标题: [经典] 朝美穗香Mihiro Taniguchi.super start [打印本页]

作者: dingo    时间: 2010-6-1 11:14     标题: 朝美穗香Mihiro Taniguchi.super start

引用:
真心喜欢的朋友麻烦点击右上角的支持下哥们我的辛苦创作 这期为大家陆续献上朝美惠香的作品 希望大家喜欢 小水管艰辛做种 还望大家多多支持
【影片名称】:朝美穗香Mihiro Taniguchi.super start
【主演女优】:朝美穗香
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.08 GB
【影片时间】:131 Min
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:b119316ef916fa5f3d72ef263e89917547abc471
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

看不到图的挂代理 没代理的点小图看大图

[mp3]http://bbss.shangdu.com/Editor/UserFiles/File/4982/1883/4055/1242376195693.mp3[/mp3]
请大家支持下另外的精彩作品 总有一部适合你
[日本有码]朝美穗香Mihiroギリモザ猥褻痴漢みひろ

[日本有码]朝美穗香Mihiroみひろがたっぷり淫語でイカせてあげる みひ

[日本有码]朝美穗香Mihiro Taniguchi(みひろ).-.去吧!顏射的感覺

[日本有码]朝美穗香Mihiro MXGS241カラダでのし上がる変态痴女OL みひ

[日本有码]朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 犯された社長秘書 みひろ

[日本有码]朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻

[日本有码]朝美穗香 Mihiro オイみひろ、?泉でヤラセロ。 みひろ

[日本有码]朝美穗香 Mihiro Taniguchi 美少女戰士

[日本无码]Deep Throat 30位众星云集的美女口交合集

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.19_HR-HDTV 遥めいMei Haruka

[日本无码][经典重发]常盤桜子無碼流出版

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.012_HR-HDTV.樱井莉亚-雪之妖姬.中文字幕

[欧美无码]德州电锯杀人狂H版the.texas.vibrator.massacre.xxx

附件: dingo@www.sexinsex.net@朝美穗香Mihiro Taniguchi.super start.torrent (2010-6-1 11:14, 46.84 KB) / 该附件被下载次数 15643
作者: 30122606    时间: 2010-6-1 12:18

不是很清楚啊 女友感觉一般吧!!!!!!!
作者: 朱由校    时间: 2010-6-1 12:20

朝美穗香是一个我非常喜欢的日本AV女优,比较喜欢她的相貌,看起来像女学生。
作者: xuanwu0919    时间: 2010-6-1 12:21     标题: 这么赞的美眉居然没几个人支持

超级棒的啊,我喜欢啊,谢谢楼主啊,支持支持
作者: cyzhuque    时间: 2010-6-1 13:11

大爷,咱发点上回合集以外的吧,求您了,现在每次看到重复的,想着还有好多较新的没有,那个心痛啊!
作者: qqabc0521    时间: 2010-6-1 13:14

超级棒的啊,我喜欢啊  日本优女就是爽
作者: kimqin999    时间: 2010-6-1 13:25

惠香妹妹的确很可爱,就是感觉正面脏了点.
作者: sexangel11    时间: 2010-6-1 13:34

这部片子是经典到不行的作品,紫色的花海让人觉得是艺术品般的布景,米饭们都应该收藏的大作!
作者: tiandidi    时间: 2010-6-1 13:36

还有野合,场景还整得挺唯美。小妮子那表情可真销魂
作者: 幻雪晴空    时间: 2010-6-1 14:19

朝美穗香很早了,我以前经常看她的片子,最近少了。不过还是支持楼主
作者: xxl4_000    时间: 2010-6-1 14:34

谢谢楼主,大爱朝美惠香,很喜欢,支持!辛苦
作者: dadaohaha31    时间: 2010-6-1 15:12

非常非常的不错,我很喜欢啊,哈哈。要是能上就好了
作者: eternalnote    时间: 2010-6-1 16:23

一直很喜欢朝美惠香,不下这个太可惜了,感谢楼主。
作者: hahahe    时间: 2010-6-1 16:27

今天看到好几部这个女优的片子了
长得确实不错
作者: qaz0221    时间: 2010-6-1 17:00

这部片子我看过,拍的很唯美,
作者: 子坎    时间: 2010-6-1 17:17

这部片子好似不错哦,有剧情,还有外景,不是一味的嘿咻!
作者: 小控    时间: 2010-6-1 17:28

穗香是很漂亮来的,影片看起来感觉也不错,不过没有中文字幕,看起来就没有什么意思了。
作者: dqwdqw    时间: 2010-6-1 17:35

那表情可真销魂 谢谢楼主 我喜欢
作者: loveholic    时间: 2010-6-1 17:47

是不是那位即将退役的女优啊,真是可惜了。长的真的很不错的
作者: 4407211    时间: 2010-6-1 17:50

谢谢楼主,朝美穗香的片子一直在收藏,一定要下
作者: stevenlee198201    时间: 2010-6-1 18:01

呵呵,这个可是很经典的片子,非常感谢您的分享,谢谢
作者: Crazy_LV    时间: 2010-6-1 18:04

朝美穗香是我喜欢的类型啊,好像还带有剧情,要是有字幕那就更完美了,多谢楼主分享
作者: 乱舞    时间: 2010-6-1 19:38

有剧情的片子越来越少了,这本不错,谢谢楼主分享,收藏了
作者: z18600    时间: 2010-6-1 20:25

谢谢楼主,我是新来的,最近我也很少看到她的片子了,支持楼主发片
作者: sammysui    时间: 2010-6-1 20:32

非常喜欢 不过都是有码的。什么时候能有无码的就更好了。
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-1 20:34

朝美穗香要是有稍微重口一些的片子就好了,很喜欢她甜美的外形,如果能稍微重一些,或许能勾起男人的爱怜之心,嘿嘿
作者: xiaojie4321    时间: 2010-6-1 22:24

好长时候没看到她出新片子,是退了还是怎么了吗?很漂亮的女优啊
作者: adaishiwo    时间: 2010-6-1 22:27

美香MM这部片子拍的很不错,有浪漫爱情片的感觉,支持一下!
作者: acdsc    时间: 2010-6-1 22:42

看起来张得很清纯的美女啊,没看过这个美女的,不过片子好像有些年头了,谢谢楼主分享
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-6-1 23:05

貌似还有剧情,真不错,女优长得也很有气质,下来看看
作者: 13753238707    时间: 2010-6-1 23:06

有剧情的就是不一样啊。我就喜欢有剧情的、
作者: maxpro    时间: 2010-6-2 00:02

这段时间怎么这么多朝美穗香的片子呀,我下都下不过来了,谢谢LZ的分享
作者: sulovesi    时间: 2010-6-2 00:08

哈哈很少见的有故事情节。讲剧情的日本片支持楼主踊跃发片
作者: mrbmw    时间: 2010-6-2 00:30

Mihiro is still very cute
作者: 英吉老师    时间: 2010-6-2 00:41

朝美惠香的老片收了 谢谢分享 以前看到她总感觉世界上竟然有这么美丽和清纯的女人 但是他片子口味越来越重 心目中的地位已经没那么神圣了 更多的变成了一种收集的习惯!
作者: zr2618    时间: 2010-6-2 01:59

MIHIRO的这部片记得很早就出了,很经典。MIHIRO也是个很不错的女优,笑容很甜,很乖巧,本人十分喜欢。
作者: 452983615    时间: 2010-6-2 02:13

感觉不是最近的作品了吧,看起来像学生,下载看看
作者: zklovehuan    时间: 2010-6-2 04:28

很美的女优啊 看过她的片子  感觉很不错的 再小点就好了
作者: 985891aa    时间: 2010-6-2 07:47

朝美穗香很可爱超级棒支持楼主......
作者: kingjld001    时间: 2010-6-2 08:42

以前就看过这部片子,一直不知道什么名字,今天终于看到啦!感谢分享,不下载对不起自己呀
作者: haha111    时间: 2010-6-2 08:55

朝美穗香,美女啊,先下载看看,
作者: 197595416    时间: 2010-6-2 09:04

女优长得有点像当年的女王高数,感谢分享。
作者: yishen    时间: 2010-6-2 10:51

很有日剧女一号的感觉哦,难道是从电视剧转行来的?
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-2 13:11

又是人妻 又是美腿表演也很投入,好片子。。 我喜欢大力支持 下载看看,谢谢分享
作者: 200585    时间: 2010-6-2 13:40     标题: 支持楼主,继续加油~~~

支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~
作者: CWGQ    时间: 2010-6-2 14:10

朝美穗香的片子应该不错,下来看看,楼主辛苦了
作者: asdsd455    时间: 2010-6-2 15:05

看起来跟偶像剧的背景似的,现在的a片都是在室内的,这个很突出啊
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 16:19

有剧情的很少了!!!有点唯美的意思!
作者: yuhan82    时间: 2010-6-2 17:42

朝美穗香的片子接触的很少,是和高数玛利亚同时代的女优吗,身材不错,不过感觉胸小了点
作者: ufo_internet    时间: 2010-6-2 19:26

很喜欢朝美穗香,充满朝气,甜甜的笑容,纯纯的感觉,尤其是穿上校服……。而且身材非常不错,完美的胸型,翘翘的美臀,无不充满诱惑。不过,也正是因为年轻,可能床上经验不足,在我看过的朝美穗香的片子里,动作稍显生涩,一开始投入度似乎不太够,估计是因为才面对镜头,有个适应的过程,叫声比较单一。知道最后,在男优的猛烈抽查下,纤腰扭动,美臀乱摆,更有小手无所适从的乱抓床单……,相信这些都是本能反映,看上去太刺激了。
总之,感谢楼主分享。!
作者: palantir    时间: 2010-6-2 19:56

朝美美眉清纯娇小,可爱动人,记忆中敢拍SUPERSTAR题材的女优寥寥无几,自从高树玛利亚树立了标杆之后,也就穗香妹妹能配得上这一称号了。
作者: wuming301    时间: 2010-6-2 19:59

图片太小了看得不够清晰!不过是朝美蕙香的那就是经典。
作者: henhui01    时间: 2010-6-2 20:16

有情节的片子,那是薰衣草吗?现场的光线有点暗。含蓄了一点。
作者: dabao609    时间: 2010-6-2 23:10

看的不是很清楚!好像还有情节呢啊!谢谢分享!
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 00:12

朝美穗香长得很清纯啊,就是胸太小了,感谢楼主
作者: 徒然    时间: 2010-6-3 06:20

当初对mihiro感觉很不错,青春活泼,不过她下面真的是太黑了,应该隐退了
作者: aesd    时间: 2010-6-3 09:45

很不错的片子,女主角也很有味道,轻熟女的感觉!
作者: zhangxkpf    时间: 2010-6-3 16:11

朝美慧香是美女啊  拍写真出身的  下来看看
作者: boyce3    时间: 2010-6-3 20:06

要引退了.可惜吖.以后没得看了.而且还没下马呢
作者: zuxijia22    时间: 2010-6-4 01:29

怎么有歌呢?  这是什么歌啊?请问下。。
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-4 13:14

朝美穗香可是要退役了的,现在要赶紧收藏她的片子了,感谢楼主
作者: 我送你归西    时间: 2010-6-4 21:03

她有部中出的找了好久没找着,不知lz有不
作者: sd3024678    时间: 2010-6-4 23:38

朝美茴香应该快30岁了把
果然敬业啊
和松岛枫一样
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 01:54

朝美穗香 我同学很喜欢啊 不错 谢谢楼主的辛苦发片
作者: 62772138    时间: 2010-6-5 13:53

非常喜欢这个女优,边沿很到位,剧情尺度也很大
作者: domdnic    时间: 2010-6-5 15:27

朝美穗香是一个我非常喜欢的女优 样子挺清纯的
作者: ddsr    时间: 2010-6-5 19:24

就长相而言,朝美穗香在业界里算是很不错的了,可惜就是表演技巧有待提高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2