标题: 超爽的冰火 让你前所未有的感官刺激 [打印本页]

作者: underlook    时间: 2010-5-31 20:33     标题: 超爽的冰火 让你前所未有的感官刺激

【使用物品】:漱口水+温开水
【经验年限】:昨天
【细节介绍】:这是我一个炮友的绝招 这个炮友身材很高 长的也很漂亮 遗憾的是胸小了点 不过口活是超棒的 每次都是先让她吹爆 再打跑 打完再吹一炮 第三炮吹的最爽 也最累 所以要用这个绝招 其实很简单 买一款薄荷味的漱口水 准备一杯温开水 就可以开始了 先含热水吹 吹了一会温度降下来再换漱口水 刺激就来了 即便是第三炮 感觉要比前两炮来的慢 但是用这个办法还是很快让我兴奋起来 就这样循环 直到发射为止
【利弊分析】:利 漱口水的冰凉感觉是薄荷带给你的而不是冰块的那种直接的冷的刺激 感觉这样比一般的冰火对小鸡鸡要好 毕竟一会冷一会热 小鸡鸡的血管不停的扩张收缩不大好吧 还是这个安全度高 而且漱口水带有杀菌作用 射了之后 让女的含一口漱口水帮我清洁一下 也是超爽的 这一点尤其要提 刚射完的阴茎敏感度很高 这个时候含着吸两口 绝对比高潮时还刺激 一般人受不了 大家可以试试 觉得好就支持下 下次还有绝活放出啊

作者: darkking    时间: 2010-5-31 20:38

漱口水自己含在嘴里都很难受,不知道放在小弟弟上是啥感觉。
作者: funjunjie    时间: 2010-5-31 20:52

虽然已经早知道了冰火2重天,和冰火9重天,但是还是谢谢楼主的分享,如果在能让女人口中含有果冻,那种感觉就更好了,可以说真正意义上的刺激男性G点,效果会很好,光用水的话你只能感受温度,而不能体会润滑的!但是还是谢谢你的分享
作者: falilu    时间: 2010-6-1 12:16

恩,还得加上果冻,也有用过跳跳糖的,不过感觉因人而异,个人认为还是果冻好一点,跳跳糖在心理上感觉有点滑稽,不适合这种气氛
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-1 12:55

冰火9重天呀,听着就刺激呀,怪不的男人都喜欢去找野味,老婆满足不了自己呀
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-1 13:31

楼主的炮友技术还蛮不错的,就是不知道是怎么练就这样的本事。
作者: wuyang0825    时间: 2010-6-1 15:04

享受这冰火的大前提就是还得有一个楼主一样的好炮友啊
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-6-1 15:17

冰火貌似对身体不好吧,小弟弟在热的情况下一下一冷,对海绵体貌似是有损害的
作者: teyue    时间: 2010-6-1 19:48

打到第3炮,什么刺激都没有了,偶尔玩一次就有感觉。
作者: g4s512    时间: 2010-6-3 12:33

薄荷水的冰凉代替冰水
确实是个好办法
冰火曾玩过 很爽 记忆犹新
作者: 柔柔的水    时间: 2010-6-3 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,不错的方法,可以试试,
薄荷水不知道还有没有其他方案
作者: oneboyonegirl    时间: 2010-6-3 14:10

超级强夯,来顶一个,顺便灌点水,完美的赞一个
作者: xl0309    时间: 2010-6-3 14:12

上面有一个兄弟说的不错,光用水的话,只能感受到温度,虽然也很爽,但是没有果冻爽。果冻能让你全方位感到被包裹。舒服啊
作者: liuwei8888    时间: 2010-6-3 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

是吧,这样也行啊,佩服佩服,好好学习天天向上。
作者: xiaotian7901    时间: 2010-6-3 15:34

为什么一定要用薄荷味的呢,用别的味道的也行吧,主要看对方的喜好吧
作者: wh6799    时间: 2010-6-3 15:57

太好了。我从来没试过。只是听说这种感觉会爽上天呢。
作者: zhang64229773    时间: 2010-6-4 00:46

以前有听朋友说用可乐或薄荷弄,一定很刺激!
作者: aaaqqqcheck    时间: 2010-6-4 00:49

薄荷水,喝热水很有创意阿,下回也试一试
作者: 25935    时间: 2010-6-4 00:52

这样的刺激不够大吧,还是觉得跳跳糖会比较爽.
作者: mailttt    时间: 2010-6-4 02:22

用口都要出三次呀!还干别的吗!兄弟的耐力很好呀!
作者: ph28898    时间: 2010-6-4 02:31

还没这样玩过,改天要尝试一下,谢谢楼主讲解
作者: hhww386828598    时间: 2010-6-4 02:51

冰火9重天呀,哎 ╮(╯▽╰)╭老婆满足不了楼主呀
作者: wmdszjds    时间: 2010-6-4 04:55

我好象让我老婆给我吹哦。但是还在慢慢引导,加油了。
作者: 二月霜叶    时间: 2010-6-4 07:41

楼主威武啊,一夜三次郎 就只是吹就三炮了 那一整夜不知楼主放几炮合??
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-4 09:16

额。 这样不会太刺激吗?貌似会痛的也,不过还是谢谢你的分享拉。
作者: zyzs31    时间: 2010-6-4 09:43

看大家说的说明冰火呀跳跳糖啊,还有果冻,我都没试过,真的有那么爽吗,一定要好好开发一下老婆了
作者: 会水的鱼    时间: 2010-6-4 10:04

奶奶的,真会享受,同人不同命啊,羡慕中,冰火,哪天试一下
作者: qyslove    时间: 2010-6-4 11:20

听人说冰火可以使人的性交能力快些提高!应该很刺激的!
作者: chenpandy    时间: 2010-6-4 11:22

呵呵,,有创意,这个下次去试试
作者: a4y4    时间: 2010-6-4 11:35

技术都是大家都会!关键是楼主你的炮友好啊!这是最关键的啊!
作者: xyy1050    时间: 2010-6-4 12:41

听起来挺刺激的。
楼主真是好福气啊,要多多挖掘。
作者: ZZJWJ123    时间: 2010-6-4 12:48

冰火两重天知道,九重天是扎回事,解说解说,谢了
作者: mingdouya    时间: 2010-6-4 18:35

学习了,,不过玩 这个还是少,
作者: hoo02    时间: 2010-6-4 21:07

冰火我倒还没有尝试过,很想试下楼主的方法
作者: lifeittt    时间: 2010-6-4 21:11

就冲你一次可以打三炮也要试试啊,太牛啊不知楼主岁数啊
作者: xl20076    时间: 2010-6-4 21:14

楼主可真是厉害!可惜我没这样的炮友啊
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-6-5 16:40

冰火到是玩过,但是用漱口水代替还不知道感觉怎么样!
作者: dmd551    时间: 2010-6-5 16:43

感觉是爽啊,关键是上哪找那配合的炮友里?
作者: rock8310    时间: 2010-6-5 17:05

伤弟弟的事还是别做好    这样一定很痛的   下次不要了
作者: vacheronpiaget    时间: 2010-6-6 10:30

可以说真正意义上的刺激男性G点,效果会很好,不过,冰火貌似对身体不好吧
作者: 4444744447    时间: 2010-6-8 18:13

没玩过冰火很想试试,有机会按照楼主的方法试试
作者: wangdongyy    时间: 2010-6-8 18:32

以前在洗浴中心玩过开始的时候还是很刺激的后来也没什么感觉了,不过嘴里含跳跳糖的效果还是可以的!大家可以试试
作者: qqshzqq    时间: 2010-6-8 18:36

我到现在都没有享受过冰火...遗憾...
作者: hnqx    时间: 2010-6-8 18:37

楼主的方法很好,可以一试,薄荷味的漱口水有清凉的感觉
作者: 爱不寂寞    时间: 2010-6-8 21:58

冰火确实很爽,宾水用别的代替,不错的选择,谢谢
作者: sosoyuan    时间: 2010-6-10 12:27

还有果冻?下次让老婆含着果冻试试。老婆不太喜欢口爆,说味道不太好,加上果冻应该会好一些吧。
作者: 大老鼠    时间: 2010-6-10 12:45

原来都是些刺激小弟弟的方法,这样下去,今后他的功能我看要够呛!
作者: 神枪手    时间: 2010-6-10 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

有现成的BB不干去让女人帮着添,真是屈才了!个人认为还是女人的下面最爽!
作者: mumu11    时间: 2010-6-10 16:19

这个不就是冰火两重天么 我还以为什么呢 不过用漱口水第一次见到
作者: edcat    时间: 2010-6-12 10:37

薄荷味的漱口水,含在嘴里我就已经受不了了,这东西要弄在弟弟上,不可想象
作者: wtuso    时间: 2010-6-12 11:18

这个 方法不错啊  可以学习下  不过女友要做做工作才会同意了
作者: 87542422    时间: 2010-6-12 12:38     标题: 回复 2楼 的帖子

虽然已经早知道了冰火2重天,和冰火9重天,但是还是谢谢楼主的分享,顶
作者: isps106    时间: 2010-6-14 00:26

炮友還真有心會用這麼奇妙的方法真是高手不過不知道安不安全
作者: shijianjiasuo    时间: 2010-6-14 10:35

建议这个还不要经常做,GT是很敏感也很脆弱的部位,不要轻易的用药物去刺激它
作者: zzlwsl    时间: 2010-6-14 13:07

方法是不错,可惜找不到象楼主那样的炮友,向慕。
作者: woshied    时间: 2010-6-14 16:29

楼主还真是很会享受的说,也得碰上一个配合的女朋友阿
作者: 121701034    时间: 2010-6-15 00:32

冰火两重 和并获九重???有什么区别???小白
作者: flower7474    时间: 2010-6-16 17:19

漱口水会不会刺激尿道呢,不敢轻易尝试,还是感谢楼主分享
作者: caopi2    时间: 2010-6-16 17:26

楼主 很厉害,身体那么好,我不行了,只能是一炮了。
作者: hjp136611    时间: 2010-6-19 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀,这女优真不错啊,羡慕那,我也要找个这样的
作者: baipyuamd    时间: 2010-6-19 22:17

没试过,不知道是什么感觉……
作者: jasly    时间: 2010-6-19 22:39

楼主的创意很好,让冰火的难度降低许多,有机会尝试下。
作者: as111    时间: 2010-6-19 22:45

这招好呀,不过我老婆连亲一下弟弟都不肯!
作者: alcohol2008    时间: 2010-6-26 10:50

多谢楼主分享经验,真是羡慕啊,我想大多数的男人都有这个梦想.
作者: jspider    时间: 2010-6-26 10:52

这个办法也可以试试看 感觉都跟冰火两重差不太多
作者: qwe4769    时间: 2010-6-26 18:19

我觉得还是冰块爽点呢~再加点跳跳糖。那种感觉不是开玩笑
作者: z41643006    时间: 2010-6-26 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

漱口水可是很刺激的呀,楼主有个会口交的炮友实在是羡慕呀~
作者: wlzb    时间: 2010-6-26 21:12

用口都要出三次呀!还干别的吗!兄弟的耐力很好呀!.
作者: gsn20000    时间: 2010-6-26 21:44

试过一次,很爽,差点就射了。最好还是少搞,JJ不是钢铁啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2