标题: [乱伦] [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.1)㊣☆] 人妻熟女 6.1 30部合集 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-1 11:45     标题: [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.1)㊣☆] 人妻熟女 6.1 30部合集

引用:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者
[影片格式]WMV
[檔案大小] 32.31GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]
収録時間:

美熟女レズフィスト 村上涼子 友田真希

まさか叔母ちゃんに筆下ろしされるとは… 19

やっぱり義母さんでしかイケない 第三章

ラ・クチュール 超高級会員制美熟女エステサロンへようこそ 白鳥聖子

人妻 Delivery 02 みちる(B.94F-cup W.58 H.84)

人妻に甘えてみたい夜もある 沢村麻耶

女ざかりの未熟女の、ドSな爆乳でヌキまくる。 藤宮櫻花

中出し手ほどき母子姦通 真波紫乃

友人の母 青木りかこ

夫の目の前で犯されて- 揺れ動く気持ち 花井メイサ

夫の前で調教して下さい 浅倉彩音

年金熟女中出し 雪村あずさ 秋山ちか

求不満な社長夫人 村上涼子

見られたい…。露出人妻・言いなり情事 艶堂しほり

初撮り 新人妻 宮本由香・魚住優子

近親相姦 わき毛の母 青山小百合

近親相姦 母と息子の肉欲交尾 真波紫乃

近親相姦 母のお尻 浅倉彩音35

近親相姦 母子スワッピング 石原よしえ 宮内静子

近親相姦中出し親子 波木麗子

美熟女誘惑上司 山口珠理

美顔 君島冴子

部下達に僕の妻が目の前で 森宮亜希

貴女がお履きのレギンスとやらは。 竹内順子

義母 恭子 三咲恭子

豊満熟女 小林捺津子

熟女のまごころ 松山ももか 浅尾圭子

熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 新村まり子

親友の母 波木麗子

続 友達の母親 浅倉彩音

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: wife 6.1.torrent (2010-6-1 11:47, 93.45 KB) / 该附件被下载次数 59996
作者: qun555    时间: 2010-6-1 11:50

这么多熟女啊,有的下了
楼下的兄弟们并肩子上啊!
谢谢楼主。
作者: linsao    时间: 2010-6-1 11:50

第一回坐了沙发,呵呵!
作者: xiaotiang    时间: 2010-6-1 11:53

哦。天啊,快来看啊,这么多的好片啊,这得用多少时间啊,真是让人又爱又恨,爱楼主的无私,恨自己的时间太少了,闲言少叙,抓紧下片,红心奉上,楼主笑纳。
作者: lxqing221747    时间: 2010-6-1 11:53

哇 好多诱人的熟女呀
为什么种子里面的标题是乱码呢
作者: xiaonizi007    时间: 2010-6-1 11:55

非常喜欢親相姦 母子スワッピング 石原よしえ 宮内静子这部片子,石原的演技实在是很出色,这个系列还有一部是北原夏美和中森玲子演的也很好。
作者: wendy8588    时间: 2010-6-1 11:58

32个g啊,兄弟确实不是一般的强人,呵呵,我只能看看罢了
作者: suker9    时间: 2010-6-1 11:59

太棒了,熟女系列沉寂了一段,终于又出现了,而且这么多部,都是难得好片,感谢楼主,希望看到更多熟女片
作者: txh008    时间: 2010-6-1 12:08

神贴又现啊。如此多的极品熟女,让人眼花缭乱。节日快乐人妻熟女们。
作者: bear--bear    时间: 2010-6-1 12:10

最喜欢熟女啦,够味道,感谢分享了,节日快乐!
作者: tiger800424    时间: 2010-6-1 12:15

太好了,非常感谢兄弟发片,一定要全部收下。
作者: xie3195173    时间: 2010-6-1 12:17

这个特辑是我见过的最齐全。篇数最多的熟女片。太强了。楼主继续要发这些类似的啊 里面居然还有我喜欢的浅倉彩音。片数太多了。要抓紧时间下了。下好的兄弟麻烦留个种子给我们后面的哥们啊。谢谢
作者: liukun514    时间: 2010-6-1 12:22

太好了,全是些好片,这回有的下了,谢谢楼主了
作者: edezhn    时间: 2010-6-1 12:26

俺是熟女控,很喜欢这样的熟女合集,楼主威武。

祝楼主六一快乐
作者: 19831024lijie    时间: 2010-6-1 12:26

现在的日本AV界真是熟女当道啊 什么样的老女人都敢出来拍AV 说实话 很多看了很倒胃口
作者: 古装弟弟    时间: 2010-6-1 12:29

太棒啦~这么多的熟女,不过要下狠厂时间啊~大家一起来加速吧
作者: booklove2009    时间: 2010-6-1 12:30

哇,又有三部浅仓MM的片子啊,太开心了,谢谢楼主。
作者: xielite    时间: 2010-6-1 12:35

大哥 怎么下载了种子以后说分析不了啊 都好的熟女啊  希望能修复下问题
作者: chenxi1128    时间: 2010-6-1 12:40

与少女相比,熟女拥有更丰满的身材,更成熟的气质,别具风味
作者: lin371    时间: 2010-6-1 12:43

都是好片子,但是个人认为好东西要大家分享,不要搞这么大的合集,分片下更好
作者: lylfeng    时间: 2010-6-1 12:47

太厉害了,这么多合集,这么多熟女,非常感谢LZ的分享
作者: acable    时间: 2010-6-1 12:52

人才啊,楼主以后干脆直接提供拷片服务好了。看了封面,这些个人,还是最喜欢艶堂。
作者: xwnick2006    时间: 2010-6-1 12:53

总的来说都还不错,有几个的气质相当的好啊,干嘛要来干这行呢
作者: ll_198271    时间: 2010-6-1 12:58

我靠,这么多,楼主太强大了,先收藏再说了,以后有硬盘在档
作者: ys77266    时间: 2010-6-1 12:58

天那!为了楼主发的这贴,看来我得去买外接硬盘了!因为小弟的硬盘已经装不下了,可是这么好的东西不下,实在是对不起党和人民更对不起楼主啊!
作者: zhoulao    时间: 2010-6-1 13:00

啊~!终于等到了熟女的合集哦!我要发自内心的感谢楼主哈!
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-6-1 13:03

比较喜欢这样的系列,但是没几个喜欢的,还是挑几个下载吧,红心给你。
作者: zyb123654    时间: 2010-6-1 13:06

超强的合集,熟女人妻是我的最爱,只是格式太大了,只能选择性的下了,感谢楼主分享。
作者: lllhkt    时间: 2010-6-1 13:09

一下子弄了这么多熟女 太厉害了 感谢 信息大家共享
作者: 60733465    时间: 2010-6-1 13:15

全是重口味的!
我不喜欢这类型的!
不过谢谢分享
作者: bradshaw    时间: 2010-6-1 13:15

熟女系列感觉不好界定,有的时候熟的太过了就感觉没兴趣了
作者: dangyou    时间: 2010-6-1 13:16

看到有这么多好片,我不禁概叹!楼主你好伟大啊 多谢发片 片片都是精品。
作者: ssabcde    时间: 2010-6-1 13:17

成熟女性的身体别有一番迷人的气质,看着真过瘾
作者: tmac2012    时间: 2010-6-1 13:20

楼主,我只说一句,我爱你,浅仓彩音、村上凉子,我太喜欢了,又熟又美
作者: hushifei    时间: 2010-6-1 13:25

这么多熟女,有不少是我喜欢的类型,不过30多G的容量太大了,挑几部下载了
作者: laxiyelaxi    时间: 2010-6-1 13:27

熟女的感觉就是不一样,好多都是极品啊,好片
作者: gaoy13333    时间: 2010-6-1 13:27

很久没有看到人妻熟女的合集了,今天终于又有了,还是30部,谢谢楼主的分享
作者: kele8kkee    时间: 2010-6-1 13:27

我只喜欢穿丝袜的熟女,最好是肉色或荧光的连裤袜的熟女,再接再厉红心送上。
作者: rockno1    时间: 2010-6-1 13:31

太强大了,好久没有这个系列合集,一出就这么多。谢谢楼主
作者: zk81348716    时间: 2010-6-1 13:39

为什么资源那么多,我这下载不动呢,愁人啊
作者: 玄天上帝    时间: 2010-6-1 13:42

好多熟女影片下載完成也要很多天巴,不過我還是會等待
作者: 1828    时间: 2010-6-1 13:47

楼主伟大啊,太好的熟女合集了,有村上涼子、友田真希、浅倉彩音、还有山口珠理,更有花井的夫目前犯,美不胜收啊,感谢发帖,红心送上,继续努力!
作者: juno1024    时间: 2010-6-1 13:54

太棒了,好多熟女,够味,而且这么多部,感谢分享。
作者: kama20    时间: 2010-6-1 13:57

好啊。一下子发了这么多精品,太解渴了。太感谢楼主了。继续努力~
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-1 13:58

这样的熟女大合集当然要大力支持了,谢谢楼主了。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-1 13:59

楼主的品位很真是广,各种味道都有,实在佩服。
作者: 诚实小狼君    时间: 2010-6-1 14:07

都不用等图片下载完我就已经鸡冻了。油田的女童片,赞啊!无论如何要送上红心。
作者: QQ肠    时间: 2010-6-1 14:17

这么多的熟女,都是这么丰满的大屁股,真是太诱人了,谢谢大大。
作者: guoke85211    时间: 2010-6-1 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zhoushuai000    时间: 2010-6-1 14:24

这么多熟女,真是眼花缭乱啊!不过有的身材好好哦,看起来蛮舒服的!
作者: N666J    时间: 2010-6-1 14:27

又到每天熟女合集时间,这个合集的老熟女们素质好高,最喜欢村上MM的大片,太丰满啦
作者: gaohan820    时间: 2010-6-1 14:36

上面这些说喜欢熟女什么的,你们真就那么畸形啊?  一个个老的都要掉渣了,说的实话没人说你啥
作者: bora21t    时间: 2010-6-1 14:46

阿哈!又见村上凉子,这是个很出名的熟女女优。
作者: jia193738    时间: 2010-6-1 14:51

都是我的最爱,以前是天天都有这个合计,但是怎么现在很长时间才有个这个合计啊?难道是不发了还是什么原因呢?我现在搞的是每天看不到熟女的片子都没心情上班了,哎,女朋友我也没个,心加上吧
作者: jiaozunen    时间: 2010-6-1 14:58

这么多啊,实在太好看了,有口福额。大多数还好,不过有的太熟了
作者: Riosaikou    时间: 2010-6-1 15:01

有几个女的真的是奶奶辈的了,熟透了,那个丈夫面前强奸的看上去似乎是最年轻的一个。
作者: nicholassn    时间: 2010-6-1 15:20

LZ太强大了!都是我喜欢的,这下有的下了,LZ辛苦哦!
作者: compreson    时间: 2010-6-1 15:20

过节了,这么多的好片子一下子就涌出来,还有点应接不暇似的!
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2010-6-1 15:21

谢谢楼主了,等待好多天,总算又看到合集了,今天的合集真的是饕餮盛宴呀,让人目不暇接!
作者: cbh123    时间: 2010-6-1 15:24

怎么这么长时间才出来啊?天天在等这个系列.上世博会去了吗?望天天能看到你.
作者: kimqin999    时间: 2010-6-1 15:26

楼主你多大了?口味也挺另类的, 我就喜欢青春的妹妹了.
作者: hubo1974    时间: 2010-6-1 15:50

哦。天啊,快来看啊,这么多的好片啊,这得用多少时间啊,真是让人又爱又恨,爱楼主的无私,恨自己的时间太少了,闲言少叙,抓紧下片,红心奉上,楼主笑纳。
作者: jzlg    时间: 2010-6-1 15:50

严重推荐“美熟女誘惑上司 山口珠理”这部片子,山口珠理的身材实在是太完美了,太丰韵了,任何一个熟女爱好者看过她的片子都会被深深地迷住,从此不可自拔。很惭愧,在下就是这样的!
作者: jfc9000    时间: 2010-6-1 15:56

这个太猛了,比较喜欢熟女系列,不过日本的什么母子里面,子都比较老
作者: hfghwxh    时间: 2010-6-1 15:56

真是十分佩服这些女优的敬业精神,不过看着那些身材变形的女人,还是不忍啊。
作者: lililiu01    时间: 2010-6-1 16:03

好多的熟女非常的喜欢看一起来别有一番韵味下来看看欣赏下
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-1 16:14

虽然人妻系列我一直不大喜欢,毕竟我没结婚。不过还是支持楼主发帖!
作者: ww781128    时间: 2010-6-1 16:30

楼主太牛了啊,怎么多的人妻、熟女全部出现,晕啊,不多说了,赶紧下啊!
支持楼主大哥!
作者: 蔓延    时间: 2010-6-1 16:30

有些熟女的气质还不错。看到一个露腋毛的,差点吐出来
作者: nianxin1976    时间: 2010-6-1 16:38

这期的熟女合辑等了好久啊
貌似是合一块的吧,这么多
作者: tamia刘    时间: 2010-6-1 16:40

看了这么多封面相当惹火,感触也颇多。第二章图上的男优长得好像JJ林俊杰哦。白鳥聖子就显的比较贵妇人那种感觉,浅仓彩音一看她的眼神就受不了,太挑逗了。她的“夫の前で調教”那张穿着撕破的丝袜,感觉淫荡了。艳堂是我认为长的比较标志的熟女,竹内順子
那部片子好像和一部叫什么“透明裤袜的秘密”有点像,也是穿着7分打底裤和男优做的,这部就抱走了!谢谢楼主。
作者: duyyli    时间: 2010-6-1 16:44

几天没有看到楼主发片非常期待,今天看到楼主发片很高兴,一看体积吓我一跳32G+,都是好片子,四十左右的熟女风韵犹存,风情万种,很多是老演员看她们演出是种享受。支持楼主!
作者: badaode    时间: 2010-6-1 16:49

花井~我看到了,大奶妹啊,真诱人,谢谢楼主!~
作者: hn12whl21    时间: 2010-6-1 16:50

这合集里有几个很喜欢,其他得太老了,挑着下吧,感谢。
作者: 消失的光    时间: 2010-6-1 17:01

如此强大的合集啊,众多偶喜欢的片子,可偶的硬盘却无福全部消受,欲哭无泪啊,多谢楼主分享啊
作者: lytion    时间: 2010-6-1 17:02

不太喜欢熟女的片子,但是楼主这么多我还是要红心和回帖鼓励一下的
作者: cornfield    时间: 2010-6-1 17:03

大多数的主角都是知名又卖力的好演员,一定要支持这种好帖。
作者: wknmsis    时间: 2010-6-1 17:03

支持楼主的合集~ 彩音的拿走~哈哈 美熟女,当之无愧
作者: footilove    时间: 2010-6-1 17:08

这这这。。。。太牛了啊。楼主你果然是天下的仁人志士啊
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-6-1 17:10

楼主太强了这么多好片子一次上传,真是让我大饱眼福,红心送上
作者: zhangxq    时间: 2010-6-1 17:23

非常感谢大大发片!
熟女片的剧情挺好看的,可以满足男性的欲望!
村上涼子,沢村麻耶,浅倉彩音,艶堂しほり,山口珠理是表演不错的!
她们演的乱伦片,很好看,很有母性,看了很刺激!
艶堂しほり是非常漂亮的美熟女,保养的很好,看不出是老熟女!
其余的都是丰满型的,看了很有肉欲!红心送上!
作者: lindating    时间: 2010-6-1 17:26

楼主很强大,搞到这么多的片子。熟女还是别有风味的。
作者: QWP898    时间: 2010-6-1 17:42

好久未见楼主发帖,今天一发就是30部,楼主找片的能力正是一流,希望能在讨论区中,谈谈您的找片技巧,和大家一起分享!谢谢!
作者: bloodinmay    时间: 2010-6-1 17:59

好久没见过这么多美女的合辑了,太棒了,里面有我喜欢都几个,收下了
作者: yongjielian    时间: 2010-6-1 18:01

全是熟女啊,喜欢熟女的有福了,感谢楼主分享,节日快乐哦
作者: eewwtt    时间: 2010-6-1 18:03

神貼又現啊。如此多的極品熟女,讓人眼花缭亂。節日快樂人妻熟女們。
作者: 楚歌    时间: 2010-6-1 18:04

要几部片子真是不错,不过30多G的文件实在太大了,要是能选择下载就好了。
作者: lzjoooo    时间: 2010-6-1 18:05

种子有问题,下不了,版主检查下,亲友の母 波木丽子
作者: zzz1943    时间: 2010-6-1 18:14

等了那么长时间终于有新的熟女片了,感谢楼主
作者: 25421516    时间: 2010-6-1 18:26

三十部片子,本人只喜欢一部花井的片子.感谢楼主,又让我获得了一部花井的片子收藏.
作者: theretv    时间: 2010-6-1 18:31

白鸟圣子、青木什么的阿姨和波木丽子长得很美,很有成熟的韵味,这些阿姨真不嫌累啊~
作者: wy7630128    时间: 2010-6-1 18:36

熟女合集一次大放送真是难得呀,个个是经典的美熟女.
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-6-1 18:37

要是没有薄码就更好了啊 都是很不错的片子啊 有点可惜了啊
作者: z76486855    时间: 2010-6-1 18:48

众多口味,看来大家六一有福了,后面几部的口味比较重,选几部下就可以了
作者: 轩辕剑仙    时间: 2010-6-1 19:01

下了 可怎么说是不是合法文件?  这……
作者: lnddzcy    时间: 2010-6-1 19:08

我靠,楼主太强了,这么多熟女一一收藏了。
作者: cheng88917    时间: 2010-6-1 19:15

虽然我不喜欢人妻类型的 但是楼主的收藏
还是非常值得我围观的
作者: 3305402    时间: 2010-6-1 19:21

这一季确实是超强档~很多多的极品熟女!很有节日的气氛
作者: 102950274    时间: 2010-6-1 19:30

这次的合集片子很多啊,慢慢欣赏
作者: ccyy111    时间: 2010-6-1 19:32

三十几个G,手软

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2