnmjr    时间: 2010-6-4 10:00

应该都看过了,剧情很好,我说题目看着眼熟呢
作者: 狩猎小子    时间: 2010-6-4 10:03

看图片的样子是老片了吧?我看倒数第二张图不错
作者: xgp74874748123    时间: 2010-6-4 10:11

都是老片了 相比其他卡通H的场面少了点但剧情不错
作者: nsntsukasa    时间: 2010-6-4 10:13

梅津泰臣的作品必須支持的,非常喜歡他作品,他的作品絕不是以h為賣點,放開h不看也是一部劇情優秀的好作品。紅心送上。
作者: 大饼大饼    时间: 2010-6-4 10:29

这片子是工口的么。。感觉不出来啊,不过还是感谢分享
作者: heinu111    时间: 2010-6-4 10:34

A kite+mezzo吗 应该还有yellow star吧
好东西啊,虽然很老,但非常的经典。
不过新出的那部没有H部分啊,很是遗憾。
不过剧情还是没的说的。
作者: qw195636    时间: 2010-6-4 10:59

画风不是很喜欢的说,纯支持了,红心送上,我喜欢LOLI的说
作者: harrysjj    时间: 2010-6-4 11:02

梅津泰臣在劇情刻畫方面很見功底,有時候好的劇情更加可以推動感覺
作者: 66233279    时间: 2010-6-4 11:04

很不错的片子,以前看过了,现在下来收藏感谢了送红心
作者: zhongyuan32    时间: 2010-6-4 11:18

我看过几部他的作品,好像都包括暴力与色情的,血腥场面与暴力强奸就像是他的风格!!!我不喜欢暴力,嘻嘻!!!
作者: mudirmudirmudir    时间: 2010-6-4 11:19

作者自封是有名的“慢工出细活”
他的作品不错
支持
作者: jingdiwa    时间: 2010-6-4 11:56

画风不太喜欢,支持老大,辛苦了,喜欢的下啊,发片不易啊,支持!
作者: wjsmz001    时间: 2010-6-4 12:09

女杀手的那部动画啊!感觉剧情不走一般路线啊!感觉还可以。
看惯了纯爱的再看看这个还不错!
作者: tnn1    时间: 2010-6-4 12:23

这片子好像看过又好像没看过
以前看过有部动画和女主角很像,但忘了叫什么名字,内容很精彩希望这就是我当时看的那部动画
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-4 12:32

梅津泰臣我作品我以前看过,不错,当然这部也看过了,画风一流,很细腻。剧情也不错,像是动作片哪样
作者: nh2co3999    时间: 2010-6-4 12:33

关键是有没有字幕哦,以前看过他的几个作品都没字母的。
作者: ass000    时间: 2010-6-4 12:35

不大喜欢这种类型的,人物也画的不好
作者: cancer722    时间: 2010-6-4 12:55

日本动画制作者,人设师,动画监督。曾就职于MAD HOUSE,离开之后与ARMS签订了专署契约。自画像是一只系着围巾的兔子。
他的工作效率低下是其特质之一。曾在《机器人嘉年华》中制导了短篇《Presence》。故事讲述一个男人与被他制造出来的机器人少女之间的爱情,该故事是在影射西方某科学家在其爱女死后制造了一个机器人并将其当作自己的女儿一般疼爱,故事中充满了独特的忧伤感,令人过目难忘。梅津泰臣很多作品都是H向的,但他非常擅长动作场面的处理,画面流畅简介同时又极富视觉冲击,而故事本身的设定也相当有内涵,因此获得了相当不俗的评价。
  梅津泰臣的全新OVA之作《KITE LIBERATOR》
  梅津泰臣的作品鲜为人知的一个原因,想必是其内容的限制性,导致观众群很小:经常涉足H动画。例如今次要说的三部动画,暴力血腥加色情,所有会被打上18禁标签的要素统统包含。但是他的作品又绝不是以性内容为买点的,所以冲着性描写去看的H动画迷未必能够得到满足,造成定位的尴尬,所以他的作品都是在小部分铁杆中相当受推崇,并且在海外的评价也非常高。
  个人觉得,梅津泰臣的作品最擅长动作场面的处理,流畅简洁,又富有视觉刺激,可以说达到了一种 “暴力美学”(真不知道是谁创造的这个用来描述人们宣洩暴力而有的快感的罪恶词汇),表达出的效果很有电影的感觉(最近传梅津泰臣的一些作品被好莱坞看上,打算改编成电影,莫非也有这方面的原因?)——当然,这都是以高作画质量做保证的,OVA作品是剧场版的质量级别(30分钟1,200枚作画),有人说他的作品是真正动画质量和原画质量保持一致的。他的作品从人设上来说,尤其是女性角色,并不写实,但是故事却很写实。这三部动画均是犯罪题材的,世界观带给人的感觉很灰色,作品大多以悲剧收尾(A Kite、Yellow Star)。
  A Kite。。。这张梅津泰臣的片子知名度很高。 以前第一次看到的时候中文翻成「纸鸢」 ,当时觉得除掉暴力跟色情,整部片子就没有啥内容了。尽管如此,却又跟同类型一些奇奇怪怪的日本片不一样,我觉得作得还不错。
  而梅津泰臣的说法也挺有趣的,制作这部片子的动机除了黄色星星(YellowStar)的机缘之外,另外就是:因为厌烦了惩奸除恶、善有善报的那种老套的故事内容;人都会有欲(欲?)望,想做一些顺从欲望而发展的故事。
  後来的Mezzo Forte虽然一扫A KITE的阴郁灰暗的风格,改走轻松兼些许搞笑的故事内容,不过不管是OVA版还是TV版,我是觉得依然没有能够超越A KITE的水准。
  不知道梅津泰臣有没有打算再作些正常一些的新作品?倒不一定要色情跟暴力,机器人嘉年华里面梅津泰臣执导的那一段颓废又凄美的剧情,我认为也不逊於後来这些作品的表现。
  黄色星星(Yellow Star)是Cool Devices系列的第七部作品,
  因为角色设定(兼分镜)是梅津泰臣,所以画风是显而易见,反倒是导演不太受人注意了。
  说起来,有点像MEGAZONE23第二部吧,导演板野一郎名气不小,不过人设梅津泰臣的表现也很抢锋头。
  内容叙述一个现职中年刑警再婚,再婚对象有个拖油瓶,是个中学年纪的女孩……..
  至於黄色星星,则是剧中一种迷幻药的名称。
  很黄很暴力的梅津泰臣
作者: nighter1210    时间: 2010-6-4 13:07

相當不錯看的一部動畫片,劇情也非常的讓人容易入戲。
作者: head886    时间: 2010-6-4 13:15

虽然少了点H色彩,但是剧情非常不错,是令人喜欢的作品!
作者: shixueshehun    时间: 2010-6-4 13:36

梅津泰的片子都很有诱惑力,好片啊,感谢楼主分享了 ,收下了。
作者: zlf131yp    时间: 2010-6-4 13:37

看名字是不明白什么意思,但前面好多人都推了就下来收藏啦!谢谢
作者: 土郎五五五    时间: 2010-6-4 14:17

谢谢楼主了。梅津泰臣的KITE虽然有,但是其他几部已经找了很久了!
梅津泰臣是经典,他的作品还除了H之外,有其他的东西。
作者: lilili110    时间: 2010-6-4 14:22

风格独特的梅大,有人喜欢也有人说另类,剧情多H少的叙述风格,老片中的经典,谢谢楼主分享了
作者: ianeve    时间: 2010-6-4 14:39

H场景不多但是可以当普通动漫看 剧情不错支持
作者: 209004    时间: 2010-6-4 14:45

看过的,但是没有看全,的确是部很好看的片子,谢谢楼主分享.
作者: yeziqing    时间: 2010-6-4 14:54

呵呵看到第一个朋友的发言就知道他肯定才开始看H动漫的呀!梅津泰臣这就是经典的代名词,我想没有很多人回复那一定是因为梅津泰臣的作品一般都已经收集了呀。
作者: easonw525    时间: 2010-6-4 15:02

LZ 我挺你,梅津泰臣的片子确实不错,有深度的成人动漫。
作者: xinshouji    时间: 2010-6-4 15:08

是个老系列了,不过每部都很经典,口味偏重,放到今天来看也是一流的,可惜那监制改行了
作者: 333333zz    时间: 2010-6-4 15:39

以前看过,现在在回忆一下,不过动画不怎么好看啊
作者: vavavavon    时间: 2010-6-4 15:44

虽然都是老片子了,而且我都有了,还是要说梅太的东西质量太棒了。谢谢
作者: kissrave    时间: 2010-6-4 15:44

找这部片子很久了  一直不知道叫什么  也就没法搜索   今天总算如愿以偿了   奉上一个红心
作者: tggfg    时间: 2010-6-4 15:53

终于碰到合集了,真是不得不收藏了,多谢楼主
作者: zhouli716    时间: 2010-6-4 16:01

找了很久了,yellow star,就差这个没收集到了
作者: myth365x    时间: 2010-6-4 16:02

图片太少,简绍也不详细,还是不下的好,纯支持了。
作者: 冥灵    时间: 2010-6-4 16:24

看画风就知道是老物了,不过仅看图片完全看不出是什么风格的,只能下下来在研究,不过谢谢楼主的辛苦发片了
作者: empiresx25    时间: 2010-6-4 16:30

这个还没有收藏过.
以前断断续续看了一些.现在终于有全集了.
支持下.
作者: dogfather    时间: 2010-6-4 16:37

好久都没看过梅津画的了,画风很细,而且剧情安排的也好。
作者: 神之右席    时间: 2010-6-4 16:44

他的作品太压抑,让人看了半天都换不过来,心理承受能力低的还是别看了
作者: zhuyun1589    时间: 2010-6-4 17:02

这种风格貌似有点老了,现在如月的比较火吧大概
作者: apanxb    时间: 2010-6-4 17:28

都是老片了,剧情不错,已经收过了,很暴力,很血腥的说。
作者: sylph564    时间: 2010-6-4 17:37

这个人的作品很有爱啊,画面虽然用今天的观点看,略显粗糙,但是故事都很不错的,情节很好,而且H度也较高,以前看的时候,觉得真是精品啊
作者: maiseven    时间: 2010-6-4 18:25

老梅好久没出新作了啊(H的),要退了么?
他的作品都超耐看,正经不正经的都是~
作者: ianeve    时间: 2010-6-4 18:49

我种子下不来一直出错  下了好几次终于可以了 但是打开显示种子不合法。
作者: qy199091    时间: 2010-6-4 18:55

冰天雪地翻滚着求梅津泰臣三部曲DVD版(如果有的话)
对于大师的作品 要求睾清
作者: worter_111    时间: 2010-6-4 19:11

对老片支持下!!!
作者: tlcfbb    时间: 2010-6-4 19:12

这个作者很老了~不是很喜欢他的画风不过多谢分享
作者: kuku团    时间: 2010-6-4 19:23

梅津泰臣出的都是精品了 不过最近都没见新作了呢
作者: q12581    时间: 2010-6-4 19:27

支持了呢  这个片字很老了把  貌似在那里看到过
作者: 5950349    时间: 2010-6-4 19:58

好像 就养父给养女下药那个还看过 不过也很老了
作者: Rehabilition    时间: 2010-6-4 20:00

有色情又血腥暴力的咱们就喜欢。支持梅津泰臣
作者: xunyunzhe    时间: 2010-6-4 20:04

看介绍不错,还有打斗暴力之类,下了回去看看。
作者: kash    时间: 2010-6-4 20:05

只看到两张图,貌似画风不错的说,谢谢了。
作者: zzl353805202    时间: 2010-6-4 20:10

貌似没看过的样子,下来看,红心送上!
作者: thaoatos    时间: 2010-6-4 20:28

经典啊,暴力美学的专家啊,其实Yellow Star并不能算是老师真正的作品呢,另外两作才是完美的.
非常感谢LZ分享这么宝贵的资源
作者: xiao198130    时间: 2010-6-4 20:29

格式掉了硬盘,梅津泰臣的没备份,谢谢LZ!
作者: 476141894    时间: 2010-6-4 20:41

看图片的风格好像是很老的片子啊,就是不知道里面的内容怎么样
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-4 20:43

泰臣的作品基本上都看过了,画风还不错,要是将打斗的场面都做成H,那我就更喜欢了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2