标题: [新片] 超级美女KAYDEN KROSS主演剧情新片:The.Wardens.Daughter(狱警的女儿) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-1 21:14     标题: 超级美女KAYDEN KROSS主演剧情新片:The.Wardens.Daughter(狱警的女儿)

【影片名稱】:超级美女KAYDEN KROSS主演剧情新片:The.Wardens.Daughter
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c38bbe86311b4cb934871f4f1805710b2b92a42a 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-01

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The.Wardens.Daughter.torrent (2010-6-1 21:14, 60.7 KB) / 该附件被下载次数 47957
作者: lz8382528    时间: 2010-6-1 21:16

听名字有点像剧情的片子  第一个女优还不错  看看再说  支持楼主的辛苦
作者: 正午点    时间: 2010-6-1 21:26

楼主的截图效果怎么这么差啊,不会是封面杀手吧?!
作者: cy520    时间: 2010-6-1 21:29

这截图的效果像海报似的~不是很清晰啊~谢谢!
作者: wuxucao    时间: 2010-6-1 21:34

不知道图片的那个色调是不是就是影片的色调,不太喜欢这种虚幻的色调,还是喜欢底色真实些的.
作者: lonelylovexhf    时间: 2010-6-1 21:54

图片看上去有点旧啊,感觉不怎么让人放心的看下去,不过楼主还是辛苦了,支持下
作者: 我也来评论一下    时间: 2010-6-1 22:07

封面看着不错啊,怎么截图那样啊?纯支持一下了
作者: guwen112    时间: 2010-6-1 22:12

很不错哦,楼主!支持个!~~
作者: 还没想好名    时间: 2010-6-1 22:19

長得太漂亮了,她的片子已經收了很多了,喜歡看她叫床時候的真實
作者: maliang1224    时间: 2010-6-1 22:22

这个片子好像是带就请的把,还不错的下来看看了。
作者: aletta    时间: 2010-6-1 22:26

女人不错,可是这图片看上去为什么都泛红?看上去感觉热色调很不舒服。
作者: sl3012    时间: 2010-6-1 22:26

看了第8天后就开始关注她的片子了,谢谢大大
作者: youfengle    时间: 2010-6-1 22:56

黑暗的监狱,昏黄的环境,看着一切就有点让人产生燥乱
作者: czxhmm    时间: 2010-6-1 23:08

这画面怎么是这样....希望下了后不要这样
作者: leawen    时间: 2010-6-1 23:08

这个题材还真是第一次见,在监狱里玩,很有创意啊
作者: scottx    时间: 2010-6-1 23:09

西女看上去总是那么性感豪放,淫荡的表情、火暴的身材对男性有着致命的吸引力,感谢楼主分享。
作者: fishindesert    时间: 2010-6-1 23:30

的确够靓,咪咪也很不错,而且还是剧情片,这个一定要支持一下!楼主辛苦啦!
作者: gufengs    时间: 2010-6-1 23:31

不得不说西方是够人性话的,连监狱都提供美女给犯人插插,这样到这是缓解犯人的抵触情绪拉~
作者: smartwolfs1    时间: 2010-6-1 23:37

影片画面的风格效果真的很独到,有种朦胧感。美女如云的好片子。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2010-6-1 23:43

怎么这影片的色调这么暗,象是部老片子,有意为之?
作者: waychen    时间: 2010-6-1 23:46

剧情片吧,不过这色调看着好像很老的片子了。
作者: 91869578    时间: 2010-6-1 23:46

这个我看过了,不知道什么原因画面都是红色的,是特意这么拍的吗
作者: fhmm    时间: 2010-6-1 23:49

唉呀,这么差的画面质量?还是免下载了吧。
作者: puppyaa    时间: 2010-6-2 00:00

很不错的美女,谢谢共享啊,支持一下楼主.辛苦了
作者: xiao123156    时间: 2010-6-2 00:11

看图片好像很老的片子啊,不过感觉好不错下了,多谢LZ。
作者: iswing    时间: 2010-6-2 00:33

KAYDEN KROSS性感靓丽,应该很多人抢着保养才对啊
为啥要做AV呢?

一看到她的眼神我就硬起来了,这种气质的女人真是男人的天敌
作者: wwp088    时间: 2010-6-2 00:41

女优好漂亮啊 我喜欢有剧情的影片 谢谢分享
作者: lishiqing    时间: 2010-6-2 00:49

哇 后面的三名治不错,我很喜欢,要是有丝袜就更完美了!
作者: emobob    时间: 2010-6-2 01:26

第一个女优的截图看着还不错,后面的是不是很老的片子啊,看着那么旧?
作者: shushutong    时间: 2010-6-2 01:49

为什么截图都发红?不好判断质量呀!先上红心吧!
作者: gaozhoushenzhen    时间: 2010-6-2 01:52

女优的确不错,但是后半图片颜色有差异,究竟是照片的问题还是影片的问题?
虽然带着疑问,还是下载看看,期待有新创意.
作者: newbrother    时间: 2010-6-2 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片还很不错,但是感觉影片的画质不怎么好。
作者: goodpd001    时间: 2010-6-2 02:45

当真是超级美女啊,只是画面的色调让人有些不舒服。
作者: wuming118    时间: 2010-6-2 02:54

怎么看起来画面不是很清晰呀,还是不下了,支持一下
作者: bbhaola    时间: 2010-6-2 04:06

这个真的是身材很好,就是样子一般,红心送上。
作者: tisky    时间: 2010-6-2 08:02

看图片好像是一部老片怎么那么花啊,情节不错。
作者: zxciplq    时间: 2010-6-2 09:02

最近正迷KAYDEN KROSS,希望楼主能多发点她的片,支持楼主了
作者: hikarullly    时间: 2010-6-2 09:04

片子是3D的,要带眼镜才行,如果直接看就是这效果,郁闷呀!!
作者: OYYO    时间: 2010-6-2 09:05

KAYDEN KROSS 确实漂亮 看来 史密斯 就 喜欢他了 奶子挺 身体正 尤其还是风骚的表情 迷离的眼神更是 杀人

回楼上的问题 影片质量确实差些 和图片一样泛红  期待 720p 都收藏了
作者: 2010426    时间: 2010-6-2 09:08

剧情片一直都是我的最爱的 不止这个剧情怎么样啊
作者: 人间道    时间: 2010-6-2 09:21

KAYDEN KROSS是DP公司相当漂亮的女优,近段时间也相当火爆,随着片子的增多让人更了解到她的迷人之处,但这部可惜的就是画面偏红,有点邪恶天使的味道了
作者: luseluse    时间: 2010-6-2 09:36

挖 。强大 蜂聚昂啊疯狂啊  哈哈支持下  看看
作者: aaron3486    时间: 2010-6-2 09:43

楼主,你的截图怎么看起来像DVDSCR的质量啊。。。难道是老片子?
作者: qaz1966121    时间: 2010-6-2 09:51

这画面怎么是这样的?要是影片的也是这样的话那就不下
作者: hnbcyrndsis    时间: 2010-6-2 09:55

先下了,看看里面的效果如何!谢谢楼主!支持!
作者: williamzlm    时间: 2010-6-2 09:56

女优的确很漂亮,可是画面看这怎么这么昏暗啊
作者: nan565    时间: 2010-6-2 10:26

收下了应该是部不错的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laofu1976    时间: 2010-6-2 10:36

真的很佩服老外的想象力,女主角看上去非常诱惑
作者: 狂热追求者    时间: 2010-6-2 10:40

这女人真的不错,相貌身材都一流,只是这个片子的画质是否跟截图一样哦
作者: wulongzui    时间: 2010-6-2 10:47

狱警带女儿去监狱玩  不幸的是女儿跑到了关强奸犯的房子  结果。。。哈哈
作者: wawhlz    时间: 2010-6-2 10:48

喜欢里面的主角  但是画面不 是太清晰 还是高清的好看
作者: wawhlz    时间: 2010-6-2 10:48

对了楼主以后可以找些 唯美高清的来分享一下
作者: 王牌00    时间: 2010-6-2 11:14

KAYDEN KROSS長得太漂亮了,谢谢楼主发片
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-6-2 11:38

KAYDEN CROSS这个女优非常耐看,身材健美,没有一丝赘肉,腰肢柔软,表情性感甜蜜。表演极其投入,毫不做作,她不论何种体位体态都十分优美,看着赏心悦目。尤其在男优狂插下她兴奋时腹部的颤抖让人看了实在受不了。不像很多其他欧美演员干的时候望着镜头,她总是微笑着深情地望着男优,就好象真的是她男朋友一样,而且她的呻吟实在是好听,那些和她演对手的男优实在是太幸福了。
作者: lwg2624559    时间: 2010-6-2 12:05

怎么画面是红色的啊,本来十分喜欢这个女优的。纯支持了吧
作者: 爱的心痛    时间: 2010-6-2 12:08

影片截图怎么是红色的?女优确实很是漂亮,就是视频好像差点!不过,还是一部很棒的片子!
作者: zshisme4    时间: 2010-6-2 12:32

女优长得很不错,绝对要下来看看,谢谢分享
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-6-2 12:36

好想成为犯人啊,这样的犯人太幸福了,我要啊!
作者: superman17000    时间: 2010-6-2 12:57

欧美的片子就是剧情特别好,而且演员特别多,一次看过瘾!感谢lz!
作者: g754340440    时间: 2010-6-2 13:10

个人感觉这种色调有点血腥感,
不过楼主发帖不易,还是顶个!~
作者: zhuroulao    时间: 2010-6-2 13:27

模特很漂亮,可是画面怎么红红的?怎么回事啊?
作者: ymcom    时间: 2010-6-2 13:42

对那个黑人表示出浓厚的性趣 哈哈~ 重口味了
作者: dota_sun    时间: 2010-6-2 14:12

画质太差了,不知道是本来就这样还是没压好,反正我下来看了,眼睛实在受不了,大家谨慎下载吧
作者: liubin2    时间: 2010-6-2 14:17

看起来画面不是很清楚啊,美女确实漂亮,送上红心哦!
作者: lovesalf    时间: 2010-6-2 14:23

片名很诱人,图片好吓人,欧美片就是高出小日本很多,对于楼主这类片子我极其喜欢,支持楼主!
作者: zhangweijohn    时间: 2010-6-2 14:38

图片好模糊的,不会下载下来也是一样吧??但是还是支持!红心送上!
作者: zhangweijohn    时间: 2010-6-2 14:40

图片好模糊的,不会下载下来也是一样吧??但是还是支持!红心送上!
作者: hyhyhy33    时间: 2010-6-2 15:02

感觉是好老的片子啊,图片的颜色不太对劲,纯支持一下
作者: loyned    时间: 2010-6-2 15:08

画面怎么这么红啊,不喜欢这个色调。和封面色调不符
作者: 24lakers24    时间: 2010-6-2 15:11

图效果怎么这么差啊,这样的效果的片子可不敢子啊了!路过啊!
作者: zonda_f    时间: 2010-6-2 15:18

KAYDEN KROSS我也很喜欢,可是这画面风格怎么是这个颜色??
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-2 15:36

是剧情的经典老片吧,图片的色调过于浓重了,不过还是觉得过程很细致,女优也很漂亮
作者: laoshupamao    时间: 2010-6-2 16:15

图片的颜色太差了!不知道影片会不会是这样的啊?
作者: 47415869    时间: 2010-6-2 16:27

呵呵此女一般都是和这个老的男优合作,他们的片子都非常的不错啊,各个方面都做得很到位,楼主红星给你!
作者: wnv0123    时间: 2010-6-2 17:04

看片子效果,有点像经过老化处理了,还是别下了决定。
作者: gaolei508    时间: 2010-6-2 17:23

剧情很喜迎人!但是看图似乎是个老片子!不过仍然谢谢分享!
作者: shandong406    时间: 2010-6-2 17:41

女的长得不错,画面很暗淡朦胧,很特别,谢谢分享,
作者: kulan    时间: 2010-6-2 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross的一头金发配以美妙的身材,加上看着非常自然的性爱激情,几乎让人忘了是在欣赏一场AV电影!喜欢这为新生代的女星,尤其是她演的“Kayden’s Krossfire ”着实让人难忘。
作者: 海蓝天空    时间: 2010-6-2 17:57

支持搂主,图片看来还不错,女优很漂亮。红心送上。
作者: nwpu    时间: 2010-6-2 17:58

果然是超级美女,剧情也不错,下来看看,谢谢分享!
作者: wanxiang12    时间: 2010-6-2 18:11

怎么颜色很快啊
是接图的问题还是影片拍摄玩另类啊
支持下
作者: kingsome    时间: 2010-6-2 18:19

这是我看到过的KAYDEN KROSS主演的第二部剧情片。
作者: jiangshanyiba    时间: 2010-6-2 18:24

KAYDEN KROSS啊!心中的女神!已经收藏了她的很多片子,不过此片可能由于拍摄的原因,画质个人不是很能接受!纯支持了!她的眼神非常令人销魂!
作者: mouse7    时间: 2010-6-2 18:26

当 狱 警的女儿可 真是幸福 啊 祝福她
作者: zwj842791    时间: 2010-6-2 18:50

看图还算不错,先下了再说,感谢楼主辛苦!!
作者: wz741214    时间: 2010-6-2 18:56

看这图不知道是楼主截图效果不好呢还是影片是这种色调,就暂时不下了
作者: yangxds    时间: 2010-6-2 19:01

这个片子看起来很有剧情,而且有点怀旧的感觉,没想到H片也可以拍得这么柔美
作者: king2v2    时间: 2010-6-2 19:45

刚看完她演的一个片子,感觉她的身材太棒了,收下了,辛苦楼主,谢谢!
作者: liuxiucai    时间: 2010-6-2 20:06

只听名字就很火爆 女优也很赞
作者: y7712930    时间: 2010-6-2 20:49

图片是怎么啦,这么模糊,不过这个片子的主角的确是一个大凄,不愧为超级两字
作者: guhaitao    时间: 2010-6-2 20:51

女优的身材很好啊!应该不错!不知道名字叫什么
作者: xiao1800    时间: 2010-6-2 20:59

截图不是很清晰  好象是老片一样 下载就不必了 纯支持一下吧
作者: robben999    时间: 2010-6-2 21:04

封面这妞很漂亮,不过不喜欢下面影片的颜色。
作者: 遥望苍天    时间: 2010-6-2 21:07

这电影的图片颜色看起来怎么不是很舒服啊,不过女的确实很美,打炮必备
作者: ffwfly    时间: 2010-6-2 21:34

这封面倒是诱惑人,截图却是太吓人,看楼上兄弟们说影片就跟图似的,我还是不下了,期待清晰点的版本了!
作者: 3080402    时间: 2010-6-2 21:39

看图就知道是典型的欧美大片 可是网速不允许下载了
作者: linux6    时间: 2010-6-2 21:57

这女友的图片看多了,现在欧美,收藏得最多的就是她的图片,但是她的一部作品都没看过,不得不是人生一大遗憾,谢谢楼主!
作者: 浪子强强    时间: 2010-6-2 22:00

看海报想下,在看下面的图就不想下了,这片源也太差了点
作者: 三秒乐    时间: 2010-6-2 22:35

欧美的就是生猛,冲击感太强了,先谢谢楼主了
作者: chuhaiyan    时间: 2010-6-2 22:50

很特别呀!!下过来看下!!  谢谢楼主了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2