标题: [成人游戏] 经典恋爱游戏 ToHeart2 AnotherDays 本体+汉化补丁 [打印本页]

作者: hm453xmm    时间: 2010-5-31 09:37     标题: 经典恋爱游戏 ToHeart2 AnotherDays 本体+汉化补丁

ToHeart2 AnotherDays
ブランド:Leaf
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2008/02/29
メディア:DVD-ROM
JANコード:4996802071200
ジャンル:ADV
カテゴリ:アドベンチャー、学園、恋愛
原画:みつみ美里、カワタヒサシ、甘露樹
シナリオ:三宅章介、菅宗光、枕流
製品仕様/動作環境 対応OS:Win2000/XP/Vista
必須CPU/推奨:PentiumIII 800 MHz
必要メモリ容量/推奨:256MB
解像度:800*600
色数:フルカラー
音源:PCM
DirectX:9.0c以上
官网:http://leaf.aquaplus.co.jp/product/th2ad/index.html

人物介绍:

まーりゃん先輩 -Ma-ryan senpai-
應該已經畢業成為專業技校學生的她,卻一點沒有認真讀書的樣子,過去她曾一直以學生會校友的身份開展著地下工作,但自從暑假裡為尋找真正的自己而外出以來,一次也沒在學校中出現過,<BR>正處於絕贊失蹤的狀態。據說朝霧麻亜子是其真名,不過那只是個毫無根據的流言罷了。

吉岡 チエ(よしおか ちえ)-Chie Yoshioka-
このみ的好友,綽號“よっち。目前就讀在與貴明他們不同的學校——西音寺女子校(通稱:寺女)。明朗活潑,好管閑事的調皮鬼。屬於このみ她們三人之中搞怪的核心人物。雖然在言行舉止上有點輕率,可其內在卻意外的認真可靠,本質上應該是個好孩子。不知為何說話時習慣在最後加上“っス”。

山田 ミチル(やまだ みちる)-Michiru Yamada-
このみ的好友,綽號“ちゃる”。和よっち一樣在寺女上學。與其說是穩重,不如說是冷淡。感情起伏不明顯,總是沉著冷靜。會平淡而毫無顧忌得講出事實,因此也被叫作是毒舌家、冷酷狐狸。由於父母的工作有點特殊,雖然臉上看不出,似乎在很多方面還是相當操心的。

菜々子(ななこ)-Nanako-
在附近學校讀書的女孩。對魔法、咒語之類幻想類的設定十分著迷,如同一個更年幼的孩子般喜歡做夢。平時是個乖孩子,可有點鑽牛角尖,而且還不太會抓住要領。仰慕貴明,稱之為“大哥哥”。

河野 はるみ(こうの はるみ)-harumi Kouno-
曾在哪裡見到過的人物,突然轉校到貴明班級的謎之女孩。其所有的一切都違背常規。名字好像也是未經貴明許可自己取的。好感度已達LEVEL
3,到處都纏著貴明。

シルファ -Silfa-
正式名稱為HMX-17c。姫百合家女佣機器人三姐妹的末子。與其說她是沉默寡言,不如說根本是一言不發。極端的怕生,自移植到現在的身體後,一次也沒有出過研究所。

小牧 郁乃(こまき いくの)-Ikuno Komaki-
小牧愛佳的妹妹。和姐姐不同,個小而瘦弱。由於腿腳不便移動時要用輪椅。因先天性疾病而不得不過著住院生活,不過預計最近就可以退院。那之後准備轉入和姐姐同一所學校的一年級。一副冷眼看世事的樣子,但對欺負老實姐姐的家伙</SPAN><SPAN
絕不寬恕。

柚原 このみ(ゆずはら このみ)-Konomi Yuzuhara-
貴明小一歲的青梅竹馬。還帶著些孩子氣,有點愛撒嬌。喜歡運動身體,但學習就不太擅長了。思考方式有些“與眾不同”。早上起不來,經常要讓貴明叫醒她後,在幾乎快遲到前才到達學校。

向坂 環(こうさか たまき)-Tamaki Kousaka-
比貴明大一歲。給人以成熟的感覺,但還留有愛淘氣的孩子般的一面善於照料他人,如同姐姐般對貴明加以疼愛運動、學習、家務之類沒有一個不拿手,都是最高水平。家族是這片土地上的舊時名家,似乎很有錢。

■声明■
ToHeart2 - AnotherDays - 是Leaf于2008年2月29日发行的一款游戏。
版权归 Leaf 公司所有,如您喜欢该游戏,请支持购买正版。

■简要说明■
欢迎使用CK-GAL中文化小组制作的汉化补丁
此汉化补丁基于官方1.02补丁制作

■使用方法■
※安装汉化补丁前必须安装中文字库组件、否则无法安装汉化补丁。
※安装汉化补丁前不用安装官方升级补丁。
※由于官方升级补丁造成的问题、此汉化补丁不兼容日文版1.00版存档※

■汉化补丁文件一览及解说■
TH2AD_CHS.exe        简体中文版启动文件。
TH2AD_CHS.dll        简体中文版动作引擎。
TH2AD_CHS.sse        简体中文版动作引擎扩展用。
TH2AD_CHS.sse2        简体中文版动作引擎扩展用。
TH2AD_CHS.98ME        简体中文版动作引擎扩展用。
TH2AD_CHS.a        简体中文版核心文件。
TH2AD_CHSFONT.a        简体中文字库。
reserved.a        资源扩展文件。

■更新履历■
【Ver1.10】
·整合1.10+1.10fix

【Ver1.01】
·大量错误修正。

【Ver1.0】
·全部路线汉化完成。
·部分路线修正。

【Ver0.5】
·山田满线汉化完成。
·木实&环Story修正。

【Ver0.4】
·木实&环Story路线汉化完成。

【Ver0.3】
·郁乃Story路线汉化完成。

【Ver0.2】
·菜菜子线汉化完成。

【Ver0.1】
·柚原春夏线汉化完成。

【Ver0.02】
·对应部分音频设备不能正常播放BGM的现象。

【Ver0.01】
·对应部分低端显卡。
 ※注意:省略了部分特效演出。
·对应部分运行不够稳定的现象。
·对应存档关联不正确的现象。
 ※注意:将导致Ver1.00版的存档资料无法使用。
·错字订正
·其它调整

CK-GAL中文化小组

安装方法:1、用APP挂日语安装游戏本体。
               2、先安装汉化补丁字体,再安装汉化补丁1.10。

汉化补丁太大无法附件上传,请移步网盘自行下载。

http://toheart2.qupan.com/?folder=95353 趣盘下载
http://tora.to/blog/375537.htm JS下载

经典作品,好不容易重新翻译了下介绍,上传了新CG预览,若是觉得好的请回复,也请给个

鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: Toheart 2 AnotherDays.torrent (2010-5-31 09:37, 21.54 KB) / 该附件被下载次数 2836
作者: JustinDD    时间: 2010-5-31 09:47

说是成人游戏 是有成人场面 还是自己操作》》》
作者: 林中野狐    时间: 2010-5-31 09:48

这个应该是澄空汉化的吧
前几年的游戏 画风很好 人物看着也舒服
算得上汉化游戏中的佳作 前作TH2也很不错(起码看起来质量是一样的)
也就是说……从TH2到TH2anotherday 基本上没啥进步~呵呵
PS:个人观点 粉丝勿喷~
作者: wowffsx    时间: 2010-5-31 09:54

话说这样重复用以前的种子发帖也行的啊~那我去找找硬盘看有什么存货!
作者: hm453xmm    时间: 2010-5-31 09:56

引用:
原帖由 林中野狐 于 2010-5-31 09:48 发表
这个应该是澄空汉化的吧
前几年的游戏 画风很好 人物看着也舒服
算得上汉化游戏中的佳作 前作TH2也很不错(起码看起来质量是一样的)
也就是说……从TH2到TH2anotherday 基本上没啥进步~呵呵
PS:个人观点 粉丝勿 ...
分析的很不错,确实人设画风没什么进步,剧情还不错,老游戏了,值得珍藏啊,新种子要下的赶紧。
作者: hm453xmm    时间: 2010-5-31 09:57

引用:
原帖由 wowffsx 于 2010-5-31 09:54 发表
话说这样重复用以前的种子发帖也行的啊~那我去找找硬盘看有什么存货!
晕倒了,老兄你下了种子看时间了么,20100530,服了you。
作者: jeerio    时间: 2010-5-31 10:05

哎 怎么搞的现在纯爱的好多啊 没点触手什么的感觉很无爱啊
作者: samonguo    时间: 2010-5-31 10:21

不错,下了,谢谢分享!
作者: hn12whl21    时间: 2010-5-31 10:29

这游戏的质量很棒,汉化的也很好,不支持不行!就是4G太大了。
作者: yangxianmin3    时间: 2010-5-31 10:29

虽然是已通关的老游戏了,不过还是给下支持吧
作者: woshihuangchon    时间: 2010-5-31 10:42

好东东啊!恋爱类的,人设感觉很漂亮,不过发的图中没看到18限制有点小遗憾,不知道有没有H的部分,期待啊,先下了,感谢!
作者: love6052    时间: 2010-5-31 11:14

楼主大大这汉化的早就知道了!当年汉化全是和谐部分!
我现在想知道的是不是18X的=。=
作者: z5694934    时间: 2010-5-31 11:52

这个游戏分支很多的 我还是比较喜欢玩第5弹的 这个就支持下 不下载了
作者: renzhe3422    时间: 2010-5-31 12:01

这个是点鼠标点到死的那种游戏类型么???
有没有直接HCG下载,看着比较方便。
支持一下吧
作者: zhanjian0001    时间: 2010-5-31 12:14

TO HEART绝对是纯爱中的经典之作,下下来重温经典
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-5-31 12:35

现在果然还是老游戏比较经典啊 新的经典的少
作者: wowffsx    时间: 2010-5-31 13:33

跟我讲种子时间的请去3DM的GAL游戏区去看看!这个种子放在哪好久了!
作者: nsntsukasa    时间: 2010-5-31 16:22

超經典好物啊,強烈推薦,感謝lz分享,紅心送上。
作者: nsntsukasa    时间: 2010-5-31 16:26     标题: 回复 17楼 的帖子

3dm由於遊俠問題,gal區前一陣就關了,鳥姐暫時沒說什麽時間恢復,但數據都保留了,所以現在也沒辦法去證實了。
作者: mazhuerb    时间: 2010-5-31 16:34

这种含蓄的游戏我喜欢 收下来了 楼主辛苦
作者: 42572142    时间: 2010-5-31 16:48     标题: 不错啊

感觉画面真不错 给人一种清新的感觉 汉化我还是不懂
作者: KIRA-1    时间: 2010-5-31 16:59

LEAF社出好货哈,上个月玩完传颂之物,又可以收TH2 AnotherDays
了,不过据说这里面贵君很是淫荡那,下来研究研究,谢谢LZ咯
作者: yass0095    时间: 2010-5-31 17:09

楼主能否说明下你网盘里的那堆东西到底哪个是汉化补丁?一个不小心点错居然弹出病毒警告
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-5-31 17:53

很经典的纯爱类游戏,情节人设都很不错,支持一下
作者: znw460493639    时间: 2010-5-31 18:36

to heart2 画风很不错 人物挺多 可玩性也很强
下过日文版的 看不懂文字又删了
谢谢楼主的汉化版 支持你的发帖
作者: blue-man    时间: 2010-5-31 18:39

galgame果然还是汉化的好啊,这个是本系列的第三部了吧?
作者: qiaoye5    时间: 2010-5-31 20:08

这个游戏也太恐怖了虽然是中文的可就是要4G的内存啊我的空间不足啊纯支持一下
作者: sys2002    时间: 2010-5-31 21:34

经典之作,游戏画风很棒,可玩性也比较强,感谢楼主的分享
作者: 军火贩子    时间: 2010-5-31 21:34

前作玩过,这个就没事过了,看介绍这个就是差不多把XRATED里面无法攻略的角色拿来卖吧..不过本人只对环姐感兴趣的说!~
作者: LASSIC123    时间: 2010-5-31 21:37

这个游戏的前作很早就玩过了,效果还不错,剧情就不多说了,大家可以弄来玩玩
作者: szn5016    时间: 2010-5-31 21:56

这应该是个纯恋爱游戏,想要H情节的可能要失望了哦。不应该发在这吧
作者: louqiang    时间: 2010-5-31 22:24

相当老的 游戏呢  不过 满经典的  已经有收藏 谢谢楼主
作者: 409470598    时间: 2010-5-31 22:34

我想问下那个是文字的养成的游戏吗?
还是动作累的养成游戏?
作者: jasonpark2033    时间: 2010-5-31 22:34

这游戏的质量很棒,汉化的也很好,不支持不行!就是4G太大了。
作者: gablesex    时间: 2010-5-31 22:46

很经典的GAL游戏,是Leaf公司的优秀作品,相比于第一部,《TO HEART2》的世界是现实的,平和的。没有很多所谓的宿命,也没有太多的生死离别,更没有非常起伏的情节。在这个世界所追求的是一种大家都能得到幸福的境界,所以结局自然而然的都可以说是GOODEND。但是常识告诉我们如果故事没有“冲突”就无法进行,单纯的文艺片不会被列为经典。所以这里的冲突更多的体现在角色们的心理,一个个心理的变化,一个个心灵的争执。或者可以说成是男女主角们心理的一个成熟的过程,如小牧的恐惧症到化解,会长的自闭到接受外界,由真的角色转换到回归本来等等都是在传输一个概念,那就是——人心的改变。希望玩家都能用心体会其中的内涵,也许我们也会被里面的故事所感动。
作者: wosiliaokuan    时间: 2010-5-31 23:29

很早的游戏了,不过没玩通关,现在再玩遍,感谢楼主分享
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-5-31 23:42

我说什么来着!凡是汉化的!都是精品!但是话说,怎么看图片貌似没有H情节啊~
作者: koeisea    时间: 2010-6-1 00:06

H游戏在本区不多见,更难得的是还有汉化,最难得的是还有安装提示,太贴心了,感激楼主大大。
作者: buck勇士    时间: 2010-6-1 00:12

好东西,居然连中文版都有了,收下了,红心献上。
作者: akari00    时间: 2010-6-1 00:14

這個在幾年前是一個很出色的游戲,無論畫風還是情節,當時還出了動畫,上年好像還有OVA出的!
作者: night-mare    时间: 2010-6-1 00:39

哦,前作所有线还没完全通关,续作已经发布了,一定要下载!
作者: xiaoleias203    时间: 2010-6-1 00:42

为什么经典的游戏总是这么的大,555
忍痛放弃了,不过还是支持下楼主.
作者: zht10010    时间: 2010-6-1 00:43

以前下过,不过就是耐不下心来打完,最后还是删了,不过依然支持楼主分享
作者: hong3209387    时间: 2010-6-1 00:56

谢谢分享!感谢楼主!!!!!!
作者: clyfc80    时间: 2010-6-1 01:04

入宅不久的我表示,凡汉化的游戏都是好东西呢。
虽然没玩过但是看介绍貌似值得一下。
红心送上!
作者: szyuejing    时间: 2010-6-1 01:06

没玩过,但还是支持下,楼主辛苦啦
作者: zeliwin    时间: 2010-6-1 01:22

只玩过TH2XR的路过,话说TH2从销量上来说也是堪比fate的好作品了,貌似当年销量过10万套的就只有fate和TH2XR,看图片Anotherday是把XR里的一些配角拿来做主角了?貌似连那个机器MM也能推?^^我一直挺喜欢她的说,主要是XR里那XE的4P太有冲击力了,而且我本人对于机器人某些部位的构造也很好奇啊(为什么作为氢燃料电池排水管的地方可以XX?不会被电解质溶液腐蚀了么?)。话又说回来,TH2的剧情都是校园温情路线,感觉对我来说略显平淡了些,不过轻松的剧情还是挺适合放松的,总是搞些猎奇的东西神经都麻木了,东西拖走了,谢谢LZ
作者: wuming118    时间: 2010-6-1 01:54

女主角也太多了吧,这样的话应该会有多种结局吧,恩,下下看看,支持楼主
作者: wangsiheng    时间: 2010-6-1 02:08

那个金发小少女感觉像是小型点的SABER,FATE里面的那个
作者: ystealzcool    时间: 2010-6-1 02:41

这个经典之物啊 收藏是肯定要的了 汉化的更没得说了
作者: 434477141si    时间: 2010-6-1 04:15

这种游戏有好久不玩了,看着好怀旧的感觉,记得当时一直回车
作者: wxlj    时间: 2010-6-1 06:42

这个我找了超级久的东西了的说,谢谢楼主分享了 我就收下了。
作者: 淡定    时间: 2010-6-1 07:00

楼主发帖辛苦了,不过游戏比较老,个人也不太喜欢太幼齿
作者: tongying    时间: 2010-6-1 09:51

真么又是萝莉的,现在是萝莉当道吗,就不下了。
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-1 10:22

引用:
原帖由 gablesex 于 2010-5-31 22:46 发表
很经典的GAL游戏,是Leaf公司的优秀作品,相比于第一部,《TO HEART2》的世界是现实的,平和的。没有很多所谓的宿命,也没有太多的生死离别,更没有非常起伏的情节。在这个世界所追求的是一种大家都能得到幸福的境界 ...
兄弟的见解真是深厚,谢谢支持了。
作者: sxwweiyun    时间: 2010-6-1 10:37

这年头找个汉化过的H游戏不容易,不给红心和回复怕下次没了,加油啊楼主
作者: tongying    时间: 2010-6-1 10:42

萝莉类型的恋爱游戏啊,纯支持了,谢谢楼主。
作者: mjbinghe    时间: 2010-6-1 11:14

这是一个好游戏,想当年为了玩这个游戏也大费周章,里面的mm各有特色,清纯
作者: 3222762    时间: 2010-6-1 11:18

这个游戏很久以前就听说了,对它很有爱啊,楼主为啥不标明下 是 18X版本 还是 全年龄版本啊!
作者: water123456    时间: 2010-6-1 12:07

虽然没听说过这款游戏,应该是我孤陋寡闻吧,不过还是感谢下!
作者: empire2001    时间: 2010-6-1 12:50

不错的后宫系列~
中文版的一定要玩玩~
作者: sally8656    时间: 2010-6-1 15:13

这是养成游戏么 ~不是很喜欢 不过支持一下
作者: dabao625    时间: 2010-6-1 15:17

没玩过。先谢谢了,下来看看。现在正在玩WHITE ALBUM2 -introductory chapter。很好玩
作者: aoa8888    时间: 2010-6-1 15:47

玩过第一部,感觉剧情很不错。没想到还出2了,一定要再玩边
作者: caowei019    时间: 2010-6-1 15:56

这个游戏还是挺不错的,汉化也不错,但是我觉得这种图片的游戏玩起来还是差了点,不过我最近在玩战女神v,那个还不错哦
作者: ericvodca    时间: 2010-6-1 15:58

经典老游戏。。但我没玩过。。现在下载。。
谢谢分享!
作者: heiyu1983    时间: 2010-6-1 18:49

好老的游戏了- -不过还是下下来收藏,回忆起以前追GAL的时光了
作者: nonoone21    时间: 2010-6-1 19:01

这游戏貌似不错 还有汉化
作者: mlbb1000    时间: 2010-6-1 19:10

文字ACG游戏玩过不少,没和谐的版本倒是没玩过,下来试试
作者: Dickzmx    时间: 2010-6-1 20:17

4个G稍微有点大~,好象是"只能看不能玩"的游戏吧.呵呵
作者: cjfggr    时间: 2010-6-1 20:58

最喜欢这种游戏了,还是中文的,简直爽呆了,楼主多发这些游戏,好让狼友们爽爽
作者: zzzbbz    时间: 2010-6-1 21:22

从一代就很感兴趣的作品,最初是被动画吸引,才接触的游戏,十分感谢汉化版的放出
作者: ccf00456    时间: 2010-6-1 22:14

谢谢楼主分享~里面的MM都好可爱啊
作者: lonelylovexhf    时间: 2010-6-1 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

没玩过,不过单从图片还是让我没什么兴趣继续下载玩着游戏,版主该弄点游戏截图上去,这样能够激励我们下啊!哈哈
作者: 22jay    时间: 2010-6-1 23:28

经典的好游戏一定要支持下,楼主加油,你的努力我们的幸运。
作者: 1983sakura    时间: 2010-6-1 23:31

喜欢有汉化的游戏
谢谢分享了 红心送上
作者: wujunhua92    时间: 2010-6-2 00:34

画风是喜欢的风格,游戏类型不是喜欢的类型,看在汉化的份上也收藏了,感谢楼主
作者: shecq123    时间: 2010-6-2 01:32

这个游戏loli 都很可爱 又是中文的感谢了马上拿去收藏了
作者: bixingshou    时间: 2010-6-2 02:02

cg看上去很精致丫,不过,不稀饭这种风格的
作者: roger9822    时间: 2010-6-2 02:29

虽然TOHEART2很好,不过个人还是觉得TOHEART1的剧情比较吸引,T2的女主无限延伸,贵明已经很快向诚哥靠拢了。
作者: skyforzhe    时间: 2010-6-2 02:35

比较素人的说,貌似以前玩过,不过看LZ这么辛苦给点支持!
作者: 沉木    时间: 2010-6-2 04:24

为什么汉化的都是这种恋爱类型的萝莉游戏 悲哀啊,太多的经典类游戏都没有汉化
作者: born2bwhore    时间: 2010-6-2 05:20

ToHeart2 ......这个是好东西没错。都快忘记有这么个东西的存在了。对了楼主,这个是“完全”汉化版的吗
作者: http0122    时间: 2010-6-2 08:32

我还没玩过此类型的游戏 下下来玩玩,谢谢楼主
作者: shufflepure    时间: 2010-6-2 08:45

TOHEART2游戏当年很红,动画片也很好看,作为一款经典校园恋爱游戏当然不能错过。
作者: linxinli    时间: 2010-6-2 09:40

不是很喜欢。但是还是要在这里支持一下
作者: balalaba    时间: 2010-6-2 14:53

恩经典游戏,但没啥时间玩,还是载了试试吧
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 15:59

恋爱游戏,不是很喜欢啊,不过萝莉倒是很可爱,纯支持楼主了
作者: 嗜血武圣    时间: 2010-6-2 16:38

这个是老游戏吗,我还以为是新出的呢,支持一下吧,LZ辛苦了
作者: jiang075816    时间: 2010-6-2 23:08

我还没有玩过了 以前一直 在网吧玩下载过一个成人游戏就是 一冲起就没有了 以后也在没有下载过 现在又电脑了 可以猛下了呵呵
作者: lemon_lb    时间: 2010-6-2 23:30

图片上看不出汉化效果,不知道实际咋样,不过应该还不错
作者: 623620734    时间: 2010-6-3 07:07

看起来不错下来玩玩看
作者: hao0851    时间: 2010-6-3 14:34

大爱啊!汉化好的游戏太少了,实在是太感谢了!
作者: 8420382    时间: 2010-6-3 17:41

下了3天快4天才%40 楼主你到底在做种吗
作者: 449091    时间: 2010-6-3 22:52

看画风是纯爱类型的,呵呵可惜咱暂时对此无爱~
个人感觉画的蛮纯的。友情支持了~
作者: zeratul012100    时间: 2010-6-3 22:56

= =TH2虽然是老游戏,不过相当经典,下下来收藏下
作者: tianyuwwl    时间: 2010-6-3 23:53

一个非常老但是画风非常好的游戏 ..下来支持.玩下先
作者: 891212bbb    时间: 2010-6-4 16:49

唉,最近无聊,这个游戏上次只攻略了1个就删了,继续下了再攻略其他的
作者: a420490792    时间: 2010-6-4 17:12

恋爱游戏不太喜欢,不过中文的必须支持下。
作者: phkiss01    时间: 2010-6-4 20:32

ToHeart2是个很好的游戏啊,看多了重口味的换换清淡点的也不错。赞LZ一个。送红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2