标题: [求助] 版主救我!!! [打印本页]

作者: loveziji    时间: 2006-12-17 09:26     标题: 版主救我!!!

我最近在我们论坛BT里下载种子,可是点击种子连接以后不是直接进入我的BT软件里下载(本人用的是叫风行的BT软件),而是出现一个Macromedia Dreamweaver MX 2004的软件,我在网上搜了一下,是个什么网页编辑软件,根本也不是下载电影的啊,我狂怒!可惜本人系一菜鸟,实在是弄不明白了,以前直接点击种子就能下载了啊。我已经好久没看电影了,请见此贴后,各位高手救偶啊!
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-17 09:40

楼主,有两个办法可以解决您的问题:
1. 在种子处点右键,再选目标另存为...,然后在BT软件内选择打开种子文件。
2. 在您有一个种子文件的情况下,您可以在种子文件处点右键,再选打开方式-选择BT软件-勾上一直使用该软件打开-确定,就OK啦。
作者: btta    时间: 2006-12-17 11:43

补充一点:如果用的是在线代理上的论坛。在下载bt中子的时候会显示attachment.php文件。照常下载,然后用楼上说的方法就可以了。
作者: loveziji    时间: 2006-12-17 14:45

各位老大,我试了,不行啊!怎么办啊?
作者: 随欲    时间: 2006-12-17 14:52     标题: 回复 #4 loveziji 的帖子

换一种BT下载软件 试一试
作者: loveziji    时间: 2006-12-17 15:20

换好几种了,总是出现上面的情况
作者: loveziji    时间: 2006-12-17 15:23

有没有好心的高手啊,我都郁闷死了!
作者: 随欲    时间: 2006-12-17 16:14

Macromedia Dreamweaver MX 2004
这个软件我用过 是编辑网页文件的编辑软件 生成的文件是htm,这个软件不是什么病毒软件
但是据兄弟所说情况 估计系统被安装了什么插件 你用超级兔子或者其他软件 把那些插件删除
再试一试
作者: loveziji    时间: 2006-12-17 16:42

谢谢大哥啊,我先试试!
作者: satancll    时间: 2006-12-18 13:45

先拆卸你现在的bt软件,装bitcomet。
一般这样,种子文件就会重新定位了。
作者: 隐皇    时间: 2006-12-18 14:39

Macromedia Dreamweaver MX 2004就是网页三剑客之一,你先删除这个软件,顺便把你自己用的bt软件删除了,然后装上btcomet。还不行就把种子下到本地硬盘,就是你点击一个种子链接时不要选打开,选保存,记住保存路径啊,切记。然后再右击下下来的种子,选“打开方式”--“在列表里面选择程序”,然后选择bicomet的图标,确定前选择“始终用此程序打开”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2