标题: [新片] [AVI][07b9]憧憬の性幻想上司 瀧澤優奈 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-28 10:18     标题: [AVI][07b9]憧憬の性幻想上司 瀧澤優奈

[AVI][07b9]憧憬の性幻想上司 瀧澤優奈
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://e484b5e9.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 憧れのごっくん上司 滝沢優奈
影片碼別: 有碼
影片主角: 滝沢優奈|
出品廠商: 美 │ 美
廠商編號: BBI-109
影片時間: 120 Min.
騎乗位 │ 手コキ │ ごっくん │ 3P │ 4P
[驗 證 碼]:07b9f41815fecc889da5f006cb77b44a5bffc027
[文件大小]:AVI/XviD 965MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]憧憬の性喚想上司 瀧澤優奈

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]家政婦の尻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]伊東遥とイク!混浴温泉大乱交

[AVI/XviD 1.45G]點這裡下載種子[AVI]僕の新妻、初犯不倫密着  瀬奈涼  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]妄想角色扮演 藤原ひとみ

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]新人!kawaii*専属 美少女 あいり

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]波多野結衣×SEXE透明車ー号(中文字幕)  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]男の弱漬 SEX痴女  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]肉棒測量保健室 緋咲アンナ

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]僕上司 痴女横山みれい

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]部下性虐 社長里美ゆりあ  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]熟痴女に犯  北条麻妃 村上涼子 鷹宮  川上  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]騙姦 女子大生編 05   

[AVI/XviD 1.77G]點這裡下載種子[AVI]HOT TOGETHER!! 16   

[AVI/XviD 996MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.65

[AVI/XviD 1010MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.64  

[AVI/XviD 688MB]點這裡下載種子[AVI]幻母 息子に覗母 坂上友香(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]酔い寝の女被SEX後不留痕跡 1(中文字幕)  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI] BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出  大沢のぞみ

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、オール生中出 雨宮琴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]愛の精液 来栖ケイト

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  142

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  141

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]時間よ止まれ!15

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 働く制服美女見仕事中

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]義姉凌辱調教 ~美し麗奴~ 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]恩師 犯若妻 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 23

[AVI/XviD 2.274g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]88cm&Gcup濡透美巨乳女子校生 長谷川杏実

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]完熟 淫乱美女初中出SEX 横山みれい

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 目覚める変態性欲 藤本リーナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]独身童貞寮 桜ここみ管理人  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]企画素人とS級女優 かすみ

[HD mp4+JPG 837mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute MEI No.42 MEI (21歳)

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]誘い激情FUCK 麻美ゆま

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載種子[AVI]悲劇女子校生 大空かのん

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 12  

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 11

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 34

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 33  

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.6

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 中出し玩具、貸し05

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役女子大生 なぎさ

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 地元女子大生 群馬県高崎市

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  東京中出し女子校生 25   

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 24  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 25

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 24

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  関西弁丸出し 田舎娘 4

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 美人すぎる泌尿器科医  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]萌系女僕幫你打手槍

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美脚OL 紗奈 瀬奈涼 高瀬

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]憧れのアナル妻 夏川未来(中文字幕)  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]出租AV女演員 月野りさ

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]REC 90   

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]REC 89   

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]WATER POLE 91 RIKO

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]卒業~Memories of graduation~04 せな

[HD mp4+JPG 965mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.41 NOZOMI (21歳)

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]不敗露與她的好友悄悄做愛中(中文字幕)   

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]撒嬌先生変態集!変態幼兒保母 春咲あず  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]騎機車四處找炮友 みひろ  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]密室 凌辱 高飛車女上司 翔田千里(中文字幕)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]柚花は俺の嫁。 木下柚花

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 浅乃ハルミ

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]昼間酒飲 酔い専業主婦美尻見VOL.1 (中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]大橋未久の極上風俗

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]人妻女の躰 川村典子  

[dvd/mds 3.64g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★03  高原彩  

[dvd/mds 3.67g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★02  高原彩  

[dvd/mds 3.65g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★01  高原彩  

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[AVI]新人 椎名ひかる  

[AVI/XviD 929mb]點這裡下載種子[AVI]美人水着家庭教師 藤井レイナ  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]ど根性 Acky! 吉沢明歩   

[AVI/XviD 875MB]點這裡下載種子[AVI]聚餐後的泥酔女同事(中文字幕)

[AVI/XviD 1.56G]點這裡下載種子[AVI]乱交ギャルズトーク 14  

[AVI/XviD 1.03G]點這裡下載種子[AVI]缺錢單身小姐!到門口裸體SEX打工(中文字幕)

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]爆乳 ノーブラで誘惑 佐山愛  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十人目 杏実(21)

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]有名な女子校生 中出し 3  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]絕對服從OL細身Fカップ 洋酒事務勤務2年

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 あんみ

[AVI/XviD 1.83G]點這裡下載種子[AVI] 明日花キララ到學校服務

[HD mp4+JPG 923mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: BBI-109.torrent (2010-5-28 10:18, 83.2 KB) / 该附件被下载次数 10994
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-28 10:22

脸蛋充满了清纯的味道,还有纤细的手掌和白白的皮肤,都显得这么性感诱人,谢谢楼主的好片,献上红心一颗!
作者: 499560557    时间: 2010-5-28 11:05

楼主发的好东西,支持楼主,
作者: 百达翡丽    时间: 2010-5-28 11:06

很喜欢的一个女优,她的无码片子收集了几部,眼睛旁那颗痔很有感觉,手脚也很漂亮!
作者: youling1974    时间: 2010-5-28 11:20

呵呵,美女很好喔上火啦,先下来看看。谢谢楼主
作者: gyumingle    时间: 2010-5-28 11:24

很漂亮的小美女 样子好清纯哦 ,谢谢大大分享!
作者: keki91jq    时间: 2010-5-28 11:29

很不错的东西~。谢谢楼主分享~拿走拿走~
作者: aukaixin01    时间: 2010-5-28 11:42

这女优有点甜美。谢谢楼主分享了。先下了。
作者: laodahaibao    时间: 2010-5-28 11:58

这样清纯的女优,如果有无码就更好了,不过先下来看看
作者: ylchen1222    时间: 2010-5-28 12:04

虽然硬盘不够  不过还是谢谢楼主分享
作者: linsan003    时间: 2010-5-28 12:10

瀧澤優奈已经很久没看到了,这是又复出了吧
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-5-28 12:10

滝沢優奈复出,这个片子一定得好好研究一下了,感谢楼主分享
作者: 1234xxxx    时间: 2010-5-28 12:21

名副其实的复活。拍了无码后,就再也没看到过。热烈庆祝美女回归。哈哈
作者: happy171    时间: 2010-5-28 12:24

这么多好片子,要慢慢挑了,谢谢楼主分享!
作者: niubiest    时间: 2010-5-28 12:38

如果没记错的话,滝沢優奈有一部ol和女教师题材的无码片子,特别是其中带黑框眼镜的女教师扮相非常诱人,从此之后很喜欢她,可惜她的片子好像不多,如今复出了,真是我等狼友的幸福,感谢大大的分享,红心送上。
作者: wpsjs000    时间: 2010-5-28 12:39

这就是那个张得像范BB的女优?来早以前看过一部她的秘书片
作者: aisiufo    时间: 2010-5-28 12:40

瀧澤優奈应该早就出过无码的了,没想到在这里还能看见有码的!
作者: flashforward    时间: 2010-5-28 12:42

如果配上中文字幕,就绝了。越是这种调戏啊、幻想型的片子,有字幕就越棒!
作者: 枫林晚不晚    时间: 2010-5-28 12:51

呵呵 说实话 很高兴她能复活啊  以前看她的无码片 觉得很有风韵的 早就听到到她要复活,没想到这么快能看到她的新片 真是非常感谢楼主 虽然有段时间没看到她了 但是我还是相信她任然是那么风情万种 迷倒众生!
作者: ling948    时间: 2010-5-28 13:22

女优笑起来很甜 很美 嘴角上扬十分漂亮 谢谢啊
作者: 04121bandit    时间: 2010-5-28 13:24

以为她退役了,想不到又发片了,美真是一个有意思的片商
作者: fx8716027    时间: 2010-5-28 13:44

脸蛋长得不错,可惜图太小,看不到身材怎么样,所以还是纯支持了
作者: wingzero8531    时间: 2010-5-28 14:01

这个女的有无码片的啊。出道很久了。这是新片?
作者: liulangzhu1988    时间: 2010-5-28 14:11

楼主我特别喜欢这个女优 太感谢你发片了 楼主你辛苦了
作者: 44448888    时间: 2010-5-28 14:12

滝沢優奈的皮肤很白小模样长的很有诱惑力,但是身材就一般了不是上乘尤物,不过演技还是很好可以下了观看。
作者: CA6565    时间: 2010-5-28 14:13

这个上司倒是不错有着曼妙的身材还有着熟女的风韵喜欢喜欢
作者: zzl0629    时间: 2010-5-28 14:35

非常清纯可爱的mm,谢谢分享,楼主辛苦了!
作者: 蔓延    时间: 2010-5-28 14:37

老女优拉。不过说实话,她的眼睛特别的妖媚。蛮喜欢她的
作者: ld8816718    时间: 2010-5-28 14:45

女优很清纯 但是带码了 要是无码我第一个支持
作者: candy06301    时间: 2010-5-28 16:10

骚比女上司吗?喜欢办公室题材的,尤其是女上司诱惑的。
作者: 372193249    时间: 2010-5-28 16:46

很吸引人的主题,很漂亮的女优,不得不支持~
作者: bestbenson    时间: 2010-5-28 16:47

女友脸蛋不错,看图好像还有吞精,刺激啊!
作者: lijingjing55    时间: 2010-5-28 17:04

滝沢優奈老盘的美女了,这次出了新片,那一定要收下,先谢谢楼主了。
作者: yahuo    时间: 2010-5-28 17:11

谢谢楼主分享了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-5-28 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面还是挺漂亮的,但是不知道是不是封面杀手,我已经被很多杀手雷过了。下来看看再说啊
作者: vv275107872    时间: 2010-5-28 17:47

喜欢非常清纯的OL,皮肤白白,身材娇小的,如果演技好那就是极品了
作者: wszzzz    时间: 2010-5-28 17:52

滝沢優奈好久没有看到了 差点以为退役了 真是怀念啊
作者: taose22    时间: 2010-5-28 17:58

看过一个她的无法电影 kj的时候那个表情真是非常有味道,正奇怪很久没有她的作品,原来之前已经隐退了啊,
期待她的更多作品!
作者: 华弟1937    时间: 2010-5-28 18:44

好久不见瀧澤優奈发片,还以为早就退隐了呢
作者: lynn471347964    时间: 2010-5-28 18:45

复活?实在不敢相信。
上学时看过她的一部无码片。当时对我的生理方面冲击力特大。
依稀记得她穿着OL制服,肉丝包裹着她硕大的美臀。
当时我真的顿时呆了,表情真的很淫荡。
虽然叫声和身材在熟女系这一行没有太多优势。
但我认为她的演技还是非常不错的。这次复出,相当期待呢。
作者: xy0012    时间: 2010-5-28 19:16

泷泽好久没出片了,自从她亲临中国,对她的好感大幅度增加。
作者: huzhgege    时间: 2010-5-28 19:31

这个女优好眼熟啊如果没记错的话以前拍过无码的!
作者: aupon    时间: 2010-5-28 19:35

这个有码比较清纯的说,但她的无码就好像变了另外一个人啦?趋向野性那样!
作者: sohu1908    时间: 2010-5-28 19:47

清纯路线的哦,身材也还不错。感谢楼主分享!
作者: yahuo    时间: 2010-5-28 20:03

谢谢楼主分享@@@@@@!!!!!!!!!
作者: jan21    时间: 2010-5-28 20:22

清纯的女优 无敌的剧情 让人无法取舍 还是下了吧
作者: jiangchenbaichi    时间: 2010-5-28 21:18

看标题貌似很有诱惑力,这个女优我也没看过,下个看看,感谢楼主,我已经给了红心了^_^
作者: yxw9998    时间: 2010-5-28 21:40

滝沢这种大眼睛的美女真是招人喜欢啊,看着很青春,封面很诱人啊
作者: Balinhou    时间: 2010-5-28 21:45

美人痣姐姐复出了,大喜啊,貌似又成熟了不少
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-5-28 21:49

泷泽优奈,若说到了极致也勉强,身材只能算中等。觉得看她还是静态美比较享受,看气质美女的电影每次都会破坏她们在心中的位置。
作者: xuenping82    时间: 2010-5-28 21:55

很棒的片子啊,看剧情也很好哦,谢谢楼主了啊!
作者: 2009slamdunk    时间: 2010-5-28 22:00

這個女優除了微乳,其他的都很完美,個人比較推薦她在三虎拍過的一套無碼片,流傳很廣的,就是忘了名字了,里面一段OL還有一段教師的角色堪稱經典,很是值得一看,特此推薦狼友們去搜索一下,當然,估計很多人也都看過的.
作者: fancard    时间: 2010-5-28 22:03

她也是算一个老的女优了,还以为隐退了呢,原来还在发片啊
作者: lg464    时间: 2010-5-28 22:25

好好好》》》》》》》》》》》》》
作者: dante353    时间: 2010-5-28 22:40

很漂亮的MM,特别眼角的美人痣!感谢分享!
作者: qdnk123    时间: 2010-5-28 22:41

看过她的无码片,这种制服的应该也不错吧,谢谢楼主分享
作者: 104522235    时间: 2010-5-28 22:43

如果能有这样的美女做上司,又能得手真是人生幸事。
作者: jannychj    时间: 2010-5-28 22:46

看见瀧澤,我还以为是瀧澤乃南呢。
作者: gaoxing2    时间: 2010-5-28 22:48

美女看起来好漂亮哦!楼主辛苦了
作者: happy17apple    时间: 2010-5-28 23:10

这样的美丽的女上司可是YY的好对象 当然了 很羡慕片子中的人啊 这么美的人就这样被插了
作者: lovinew    时间: 2010-5-28 23:10

瀧澤優奈一直是我喜欢的姑娘,虽然不很丰满,但是表情极其淫荡,动作放荡,足以勾起男人的欲望,相当地有滋味。谢谢。
作者: wzz1992    时间: 2010-5-28 23:12

又是熟女我相当的喜欢呢 谢谢楼主的分享了 红心送上
作者: kitchengod    时间: 2010-5-28 23:29

又漂亮又妖艳,喜欢哈,图片太小了,又开不了大的,先下了哈
作者: e100861    时间: 2010-5-28 23:53

看起来很不错!值得欣赏啊,楼主辛苦了!
作者: liuxukuihhh    时间: 2010-5-29 00:09

很清纯的感觉,好喜欢这种类型的女生,谢谢楼主分享
作者: 462995613    时间: 2010-5-29 01:23

看不到图哦。楼主补图啊,快快快快啊啊。郁闷
作者: abcd7471    时间: 2010-5-29 01:35

点击了怎么看不了大图啊,大图看不到有点缺陷啊
作者: diaonimaGM    时间: 2010-5-29 01:59

没想到今天能够这么好运欣赏楼主的精品
十分感谢楼主哦!红心送上
作者: yihong52047    时间: 2010-5-29 02:11

标题是什么意思哦?是上司性幻想?还是女优性幻想上司啊?
作者: C.Ronaldo113    时间: 2010-5-29 02:26

滝沢優奈居然复出了,喜讯啊,又能看到她魅惑的眼神了
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-5-29 02:51

除了封面,楼主应该多发点影片截图啊,防止封面杀手啊。
作者: jimai    时间: 2010-5-29 08:24

看着这么多的片片,老大一定是花了很多心思,非常谢谢啊!
作者: v191v    时间: 2010-5-29 08:40

滝沢優奈也复出了 小日本的经济看来真的不行喽
作者: linwei7424    时间: 2010-5-29 08:50

有几个长的确实挺不错的,清纯的很啊,多谢了
作者: devilclot    时间: 2010-5-29 08:53

终于复出回归了 当时觉得他很像陈好就拼命地下他的片子 没想到几年过后杳无音信了 现在终于回来了
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-29 10:52

就一张图么?能连接这么多,为什么就不能多放几张图?本末倒置啊
这样看不出什么来,纯支持
作者: takeda1122    时间: 2010-5-29 11:44

泷泽优奈感觉很久没发片了,这次出来居然有码,小失望了下,不过她的演技还是不错的.
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-5-29 12:04

很早以前看过她的无码的,不知道上马以后是什么感觉
作者: dareglobal    时间: 2010-5-29 12:15

此女眼神很勾人,再加上OL的装扮,无敌了
作者: wraithkings    时间: 2010-5-29 12:15

女优很不错,非常清纯,是我喜欢的类型,支持一下
作者: hy3dd    时间: 2010-5-29 12:27

她的无码片子看了几部,很高兴她能复活啊 ,谢谢楼主分享!
作者: kikihee    时间: 2010-5-29 12:41

看样子真的很漂亮啊,就是图片有点小!支持LZ,
作者: kikihee    时间: 2010-5-29 12:44

看LS的回复说这女的还出过无码?那真的值得下载了,顺便去无码区找下她!
作者: zyd524004    时间: 2010-5-29 13:29

这女优有点甜美很不错的东西~。谢谢楼主分享~
作者: palantir    时间: 2010-5-29 13:57

瀧澤優的片子看过三部,部部都是精品,清纯的外表,略微贫乳的身材,恰到好处的嫩乳,狐媚的眼睛散发着挑逗诱惑的淫靡感,让人不由想在她身上发泄最原始的欲望。
作者: tm150    时间: 2010-5-29 14:14     标题: 回复 2楼 的帖子

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-29 14:25

图片少了点,要是能有点截图就更好了,很喜欢看这个女优的电影
作者: 我爱周誉    时间: 2010-5-30 11:47

是甜美的女优  但是做爱时不够骚的放得开啊
作者: yangzheqiang    时间: 2010-5-30 12:30

呵呵,美女很好喔上火啦,先下来看看。谢谢楼主
作者: chihling    时间: 2010-5-30 12:39

終於又復活啦!她算是很不錯的一位女優哩~
作者: liaoweibruce    时间: 2010-5-30 12:41

看标题应该是有我最爱的制服ol.这女的长的还可以.下来看看先
作者: wuming301    时间: 2010-5-30 12:42

又是个青春的女优啊。漂亮又性感的女上司啊。要是给我遇到那就幸福了!
作者: xingyueyun    时间: 2010-5-30 13:03

很不错的MM,不过年轻了点,这种片子应该找个熟女女优啊
作者: 1434335245    时间: 2010-5-30 13:32

老板都敢上哦,这激情太好了,不知道能不能升职啊,红心送上
作者: jetfire    时间: 2010-5-30 13:58

瀧澤優奈身材很棒,第一眼就有干她的冲动。
作者: gxyzya    时间: 2010-5-30 16:07

很早以前看过她的无码的,部部都是精品,谢谢楼主分享~
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 16:12

多P的片子啊  长得也非常漂亮  感谢楼主
作者: jbonjovi    时间: 2010-5-30 16:17

清纯,甜美,小美女一个!
题材也还好。感谢分享!支持
作者: sweetice001    时间: 2010-5-30 18:43

滝沢優奈 以前下载过她的片子,好像是无码的,这个有码的就纯扶持了
作者: newland2k    时间: 2010-5-30 20:09

滝沢優奈还是蛮耐看的,可惜总是半红不火的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2