标题: 【原创】男生室外随时随地自慰的方法! [打印本页]

作者: sowhatha    时间: 2010-6-1 11:51     标题: 【原创】男生室外随时随地自慰的方法!

男生室外随时随地自慰的方法!这是宅男最爱了
【使用物品】:避孕套  跳蛋
【经验年限】:1年
【细节介绍】:说起这两样组合来大家几乎都知道应该怎样做了,榨汁机太贵了.现在tb上网购榨汁机的话,价格大概都在90到100左右,所以这样做既可以省钱,虽然做不到榨汁机那么爽,但是也差不多可以作为替代品啦.
经过试验,下面是过程,有需要注意的几个地方:
1先让dd有一点不乖,然后方便把套套套到dd上,把跳蛋塞进去到dd根部的位置,你可以试试方在头头那里,也蛮刺激的(最好是把跳蛋放到保鲜膜里再往套套里面塞,这样会比较卫生)
2通常是可以在地铁上,或者公交车,能坐着的地方(当然比较厉害的人走动也是可以达到快感的,但是我不可以),最好是旁边要一定坐着可爱漂亮的女生啦.
3遥控器可以方在裤子的口袋里面,这样可以随时遥控(一般有线的跳蛋会比较振幅大一点,无线的振幅就没有那么夸张)
4完事以后去wc套套直接扔掉就可以了,(现在的套套都是水溶性,不好再用哦,再说也不卫生)跳蛋从保鲜膜里拿出来应该是不脏的,但是最好酒精擦拭保存.

【利弊分析】:不能太长时间的使用,都是为了不充血那么久,对dd不好的.
好啦,套套大家都有了,跳蛋tb上有10快一只的,就很好用的,网购了.大家一起出去happy吧~
第一次发帖,请大家支持了

不少童鞋提到声音的问题:
放心吧,地铁跟公交的声音可比这个大多了,就算不再地铁和公交,只要运动中的跳蛋没有碰到其他硬物体,竖起耳朵也听不到的.
滑落也是很难的,一方面有内裤,另外套套可以收缩贴合,若还是担心,可以先洗掉套套上面的润滑剂,这样就可以很贴合
另外还有童鞋说会因为兴奋而顶起蒙古包来......这个,所以要坐着呗,有包包掩护就更好.

作者: hasalaste    时间: 2010-6-1 12:10

支持楼主,这个方法听起来很刺激啊,可跳蛋声音很大怎么办?
作者: falilu    时间: 2010-6-1 12:12

一直看到用跳蛋刺激女人,原来还能用在自己身上啊,长见识了
作者: mixcn    时间: 2010-6-1 12:12

没太看明白,榨汁机是怎么玩的,还没有见识过
作者: rollsen    时间: 2010-6-1 12:27

我在想象哪天在地铁碰到各位尝试该方法的狼友们,身边传来此起彼伏的“嗡嗡”声,该是如何的盛况空前啊!不过还是要支持一下楼主的分享!
作者: sanson    时间: 2010-6-1 12:27

感觉不大实际,声音还是会比较大,不大安全
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-6-1 12:32

这样的话
要是真的找到个旁边有美女的地方的话
跳蛋不是会有声音的吗。而且,还是挺大的了
这样,妹妹不就知道你有那种嗜好了吗
作者: ltq1234    时间: 2010-6-1 12:40

这个方法试过,确实不错,快感来的比较慢,但是比较爽
作者: coyzoot    时间: 2010-6-1 12:54

这样也行,我无语。就不怕有问题?貌似也没什么问题。这个自慰方法很新鲜。
作者: fuwufuwu    时间: 2010-6-1 13:01

帮楼主补充下.用有线跳蛋的话最好用线把TT根部缠主,无线的话就另外用个什么把TT根部缠住吧,因为大家都知道,TT口的橡皮筋还是比较大的.你不可能一直都处在充血状态吧,要是DD软了掉了下来的话……用线缠住就可以解决这个问题了.
作者: astd0412l    时间: 2010-6-1 13:10

看介绍还是不怎么方便 第一跳蛋很大声音而且震动的时候容易让TT脱落 第二跳蛋在JJ根部不容易产生快感
作者: zhankjian    时间: 2010-6-1 13:11

万一尿急的话就没办法了,还有完事后一下子没找到WC挺尴尬的
作者: z0165    时间: 2010-6-1 13:15

DD长的被大家看到直起来怎么办,好象这个方法不大实用呵
作者: suwenjunn    时间: 2010-6-1 13:18

说实话我没看懂。。不好意思。悲剧了。呵呵
作者: polarfox    时间: 2010-6-1 13:44

这个方法头回听说,JJ上套着TT,还能把跳蛋塞进去嘛?那岂不是很硌得慌,再一震动,会不会疼啊?
作者: angels19    时间: 2010-6-1 14:02

感觉还是不够保险啊,女生还好点,男生的反应会很大的,反正我不敢用
作者: yhlzll    时间: 2010-6-1 14:05

楼主对这个还有研究,今天真是学习了...以后要多多教教小弟啊.
作者: shsjkhy    时间: 2010-6-1 14:05

在公共场合翘起来,岂不是糗大了,再不小心捅到MM身上,一声尖叫就送你进局子.
作者: marmot120    时间: 2010-6-1 14:10

TTtaihua,rong yi hua tuo
作者: wuyang0825    时间: 2010-6-1 14:17

真是人才啊
这么刺激的办法你都想的出来
那我现在要出去做公交了
作者: caisiscai    时间: 2010-6-1 14:59

好像很好的样子,只是戴上之后走起路来会不会很怪?
作者: sowhatha    时间: 2010-6-1 15:30     标题: 回复 21楼 的帖子

当然不要刻意觉得自己下面方了一只东西啊,这样习惯了就好了,很快就可以习惯的
作者: youyou263    时间: 2010-6-1 15:43

进来学习膜拜一下!!
作者: 非笑    时间: 2010-6-1 15:48

楼主的方法相当强大哈 是一种莫名的快感 支持一个
作者: hello_kevin    时间: 2010-6-1 15:57

哈哈,现在大家的想法真的绝啊
但是都是只看不饥渴的事情,还是找点实际的吧
作者: wht0111    时间: 2010-6-1 16:10

要是真的找到个旁边有美女的地方的话
跳蛋不是会有声音的吗。而且,还是挺大的了
这样,妹妹不就知道你有那种嗜好了吗
作者: dq18    时间: 2010-6-1 18:51

是不是有种水晶震动套环卖的,用那个感觉省事些
作者: juhuahaohua    时间: 2010-6-1 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈~~~不过好像会撑得不太舒服吧?
要是能再小一点就好了
作者: iwillbethere    时间: 2010-6-1 19:03

真是很不错的办法,就是不知道电池能顶多久。
作者: 只因有梦    时间: 2010-6-1 19:11

楼主真是奇思妙想啊,这种办法想的出来你?,声音太大怎么办 而且鼓鼓的。。。
作者: aris1112    时间: 2010-6-1 19:14

还没见过什么样呢 不知道感觉怎样
作者: rest3008    时间: 2010-6-1 19:50

这个方法还没试过,不知道会是什么样的感觉
作者: foton888    时间: 2010-6-1 19:52

女生用跳蛋还差不多
以前看A片的时候,日本很多女的坐地铁的时候都塞个跳蛋在下面
不知道日本的女人是不是真的那么淫荡啊,哈哈
作者: auga6    时间: 2010-6-1 20:18

楼主天才,这样的办法也能想出来,不过要注意卫生啊
作者: ttxs260825    时间: 2010-6-1 20:23

听起来不错,但也不太科学吧,理论上可以但实际操作就根本不是这么回事,试了大家就知道了
作者: lnslw    时间: 2010-6-1 20:24

楼主的想象力和真丰富,这样做小弟弟真的会爽吗,我有点不敢试呀。
作者: ttxs260825    时间: 2010-6-1 20:25

小弟不可能一直处在勃起或受刺激的状态所以一旦射精后弄不好会流出来,弄一内裤倒没什么,反正看不出来,但有味 啊
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-1 23:49

这种做法是有点大胆了,也很刺激。万一在公交车上看着一个漂亮MM正爽着呢突然出现出一个超级大妈来,那多煞风景。
作者: changbei000    时间: 2010-6-2 00:32

我日,什么样子的人都有,你很强
作者: polaris    时间: 2010-6-2 00:39

挺起来应该是很爽的,公交车上可以试试,但是可能要用包包遮挡啊
作者: ph9527    时间: 2010-6-2 00:53

居然有这么好的方法,呵呵楼主果然有创意~
作者: seven773    时间: 2010-6-2 01:22

挖草,楼主也太强了吧,这样都能想到,佩服
作者: wogangan    时间: 2010-6-2 05:41

這個如果被抓住就糟糕了,而且如果坐著來感覺了還要等射了才能站起來啊
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-2 05:45

在外边有种刺激的快感,特别是身边有漂亮美眉的时候,意淫很快就高潮了。
作者: goodlucklck    时间: 2010-6-2 06:51

我也用过跳蛋,我是用两个tt的,一个先套在jj上然后把跳蛋用细胶带粘到龟头后面,然后再套上一个tt,很牢固的,射精以后也很好卸下来。
作者: sawfree    时间: 2010-6-2 07:27

其实我以前一直这么玩,真的很爽的,套套射了也不怕。
作者: etkill    时间: 2010-6-2 07:50

新方法,感谢搂主的创意,但是变硬了很明显的,大庭广众之下注意影响!
作者: wsf1320    时间: 2010-6-2 08:13

晕,我觉得大家还不至于饥渴到这种程度吧,毕竟大庭广众之下多不好意思
作者: xess    时间: 2010-6-2 09:45     标题: 又是位才人

真的很有才啊,呵呵,不知道感觉怎么样,有机会可以一试
作者: bgwca    时间: 2010-6-2 09:57

我看楼主还是休息一下吧,这个方法对女的不错,看来下辈子变成个娘们最好了
作者: xuzhe0508    时间: 2010-6-2 10:05

:excellence
作者: kevinzyh    时间: 2010-6-2 10:06

楼主也太强了吧 呵呵 这都想得出来 佩服啊
作者: cg2605    时间: 2010-6-2 10:21

这样也可以呀,楼主你也太强了吧,告诉你一个好办法挤电梯,如果有漂亮妹妹还有可能身体接触!
作者: haimeigaosu    时间: 2010-6-2 10:36     标题: 收到

我在想象哪天在地铁碰到各位尝试该方法的狼友们,身边传来此起彼伏的“嗡嗡”声 尴尬了
作者: 小语    时间: 2010-6-2 10:50

手淫虽说不是坏事,但要注意场合和方法,还是隐蔽点好。
作者: castitatis    时间: 2010-6-2 10:53

还是觉着这样很危险啊,就怕有突发情况发生,让人看到蒙古包就尴尬了
作者: choumeinv    时间: 2010-6-2 12:04

这个自慰方法太大胆了吧 不敢尝试啊  呵呵!
作者: xyt2010    时间: 2010-6-2 12:32

好像不是很实用啊 这样有很多不方便 男人的DD是要勃起的 不像女人放在阴道里
作者: retuirns    时间: 2010-6-2 12:37

似乎是可以实行,但是我不爱在室外呀。在自己房间多自在。不过还是膜拜一下楼主,为广大人民群众做贡献了。
作者: lu2198    时间: 2010-6-2 12:40

楼主你太神了。跳蛋在我的心里,一直是用来搞女人的。你都能搞到自己的身上。佩服呀。
作者: fear69167500    时间: 2010-6-2 12:46

楼主你可真有创意
不过这玩意我还真不太敢用
作者: angelloveing    时间: 2010-6-2 13:02     标题: 太疯狂了

不过边上有个PLMM的话~还是可以的~把她当成意淫对象~那就开始HAPPY吧
作者: yaoxianghua    时间: 2010-6-2 13:15

强人牌啊,这也想的出来,我个人认为那样应该没有很敏感吧
作者: cocokorea    时间: 2010-6-2 13:49

办法不错,在公共场所看到心仪的女女可以大展身手了,只不过是纯属YY,不能实战啊
作者: meteor85    时间: 2010-6-2 14:17

这种方法是不错,但是还是不太方便啊,只能是无线的才比较靠谱!
作者: snmjq    时间: 2010-6-2 15:29

原来跳蛋还可以这样用啊,真是长见视了,谢谢楼主!
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-6-2 15:35

这个真那么管用,那种比较好啊,我也弄个用用~~~
作者: o1030    时间: 2010-6-2 15:47

男的这样好变态啊
哥们你找个女的玩比较好
作者: daniel2410    时间: 2010-6-2 16:30

楼住真会玩,不愧是原创!赞一个~
作者: 思念蓝色    时间: 2010-6-2 17:29

楼主,你太无敌了,这么邪恶的自慰方式都能想出来,不过这种方式我是不敢尝试的
作者: weilongyao0    时间: 2010-6-2 17:31

楼主你太有才了
不过这样对JJ不好把
本来海绵体就不能长时间勃起
勃起时间过长伤身,你这么玩不怕早泄啊- -
作者: peipsi2    时间: 2010-6-2 18:05

不太安全,那个跳蛋声音很大的,很容易被发现,还有震动的话裆部会跟着动。
作者: wenzeng    时间: 2010-6-2 18:57

。。。这样做的话 其实是心理的刺激多于JJ上的刺激
作者: hijmdgm    时间: 2010-6-2 19:09

支持楼主,这个方法听起来很刺激啊,可跳蛋声音很大怎么办?
作者: 草堂居士    时间: 2010-6-2 21:04

还是无线的比较好,
有线的危险系数太大,万一露出来就完蛋了。
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-6-2 22:25

楼主太牛了,让我想起一个笑话:在一个大学里,有个同学表演魔术,把一本书放在弟弟上,然后盯着班里的一个漂亮妹妹看……这个魔术的名字叫会动的书。看完这个魔术全班同学暴汗啊,我估计有谁要是在车上守着漂亮妹妹用跳蛋的话会不会被爆贴一顿,建议还是小心,在家里用还是比较安全的,再有也卫生
作者: live1112    时间: 2010-6-2 22:28

第一次看到跳蛋给男生试用的方法 有点孤陋寡闻啦
作者: yitoulv    时间: 2010-6-2 22:29

变大了怎么站起来呀?支着裤子岂不被发现了?
作者: 飛空    时间: 2010-6-2 22:58

楼主真是大胆,竟然能在公众场合做这事,不怕被别人看到你支帐篷吗?
作者: lajiaochaoqiezi    时间: 2010-6-2 23:26     标题: 榨汁机?你DD不要了?

榨汁机怎么玩啊?我OUT了?
无线跳蛋我有个,声音倒是很小,不过尺寸是比较大的,男的套个那个东东出门的话
裆部肯定是鼓鼓囊囊的,铁定引人注意!
你好意思开?
作者: g4s512    时间: 2010-6-3 03:48

呵呵 和给女女塞遥控跳蛋出门如出一辙
要的就是这种环境上给的心里刺激
这样才爽
作者: sulovesi    时间: 2010-6-3 04:13

我晕。相当佩服楼主。我相信这样会很爽但是自己不敢试
作者: laopi0711    时间: 2010-6-3 08:36

谢谢分享楼主辛苦了哈
作者: maxfu    时间: 2010-6-3 09:30

这个方法还是不错的啊,不过跳蛋毕竟有马达的电动声音啊,开了起来会有嗡嗡的响声的。
作者: ontheroad1987    时间: 2010-6-3 09:52

这个声音应该是个大问题吧,万一。。。过程中被发现怎么办
作者: linbeila    时间: 2010-6-3 14:35

很危险的方法,被发现,sis上就能看见你的门事件了
作者: chenpandy    时间: 2010-6-3 14:36

有创意,真是佩服佩服
作者: fqgsgl    时间: 2010-6-3 14:40

新鲜,太长见识了,还是第一次见到楼主这种强人啊
作者: 白饭如霜    时间: 2010-6-3 14:43

高 实在是高 佩服楼主
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-3 16:00

看了楼主才知道什么是公车色狼了,也可以说是地铁色狼!,不过想一想这个办法还是很刺激的,北京出差的时候找机会试一下!
作者: superluo    时间: 2010-6-3 16:26

这个听起来就很刺激啊,拜服楼主了
作者: light007    时间: 2010-6-3 16:31

好像很不适用似的,不要经常乱蛇精,对自己的身体不好
作者: yiyitaolian1    时间: 2010-6-3 16:35

我晕,有点那啥了。
  在外面的话太刺激了。
作者: gbh321321321    时间: 2010-6-3 16:43

帮楼主补充下.用有线跳蛋的话最好用线把TT根部缠主,无线的话就另外用个什么把TT根部缠住吧,因为大家都知道,TT口的橡皮筋还是比较大的.你不可能一直都处在充血状态吧,要是DD软了掉了下来的话……用线缠住就可以解决这个问题了.
作者: gb18030    时间: 2010-6-3 16:54

这个方法实施起来有难度啊,套套滑脱了可就湿身了,而且被人看到“蒙古包”了估计也挺尴尬的
作者: zyzs31    时间: 2010-6-3 17:02

头一次听说男人也玩跳蛋,楼主真是有才。不过在外面自慰会有心里障碍,还是在家里舒服
作者: 130135138    时间: 2010-6-3 17:09     标题: 回复 2楼 的帖子

对此本人有同感 拿东西男人用起来有点别扭
作者: heyi2009    时间: 2010-6-3 17:20

第一次看到跳弹用到男人身上的,这个方法很新鲜,不知道好不好用.
作者: cttwlyb    时间: 2010-6-3 17:24

真是个法,不过我看一次行,多了可能不行吧
作者: liudeying    时间: 2010-6-3 18:22

我不喜欢跳蛋刺激自己  要是刺激女人我还支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2