标题: [新片] H0930 Kimiko Yasue安江公子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-5-28 18:09     标题: H0930 Kimiko Yasue安江公子

【影片名稱】: H0930 Kimiko Yasue安江公子
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:59:58
【影片大小】: 913m + 17m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Kimiko Yasue安江公子.torrent (2010-5-28 18:09, 73.57 KB) / 该附件被下载次数 9157
作者: yang197612    时间: 2010-5-28 19:13

明显看得出男主角的小弟有些疲软,这也没办法,女主角太寒碜了。
作者: mbg1    时间: 2010-5-28 19:42

丰满美妇人,真的是太诱人了,值得一干呀,这个女人有把子力气
作者: 实力强    时间: 2010-5-28 22:04

好肉感的熟女啊,白白嫩嫩的,谢谢楼主无私奉献!
作者: 19453165    时间: 2010-5-29 01:40

这男优真会享受啊,喜欢玩肛门,还是熟女有经验啊!
作者: easy0119    时间: 2010-5-29 04:13

这个玩法挺不错啊.给男人手指插屁屁还用丝袜把JJ扎上了.
作者: 炒地皮    时间: 2010-5-29 06:43

寒蝉?前几天K大刚发了这个女人的另一部片子。从上部片子看,这位安江公子是一个极品大花逼。不但大腿长,bibi美,而且身材和奶子也很挺,这个年龄这样傲人的身材很难得。更难得的是她很有激情,性欲很旺盛,跳跳蛋都能把她整高潮,阴部江河泛滥,淫声四起,反正看得我很激动。最最难得的是,大家看过就知道了,她非常像我国著名女中音歌唱家关牧村。哈哈!是否似曾相识呢……
作者: summysun    时间: 2010-5-29 07:13

真的是熟女啊,熟透了都。竟然能用自己的丝袜将男人的命根绑住,真的是对性的饥渴
作者: lyxjbld    时间: 2010-5-29 10:05

原来是女戏男的内容,看来0930也开始注入新鲜的血液了。
作者: djf2000    时间: 2010-5-29 11:28

土屋的0930系列第二弹,巨会叫床的老熟女。
作者: hbsytom    时间: 2010-5-29 12:44

大妈口味太重了,我这等年轻人享受不起。谢谢楼主分享发片
作者: 色空和尚    时间: 2010-5-29 13:01

名字取得不错,女优人也不错,熟且气质不错,谢谢。
作者: tnnd    时间: 2010-5-29 16:37

盼望了好几天了今天终于看见k大发的肉味儿十足的片子了
这个叫床疯狂的熟女又出了一部新的,而且用脚夹住男的老二,不愧是熟女会玩啊,最过瘾的就是最后张两片小阴唇像卷饼一样,中间流出浓精阴蒂好像都被刺激肿了。
感谢k大精品!
作者: tnnd    时间: 2010-5-29 16:39

盼望了好几天了今天终于看见k大发的肉味儿十足的片子了
这个叫床疯狂的熟女又出了一部新的,而且用脚夹住男的老二,不愧是熟女会玩啊,最过瘾的就是最后张两片小阴唇像卷饼一样,中间流出浓精阴蒂好像都被刺激肿了。
感谢k大精品!
作者: cs7v    时间: 2010-5-29 17:00

女的太老了,男人还把小弟弟给套住了,真是同情这个男优
作者: ylxb    时间: 2010-5-29 19:57

一看就知道是骚货,就想操这种水多的,哈哈,谢谢分享
作者: huawei    时间: 2010-5-30 13:26

看上去是这个大婶爽了这个男优一把啊 各种花样都使全了
不愧是老江湖
作者: guanxinqing    时间: 2010-5-31 08:03

小日本在哪找了个这么丑的老女人,看她就没了性趣!
作者: 春风杨柳    时间: 2010-5-31 08:09

丰乳一握似乎就能挤出乳汁来,熟透的了熟女香甜可口也!谢谢分享!
作者: rage    时间: 2010-5-31 10:55

H系列终于有所改变了啊,也开始搞情趣了啊。对此女优的表演绝对有信心,值得一看。感谢楼主分享啦。
作者: cqarbs    时间: 2010-6-2 03:38

为什么天雾真世这个这么出名的名字不用而用个这么拗口的名字呢,她的叫声很要命啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2