标题: [无码卡通] [五周年庆](史上最全)夜勤病栋第一部、第二部、第三部 アニメ 真人 CG全系列 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-6-3 17:24     标题: [五周年庆](史上最全)夜勤病栋第一部、第二部、第三部 アニメ 真人 CG全系列

【影片名称】:[五周年庆](史上最全)夜勤病栋第一部、第二部、第三部 アニメ 真人 CG全系列
【影片大小】:9.63GB
【影片格式】:RMVB+AVI
【语音字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码 [壹中10有码 5.5 真人版有码]
【影片集数】:
夜勤病栋 壹
夜勤病栋 Karte.5.5 比良坂竜二特别実験记録集
夜勤病栋 Karte.10.5 特别実験记録集 持ち出し厳禁
夜勤病栋 Kranke 児玉ひかる
夜勤病栋 Kranke 児玉あい
夜勤病栋 Kranke 七瀬恋
夜勤病栋 弐
夜勤病栋 参
假面病栋
夜勤病栋CG

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

點擊看大圖!

《夜勤病栋》-剧情介绍编辑本段
夜勤故事讲述的是在一家叫,圣尤利安娜医院里一个叫比良坂龙二(估计认识他的人中十个有9.99~个咒他快死的...)的医师,接受院长神宫寺成美提出的“特殊病栋”计划(就是把目标护士改造成类似xingnuli服务上层人士,从而获得巨大利益的计划),而随之发生的事。
  在游戏中玩家扮演需要扮演龙二医生,典型的AVG要点啊点啊点啊,“说”道一定程度就要“干”了,用尽手段使目标屈服,有很重的SM的味。需要说明的是,如果玩家以玩乐的心态沉迷其中,肆无忌惮,结局绝对是BADEND,这大概也是制作公司也是对这类玩家的嘲讽和警醒。
夜勤的游戏虽然获得很大成功,但真正将其声势推向最高峰的却是后来推出的OVA,制作精良,剧本优秀,人物丰满,将美与丑,善与恶,纯真和歹毒,奉献与利用淋漓尽致的表现了出来!整部动画就如同过山车般,从刚开始的紧张窒息然后中途的高超迭起到最后的欢呼疯狂,其无论是视觉冲击还是精神冲击都异常激烈。  
动画在第五卷中以龙二的死亡告一段落,但是MINK哪会这么容易放过这棵摇钱树,连龙二都被从幕里挖出来继续服务我们的玩家(被仍鸡蛋中),具体出了多少各式各样的特典,还有不明所以的5.5、10.5(详见OVA表)  
如此密集的动画发行数,恐怕只有少数如《同级生》之类的可以相比了。MINK甚至还出了一个类似脱衣麻将的游戏《夜勤雀栋》(我去日攻看了看竟然还有开专题站,不过才寥寥3个帖子),当然还有小说和漫画版。(八成是穷疯了或者是想钱想疯了)反正是不乍干最后一滴剩余价值绝不罢休。  
不过也正因为这样,才真正理清了夜勤的人物关系,使得人物形象也更加饱满。
  下面以主OVA为主对每个人物进行简单的剖析。在第一卷的开始,就是血液纷飞的场景,神宫寺成美睁着大大的眼睛,病态的笑着,然后是比良坂龙二的自问:为什么?这个场景只有看过第五卷的才知道,其实是神宫寺成美把比良坂龙二逼下楼的一幕。在掉下去的瞬间,比良坂龙二似乎是在回忆事情的开始,也就是他被雇为圣尤利安医院的时候,故事也就从这里开始。  
跟随连房租都付不起的龙二的脚步,来到医院遇到的第一个人物是正在采花的--七濑恋,长发垂腰,安静认真。  
接着抢救病人的新城礼美,和追着小孩子的儿玉光,都一闪而过,这似乎也预示了,龙二医凌的顺序,见到了已经是院长是成美,龙二大骇,趁此成美抛出了“特殊病栋”计划,诱惑龙二的参与。  
那么也按照这个顺序来,首先是,七濑恋。  
七濑恋,天使般的微笑,善良纯真,HIDE18的笔下,淡雅之气透纸而出。  
每个人都有弱点也正因为有弱点,龙二才能屡屡得手,七濑恋的的弱点就是男友,大川直也。她是真的爱他,为了他的前程,她用自己的钱给人封口,最后被龙二以此要挟夺去贞操,可见恋把喜欢的人看得比自己重要,在被龙二强暴的时候她哭着在嘴里默默的喊-直也,直也...但是龙二显然还不满足,他要的是恋彻底的臣服于他,于是他又设计了在大川直也面前和恋性交的一幕,恋遭到了最沉重的打击,在她的心里大川直也可能就是精神支柱,但是现在这个支柱被毁掉了,恋开始自暴自弃,她抛开了直也的帮助,彻底沦为龙二的肉欲奴隶,她不再爱直也了吗,不是的,我想不是,正因为太爱才放弃吧,恋说不行,直也,我已经脏了。  
后来在她杀了龙二(估计很多人出门放鞭炮去了)被问讯时说:她爱医生,也许已经离不开他了。表面的看,她是为了孩子而杀人,但是她不是爱着医生吗,是的,她不恨医生,至少之后她把全部都给了龙二,但是这爱是非正常的,事实上在直也面前性交的一幕已经对恋产生了巨大的精神刺激,后来的恋精神上已经被扭曲了,为了爱而杀人已经不需要理由了。(估计有人要扔鸡蛋了...)有人说恋被调教之后,精神和肉体已经开始分离,肉体开始沉沦于快感中,而精神却被践踏和扭曲忍受痛苦,在这种黑色疯狂下,最后爆发了。  
无论是怎样,恋是女神无疑。如果她出生在E社可能会成为另一个高部绘里,站在云端上不可触摸的女神,但现在七濑恋可能是堕落凡间的女神吧,所以这是一个悲剧。我很怀疑没有了,七濑恋的夜勤是否还会这么成功,看看MINK的主页就知道,不知多少人为她痴迷,女神的照片挂的到处都是,对于MINK来说这么一颗摇钱树更不可能放过了,且不说周边是大卖特卖,还频频客串其他游戏,我最近去MINK官网看了看似乎又有一款「恋の恋」的最新作,七濑恋竟然也在里面,我对MINK只能说,I服了YOU。  
新城礼美,表面冰冷高傲,工作能力强的女性,即使是对着龙二开始的时候都是处于强势的,但这样的女人远不像外表表现的那么坚强,她对于龙二明显肉欲享受多于精神上的臣服。一次医疗事故让龙二控制了她,但是,即使是在龙二死后,警察问及情况的时候却也没有揭露出龙二,为什么?也许可以这样理解,对于新城来说,固然她是被强迫的,但是也许也正是她所需要的吧,龙二满足了她的某种需要,或者是内心的空虚,或者是精神的缓解,所以她也不太恨龙二,她也许认为反正事情已经发生了,也就这样了,这倒也符合她这类人倾向理性的思维。  
藤泽亚子,富家大小姐一个,小白羊一只。成美说,她的那种天真而不知世间愁苦的笑容,让她觉得不顺眼,所以要拉她进来,就这样这只羊就被两只老奸巨猾的恶狼给三下五除二解决了。在家族庇护下的藤泽亚子,没有经历任何的风雨,在被算计之后也只好屈服了,而且家族的巨大包袱以及年轻毫无经验的她,怎么可能反击,只能沦为被支配者。为了遮丑,也没办法说出实情。  
儿玉光,21岁,不过看起来怎么都象小孩(照顾LOLI派吗),很彪悍的那种,与龙二第一次见面就大骂他混蛋,变态惹得周围的人纷纷侧目。龙二搞掉她多半是纯粹的征服欲和一丝报复心理,还有就是完成任务,不过被调教以后,她本人倒是完全沉醉其中,对龙二忠心不二,死了,还挂个照片放家里,而且对杀掉龙二的七濑恋有很强的敌意,还象小孩子般说她是最受宠的一个却这样做,这么多人中可以说她对龙二的爱是最正常的,或者说光始终是个孩子吧,并不去分辨事情的本质,仅仅顺着自己的喜好,简单直接,也不会想那么多,反倒是最快乐的一个,不过她也已经被龙二毁掉了,无论是死前还是死后。  
神宫寺成美,龙二医大的同学,也是龙二第一个牺牲品,她也曾死心塌地的爱着龙二,事实上她一直爱着龙二,即使是杀他的时候,不过在龙二打掉她肚里的孩子后,她幡然醒悟,离开了龙二,但是她的一生已经被龙二毁掉了,因为她不在纯洁无知,不再可能回复倒正常人的生活,她摸爬滚打十年好不容易爬到了圣尤利安医院的院长之位,不知是付出了多么巨大的努力和牺牲,在这种奋斗过程中必然充斥着肮脏的权钱和肉体交易,心灵已经彻底扭曲。她走的道路是一条根本没有光明的路,即便是她爬到再高的位置上,她必然极其怨恨龙二,因为是他把她逼到了这条路上,她本可以安安静静毕业,然后当医生,然后结婚生子,平淡却幸福,但是龙二把这些给毁掉了,所以她要报复,为什么是现在,可能她已经觉悟到这条道路没有希望,而自己也身心疲惫再也不愿意走下去了吧。于是她用“特殊病栋”计划诱惑了龙二,而选择在他最得意,以为大功告成的时候,杀掉他。真是好心机啊,可见千万别惹女人,不然你会死得很惨,诸君为鉴。(被扔鸡蛋中)  
最后还是来说说龙二吧,他的八字一定很硬,因为他竟然逃过了成美的一劫,从那么高楼顶掉下来楞是没死,不过还是差了那么一点点,所谓跑得了初一跑不了初五,还是被恋KO了,那么华丽的一刀要是还没死,估计就是五小强之流了。很难想象这么罪恶的一个人,在医科院的时候是个老实本分的,只知道啃书的傻小子,而且他对于自己的专业有不同寻常的热情和毅力,看解剖的时候忍着呕吐目不转睛,看到有人自杀的时候伤心的说:每个个体都是伟大的结合,为什么会有人想要毁掉呢。天知道这么一个“大好人”,被MINK灌了什么药,竟然一下子变成后来那个样子,我是对于这种增补十分不屑的,这种设定有什么意思,有了这个设定根本就说不通,反正是没法说服我。  
这就是夜勤为什么经典的地方了,黑色的摧残美学,以及上面的种种,让人思考和反省的地方才是夜勤的经典之处!  
顺带说下夜勤2的结局,2的主角九羽原最后把残了的龙二(游戏1里龙二掉下去摔残了,没死,不同于OVA里被七濑恋所杀)从天台推了下去,但是深爱龙二的恋接着也跳了下去,被九羽原抓住,但是恋已经一心求死,放开了九羽原的手,掉了下去。可怜的恋,这又让多少人唏嘘不已,据说还有个“完美结局”恋最后跟龙二一起又回到乡下去了,反正我是不太清楚。至于夜勤3,游戏被认为是胡说八道,动画又粗制滥造,根本算不得什么经典,如果不是CG党不下也罢。,所以这里不说了。
《夜勤病栋》-出品公司编辑本段
MINK社(有水貂的意思,故有人也叫它水貂云云...),以一只可爱的长尾卡通猫作LOGO,之所以起这个名字就是意味着自己将来做出来的游戏要像最高级的皮草一样受到大家的欢迎,相比大家所熟知的ALICE,ELF,KID等,一定感到很陌生。这家于1993年成立以精美CG闻名业界的小公司,远没有前面几个公司那么有特色,该社社长阿比留曾“厚颜”的说,大概没特色就是我们是特色吧。(汗一个...)
   MINK的创社宗旨有过这样一句话——“追求游戏的轻松上手,追求气氛的明朗愉快”,估计看到这句话的玩家,第一反应可能就要跳出来,夜勤也算“气氛的明朗愉快”?纵观MINK的发展历史,MINK的早期发行的游戏确实就是如此,倒96年的时候,发行了一款叫《ぺろぺろCandy~阳の章~》的类似调教变装的游戏,结果不想为MINK创造了销量高峰,游戏女主角Candy也成为当年最佳游戏小姐,尝到甜头的MINK大概就是从这看到了调教和SM的前途吧,接着发行了两款,暗黑系的作品《魔性の貌》《しゃぶり姫~阴の章~》再获成功,接下来还有什么好说的呢,MINK当然自此毫无顾忌,有钱赚就干,只有想不到,没有做不到...   
99年12月发行的《夜勤病栋》就是其中的经典作品之一,可谓集当时BT之大成,一挥手就把Zyx的《瘾内感染》打得溃不成军,而游戏女主角七濑恋,则也成为MINK最具代表性的女性之一。 《夜勤病栋》-主要角色编辑本段 声优表示的顺序基本是原作/OVA/复刻版
七濑恋
七瀬恋(ななせれん)
声优:御影由宇/同左/同左
圣尤利安娜医院妇产科的护士,因为恋人拳击手的伤人事件被比良坂所知而受到胁迫。
儿玉光
児玉ひかる(こだまひかる)
声优:白坂美绪/同左→榊るな(OVAKranke儿玉光)/青叶りんご
圣尤利安娜医院循环器科的护士,因与妹妹的非血缘关系被比良坂所知而受到胁迫。
藤泽亚子
藤沢亜子(ふじさわあこ)
声优:远野沙那/同左/草柳顺子
因身为藤泽制药的千金而被比良坂陷害并胁迫。
新城礼美
新城礼美(しんじょうれみ)
声优:逢川奈奈/同左/同左
集中治疗室的护士,因集中治疗室的病人死亡事件而受比良坂胁迫。
神宫寺成美
神宫寺成美(じんぐうじなるみ)
声优:星置薰/歌织
圣尤利安娜医院院长,十年前被比良坂迷奸,为复仇而请比良坂对医院的四个护士进行凌辱调教,事后重伤比良坂并自杀。
  比良坂龙二
比良坂竜二(ひらさかりゅうじ)
声优:郷野三郎/同左
与神宫寺成美是大学同学,对医院的四个护士进行凌辱调教,后为七濑恋所杀。
苅野真
苅野真(かりのまこと)
声优:榎津まお
夜勤病栋-弐
夜勤病栋・弐》于2004年1月15日发售。
风间爱
风间爱(かざままな)
声优:野神奈奈
小之原香莲
小之原香莲(このはらかれん)
声优:浅野麻理亚
野上凉华
野上凉华(のがみすずか)
声优:须本彩奈
手冢笑雪
手冢咲雪(てづかさゆき)
声优:岩田由贵
金城璃琉
金城璃瑠(かねしろりうる)
声优:北条明日香
七濑恋
七瀬恋(ななせれん)
声优:御影由宇
九羽原总一郎
九羽原総一郎(くわばら そういちろう)
声优:ワッショイ太郎
夜勤病栋-参
《夜勤病栋・参》于2004年12月10日发售。
九条樱子
九条桜子(くじょうさくらこ)
声优:柏仓れん
八神优
八神优(やがみゆう)
声优:木村あやか
夕凪静音
夕凪静音(ゆうなぎしずね)
声优:高仓美流
如月日和
如月ひより(きさらぎひより)
声优:仓沢はるか
御影丽佳
御影丽佳(みかげれいか)
声优:绪田マリ 【推荐理由】:非常经典的日本h动漫:夜勤病栋1、夜勤病栋2、夜勤病栋3全系

[FLV]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/474611DA90C107A5/mini.swf[/FLV]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@夜勤病栋.torrent (2010-6-3 17:26, 160.63 KB) / 该附件被下载次数 951134
作者: dick4931    时间: 2010-6-3 17:30

这个超级合集太值得了,把以前我收集未齐都集齐了,谢谢论坛!
作者: 344242883    时间: 2010-6-3 17:31

LZ好厉害  竟然能弄到这么全的   现在这是我所见过的病栋系列里最全的一套了   给LZ赞一个
作者: lyf191    时间: 2010-6-3 17:37

..真的好多.看看书.慢慢让他下着.看样子要个几天了..自家破网络
作者: grayflame    时间: 2010-6-3 17:43

非常好奇真人的八神优~只看过真人的七濑恋的说……
作者: loveallh    时间: 2010-6-3 17:48

真人版还是算了,总感觉真人版之后就会变得无比雷人。可惜还是有两集是有码的,
作者: lovewdshi    时间: 2010-6-3 17:48

以前之看过第1部,那是已经给我留下了非常深刻的印象。
现在看到合集一定要收下啦!感谢啦。
作者: hnbb    时间: 2010-6-3 17:54

好大啊,居然还有真人版的,动画很出名。游戏没玩过
作者: wentianto    时间: 2010-6-3 17:57

嗯,只看过第一部,没看过2,不过我喜欢剧场版~
支持西林大哥的帖子
作者: xiaoa123    时间: 2010-6-3 17:59

这简直是经典的合集啊,楼主太强大了,真人版的还真没看过,感谢楼主
作者: denny003    时间: 2010-6-3 18:00

不错啊,居然这么全啊,感谢楼主啊,红心一颗!
作者: se547069398    时间: 2010-6-3 18:01

一直都在找真人版的, 这回全了,楼主辛苦了
作者: piaoling58    时间: 2010-6-3 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,为什么我下到的是.php文件呢?
作者: feitianwu518    时间: 2010-6-3 18:02

这是绝对的经典 百看不厌 值得一生典藏 难以被超越
作者: luj830621    时间: 2010-6-3 18:03

真人版的有字幕吗?
有的话,那真的值得好好看一下了
作者: handawei520    时间: 2010-6-3 18:05

真是太经典了,居然还有真人版的,以前都不知道,这个一定要下
作者: zhouhang123    时间: 2010-6-3 18:13

这个量真是有点夸张啊
我都不知道夜勤病栋有这么多的
非常感谢
作者: dycandr45    时间: 2010-6-3 18:18

绝对的经典,LZ要早发我就不用找的那么辛苦了,前段时间刚费了不少时间才找齐,现在LZ一次发齐,看着这么强的贴太无奈了
作者: snowpiao    时间: 2010-6-3 18:21

以前下过,但是不全,这下好了,有了完整的下载了,谢谢楼主!
作者: otakuyue    时间: 2010-6-3 18:28

经典的夜勤,以前看过很多次。不过真人版还是第一次看到。
希望恋的主演不会让我失望。
作者: chang180    时间: 2010-6-3 18:34

经典全系列一次全搞齐,让我可以把以前各种有码无码大容量小容量版本全删了,多谢楼主,夜勤病栋系列绝对是重口味不可错过的好东西,还没看过的朋友千万别错过了。

不过第2部是口味轻了点,真人系列的记得也是没啥看头,要省点空间的可以跳过没关系。
作者: god54321    时间: 2010-6-3 18:37

要是都RMVB就好 有点 大了 不过经典之作
作者: lubo68    时间: 2010-6-3 18:41

清了硬盘马上来下~9G啊~真是有得挂了谢谢楼主做种
作者: huangquan8033    时间: 2010-6-3 18:42

惊叹,只能是惊叹,这个系列的作品,不管是漫画,动画片还是游戏,都经久不衰,以前也有人发过合集的,但是没有楼主这次发的全,就选择一些没有的收藏了!
作者: z84871309    时间: 2010-6-3 18:45

全集值得收藏  9个g希望别断种了 大家都别下了就断开做种半小时给小管道的制造福利
作者: yage99999    时间: 2010-6-3 18:52

差不多10年前在朋友家看过真人版的,只有2集。后来才看过动画的.....终于找到了真人版的了.....
作者: n_1_8    时间: 2010-6-3 18:52

动画片没什么意思,不过偶尔换换口味也好,支持楼主
作者: huangdin    时间: 2010-6-3 18:52

9.多个G,望而兴叹啊!难为楼主搜集得这么全。
感谢奉献了.
作者: lkjhgpoi    时间: 2010-6-3 18:54

经典的好东西啊!真人版还是第一次看哦!感谢楼主
作者: asd3734202    时间: 2010-6-3 18:55

一直没有夜勤病栋2和1的特别篇,谢谢lz,收藏了
作者: x164460864    时间: 2010-6-3 18:57

这就是所谓的神作…动画全收过了…收真人了…
作者: 鵺殇    时间: 2010-6-3 18:59

这个系列的合集都很经典的,不过9.63G的容量,我的小硬盘吃不消啊!支持楼主,期待下个作品了!
作者: zaq11    时间: 2010-6-3 19:01

片子好 歌也好听 西林大大~
作者: chenjia0120    时间: 2010-6-3 19:01

樓主此貼可謂經典中的經典啊。下樓大無數貼長的很多見識萬分感謝
作者: thaoatos    时间: 2010-6-3 19:04

神帖.详细的剧情分析,LZ太敬业了.
只看过第一部,感谢分享.
作者: zoids    时间: 2010-6-3 19:09

楼主太强大了,这么经典的动画弄得这么全,如果能连游戏都发了就更完美了
强烈期待楼主发布游戏,感谢楼主的分享
作者: lefty920    时间: 2010-6-3 19:12

楼主对H漫的理解真是超乎常人啊 另外赞你一下 选的背景歌很不错 加油 大家会以下片的实际行动支持你的辛苦劳动的
作者: 26691583    时间: 2010-6-3 19:14     标题: 你好

怎样下载啊。种子问题啊,大哥啊,告我个方法
作者: zzxxcc112233    时间: 2010-6-3 19:21

一群灌水的,这种子明明有问题...下来是68KB,LZ说是168KB...完全不对
作者: lybyybf    时间: 2010-6-3 19:23

夜勤病栋可以说是第一部让我觉得还是看骑兵比较好的片子
作者: tim459    时间: 2010-6-3 19:25

我以前已过第一部全部与第二部部分,还有吗,这次斑竹真是太感谢了!
作者: badboylili1    时间: 2010-6-3 19:30

哇,还有真人版,这个还真没有,其他123都还收藏的了,下真人欣赏之,红心奉上
作者: treey01    时间: 2010-6-3 19:30

比楼主少收集了一部真人版   不过下了以后就圆满了,真人版只有一部吗?感谢楼主~
作者: games0    时间: 2010-6-3 19:36

夜勤病栋可是当年的神作啊,感谢楼主的合集。
作者: ying1412    时间: 2010-6-3 19:43

这个合集确实是我看过最全的了,我真的很佩服LZ啊,感觉你那里什么资源都有
作者: redhat_1983    时间: 2010-6-3 19:54

真不错!动漫与真人版都有!!哈哈,有福了!
真人版不多见!
作者: may108    时间: 2010-6-3 19:55

LZ真的很厉害 还有真人版的 基本上都看过就不下了
作者: systemchikr    时间: 2010-6-3 19:55

大大这个可真是神作啊!我一直收不全这套动画,现在可算有发全集的出来了,感激涕零拜谢。顺便赞一下大大的歌曲,虽然我不一定下,但是大大的帖子里的歌我都有听的,真的很不错,很合我的品位的说,呵呵。
作者: tomheliang    时间: 2010-6-3 20:00

如此经典的东西不看绝对的可惜啊!一定要支持楼主的!
作者: zsylove    时间: 2010-6-3 20:04

额.这歌还挺好听的,是主题曲?
第一次接触这个系列好像还是03年,转眼7年了.
作者: ynyjdgf    时间: 2010-6-3 20:05

就看过第一部!就是不知道后面的二部好不好看啊!
作者: wx831    时间: 2010-6-3 20:08

绝对的经典之作,还如此全。楼主辛苦。我电脑已经有全集了,还有全集光盘,嘎嘎
作者: kof900    时间: 2010-6-3 20:10

怎么种子下不了啊  大哥帮帮忙!!
作者: ailining08    时间: 2010-6-3 20:14

楼主,夜勤的合集我好想收啊,而且还有真人的,不知道里面有没有第三部的结局,可惜你的种子我很多都下不到,下下来也用不了,支持一下吧,可以的话发我油箱吧,谢谢!ailining08@163.com
作者: PPDDD01    时间: 2010-6-3 20:15

绝对是经典的集合,不过个人只对第一部比较感冒,感觉后面2,3部相对逊色好多啊,感谢楼主分享
作者: kof900    时间: 2010-6-3 20:16

下了 怎么开不了任务啊
作者: sjhyuna    时间: 2010-6-3 20:22

夜勤系列的确是这类的经典.游戏也出了好几部 还有纯爱类的= = 不过调教鬼畜给人印象太深. 那部纯爱的就让人感觉一般
作者: teyue    时间: 2010-6-3 20:25

强大,齐全,必须感谢呀,很少见这好的资源了。
作者: moonsoul22    时间: 2010-6-3 20:34

感谢LZ的分享,总算是吧没收集齐的都收集全了,不过不知道是不是无码的。
作者: w50230    时间: 2010-6-3 20:36

经典超级大合集啊,马上下过来收藏。难得难得
作者: liouzunhao18    时间: 2010-6-3 20:39

好啊 一定要下 谢谢楼主 分享那么好的作品
作者: kristice    时间: 2010-6-3 20:43

确实好啊  支持楼主  这个一定要下 啊
作者: daohaorisini    时间: 2010-6-3 20:45

一代经典,曾经很迷恋,现在很不屑,这个系列看完就不会再有感觉了
作者: zyssen    时间: 2010-6-3 20:55

神人啊。这么全的合集。以前下过个全三部的。但是还是少了OVA。这个厉害。感谢楼主。
作者: netpas    时间: 2010-6-3 20:58

5年了啊!支持论坛!真是不容易啊!
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-3 21:02

感觉除了第一部非常之经典外,其余的2、3部完全是借用第一部的名称的跟风之作,各个方面都无法与1形成对比。人物和心理都塑造的极其成功。
作者: chuanji    时间: 2010-6-3 21:04

以前之看过第1部,那是已经给我留下了非常深刻的印象。
作者: mudirmudirmudir    时间: 2010-6-3 21:19

你这么努力的为我们服务
不支持就不讲究了
还补了不少课
作者: worinimao    时间: 2010-6-3 21:29

真人版的那个女优叫啥名啊?       还有没得真人版的夜勤哦?
作者: ivanywz3    时间: 2010-6-3 21:31

病栋系列!l楼住太谢谢了.我找了很久!只找到第一集!这次真的得来全不费工夫啊!感谢楼主
作者: C86    时间: 2010-6-3 21:34

好整齐的合集,很全面。佩服楼主。
希望种子很丰满,速度跟得上。
再次感谢,红心送上。给予收藏。
作者: fengbuguai    时间: 2010-6-3 21:39

这这这真是太赞了,让人情何以堪~
收藏,红心一一送上。
作者: 金涛    时间: 2010-6-3 21:50

以前发过,已经大有收藏了,相当不错的经典动画,非常值得回味。
这次楼主来了个大整合,确实是很全啊。这次就像补全那些以前有码的以及没有字幕的,看楼主标注就10以及真人版有码,以前看过的10.5,兜玉,八神尤等外传都有码,不知道楼主发的是否是更好的,选择性的收藏了,希望会有意想不到的惊喜!
支持楼主,红心送上!另外SIS五周年大庆啊,祝越办越红火。真没想到此论坛已经有5年的历史了,我也就今年才意外中知道的!-没有最好只有更好!!!
作者: xianqiyuan    时间: 2010-6-3 21:53

虽然非常狠里面的男猪脚,但也不得不羡慕他们。
经典之作,收藏之
作者: xinyue0214    时间: 2010-6-3 21:53

貌似真人的没看过,期待中

THANK  YOU  LZ!!
作者: yinhao821    时间: 2010-6-3 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太厉害了.这么强大的全集在其他的网上都找不到呢.谢谢楼主分享.非常喜欢制服诱惑呢
作者: stmtly    时间: 2010-6-3 22:05

楼主真是高人。看了此片之后我对楼主的敬仰之情有如滔滔江水啊
作者: inwiner    时间: 2010-6-3 22:12

樓主好強大,謝謝,收下了
作者: plane219    时间: 2010-6-3 22:14

相当经典的作品,就是男主角太丑了,让咱很没有代入感
作者: 07518124924    时间: 2010-6-3 22:16

貌似有格子啊,而且也看不懂剧情,如果再有同级生的合集更好
作者: mond000    时间: 2010-6-3 22:23

终于全下载完了 谢谢楼主的无私风险 最喜欢护士调教类的动漫
作者: KID555    时间: 2010-6-3 22:27

楼主果然有整理的兴趣,为了论坛付出的实在是很有奉献精神
作者: doubletree    时间: 2010-6-3 22:30

楼主很强大!这么全!一定要好好收藏!!!
作者: jackyya    时间: 2010-6-3 22:33

这样的好贴,不顶简直是没有天理了呀!~~
作者: bboopp1    时间: 2010-6-3 22:33

这个超级合集太值得了,把以前我收集未齐都集齐了,谢谢论坛!非常好啊
作者: 冰之女神    时间: 2010-6-3 22:38

支持LZ 感谢分享
作者: KID555    时间: 2010-6-3 22:45

想问楼主个问题,就是发现有的种子提示说文件名不对或者解码错误,是什么原因
作者: 成功2009    时间: 2010-6-3 22:49

支持楼主,这个好像多数没看过,楼主总是发这样的经典合集!
作者: kenny888    时间: 2010-6-3 22:51

太详细了,感谢楼主费心,第一次欣赏卡通成人版
作者: 桑神月    时间: 2010-6-3 22:57

这个真是太赞了 基本包括了夜勤的所有东西 还有真人的
支持!
作者: gdk00    时间: 2010-6-3 23:00

经典合集啊 这个必须进来支持的,楼主强大啊这么全
作者: sexboy.com    时间: 2010-6-3 23:05

太大了 不过还是谢谢搂主 如果能够分开发就好了
作者: szp1183    时间: 2010-6-3 23:13

强大,真人版的还没看过呢,楼上的说看过真人的七?
作者: yins5200    时间: 2010-6-3 23:13

绝对的经典之作,还如此全。楼主辛苦。就看过第一部!就是不知道后面的二部好不好看啊!感谢楼主分享!
作者: wckofqqq    时间: 2010-6-3 23:15

这个合集种子绝对值,收集了这么久,就看这个种子最好了。
作者: ken`    时间: 2010-6-3 23:21

恩  果然不错
:cry
作者: erooni    时间: 2010-6-3 23:28

提醒一下lz,还不全哦
差三部av(其实我找了四年,还没找到)
夜勤病棟 - 製作:Media Bank / 主演:白川なるみ、つかもと友希、桜菜々、吉田あゆみ
AV 七瀬恋~陵辱でご奉仕ナース~ - 製作:Ifrit / 主演:かすみ果穂
AV 風間愛~天使破壞~ - 製作:Ifrit / 主演:若葉かおり
四部轻小说
全部皆由Paradigm出版社發行,高橋恒星執筆。
夜勤病棟
夜勤病棟 ~墮天使們的集中治療~(夜勤病棟 ~堕天使たちの集中治療~)
夜勤病棟~特別盤 地下病歷閱覽~(夜勤病棟~特別盤 裏カルテ閲覧~)
夜勤病棟・貳
夜勤病棟・參
七瀨 戀
三部ova
夜勤病棟 THE BEST 七瀬恋
夜勤病棟 THE BEST 新城礼美
夜勤病棟 THE BEST 児玉光
详见wiki
http://zh.wikipedia.org/zh/%E5%A ... F.E4.BA.BA.E7.89.88
作者: yumi_love    时间: 2010-6-3 23:31

这贴神了
风大的东西 真经典
这贴不可能不回
感谢风大分享

作者: 七七夜月    时间: 2010-6-3 23:32

第一次见到真人版的夜勤病栋系列啊.支持了~
作者: firemxiangzon    时间: 2010-6-3 23:36

lz太强大了这么经典的片子一定要收集齐全感谢lz红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2