标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/596M]ギャル女教師童貞狩り 麻田有希(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-6-3 14:24     标题: [五周年庆][RMVB/596M]ギャル女教師童貞狩り 麻田有希(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

[

【片源出处】:想发却不会                                                      

【影片名稱】:ギャル女教師童貞狩り 麻田有希(中文字幕)

【影片主演】:麻田有希                                               

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:596mb

【影片時間】:02.01.32                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:48ac0f833403899d2599b98b0e9389b5c99464c7

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:ギャル女教師童貞狩り 麻田有希(中文字幕)
【影片主演】:麻田有希
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:596mb
【影片時間】:02.01.32   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:48ac0f833403899d2599b98b0e9389b5c99464c7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://pixxtra.com/image/52192/5898036.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/52192/5898036.jpg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@ギャル女教師童貞狩り 麻田有希(中文字幕).torrent (2010-6-3 14:24, 26.62 KB) / 该附件被下载次数 14035
作者: zhouli78    时间: 2010-6-3 14:47     标题: 女教师的我最爱啊

女教师的必需支持,何况还是中字的,女优也美
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-3 15:39

中文字幕的片子 不错不错 这个必须下下来欣赏
作者: bbq123321    时间: 2010-6-3 15:55

有这样的老师是学生的福气啊,女优穿上丝袜很性感很有气质,有中文字幕这点就最棒了,红心送上。
作者: wenfengwen    时间: 2010-6-3 15:58

有字幕的麻田的片,好棒。麻田的身材太火辣了。
作者: ryan_king    时间: 2010-6-3 15:58

日本人就是想得出,题材就是新颖,真是没话讲了,直接下吧
作者: playboy12    时间: 2010-6-3 16:08

漂亮的女老师,而且还是黑丝袜,真性感,看小图奶子还蛮大的,制服诱惑之类的比较喜欢,谢谢楼主分享!
作者: ydhy    时间: 2010-6-3 16:38

有这样的老师,哪个男学生会认真读书啊?
支持中文字幕!红心送上~
作者: laisijia    时间: 2010-6-3 16:52

要是有这种教师我宁愿天天在读书,虽然我成绩不好。
作者: kero    时间: 2010-6-3 16:58

有这样的片子是大家的福气啊,中文字幕这点就最棒~
作者: 94btk    时间: 2010-6-3 17:13

谢谢楼主的新片啊,很长时候没来了,支持一下,
作者: bobocxlb    时间: 2010-6-3 17:32

教师系列的,不错很喜欢这类片子,
希望楼主多发。
作者: sgheyang    时间: 2010-6-3 17:32

哈哈 这一部片子找了好久了~~以前就看过一个片段~~这次终于找到了
作者: ludanning    时间: 2010-6-3 17:35

这样的老师很诱人啊,主动,痴女,做学生的是一种幸福。
作者: fantaid    时间: 2010-6-3 17:56

太好了,之前下过AVI版的,无奈电脑硬盘小,割爱删掉了,下载终于可以下载RMVB版收藏,谢谢分享啊
作者: dj.boy    时间: 2010-6-3 18:08

中文字幕的这类电影并不多见啊,支持下,就是图太小了,看不清呢。
作者: bbsky1    时间: 2010-6-3 18:08

样貌很纯洁 身材也不错 唯一美中不足就是胸部显得太小了 能在大上那么一点就完美的一个女优了!~麻田还是不错的
作者: mylove1006    时间: 2010-6-3 18:15

麻田有希身材不错,可惜做爱时的眼神给人感觉就是不够专心。
作者: lanlanshenhai    时间: 2010-6-3 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

this girl is so bueatiful, fuck her.
作者: lingyunfei    时间: 2010-6-3 18:25

老片新发 支持下 以前看过感觉不错 值得一下
作者: lxjh899    时间: 2010-6-3 18:26

日本人玩的就是变态,不得不承认最近日本女人越来越好看了
作者: jy02897648    时间: 2010-6-3 18:29

麻田的演技非常到位,身材也很好,喜欢这个题材的片子,收下了,感谢楼主分享!
作者: suny1984    时间: 2010-6-3 19:04

最近很喜欢看有字幕有剧情的,对于那些上来就猛干的没什么兴趣了。谢谢楼主分享
作者: 郭援朝    时间: 2010-6-3 19:07

以前看某位大大发过1.36G版本的,兄弟硬盘小没下。后来看到压缩版的可惜晚来了几天,没种了。这次不会放过了。谢谢大大发片,SIS有你更精彩,红心送上
作者: linaipeng    时间: 2010-6-3 19:20

我们的中国是没有这样的老师的,不过也不想要,除了小日本的
作者: wqs52659    时间: 2010-6-3 19:21

好东西难得   尤其是有情节和故事的   更是难得了   

这个女人一看就有干的想法  呵呵
作者: 若彤    时间: 2010-6-3 19:23

从四周年到五周年,SEXINSEX伴我度过了一年的时光,感谢网站管理员,感谢楼主分享好片!
作者: happyend    时间: 2010-6-3 19:23

女优是我喜欢的类型,漂亮,还是长卷发,不能不下了,谢谢
作者: 709394XIAO    时间: 2010-6-3 19:48

这女优蛮漂亮的,挺适合俺口味,支持一下,红心已加上
作者: leely1983    时间: 2010-6-3 19:52

这个女优不是很熟悉,但只要是黑丝袜我就喜欢看,已经下了,谢谢
作者: a612700    时间: 2010-6-3 20:09

非常好的一部教师制服的片子 都想学校里有这种淫荡的老师 那就性福了
作者: zlq109    时间: 2010-6-3 20:25

漂亮的女老师很容易满足淫民的阴暗面 我们大家都喜欢
作者: s10139229    时间: 2010-6-3 20:38

女教师加黑丝,我最爱!!怎么我就没遇到到这么好的女教师呢!!支持!!
作者: shen2313    时间: 2010-6-3 20:40

麻田有希是我理想中的御姐类型,气质超赞的啊
作者: 4252777    时间: 2010-6-3 20:49

看到贴图才知道是教师诱惑,处男终结者啊,题材够新颖,而且女优的身材又火辣,没说的,赞一个先
作者: baadba    时间: 2010-6-3 21:05

爽死了的片子,我怎么没有这样的老师啊。好片子
作者: wlwinner    时间: 2010-6-3 21:06

看截图 不错 模糊点好 太清楚 就没啥意思了
作者: jackfinezhou    时间: 2010-6-3 21:11

中字,美女,黑丝,教师,痴女,除了有码简直没有缺点了,谢谢楼主。
作者: horel    时间: 2010-6-3 21:12

这个挺漂亮的,身材也够火,而且还有中文,哈哈,一定要下
作者: xiaoxu39    时间: 2010-6-3 21:27

最喜欢有中文字幕的了,谢谢楼主的光辉业绩,已送红星
作者: xiaoxu39    时间: 2010-6-3 21:31

这个长的漂亮,是俺喜欢的类型,还有中文字幕,下过来看看
作者: kevin035    时间: 2010-6-3 21:32

女教师的片,还有黑丝网袜,喜欢啊  收藏起来!
作者: 中国新骅    时间: 2010-6-3 21:35

麻田有希头一次听到这个名字 是新人吗 看这身材很好  还似中文字幕 下来看看 感谢楼主
作者: chankan    时间: 2010-6-3 21:45

有中文字幕的好,我喜欢
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-3 22:02

日本教师系啊,感觉假的就是这学生比老师还大,嘛,反正是片片嘛...
作者: zhaoyan221    时间: 2010-6-3 22:08

这个女优挺漂亮的,身材也不错,值得一看啊,谢谢楼主分享了。
作者: lktangfei    时间: 2010-6-3 22:11

这部片子看过了,情节设计的不错,女友表演的也很卖力
作者: hjtsmshiaia    时间: 2010-6-3 22:20

真有这种老师学校不乱套了,好学生都变坏!
作者: ling0413    时间: 2010-6-3 22:31

又是师生系列的片子,制服诱惑的片子一定要支持一个的,红心送上。
作者: goofysj    时间: 2010-6-3 22:38

太诱人了,有这样的女老师,哪个学生能忍住呢?
作者: chang251    时间: 2010-6-3 22:45

嘿嘿,不错啊,喜欢制服诱惑的。谢谢楼主。红心送上
作者: foilm    时间: 2010-6-3 23:10

有这样的老师是学生的福气啊,女优穿上丝袜很性感很有气质
作者: zhongshan4789    时间: 2010-6-3 23:23

长脚的女生最性感的 美女不嫌多啊 在代上眼镜简直杀死人
作者: w4941208345    时间: 2010-6-3 23:46

带中文字幕的一定要下这样的教师咱只有在梦里边才能见到吧
作者: miraclefu    时间: 2010-6-4 00:31

很风骚的女人分感觉有点岁数了,身材不错很诱人,很有气质,支持好片
作者: bjw872    时间: 2010-6-4 00:56

麻田MM真是越来越漂亮了,感谢楼主的分享
作者: ttuuu    时间: 2010-6-4 00:59

身材高挑的女优,我喜欢,谢谢lZ,红心送上~
作者: 灰豆子    时间: 2010-6-4 01:18

很久没看过这样的好片了!不过图片太小了!
作者: newsbai    时间: 2010-6-4 02:29

不错,我喜欢这样的长发MM,有味道不失野性
作者: 00705    时间: 2010-6-4 04:36

MM长的不错 我喜欢长卷发的姑娘 谢谢楼主了
作者: scottx    时间: 2010-6-4 08:10

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: wqde123    时间: 2010-6-4 08:15

很喜欢这种教师题材的片子啊,勾起我无限幻想
作者: 卵大精深    时间: 2010-6-4 08:18

只有日本有这样的女教师吧,中国的禽兽老师全是男的,哈哈
作者: nasty2009    时间: 2010-6-4 09:47

为什么我从来没碰见过这样的好老师呢 羡慕嫉妒恨啊
作者: zd845    时间: 2010-6-4 10:08

哇,搞得我都想回去读书了,女优也挺漂亮的,最最主要的是中文字幕- -岛国话真是不会听。。
作者: zcsex    时间: 2010-6-4 10:18

3Q楼主分享,终于等到了的说,很是喜欢她的片子!
作者: englishyang    时间: 2010-6-4 10:22

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女的很骚啊,而且身材不错啊,还有中文字幕说什么也要下来看一下啊,支持楼主发片啊.
作者: ZBL312    时间: 2010-6-4 10:26

真羡慕里面的学生,好性福啊,为什么我上学的时候就遇不到呢
作者: dang67889    时间: 2010-6-4 11:13

这样的老师可真诱人啊 为什么现实中没有呢
作者: Riosaikou    时间: 2010-6-4 12:22

这个女优好漂亮啊,希望封面不是那种修改后骗人的,而且有中文字幕,必须支持。
作者: cindy2006    时间: 2010-6-4 14:59

麻田有希@@有这样的老师我真想再当一次学生!
作者: n_1_8    时间: 2010-6-4 15:41

小格式+中文字幕,太无敌了,最近硬盘吃紧,收下了,感谢楼主
作者: errantry1    时间: 2010-6-4 17:17

一直不知道日语中童贞是何意?难道是处女?
作者: lolipoo2    时间: 2010-6-4 17:17

谢谢楼主分享,请继续多发好的片,我支持你爱你感谢你。
作者: 唯心之人    时间: 2010-6-4 18:09

这部片子,我下载过,女优身材非常好,推荐大家下载
作者: wsguojj110    时间: 2010-6-4 19:48

这女优很漂亮呀,老师系是我的最爱,收藏了。
作者: 爱爱话    时间: 2010-6-4 21:39

中文字幕的片子很难的要的无吗更好 那个男的好爽啊
作者: staco    时间: 2010-6-4 21:48

老师系列的太经典了,这么漂亮的老师简直是优惠
作者: register.php    时间: 2010-6-4 22:47

不错的中文片子,麻田有希非常漂亮楼主非常漂亮,我送红心。
作者: jesuslk    时间: 2010-6-4 23:11

一定支持楼主,继续努力!!!!加油哦!!!!!
作者: louxiao001    时间: 2010-6-5 00:38

不知道为什么 我对女教师的片子 情有独钟 看了特别有感觉的啊
作者: 铜钱    时间: 2010-6-5 01:13

我就喜欢做爱身上穿着点衣服的,更能勾起欲望
作者: jc214982    时间: 2010-6-5 10:02

看过这个女优好多的片子,原来叫这个名字啊
呵呵,一直都不知道呢
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-6-5 13:51

天天守着这个美女教师,只能上生理卫生课了
作者: juniz    时间: 2010-6-5 14:10

喜欢这种教师片,麻田也算是新女优了吧,长得很成熟
作者: poiuyt922    时间: 2010-6-5 14:39

好片啊,楼主真是强人,红心献上,辛苦了。
作者: jusjin    时间: 2010-6-5 14:43

女教師,絲襪美腿我最喜歡的,好,支持!小日本的女教師真的是這樣的嗎?
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-6-5 15:17

女优非常漂亮  教师题材我也喜欢 多谢楼主分享啦
作者: my62247258    时间: 2010-6-5 15:27

支持你很不错的片子 ~我喜欢~谢谢楼主~女优也不错
作者: k52zj    时间: 2010-6-5 15:33

最喜欢看老师的片子,况且还是中文的,女优长的又漂亮,谢谢分享!!
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-6-5 15:35

教师系列是我以前一直追捧的  不过下载不怎么喜欢了  如果要是人数多就好了  感觉教师系列就不能单对单了
作者: tyth001    时间: 2010-6-5 15:44

女教师狩猎同学们嘛~剧情的推进还是稍稍显得快了吧有点。支持楼主
作者: 小李雪    时间: 2010-6-5 16:14

我這們的老師,我絕對會和她一起好好學,好好研究的啦。。

作者: asm999    时间: 2010-6-5 16:15

麻田有希很合胃口,中文字幕更要加分,预览有点小看得很累
作者: 6312926    时间: 2010-6-5 19:22

看到图片中的猥琐大叔!我精神大振!竟然还是可爱的学生妹!很好很强大!
作者: 张老大    时间: 2010-6-5 19:48

一看这个女教师就是个痴女,中文字幕有剧情非常不错的片子
作者: platow    时间: 2010-6-5 21:00

好漂亮,好骚的老师啊,有如此老师,学生都没办法专心学习了。
作者: ajie027    时间: 2010-6-5 21:22

女优不错,还有中文字幕的 ~~~支持下~~下来看看。
作者: huntdeath    时间: 2010-6-5 21:25

这样子的女教师也很不容易啊,支持无私的分享
作者: lalaworldc    时间: 2010-6-5 22:25

黑丝老师好诱惑啊,O(∩_∩)O哈哈~ 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2