标题: [美乳巨乳] (Madonna) 住在附近的癡女大嬸 中森玲子[中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-5-30 03:22     标题: (Madonna) 住在附近的癡女大嬸 中森玲子[中文字幕]

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(Madonna) 住在附近的癡女大嬸 中森玲子[中文字幕]
【 影片格式 】:MP4
【 影片大小 】:520MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:57:46
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:756338a08917746dbac3011bad7f40480a6cdf4f  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰學校附近的老舊了房屋,從很早以前有「惡毒的老太婆傳說」,學生們也很害怕。棒球隊的宮崎也是那個害怕的人,不過,在某日,在練習時球飛到了到那個房屋。他戰戰兢兢地,跨過牆去撿那顆球的時候看到那間老舊的房屋站了一個神秘的巨乳女人·玲子 並且,宮崎一邊被玲子說教也一邊被巨乳摩擦到勃起的小雞雞,被玲子玩弄了…。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: (Madonna) 住在附近的癡女大嬸 中森玲子(JUKD-995)[中文字幕].torrent (2010-5-30 03:22, 46.99 KB) / 该附件被下载次数 95123
作者: 578395942    时间: 2010-5-30 09:31

这个女人的胸简直太大了。不过长的不好,纯支持楼主一下好了。
作者: hechangpusa    时间: 2010-5-30 10:51

喜欢这种系列阀片的形式,便于收藏。

另:红心送上,望查收。
作者: C240    时间: 2010-5-30 10:56

Thank's Brother.
作者: 我爱周誉    时间: 2010-5-30 11:02

第一幅图找这些老男优来装学生  怎么要说不过去吧  扮文员比较像把
作者: amos2003    时间: 2010-5-30 11:05

大嬸 中森玲子是丰满痴女,就是脸蛋有点不完美,身材还是好的
作者: aisiufo    时间: 2010-5-30 11:08

中森玲子还是很不错的,,那痴女的样子真的是太诱人了!
作者: Tim1104    时间: 2010-5-30 11:09

最近非常喜欢中森小姐 收下了 赞一个 ,希望在多发点她的新片子
作者: allen0118    时间: 2010-5-30 11:09

看到了她挤乳房的样子,很有诱惑力啊,真大!
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-30 11:10

这妞长的不怎么样吧 身材确实不错的 看的我眼都花了
作者: goofysj    时间: 2010-5-30 11:24

真的很大,只是偶觉得形状有点不大好,个人还是喜欢大小适中,形状好的
作者: 大明铁骑    时间: 2010-5-30 11:33

中森玲子-风间由美-北原夏美这三个熟女都是我喜欢的。奶大长的也不错。最重要的是表演到位,眼神淫荡。这三个是熟女界的天王
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2010-5-30 11:36

奶子还真是大呀!人也长的不错,有中文字幕不错,支持楼主
作者: wangwwkk    时间: 2010-5-30 11:37

楼主内容介绍的很是详细 希望楼主再接再厉 继续保持 发我喜欢的字幕片
作者: dodon    时间: 2010-5-30 11:43

虽然看不到图  但是看那么大的红包  就知道应该是好东西
作者: 小小狼人    时间: 2010-5-30 12:32

太诱人了,怎么会有这么诱人的大婶呢?要是在现实中我能遇到这样的事就好了。
作者: mzdbc_    时间: 2010-5-30 12:36

女优这对胸部真叫大,就是下垂的厉害了点,支持楼主
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-5-30 12:44

楼主辛苦了,喜欢类似的片子,希望以后多发几个。
作者: xingyueyun    时间: 2010-5-30 12:46

很有味道的熟女,这个人间胸器更是添色不少,诱惑力极强
作者: yhm000    时间: 2010-5-30 12:52

希望楼主多多发中森玲子的片 她是我最喜欢的熟女 她的片照单全收
作者: lmbttt    时间: 2010-5-30 12:58

看来又是一个系列的啊 熟女的不是太喜欢 不过还是要下一步做纪念
作者: zx5599    时间: 2010-5-30 13:06

挺有情节的一部片子,中森大妈最近出片很多呀!她的样貌实在不敢恭维,红心送上
作者: dante353    时间: 2010-5-30 13:13

中森玲子是我比较喜欢的熟女之一,身材丰满,奶子大
令我十分心动!
作者: parker87    时间: 2010-5-30 13:22

很喜欢光明正大的走光~可惜胸部有点下垂
谢谢楼主分享!
作者: 6-329    时间: 2010-5-30 13:56

胸部也太大了吧 看的有点不习惯了 太凶险了!
作者: eastsouth346    时间: 2010-5-30 14:19

影片的内容原来就是这种传说,难怪男学生不要去啊,不过去了也可以享受自己的诱惑力啊。
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-5-30 14:20

以前很是迷她,巨乳痴女我的大爱啊,自从看了无码后就失去兴趣了
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2010-5-30 14:20

这部片片早就看过了,虽然很喜欢玲子,但还是觉得这剧情片一般般,而且这么老的男人怎么可能是学生呢!话说回来,自从玲子出道以来,本人一直都很喜欢她,她那淫荡的巨乳和丰满的巨臀,再加上娴熟的演技,销魂的叫床声,不知秒杀了我多小子孙,可以说,本人喜欢熟女就是由喜欢熟女开始的,熟女的风韵,身材,技术,在她身上表现得淋漓尽致而又自然无比,特别是玲子穿上丝袜的样子,每次一想起都让人欲火焚身呐!希望以后玲子能多拍一些有码片,别在下海弄无码了,也希望楼主以后能多发一些她的片片!红心!
作者: relics    时间: 2010-5-30 14:20

胸大虽大,下垂得很厉害啊,影响美观,而且人老了点
作者: 關你屁事    时间: 2010-5-30 14:20

中森玲子的巨乳肥臀真是一流阿
謝謝大大的分享
作者: zyd524004    时间: 2010-5-30 14:22

玲子也是我非常喜欢的一位熟女明星。身材丰满,风骚至极自不用说,单是胸前一对傲人的人间胸器和白皙肥厚的巨尻就足矣秒杀我无数的子孙精啊
作者: 玄天上帝    时间: 2010-5-30 14:23

她的乳房真的很大來奶交一定很棒,這部影片很有趣
作者: adsl200    时间: 2010-5-30 14:25

这大婶丰乳肥臀的,脸又张得一脸淫荡相,够有味道,感谢楼主分享,红心献上
作者: chen8521    时间: 2010-5-30 14:29

中森玲子的丰满大奶确实耐赏,两胸一挤,JJ在沟中摩擦穿梭,其感觉飘飘然。
作者: baiyueyang    时间: 2010-5-30 14:31

中森玲子是我很喜欢的熟女女优之一,身材丰满,表演到位,把熟女的技巧欲望都表现的淋漓尽致。并且她的表演很真实哦。谢谢发片。
作者: zzaizx    时间: 2010-5-30 14:31

膜拜楼主 太强了楼主 你发的中森系列俺都收了 都是好片子 谢谢楼主分享
作者: yssen123    时间: 2010-5-30 14:59

哈哈!中文字幕的巨乳片子是我的最爱,要是再加上丝袜就更好了!
作者: ssfly    时间: 2010-5-30 15:02

中森阿姨是我很喜欢的一个熟女  那霸道的身材还真不是一般小女孩比得了的 看来楼主也是中森阿姨的粉丝哈 握手
作者: liuhaihui21    时间: 2010-5-30 15:03

好的,下载完我会保持一个小时的上传。谢谢大大!
作者: kellyliang    时间: 2010-5-30 15:11

熟女诱惑~无限春光哦~这个熟女不错~第一次看到!多谢楼主发片
作者: jbonjovi    时间: 2010-5-30 15:25

比价喜欢中村玲子的片子
胸部很是诱人 感谢楼主分享!
作者: 89471528    时间: 2010-5-30 15:40

熟女加大奶,很有诱惑力,
作者: wuchisanxiao    时间: 2010-5-30 15:55

有字幕的肯定顶啊
期待
谢谢分享
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-30 15:55

为什么我就没有这样的艳遇NER,实在太没有道理啊
作者: 115645844    时间: 2010-5-30 16:01

不错啊  一下发了这多玲子的系列 看看这丰满的胸部啊 真希望中间夹得东西是自己的
作者: hcb861120    时间: 2010-5-30 16:04

眼神非常销魂...乳房较大,稍微有点松弛~可能是熟女的缘故,我比较喜欢重口味
作者: spyhjd    时间: 2010-5-30 16:09

最喜欢看着中森玲子的大奶子夹着棒子 做着活塞运动
作者: yidijing    时间: 2010-5-30 16:22

看多了日本片,心中羡慕死日本人了,不过感觉自己当不了男星,希望献献身
作者: 464387819    时间: 2010-5-30 16:25

LZ很喜欢此熟女哦?发了好多部,真乃人间胸器也
作者: coolfz    时间: 2010-5-30 16:41

中森玲子大姐我的最爱!本片还是有字幕的,一定要下了
作者: lysaia    时间: 2010-5-30 17:04

这个故事蛮厉害的 可是找这些男优来 有些影响整体效果
作者: mmy331    时间: 2010-5-30 17:04

奶子是不小,但太垂了,不好,纯支持,感谢发帖
作者: sd1451499    时间: 2010-5-30 17:05

下了百分之10几就下不动了 什么情况
作者: miss070    时间: 2010-5-30 17:16

这女人胸部很丰满,就是长的一般,但喜欢熟女
作者: enzozo    时间: 2010-5-30 17:21

只能说外貌确实符合癡女大嬸的身份!
观赏下还是可以的!
作者: 茵薇    时间: 2010-5-30 17:31

我们学校附近怎么没有这样的小屋啊、期待啊。
作者: wccnnmmm    时间: 2010-5-30 17:54

还有不错的剧情,熟女也挺美的。
作者: ufo3701    时间: 2010-5-30 18:20

呵呵,很有意思的情节片啊,看介绍像是乳交为主的。
作者: powrow    时间: 2010-5-30 18:58

看介绍的时候我真的以为是一个老太婆呢 看到图片的时候是个熟女MM心才定下来 感谢楼主分享
作者: zzlsonic    时间: 2010-5-30 19:09

中森玲子的片子么有看过啊,感谢楼主分享这么好的东东
作者: vv275107872    时间: 2010-5-30 19:17

故事情节很棒,而且还是中文字幕的另女优身材很棒,红心送上
作者: od1984    时间: 2010-5-30 19:38

隆的好大啊,大婶小心别把里面硅胶挤破了……
作者: tyl353    时间: 2010-5-30 19:48

胸部好大哦。不过是矮脚虎啦。这个女友好像没怎么听说过嘛
作者: 沙维来了    时间: 2010-5-30 19:57

杰克大大的片子,真的比开膛手杰克还要有名

题材都是我喜欢的,而且还辛苦压片,万分感激..
作者: yanfeng556    时间: 2010-5-30 20:03

女友不错奶子 很大很喜欢 感谢分享
作者: fightjie    时间: 2010-5-30 20:34

支持楼主。红心送上。乳房挤的爽啊。我附近怎么没有这种大婶
作者: yan999-999    时间: 2010-5-30 20:36

诱惑的眼神 肉感的身材 不过 那对超级大奶子 估计又是人造的吧
作者: mogood    时间: 2010-5-30 20:47

喜欢这样的,性感成熟!谢谢啦,楼主!谢了
作者: 天地唯我不仁    时间: 2010-5-30 20:54

这奶子下垂的好严重哦。一点感觉都没了。还是喜欢有弹性的
作者: YGL13987434222    时间: 2010-5-30 21:19

我给支持了,这片子以前看过的确不错,玲子脸蛋不算美,但身材非常好
作者: hahade007    时间: 2010-5-30 21:19

看不到图片,多多支持支持,先下载看看吧!
作者: kty0130    时间: 2010-5-30 21:21

最近非常喜欢中森小姐 收下了 赞一个 ,希望在多发点她的新片子
作者: kty0130    时间: 2010-5-30 21:22

大嬸 中森玲子是丰满痴女,就是脸蛋有点不完美,身材还是好的
作者: bloodooxx    时间: 2010-5-30 21:23

这样的胸部真是太厉害了,让人望而生畏啊,一个字大啊
作者: qin448359256    时间: 2010-5-30 21:42

作者: bestking83    时间: 2010-5-30 21:43

看不到图啊,请楼主检查下先不下了支持下.
作者: 秀气宇    时间: 2010-5-30 22:08

她的身材真是太正点了,丰乳肥臀的,干起来肯定爽死了,感谢分享啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-30 22:14

无愧是大神级的熟女,中森玲子还挺适合演这种题材,让假想的年轻男人去安慰自己空虚的心
作者: aa66a    时间: 2010-5-30 22:15

看过几篇她的片片  感觉好熟好熟值得在看看
作者: mask520    时间: 2010-5-30 22:31

片子不错!500m也不算大!真合适歇息楼主分享
作者: tanxinguitar    时间: 2010-5-30 22:34

喜欢熟女的感觉·很性感·  片子不错·感谢楼主·!红心支持
作者: rmb    时间: 2010-5-30 22:38

看到了她挤乳房的样子,很有诱惑力啊,真棒
作者: cocolau    时间: 2010-5-30 22:47

下了此片的,可以发个看法沙,看看 此片有何感想哟
作者: xdzic167    时间: 2010-5-30 22:55

中森玲子身材很棒的,是我喜欢的女优之一,她演的近亲也很好看的,谢谢大大的分享
作者: chuanwei99    时间: 2010-5-30 22:57

中森玲子是个胸和屁股都特别大得女优,喜欢,谢谢楼主!
作者: 米克    时间: 2010-5-30 23:04

中森玲子的奶子真是没的说,笑起来真是诱人啊。
她的片子收藏了 谢了
作者: muguabao    时间: 2010-5-30 23:19

本人也是很喜欢森玲子大姐,她那丰满的胸部跟巨臀让我意淫了多少个日夜。
作者: jkopip    时间: 2010-5-30 23:23

咪咪好大,这样的片子要是无码的就完美了,中森玲子算是很好的熟女女优了,个人感觉能和北岛玲一拼
作者: -小黑仔-    时间: 2010-5-30 23:25

中森玲子,拥有熟女的魅力
巨乳的身材,让我不得不下她的片子
谢谢啦~
作者: qazaqs    时间: 2010-5-30 23:37

中森玲子大姐果然是人间胸器。mp4的就不下了,红心还是要给的。支持楼主。
作者: chengbojian2009    时间: 2010-5-31 00:01

这部片子的封面没有拍好,中森的特点都没拍出来,屁股在哪里啊
作者: ghqwa    时间: 2010-5-31 00:04

人美波美,还是有字幕的片子,有剧情有内容,这是我最喜欢的
作者: xingbaiwanlove    时间: 2010-5-31 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 2323162##    时间: 2010-5-31 00:12

其那部作家角色的片子让人印象深刻,邻居邻居
作者: 88221015    时间: 2010-5-31 00:55

怎么我上学租房的时候都没碰到有如此放荡的女大婶呢?桃花运不够?
作者: kukerain    时间: 2010-5-31 01:02

原来这个女的叫这个名字啊,收藏了一部她的片子。演技不错,虽然长得一般
作者: chopintcr    时间: 2010-5-31 02:52

很丰满的美女  好大   很棒   挤奶很棒
作者: arjonemo    时间: 2010-5-31 03:34

中森玲子身材很豐滿,第一次看她的片就被她吸引了,等得都要哭了這麼優質的片子.光看圖就覺得很誘人了
作者: 西部浪人    时间: 2010-5-31 03:49

中森玲子是丰满痴女,风骚至极,很有诱惑力啊,谢谢
作者: diaonimaGM    时间: 2010-5-31 04:58

哈哈这个熟女真的长得太有味道了.搞得我心痒痒的
谢谢楼主的作品
红心献上!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2