标题: 装机必选 22寸级液晶显示器 [打印本页]

作者: lty8000    时间: 2010-5-31 01:00     标题: 装机必选 22寸级液晶显示器

装机必选 22寸级液晶显示器
【产品名称】LG W2253TQ液晶显示器
【产品信息】
自上市以来,一直在市场上十分火爆的LG W2253TQ液晶显示器,拥有“smart”慧智技术,以其16:9的屏幕和支持D-Sub、DVI-D双接口输入,成为广大消费者观看大片的首选显示器。

外观方面,LG W2253TQ液晶显示器采用经典的黑色作为整机的主色调,搭配时下流行的钢琴烤漆工艺,使整款显示器看上唯美时尚。“一触即红”感应是控制按键,背部圆弧形全方位散热孔,旋钮固定底座,以及水滴状开关指示灯的设计,完美体现了LG优良的设计理念。

LG W2253TQ液晶显示器 产品型号及标识

水滴式的OSD按键与杯座式的底座相互呼应,仿佛能感受到美酒的香醇。从简约时尚,到绚丽奢华,从平价到高端,覆盖了不同层面消费者的需求。

性能方面,LG W2253TQ是睿智系列中的主流产品之一,产品不仅搭载了全新的慧智(SmartPackage)技术,并且还通过锐比(DFC)技术将对比度提升到了 50000:1,配合2ms的灰阶响应速度,以及1920X1080的分辨率,此外,这款产品还具有ezzooming调整分辨率、4:3、16:9显示比例切换和图片处理功能。接口方面,LG W2253TQ提供D-SUB和DVI-D双接口,基本能满足日常的使用需求。
显示屏尺寸             21.5英寸
屏幕比例               16:9
水平/垂直可视角度       170°/160°
对比度                 50000:1
亮度                  300㎡
面板类型               TN
响应时间               2ms
最大色彩               16.7M
最佳分辨率             1920×1080
接口类型               D-Sub,DVI-D
【价格信息】1399元
【地理信息】北京
【个人评价】LG W2253TQ液晶显示器携“smart”慧智技术,以极低的价格,精良的做工,拉风的外观以及出色的性能,席卷整个显示器市场。购买LG W2253TQ液晶显示器的消费者甚众,而且都对该产品评价颇高。喜欢的朋友不妨借着机会,拥有一台关怀您眼睛的显示器。
作者: feifred0    时间: 2010-5-31 12:40

纯广告啊……咋家现在都用笔记本电脑了,不是游戏发烧友或者设计人员的话还真不在乎了
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-31 16:36

个人认为,如果喜欢看电影显示器建议把眼光看远点,直接24寸甚至以上,22寸都有点小了,目前22寸是主流,但很快24寸的显示器就是主流
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-6-1 20:10

我认为买液晶显示器应该认准牌子,如飞利浦啊这些有保证的。22寸LG的,应该可以吧。
作者: andyju    时间: 2010-6-1 20:21

我现在用的是杂牌15的显示器,怎么都感觉不爽,经楼主推荐,最近想换一个,感觉lg还不错!
作者: lxg4933    时间: 2010-6-1 21:01

不是led还1400元,我感觉lg的屏真的没什么优势
作者: swxoyh    时间: 2010-6-1 22:55

lg的屏感觉都不站优势,既不便宜,质量和信誉也就中等了
作者: wasd1127331    时间: 2010-6-2 01:37

唉,我的也就20#太大对着不太舒服喔!~个人感觉@@@
作者: 留得青山在    时间: 2010-6-2 11:31

我觉得19寸就足够大了,22的打游戏眼都不知道该往哪瞟,还有,夏天坐那么大显示器前不热吗?
作者: kkkooouuu    时间: 2010-6-2 14:18

我的17的用着还不错,太大了感觉会晕,当然去网吧玩过极品飞车24寸显示器很爽
作者: noer    时间: 2010-6-3 12:22

我家用的三星显示器显示效果很不错,准备明年换个大屏幕的
作者: jh1225    时间: 2010-6-3 12:33

这个牌子的led上周在装机城内也看到了,不知质量怎么样,看来液晶的16:9今后是主流了。
作者: 不是一般野兽    时间: 2010-6-3 16:10

个人认为,如果喜欢看电影显示器建议把眼光看远点,直接24寸甚至以上,22寸都有点小了,目前22寸是主流,但很快24寸的显示器就是主流
作者: cutheadster    时间: 2010-6-3 18:20

我想入手一个24寸广视角显视器。我觉得22对于我的好电脑来说小了
作者: 7299651    时间: 2010-6-3 19:50

小弟的显示器就是22寸的!看这款LG的显示器有点防三星的T220,样子相当的象,不过这款机子从性能和价格方面都是不错的值得购买!
作者: elisabetta    时间: 2010-6-3 23:05

而且不曉得色彩還原度如何,無論如何在這方面還是日本的好
作者: lucifernani    时间: 2010-6-3 23:35

自己看看小片子,或者玩玩超好画面的游戏还是不错的,要不然只能拉远点看了。
作者: d5vision    时间: 2010-6-4 09:35

19宽的我做片子都足够用了    太大了也没必要 真的
作者: dafeige01    时间: 2010-6-4 10:48

21.5的全高清屏,点距过小,只有看全高清有优势,其他用途都嫌字小。全高清还是24寸以上为好,其它牌子贵不了多少。LG杯具的一年保,价钱还比别的品牌高,韩国货质量、品质又没优势,干嘛要买韩国货?
作者: coco1978    时间: 2010-6-4 11:11

个人觉得太大的显示器其实并不好,我觉得还是那种老的显像管显示器好!
作者: wszj000111    时间: 2010-6-4 12:00

lg 的本人不太喜欢 我同事用的 说画面 和质量都不怎么好 他是1年前买的 。
作者: cxmcxmcxm11    时间: 2010-6-4 14:16

更新太快了,年前换的19寸,现在有开始22寸了
作者: lxmllxml001    时间: 2010-6-4 14:40

卖相,性能都中规中矩,价钱也很合适,适合家庭人士,但对游戏玩家就不太合适,一般游戏还好,跟潮流的话,用的就有点郁闷了
作者: capcomx32    时间: 2010-6-4 16:36

这个价格对与液晶显示器来说还是比较贵,尤其是22寸,我感觉1000元左右价格是最正常的
作者: dxsky    时间: 2010-6-4 16:58

22的看电影才差不多吧 挺舒服19的是有点点小
作者: 156175453    时间: 2010-6-4 17:10

那么大的显示器要占很多地方呀,个人还是觉得17寸就好了,屏幕太大费眼睛
作者: jlcc604    时间: 2010-6-4 17:34

小弟用的就是这个,感觉还是很不错了,建议大家有条件的话也可以尝试一下,看齐蓝光碟来非常震撼
作者: xuxiaolong    时间: 2010-6-10 09:59

相当不错的显示器,LG的显示器做的比较专业,毕竟是做显示器起家的,嘿嘿,楼主好眼光
作者: windboysh2002    时间: 2010-6-10 11:41

LG的东西还是很据性价比的,质量和价格都是中等偏上。值得考虑。
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-6-10 12:32

我觉得22寸液晶显示器都过时了,不如去买台40寸液晶电视当显示器。
作者: locallights    时间: 2010-6-10 15:40

22寸的屏幕用了两年了,我的是LG L222WT。还是大屏幕爽啊,看AV开三个同时放,哈哈!!
作者: 206028    时间: 2010-6-10 15:48

22寸的影视还是不错的 游戏的话觉得有点大了 19寸宽屏游戏刚刚好
作者: leehf    时间: 2010-6-10 16:01

可惜我不喜欢LG的外观,造型就是觉得不好看
作者: xhnjsn    时间: 2010-6-10 16:22

LG只能是一般,价格还比较高,如果换我选择,我会选择AOC。 AOC很多网吧都用这个品牌。说明这产品耐用, 而且价格相对同产品便宜。22寸看电影就是比较爽,尤其是高清的。
设计之类显示器还是不要太大,图形会严重变形。
作者: wuweisjy    时间: 2010-6-10 21:00

纯广告啊,家用的19就很合适了,太大了要吧鼠标跟键盘使劲往前拉啊1
作者: ylbrightyao    时间: 2010-6-10 22:39

TN屏卖e-ips屏的价,全球不多的1年保
我认为在国内买棒子显示器完全就是钱多人傻速来
作者: wangzpeng333    时间: 2010-6-10 23:20

个人还是看好三星的屏~总是觉得lg一点优势都没有~
作者: kkjack008    时间: 2010-6-10 23:56

前几年买的ACER20寸用着还不错,现在买的话选择就更多了!
作者: 流云幕天    时间: 2010-6-11 09:46

前几天刚买的22寸的,结果有点后悔,小了点,还是应该买24的。
作者: xxxxxxxxy    时间: 2010-6-11 13:16

LG的东西不怎么样,还少个HDMI口,几个也不便宜
作者: l87238856    时间: 2010-6-11 16:28

其实一直在等待着22寸宽屏的降价啊,但是数码产品好象就液晶现在还维持着那样的价格,都一年多了,22寸的显示器还是没有降低下来,好遗憾啊,本人现在还得用着14寸的小显示器呢~诶,好郁闷~继续等待着
作者: yanan16888    时间: 2010-6-11 16:37

感觉这个价格还算适中吧,不知后期服务怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2