标题: [情色三级] [韓國/三級] 《蜘蛛叢林》 [中文字幕][RMVB/393MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-5-30 11:24     标题: [韓國/三級] 《蜘蛛叢林》 [中文字幕][RMVB/393MB]

引用:
看不到截图请用代理 喜欢本片请多红心支持  

[影片名稱]:蜘蛛丛林 / Spider Forest
[影片导演]:宋一坤         
[影片主演]:甘宇成  / 徐情 / Kyeong-heon Kang
[影片年代]:2004
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:393MB
[影片時間]:112 min   
[種子代碼]:9ee4991cf94ec7453da9d5c2d758db25d5748699
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:惊悚  /  剧情  /  悬疑   / 情色

[影片剧情]:

江民是专门以超自然现象为素材的节目《悬疑剧场》的制作人。妻子去韶世后,一直过碴着单身生活。有一天,一个女人向他提供了有关“蜘蛛丛林”的消息,江民产生了极大的好奇心,于是找到了这个名叫闽淑因的女人。闽淑因在蜘蛛丛林附近经营照相馆,她告诉江民,丛林中生活着被人们遗忘的灵魂,并讲给他一个悲伤的传说。为了深入地了解这个传说,江民只身进入丛林。
  第二天,人们发现了身负重伤的江民。十四天后,江民从昏迷状态中醒来,他吐出了令人吃惊的一句话,蜘蛛丛林中有两具尸体。为了破解这个案件,江民的朋友崔成铉警官也来到蜘蛛丛林。正如江民所说,丛林里有两具已经腐烂的尸体,一男一女。那个女人正是广播电台的黄秀英,她和江民有过一段暧昧的关系,于是江民成为杀人嫌疑犯。
  为了证明自己的清白,江民和崔警官一同开始了调查,他们将调查重点放在提供蜘蛛丛林线索的女人身上,并希望破解蜘蛛丛林传说的真相。可是,越是接近丛林的秘密,越像是走入一个巨大的迷宫,疑团和困惑越来越多。蜘蛛丛林究竟有着怎样的秘密?杀人案的真相究竟是什么?

[精彩评论]:

又是表现精神分裂的影片
虽说电影拍得有些艰深晦涩
但慢慢品来-----的确是佳片!
小时候的记忆随着岁月流逝也在一点一点蔓延,最终与成年的潜意识交融(潜意识幻化出的照相馆女老板和他离世的心爱的妻子长相是何等相像,初次见面竟如同相识很久)

另:他片中的妻子委实是乖巧贴心,得妻如此,夫复何求!

[影片截图]:

引用:
下部预计韩剧:塑料树 (红心达100后发布)

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心
您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励[/
论坛附件传不上 让大家等这么久 不好意思 外网种子地址:

http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-zReYDIQffM

作者: zhon9guoren    时间: 2010-5-30 11:42

非常不错的题材,女主人公很漂亮,值得一观
作者: boywang    时间: 2010-5-30 11:45

片子很好,这个男主角演的情色片还挺多的。周末同床好像就是他演的,不错的剧情。
作者: zhon9guoren    时间: 2010-5-30 11:50

为什么看不见种子的下载地址呢,楼主看看先,没有请补上
作者: sese001    时间: 2010-5-30 11:54

我怎么看不见怎么下载的啊?种子在哪里啊?
作者: dangerousfox    时间: 2010-5-30 11:54

哥哥  种子呢?? 这个没有种子怎么下啊??还有 这个3级片段多不多啊  嘿嘿
作者: 0852dx    时间: 2010-5-30 12:05

这种带有精彩剧情的片子比单纯的三级要有看头.而且令人回味
作者: worker2000    时间: 2010-5-30 12:18

最近连续看了几部韩国片子,觉得都很不错。
作者: luoyong1688    时间: 2010-5-30 12:21

以前看过一半,后面没看过,再下来看看~谢谢楼主分享
作者: chongxinzailai    时间: 2010-5-30 12:22

一部比较有代表性的韩国情色片,当然还有代表人物徐情和那位酷似张文慈的女人。
作者: 87675914    时间: 2010-5-30 12:23

の,没看见种子啊,LZ速度修改下,一直喜欢你的帖子
作者: bloood    时间: 2010-5-30 12:25

老大,请问一下,种子在那?找不到下载地址啊.
作者: ttsmile    时间: 2010-5-30 12:29

悬疑和情色的片子最近很少有了,希望内容不失所望
作者: wesley4587    时间: 2010-5-30 12:31

甘宇成 和 徐情我比较喜欢,但这部片子拍的一般,有点做作
作者: yhd1001    时间: 2010-5-30 12:35

片子感觉还是很不错的,有一点味道的片子,不过不知道怎么下载啊
作者: 83030177    时间: 2010-5-30 12:39

对啊 怎么没种子呢 找了好久都没找到哦 楼主是不是网了
作者: 窥视的鹰    时间: 2010-5-30 12:48

片子看起来很不错,而且女主角也很漂亮,谢谢楼主提供
作者: xzhujiang    时间: 2010-5-30 12:48

来了好几次了,种子楼主还是没有上传成功啊!再等等,楼主发布了这么多韩国三级片也不容易了,辛苦了!继续支持!
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-30 12:50

先送上一颗红心,然后静静等种子上来,期待下部
作者: zxcvbnm138    时间: 2010-5-30 12:50

楼主怎么会穿不上种子呢?要等到什么时候才能穿的上去啊
作者: dirvcd    时间: 2010-5-30 13:01

好像还不够刺激,我也要下来看看哦美女的三级一定要看
作者: jingdiwa    时间: 2010-5-30 13:10

感谢一下老大,等你半天才出种啊,不过好饭不怕晚啊,老大辛苦了,此片真的没收过,下载欣赏一下,再发啊!
作者: SSSSUN    时间: 2010-5-30 13:15

韩国的三级片比起小日本的三级片,在故事情节的构造上,更细腻雕琢,丰满可捏,但在人物的塑造上显得非常单薄,公式化。
作者: yewsing4    时间: 2010-5-30 13:35

非常不错的题材,种子在哪里没看到啊.没有种子怎么下啊.
作者: bluelover    时间: 2010-5-30 13:38

这部电影我看过了,其实裸露场景很少,就几分钟的样子,而且也是遮遮掩掩的
作者: hm7541    时间: 2010-5-30 13:41

女主角漂亮,有气质,值得一看,谢谢楼主分享!
作者: fibbo14    时间: 2010-5-30 14:00

我喜欢!
感谢楼主的分享!
希望有更多的上传!
作者: lucky369    时间: 2010-5-30 14:06

真厉害真想满一百看到下一部,有剧情的韩片好看。
作者: fffxb822    时间: 2010-5-30 14:33

有剧情有美女,故事的创作也有一定的看观性,值得下来看看哪。
作者: darkmessange    时间: 2010-5-30 14:50

多谢大大又一部好片,看到女主角的身材那么好,等了整天很值。
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-5-30 15:01

这个片子在韩国拍过的片子里,特别是有悬疑加情爱的片子里,无论手法还是拍摄的内容,都是很上乘的片子!
作者: snake4736    时间: 2010-5-30 15:03

我真的又见棒子的色情片 太和谐了 支持一手
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-5-30 15:16

很有内涵的三级,而且女主角的演技也很到位。值得收藏!
作者: ljswl123    时间: 2010-5-30 16:42

这部三级片怎样?楼主发的的欲望这几部韩国片做爱的细节和时间都少了点,有没有像《淑女的欲望》一样的影片呀
作者: ljswl123    时间: 2010-5-30 16:47

楼主发的这几部韩国三级做爱的情节和长度都较少,有没有类似淑女的欲望一类的片子呀
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-5-30 17:01

女主角的身材真是火爆啊,相当的不错,韩国片子的进步很快早就超过香港的片子了。
作者: sunandwu    时间: 2010-5-30 17:08

韩国的色情片女主人公都长的很漂亮,希望论坛里能多发韩国这样的片子,谢谢楼主,谢谢做出贡献的人们!
作者: yongjielian    时间: 2010-5-30 17:33

悬疑加上情色的片子,很有意思哦,感谢楼主分享
作者: 猛不猛非常猛    时间: 2010-5-30 17:39

又是一对一手便可掌握的胸部,完美的脸蛋。真的恨诱惑。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-5-30 17:51

这部影片应该是部剧情片,韩国人拍的影片很不错,演员很漂亮!
作者: lljj55    时间: 2010-5-30 18:01

韩国的三级片拍得比较细致,看着比较舒服。
作者: shafaeric    时间: 2010-5-30 18:56

是一部表现精神分裂的影片,整个片子晦涩难懂,只有几个场景很吸引人。
作者: 洪兵    时间: 2010-5-30 19:01

楼主发的这几个韩国的三级片真不错,看着很自然,就跟看生活片差不多,本人非常喜欢,谢谢楼主!
作者: cc6699    时间: 2010-5-30 19:31

这个片子还真没看过啊,韩国的三级就是不错!红心送上了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-30 19:39

后面的塑料树应该很好看,可惜我只能发一次红心!
作者: xxgqq    时间: 2010-5-30 21:03

H好久没有看到韩国的三级片了,看了介绍故事情节不错,收藏了!
作者: cccvcd    时间: 2010-5-30 21:27

韩国片有剧情,演员有气质,比日本的强太多了。
作者: iamqw212    时间: 2010-5-30 22:06

楼主发的图片太小了,看不清楚,不知道剧情怎么样?
作者: skh7    时间: 2010-5-30 22:08

从来没有听说过这部影片,不知道里面还有露点的镜头
看介绍不错,想看看再说
作者: 5130989    时间: 2010-5-30 22:15

看你楼主的小图片,女主角儿好像还不错,下来看看。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-5-30 22:27

韩国片子很有味道,不过看这个好象不是什么大片 到感觉拍的不是很唯美啊
作者: a950529    时间: 2010-5-30 22:29

這一類題材的劇情總有一種不一樣的味道,謝謝分享。
作者: cccccleeok    时间: 2010-5-31 10:41

男主角的演技很好,看过他和孙艺珍演的恋爱时代,很好
作者: wenzhang200    时间: 2010-5-31 10:49

韩国棒子的影片拍的还是比较有深意的,无论是情色影片还是探讨人类本性的影片都能够深入挖掘,很有特点。但是影片和实际终究是两回事,韩国棒子的实际所作所为还是令人不齿的。
作者: gjleonmj    时间: 2010-5-31 13:43

支持先,这部没有看过,看来不太像描写感情的情色片!
作者: laolifei    时间: 2010-5-31 13:51

这么经典的片子一定要下来看看的,感谢楼主有发好片,辛苦了
作者: jiandong50    时间: 2010-5-31 14:14

最喜欢看韩国的三级片,比国产的好多了,但我没见种子呀,怎么下呀。
作者: amos2003    时间: 2010-5-31 14:20

表现精神分裂的影片,韩国的三级片取材还是蛮广泛的
作者: carfil0    时间: 2010-5-31 15:02

讲述两个男人喜欢一个女人的老套情节吧。韩国的电影业越来越回去了。故事陈旧不已~
作者: gypmike    时间: 2010-5-31 15:14

感觉像是再看伦理剧情片哦,情节还不错的说哦
作者: forestsea    时间: 2010-5-31 17:13

韩国片子一直不错啊,人物形象也过得去,这部看图片,女主角的波形不错
作者: 么么猪    时间: 2010-5-31 17:49

主角不怎么地 别的都还可以吧   不太喜欢 就是为了支持楼主 谢谢了
作者: 327621    时间: 2010-5-31 17:59

我最喜欢韩国的三级了,主要是清晰,人长得漂亮
作者: ttnewhome    时间: 2010-5-31 17:59

楼主最近提供给大家一系列韩国经典影片,使我们非常喜欢,希望楼主继续努力,奉献更多更好的片子!值得期待!
作者: lx_1787    时间: 2010-5-31 18:14

韩国的片子很棒 女主角都很美 着不片子04年的 挺近可以观看下
作者: YLP.YLP    时间: 2010-5-31 18:26

感谢楼主发此好片,没说的收下了,望楼主多发这样的好片.
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-5-31 19:36

看起来好像是一部悬疑片,在三级片中加入一些悬疑的东西更能激起观众的好奇心,导演十分高明呀!
作者: 太子王王    时间: 2010-5-31 19:44

这是一部比较有代表性的韩国情色片,非常精彩谢谢楼主。
作者: smoking1999    时间: 2010-6-1 00:48

韩国三级片真的是很爽,女人很有味道,谢谢楼主分享
作者: shp619    时间: 2010-6-1 01:04

看起来很唯美,相当喜欢,剧情要细心看一看了,感谢楼主。收下了。
作者: yyxx66    时间: 2010-6-1 04:31

韩国情色片,觉得都很不错,不错的剧情。值得一观
作者: FRc000    时间: 2010-6-1 06:26

看介绍好像不错的样子,下载下来看看不知道好看不好看
作者: 中国理想    时间: 2010-6-1 10:49

韩国的三级片感觉是不错的,图像好,情节有,谢谢
作者: vvdd    时间: 2010-6-1 19:37

表现精神分裂的影片, 艰深晦涩,慢慢品来-----的确是佳片!
作者: gdpnxyf    时间: 2010-6-1 20:05

这个片子我喜欢啊!女主角的胸部好好看啊 先下了啊
作者: koo456    时间: 2010-6-1 21:13

韩国的三级片都拍得很唯美

而且男女主角的床戏演得很激情 看起来超爽
作者: zlok111    时间: 2010-6-2 11:02

好象不错的样子哦 以前在VGA上下过的啊
作者: 85481895    时间: 2010-6-2 12:32

对于韩国的三级片来说还是相当地经典的,而且剧中的女主角都很漂亮(虽然都是整容的)剧情又很新意!
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-2 12:41

看看介绍觉得是一部非常难得的韩国三级片,谢谢了。
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-6-2 13:12

又是表现精神分裂的影片虽说电影拍得有些艰深晦涩但慢慢品来-----的确是佳片!小时候的记忆随着岁月流逝也在一点一点蔓延,最终与成年的潜意识交融(潜意识幻化出的照相馆女老板和他离世的心爱的妻子长相是何等相像,初次见面竟如同相识很久)另:他片中的妻子委实是乖巧贴心,得妻如此,夫复何求!
作者: lenov    时间: 2010-6-2 16:05

好唯美的画面,喜欢这种烂漫的床戏,剧情也是我喜欢的探险类的,下来收藏了.
作者: mickey831    时间: 2010-6-2 17:19

女主角挺漂亮的。韩国的三级片大都是美女~~
作者: wx250903210    时间: 2010-6-2 18:04

这个怎么下载种子啊、很喜欢韩国的三级片。
作者: yunyan411    时间: 2010-6-2 23:16

韩国的电影看起来很累人,有时整个影片看完了都不知什么意思
作者: xwnick2006    时间: 2010-6-4 10:08

好东西,要的就是这种情节很不错的韩国片子,支持
作者: qqww330    时间: 2010-6-4 10:18

女主角是短发啊,挺可爱的样子,应该不错的。
下来看看,支持楼主
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-6-4 15:06

很好看的韩国电影,故事情节不错,男女演员都很漂亮。
作者: miclefields    时间: 2010-6-4 20:49

很赞的片子,感谢楼主
看过男主角的周末同床,女主角身材看起来不错
作者: suanchangren    时间: 2010-6-4 21:06

韩国的三级片拍的都很美,这部也一样,有故事有情节
作者: skw1984    时间: 2010-6-4 21:19

楼主 没有下载的链接啊?这是怎么回事?
作者: ioioshe    时间: 2010-6-4 22:18

韩国三级就是有味道
剧情很贴近平常生活
不像小日本那么假
作者: bigtool    时间: 2010-6-4 22:21

有情节的片子比那些上来就OOXX的好看。
作者: yunyan411    时间: 2010-6-5 23:21

这部电影的名声很大呀,这下终于找到有字幕的了。好片,支持
作者: weter129    时间: 2010-6-5 23:52

看这些图片就知道非常的诱惑、好看,十分感谢楼主的发布,支持你
作者: jsjsyyan    时间: 2010-6-6 00:19

高丽棒子的影片总是看不懂剧情不过仍然感谢楼主分享小弟收了红心送上!
作者: 美妙的笛子    时间: 2010-6-7 14:18

最近韩国的三级片很多嘛,大家有福了。先欣赏了
作者: thirstysm    时间: 2010-6-7 14:28

身材很好的样子啊,韩国女人整顿的不错,写
作者: chyy    时间: 2010-6-13 02:10

为什么寒片的女主角都这么漂亮,身材又好,难道说都是整容的吗,哎,真的可惜啊
作者: eimyhao    时间: 2010-6-13 13:48

有没有人觉得第二张图很想阿sa?里面漂亮女人好多啊,真是不错
作者: haihai618    时间: 2010-6-13 16:51

楼主日韩的三级片都有吧 厉害昂 我好像现在也都下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2