标题: [新片] 東歐血統四分之一日本人8頭身美少女177cm19歲。第一次的AV攝影! [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-29 08:33     标题: 東歐血統四分之一日本人8頭身美少女177cm19歲。第一次的AV攝影!

DEBUT ポーランドクォーター 8頭身177cm COOLビューティー 支倉エマ

発売日: 2010/06/01
収録時間: 150分
出演者: 支倉エマ
監督: 高井麻夫
シリーズ: ----
メーカー: ワンズファクトリー
レーベル: WANZ FACTORY
ジャンル: 長身 潮吹き 電マ デビュー作品
品番: 3wfs001

特徵碼 7f3d76563112970fb6c707e34289dcf096595deb
AVI 1.26G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.17G]點這裡下載 DEBUT ポーランドクォーター 8頭身177cm COOLビューティー 支倉エマ

[AVI/1.26G]點這裡下載 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]點這裡下載 浣腸美熟女 堀口奈津美

[AVI/1.29G]點這裡下載 騙姦 女子大生編 5

[AVI/1.20G]點這裡下載 美味しいCA 妃悠愛

[AVI/1.19G]點這裡下載 妄想コスプレ 藤原ひとみ

[AVI/1.19G]點這裡下載 新人!kawaii*専属デビュ→ もぎたてfresh!ミクロリ美少女 あいりみく

[AVI/1.28G]點這裡下載 素人娘、お貸しします。 VOL.28 仮名)小松ひかる、20歳。(短大生)  

[AVI/1.27G]點這裡下載 素人娘、お貸しします。 VOL.27 仮名)南芽梨、20歳。(短大生)  

[AVI/1.24G]點這裡下載 BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/1.19G]點這裡下載 男の弱みに漬け込んでSEXをせがむ痴女 SEXを我慢出来ないセックスをガマンできない…がまんできない女教師 みずほゆき

[AVI/1.17G]點這裡下載 おしゃぶり大好きギャルのゴックンとセックス 柊ちさと

[AVI/1.10G]點這裡下載 同僚の淫語が激しすぎて 北条麻妃

[AVI/1.30G]點這裡下載 足ツボマッサージで思わずフル勃起な僕。でも…そんな僕の股間を見たお姉さんが、内緒でスケベな特別応対をしてくれた!!

[AVI/1.37G]點這裡下載 レッスンプロに成り済ましてゴルフ学級を開いたら、プロを夢見て頑張る「うぶゴルファー」の成長途中のオッパイやムチムチの太ももをおもいっきり触れて、スケベな指導しまくれた!

[AVI/1.19G]點這裡下載 イク時はヤバいヤバいヤバい! RICA 愛菜りな

[AVI/1.35G]點這裡下載 初めての中出し高額バイト 06

[AVI/1.34G]點這裡下載 初めての中出し高額バイト 05

[AVI/1.46G]點這裡下載 アナル中出し20連発! 小峰ひなた

[AVI/1.19G]點這裡下載 kira☆kira FESTIVAL 素人GAL☆投稿 るみ

[AVI/1.18G]點這裡下載 Can College 64 全国現役女子大生図鑑 サリナ/20さい  

[AVI/1.18G]點這裡下載 時間よ止まれ!パート15

[AVI/1.17G]點這裡下載 女のカラダは引っ叩きたい桃尻で選ぶ。 高城ゆい   

[AVI/1.19G]點這裡下載 東京ハイスクールGIRLS

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.17G
http://7b1f7e1a.thesegalleries.com
http://d80b31e6.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/78300485573490a.shtml

附件: WFS001 AVI.torrent (2010-5-29 08:33, 60.78 KB) / 该附件被下载次数 23485
作者: hoeyou    时间: 2010-5-29 08:39

谢谢领导发片,这是个新人吧。收下给红心~
作者: glison123    时间: 2010-5-29 08:51

哪位能指导下什么是8头身啊?是指比例么?
作者: kyoto72    时间: 2010-5-29 08:55

8頭身就是頭與身長的比例是8比1,黃金比例. 這女的剑大評論過,封面PS的太過,視頻中皮膚和長相較差
作者: 程晓雨    时间: 2010-5-29 09:02

这么好的身材,这么修长的美腿,没有丝袜真的是太可惜啦。
不过还是要感谢楼主分享此片!
作者: kyokdash    时间: 2010-5-29 09:08

看上去很高贵的样子 心理有种野性的冲动 忍不住下了  谢谢LZ分享 爱死你了
作者: soloarm    时间: 2010-5-29 09:38

女优里混血出名的不多,一个Rio(柚木),一个小泽,一个原纱。前两个目前看比较长青的是柚木,小泽拍了无码之后感觉人气到下降了,毕竟皮肤不好了,身材也有走形。原纱出道时间不算太长,而且打着艺能人的招牌,演技也确实比很多人好不少,所以还算很红,但以她目前的身材来看,如果往小泽那个方向发展就很危险了。这个女优个子和身材没问题,是日本人比较喜欢的风格。但具体能不能红还要看演技和投入了。
作者: .POLICE.    时间: 2010-5-29 09:50

有欧美的身材加上日本的AV思想绝对完美混合体哈,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: jlwanglong    时间: 2010-5-29 09:53

盼了很久啦,先前看过此片的介绍,就非常期待。楼主真是功德无量,万分感谢啦。
作者: wingbo2001    时间: 2010-5-29 09:55

这身材,流口水啊 ,多引进点175以上的,我喜欢啊
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-5-29 10:09

身高混血是个亮点,长的也很标致了,一定要收藏
作者: 0635117    时间: 2010-5-29 10:10

真可惜,这么高的女优不拍丝袜恋足片,有点资源浪费。
作者: woshil0328    时间: 2010-5-29 10:13

这个新人真好看,我喜欢,以后一定会红的吧
作者: cnyzp    时间: 2010-5-29 10:17

快180了、
好高。、
比很很多男人都还高。
一定很有看头。
作者: 河马来了    时间: 2010-5-29 10:18

好修长的身材啊,白白的皮肤而且是第一次出来拍AV,看起来是很有感觉的
作者: tan_0509    时间: 2010-5-29 10:26

很高很好身材的混血儿,那滋味一定不错,收藏了
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-29 10:28

这个女孩子真的很漂亮啊 确实是极品啊 好高
作者: zshhihi    时间: 2010-5-29 10:32

在亚洲女优区看到过预报,这么快就有了,女的身材还不错,就是MM小了点,新人看看演技怎么样了
作者: sesedegirl    时间: 2010-5-29 10:40

欧美的口味太重,我最喜欢这种混血的了,尺度把握的很好。
作者: pinuocao111    时间: 2010-5-29 10:40

极品啊,这要是光溜溜的躺在床上,肉顿顿。谢谢楼主啦
作者: aisiufo    时间: 2010-5-29 10:42

混血儿吗?欧美身材加上天使面孔,身高也有177,太销魂了!
作者: xchgang    时间: 2010-5-29 10:48

这就是传说中的8头身吗?感觉头好小啊,不成比例
作者: niyun1979    时间: 2010-5-29 10:51

果然有欧美人的血统身材就是好,希望和欧美片一样是无码的就更完美了。
作者: gdleehom    时间: 2010-5-29 10:52

good support you. 盼了很久啦
作者: jshy    时间: 2010-5-29 10:55

混血儿真是很漂亮,可惜胸部小了一点,不过那双腿确实是极品啊,多谢楼主分享好片
作者: trustar    时间: 2010-5-29 10:56

各人感觉女优稍微有点胖,还是喜欢乖巧却淫荡的类型,那种让人很有欲望
作者: lzp0502    时间: 2010-5-29 10:57

好高啊 小日本的妞都好淫贱啊 这么漂亮只能拍片吗?可惜啊
作者: psychqm    时间: 2010-5-29 10:57

很东欧的?在AV圈里很少见呢。
从图片上看,基因主要还表现在身材上,相貌上还是没太跑偏。
看封面的大图,脸部修图修得好厉害,不知道是不是封面杀手……
作者: samore    时间: 2010-5-29 10:57

虽然咪咪有点惨不忍睹,但确实漂亮
收了
多谢楼主,加油
作者: loveyoust    时间: 2010-5-29 11:00

好白好嫩啊,人也长的不错,特别是身材凹凸有志,真想推倒她
作者: sex04171505    时间: 2010-5-29 11:02

感觉这个女优有种浓妆艳抹的感觉,五官看上去还算匀称,但是就是显得不太真实
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-29 11:04

穿上时装就可以走台步儿了,标准的模特身材!乳房也很匀称不像有些女人早早就下垂了
作者: 想太多    时间: 2010-5-29 11:05

AV界里的混血女友都很漂亮,这个新人看上去身材和相貌都很好,期待下一个小泽的出现!
作者: smilejiayin    时间: 2010-5-29 11:15

身材的确好,177CM,才19岁,很有发展空间啊,又是混血,太棒了
作者: sunnysmile    时间: 2010-5-29 11:17

这个女的应该是名模的胚子 拍A片虽然也很好 不过胸部是不是小了点~再是个豪乳就更震撼了
作者: lhy15937    时间: 2010-5-29 11:20

身材真是没的说,人长的也漂亮,感谢楼主,支持
作者: gba12    时间: 2010-5-29 11:23     标题: 回复 4楼 的帖子

这个新人不错,如果介绍的图大点更好
作者: devilclot    时间: 2010-5-29 11:23

没看出来有混血的感觉啊?还是偏向亚洲人多点
作者: 莫离    时间: 2010-5-29 11:34

除了身高和血统有点噱头外 长相和身材都很一般
作者: 影爱之舞    时间: 2010-5-29 11:34

长得还不错.可是完全没看出来她有东欧血统啊
作者: jklm    时间: 2010-5-29 11:37

这个女人身材没说的,高贵典雅,如果咪咪在大一点点就更完美了。
作者: wangmy20    时间: 2010-5-29 11:44

乖乖,这MM确实漂亮,无论是长相还是身材都性极品啊
作者: liyuanjun007    时间: 2010-5-29 11:45

这个片相信看完之后的人一定会大呼上当,因为那里面的女优和封面上的相差实在是太大了。
作者: 5950349    时间: 2010-5-29 11:49

看不出来有什么混血的意思啊
噱头吧
还有 图片ps的也太厉害了吧!
作者: 22w22w    时间: 2010-5-29 11:57

这女的太完美了,好喜欢,身材又好
作者: takeda1122    时间: 2010-5-29 12:01

看封面觉得这位新人女优的胸部有点小,但是8头身的黄金比例身材应该能给她加很多分,关注下.
作者: uibhdas    时间: 2010-5-29 12:05

这是个新人
175以上的身材身材
楼主真是功德无量
作者: tonyfan77    时间: 2010-5-29 12:08

跟细川的型比较像 身材其实普通 胸部有点贫 腿上肉蛮多的 五官轮廓比较扁平 看不太出东欧血统 thanks for sharing anyway.
作者: zx404017178    时间: 2010-5-29 12:15

都说第一次的AV攝影  我不相信 楼主发片辛苦
作者: 18795095    时间: 2010-5-29 12:19

177cm的美少女如此的高度还真的没看过感谢楼主分享
作者: zhenmafan123456    时间: 2010-5-29 12:34

呃~东欧血统,好吧,我眼拙,看不出甚么差别来了啦!
还有,那个8头身是啥东东嘞?
作者: 老子不高兴    时间: 2010-5-29 12:36

身材很好,长得也挺干净,不知道是不是修图的效果
作者: llgg112    时间: 2010-5-29 12:37

没有看过她的片子,不知道她有没有看过真干的片子.
作者: timemc    时间: 2010-5-29 12:37

符合我的胃口,我就是喜欢混血的,像小泽玛利亚那样的
作者: avertde    时间: 2010-5-29 12:38

这身材太好了 就是胸太小了点 大体比例出众也好好
作者: linan8868    时间: 2010-5-29 12:59

这个身材很好啊 希望能多引进一些身长系的~~~红心送上
作者: wuhaoboroger    时间: 2010-5-29 13:03     标题: 好身材啊

好身材啊,直流口水啊,呵呵,有点想起当年的桐岛MM了
作者: foxztooo    时间: 2010-5-29 13:06

看封面不错,身材蛮高挑的,感谢分享了
作者: ltcnyb    时间: 2010-5-29 13:15

女的身材还不错,就是MM小了点,新人看看演技怎么样了
作者: wangjin110    时间: 2010-5-29 13:18

先在很多AV厂商都打出混血的商标,其实只要好看,是不是混血都无所谓。
作者: gf_diablo    时间: 2010-5-29 13:20

177的身材,估计都比他们小日本男优都要高了吧?
作者: nicholas0511    时间: 2010-5-29 13:20

非常喜欢这个女优,都有175cm以上,支持楼主!
作者: hqq    时间: 2010-5-29 13:24

这个美女身材确实是一流棒,丰满匀称,长得也很正点,楼主辛苦了。
作者: starrylee    时间: 2010-5-29 13:25

難得有如此高的女模加入AV的行業,嗯!值的期待日後的演出
作者: taiyuanren    时间: 2010-5-29 13:29

看图片不错的,但是没有明白什么是8头身?
作者: 44236269    时间: 2010-5-29 13:31

一米七七标准的模特身材啊,看封面不错啊。下来看看
作者: songdage    时间: 2010-5-29 13:32

这么好的身材,这么修长的美腿,没有丝袜真的是太可惜啦
作者: kelly2010    时间: 2010-5-29 13:35

这美女身材真高177CM ,如果胸部再大少少就更好了
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-5-29 13:47

身材比例不错,有点端庄淑女的味道,胸部略小是个遗憾,不过这样一个高挑的美女还是很吸引人的。
作者: cg2605    时间: 2010-5-29 13:48

很漂亮的女人啊,第一次拍片,肯定很性感,谢谢楼主发的好片!
作者: 44448888    时间: 2010-5-29 13:49

支倉エマ 让人看了眼前一亮,白皙的皮肤修长的美腿蛇一般身段小巧的脸庞让人热血沸腾,唯一美中不足的就是她的咪咪太小了,为什么这么关键的一点没有遗传到东欧的血统呢有点遗憾。但是还要红心送给楼主。
作者: Deathz2008    时间: 2010-5-29 13:54

一直想下这种类型的女优的片子,就像当年的小泽一样。看着女友还挺好看的,下来看看哈
作者: ilovekings    时间: 2010-5-29 13:57

这么高的个,身材相当不错。这一双长腿就不知迷死多少男人了
作者: gank007    时间: 2010-5-29 13:58

这部片子剑大做过评论的 看了几张截图 说实话 和封面差距很大  这个只有纯支持了
作者: real123    时间: 2010-5-29 14:04

这她喵的这么高的个子,怎么是个飞机场啊,真浪费了。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-29 14:07

很有气质的一位美女啊,身材还那么棒,收藏了
作者: lqsalsy127    时间: 2010-5-29 14:10

177CM比我还要高这简直就是在打击人嘛。不过据说日B日矬子,娶老婆娶高个。高的女孩改良血统啊。
作者: candy06301    时间: 2010-5-29 14:11

这个女优身材真是高挑啊,穿上高跟鞋不只8头吧。
作者: crazyjojo730    时间: 2010-5-29 14:15

最喜欢身材高挑纤细的女优了!
尤其是还有一双美腿!
而且还是混血儿,自然就更加漂亮了!
作者: memory1980    时间: 2010-5-29 14:17

好像是封面杀手,可惜身材这么高挑,天意弄人
作者: kennyguo    时间: 2010-5-29 14:23

身材很高挑的美女哦!我要支持下。皮肤也很好
作者: 老歪123    时间: 2010-5-29 14:39

这个东欧血统真是非常的赞,不过不知道内容怎么样,先看看再说
作者: lj2278    时间: 2010-5-29 14:44

看上去不错的样子,身高177,还19岁!爬山咯!
作者: cityhunter623    时间: 2010-5-29 14:50

身材差了点,咪咪小了点,不是我喜欢的类型,不过纯支持一下吧
作者: 13918620638    时间: 2010-5-29 16:02

支仓这样的美女太少了,这是新人,一定支持,身材这么好
作者: mendou1106    时间: 2010-5-29 16:03

看上去很有气质啊 身材苗条 不知道演技怎么样了 收下了 谢谢
作者: mendou1106    时间: 2010-5-29 16:07

看上去很有气质,身材苗条,就是不知道演技怎么样,收下了,谢谢
作者: 夜火    时间: 2010-5-29 16:09

很漂亮的妹妹,身材比例确实不错,就算不拍av也会有不错的发展
作者: S2008S    时间: 2010-5-29 16:37

看封面很是诱人,但据说有AV达人看过,有恶心画面,慎入。
作者: Eminem137    时间: 2010-5-29 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

长得好嫩呀,果然是很年轻的,个子还这么高
作者: sh6569    时间: 2010-5-29 16:47

下了一半看了看,好象有一封面杀手,皮肤粗糙,还挺胖没有封面那么漂亮。
作者: Eminem137    时间: 2010-5-29 16:47

虽然很年轻,身高也很好,不过胸有点太AIRPORT了,而且长得有点显老呀
作者: 137kdj138    时间: 2010-5-29 16:49

身材长相堪称一流,迷人,谢谢楼主精彩分享,辛苦了,
作者: sman2    时间: 2010-5-29 16:57

东欧美女,是清纯女孩第一次拍拍吗?看看先,多谢发片
作者: jorden1    时间: 2010-5-29 17:00

很郁闷 为什么不贴点视频贴图 ,老是封面
我都被封面杀手弄怕了
作者: liujinglong    时间: 2010-5-29 17:51

看了封面确实让人蠢蠢欲动,但看了4楼朋友的提示,还是不下了
作者: bzdidn    时间: 2010-5-29 17:51

看介绍不是6.1才发售么。。。今天才5.29吧。。呵呵

难道A片也有提前泄露版的?
作者: bzjmdszyh    时间: 2010-5-29 17:54

下了看看吧,多年的感觉有点封面杀手的味道。个子还是很少有的。
作者: maker_yang    时间: 2010-5-29 18:04

皮肤和身材是最重要的,毕竟片中露脸的镜头不多,而且过程中还不是平常的表情。这种身材好的一般受欢迎。
作者: SANGOZHI    时间: 2010-5-29 18:08

好修长的身材啊! 还是混血, 我的大爱哟. 这个必须下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2