标题: [无码漫画] 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第十一季 恥ずかし女等 12+28共40本 [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-5-28 07:29     标题: 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第十一季 恥ずかし女等 12+28共40本

要说的话:   收藏了很多漫画,删除了很多垃圾的,还剩几千部漫画,因为工作变动 要到别的国家去  准备刻盘整理收藏, 属于边整理边发上来分享 争取每周发一季 反响好的话我会坚持发完 呵呵 希望大家支持 谢谢啦

解压密码永远  【cavcavcav@sis】 不带括号

下载说明:  请仔细阅读   
                       最近图床有些不稳定, 看不到图片的点 备用图片 在新窗口查看
                  先注册个账号 (下边的红字) , 然后直接去网盘下载 不需要等那几分钟了 因为已经升为VIP(感谢rt赞助), 已经不等待限速了,下载起来很快, 但每天只有8G流量,来晚的朋友只能按照下图的方式进行下载.请关闭迅雷等下载工具, 推荐用火狐浏览器下载, 再有大家也看到了我最近的种子都不大, 工作原因到处跑, 因为怕做不完种子(1-4季就是例子), 我现在的目的尽量整理和分享同步进行, 所以 网盘是从前往后发的,而种子是从后往前发的,都不重复, 整理不易, 希望能理解支持
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】 这样等待时间会短很多哦, 请关闭迅雷等下载工具, 推荐用火狐浏览器下载,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

下载内容: 【统一解压密码 cavcavcav@sis 】
看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可   

漫画名字:夫妻成长日记 下 25 - 36
漫画语言:中文
漫画大小:450M
漫画页数:约2200P
解压密码:cavcavcav@sis

图片预览:

其他经典作品 , 需要的朋友请自行下载【点击文件名进入网盘下载】

剩余的几本夫妻成长日记不够发一季, 需要的就网盘下吧, 另外印象中还缺两本, 如果有的并愿意分享的话就短消息联系我 谢谢

图片地址
================================
B0354 / 夫妻成长日记 vol.37 / 中文 / 180

================================
B0355 / 夫妻成长日记 vol.38 / 中文 / 180

B0356 / 夫妻成长日记 vol.39 / 中文 / 180

B0357 / 夫妻成长日记 vol.40 / 中文 / 180

B0358 / 夫妻成长日记 vol.41 / 中文 / 180

B0359 / 夫妻成长日记 vol.42 / 中文 / 180

B0360 / 夫妻成长日记特别片 之 高校篇 / 中文 / 160

B0361 / 夫妻成长日记特别片 之 新婚篇 + 爱妻篇 / 中文 / 178

【图片地址】
B0181 / [春輝] 秘書課ドロップ 第03巻  / 日文 / 210 推荐

B0182 / 日文妹妹的可爱企图续 / 日文 / 191 有朋友前面漏发了这部 现在补上

B0183 / 豔女幽魂全1-6  / 中文 / 180

图片地址
B0184 / 豔女幽魂全7-12  / 中文 / 180

B0185 / 豔女幽魂全13-17  / 中文 / 150

B0186 / 悠月工房[ハルミチヒロ] キューティ リップス  / 中文 / 196

图片地址
B0187 / [鬼ノ仁]活线插拔  / 中文 / 248

B0188 / [はらざきたくま] 欲望のままに恋したい  / 中文 / 192

B0189 / [いのまる] 恥ずかし女  / 中文 / 203

图片地址

B0190 / [艶々]隔壁的隔壁的大姊姊   / 中文 / 159
B0191 / [小林拓己]胸怀大志全 第01巻   / 中文 / 180 强推

B0192 / [小林拓己]胸怀大志全 第02巻   / 中文 / 180 强推

B0193 / [小林拓己]胸怀大志全 第03巻   / 中文 / 180 强推

B0194 / [小林拓己]胸怀大志全 第04巻   / 中文 / 180 强推

B0195 / Izayoi Seishin -- Action Pizazz x 2 / 日文 / 59

图片地址
B0196 / 寄性兽医铃音 第01巻 / 日文 / 234 / 推荐
B0197 / 寄性兽医铃音 第01巻 / 日文 / 212 / 推荐

B0198 / 相思相爱 / 中文 / 239 强推

B0199 / 悠月工房[堀博昭] 烙淫学園 / 中文 / 218

往期回顾:

由于图片太大, 预览就不在帖子里显示了, 点击下面链接查看
【1- 47 图片预览】48-86 图片预览】 【87-119图片预览】 【120-147 图片预览】 【148-179 图片预览

具体下载列表见: 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第十季

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典漫画全收藏 第十一季.torrent (2010-5-28 07:29, 34.92 KB) / 该附件被下载次数 7112
作者: atomstorm    时间: 2010-5-28 08:09

作者辛勤劳动,连续整理发出来的作品已经有很多了,虽然质量上还是欠缺一些,但是这种精神实在是太令人感动,这一期的作品有好几部比较经典的,还有十六夜的大作,不过本人已经有了,还是觉得作者的用心良苦。希望楼主再接再厉,为淫民服务,红心送上。
作者: sandaking    时间: 2010-5-28 08:24

楼主果然高产,另外夫妻日记的43和44我有。楼主需要的话,我可以给你。
作者: 76213100    时间: 2010-5-28 09:09

有好多呢。其中不缺些精华。继续加油谢谢了。
作者: 54150084    时间: 2010-5-28 09:39

看到其中的一些经典作品  又叫人想到了以前的那些时光   作为怀旧就收藏了  谢谢楼主
作者: 鵺殇    时间: 2010-5-28 09:41

楼主的收藏果然丰富啊,都到了11季了。支持楼主,希望楼主继续加油出新!
作者: 偶尔留心    时间: 2010-5-28 09:58

B0198/相思相爱/中文/239强推 这个必须是高级用户才能下载 可我不是 楼主能不能帮忙想想办法
作者: emorymok    时间: 2010-5-28 10:06

高产的楼主啊,好像都不错的看图片,谢谢分享了啊
作者: xq62826022    时间: 2010-5-28 10:06

支持楼主。再接再厉,我先顶一下。
作者: jiuzi    时间: 2010-5-28 10:20     标题: 红心送上

辛勤的楼主是我们的榜样 虽然不是喜欢的类型 但还是非常欣赏楼主的努力 希望以后多出经典的

还有为什么动漫区的东西为什么我用迅雷下下来的是PHP文件而且打不开呢

有没有知道的前辈告诉小弟一下!谢谢!
作者: jiushisi1985    时间: 2010-5-28 10:36

第十季的图基本上就看不见,能调整下吗?
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-5-28 12:00

好多哦,多谢楼主的分享,十分感谢、呵呵!
作者: dl88yil    时间: 2010-5-28 12:07

很想下B0200可惜只有到B0199看来那个图片介绍只不过是凑数来的,遗憾
作者: cycy001    时间: 2010-5-28 12:31

好厉害 都是全本  都没看过 感谢分享
作者: womix2005    时间: 2010-5-28 12:34

一如既往的支持楼主 都第十一期了啊 应该出的差不多了吧
作者: binba1028    时间: 2010-5-28 12:47

的确是好东西。。下载收藏。。感谢楼主分享
作者: ax4774    时间: 2010-5-28 13:04

感谢楼主分享,要知道,无码的漫画很难得啊!
作者: d6636536    时间: 2010-5-28 13:06

楼主的漫画真的是好东西啊,大部分都是中文加没看过的。等你新的一季等很久了啊
作者: dkzero    时间: 2010-5-28 13:19

支持楼主了.话说好多漫画我都没看过,只有夫妻成长日记看过动画版的~
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-5-28 13:52

谢谢楼主的辛勤劳动,无以为报红心送上,聊表谢意。
作者: tlcfbb    时间: 2010-5-28 14:12

很多经典之作,夫妻成长日记已经是儿时的怀念了~感谢分享
作者: wowffsx    时间: 2010-5-28 14:15

这个夫妻成长日记 怎么这么长?H的话也太长了吧~
作者: ex1002    时间: 2010-5-28 14:17

此网盘我每次下载都是文件不完整,求救高手啊~~~
作者: a2866960    时间: 2010-5-28 14:24

不错的漫画 合集  喜欢倩女幽魂那个故事 谢谢楼主
作者: jinyixiang    时间: 2010-5-28 14:50

楼主,B0188 / [はらざきたくま] 欲望のままに恋したい  / 中文 / 192
B0189 / [いのまる] 恥ずかし女  / 中文 / 203

是日文的不是中文。

作者: KFO97--KYO    时间: 2010-5-28 15:00

很多已经有了,不过楼主把这么多合在一起还是比较辛苦的,这里纯支持一下
作者: qq5625705    时间: 2010-5-28 15:06

楼主的收藏还真是丰富啊,虽然许多不实我喜欢的类型不过还是红心送上。
作者: jedik    时间: 2010-5-28 15:23

太感谢了这么多好东西 收集不易啊
作者: icelove89    时间: 2010-5-28 15:38

好多画风好诱惑啊 下来收藏了 万分感谢
作者: spike0428    时间: 2010-5-28 16:10

又出新的啦,楼主的硬盘真有货呢
再接再厉,支持楼主啊
作者: 醉舞弄清影    时间: 2010-5-28 16:19

相当的不错 楼主很努力啊 在这支持下楼主 希望楼主再接再厉 加油
作者: 无故被删    时间: 2010-5-28 16:20

下载一个要30秒
在下另外一个要等十分钟
老大有没搞错?
作者: sgchenjj    时间: 2010-5-28 16:33

每期必追,的确都是经典.图床挂了也没问题..内容肯定不错 红心送上
作者: wchx1989    时间: 2010-5-28 16:34

共40本,真的好多,红心送上,然后下载。
作者: yukaituo    时间: 2010-5-28 16:48

强烈支持楼主  这种合集贴  超方便我这种懒人的  顶~~~~~~~
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-5-28 16:58

LZ非常的敬业,花雨堂已经从一出到了十一,LZ是功不可没的,支持一下
作者: zxc532767674    时间: 2010-5-28 17:03

花雨系列 又来了 这次等待是值得的
第一个漫画夫妻成长日级非常经典 早些时候我收集过 可惜后面被洗了
现在能找到 真是谢谢了
还有这次没想到还有港H漫 呵呵 也是不错 不过现在的港H漫比较少见了
大多都是以前的 不过总比没有的强
胸怀系列我只看第一集别的没看过 还算不错 这次把它看全
悠月的漫画 都是好东西 很多都是经典 请各位要下载啊 不然以后就没机会了
好了 红心送上
作者: margalet    时间: 2010-5-28 17:10

这么长篇幅的擦边漫很罕见啊,不能不下啊,不知道完本了吗
作者: cike2012    时间: 2010-5-28 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主实在太强大了,不知道还有多少!不错之前第六季还有九和十季种子下载一直下不下来啊,希望楼主楼够补下吧
作者: wenxiazhu    时间: 2010-5-28 17:22

一直追随着楼主的脚步来更新我的漫画,这一直为淫民服务的精神,实在是我辈之幸事。
作者: 小骚比    时间: 2010-5-28 17:27

楼主厉害,这么老的片都能能找到,,不过不和我口味,纯支持了
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-28 17:30

对楼主的无私奉献实在是佩服,多谢楼主的不懈努力
作者: ddllql    时间: 2010-5-28 17:39

夫妻性爱日记总算全了。收集很久了。支持楼主
作者: tzh12356    时间: 2010-5-28 17:43

不错啊?我都好喜欢啊?特别是夫妻成长日记支持啊?
作者: oylcyz    时间: 2010-5-28 17:49

支持。好贴。再接再厉
作者: 6235160    时间: 2010-5-28 18:29

花雨堂的漫画我一直在看,很多都汉化了的,值得大家收藏
作者: kaonimahai1    时间: 2010-5-28 18:51

哇,好多很不错的极品故事漫画,还真经典,最喜欢夫妻成长日记,支持LZ!
作者: 我爱么么    时间: 2010-5-28 19:38

支持楼主。再接再厉,我先顶一下为淫民服务,红心送上
作者: chchh    时间: 2010-5-28 20:29

B0200有图片但是没有下载地址,楼主是不是放漏了,检查一下吧
作者: shyijun    时间: 2010-5-28 20:43

楼主的作品越来越罕见了都是好作品,就是不知道楼主的中文作品还有多少
作者: starseeker16    时间: 2010-5-28 20:46

量大过然能出精品 大部分作品都很喜欢 谢谢楼主 准备收藏
作者: 垃圾场    时间: 2010-5-28 23:55

这个网盘实在是太纠结了,注册之后仍然要等待两分钟以上才可以下载,而且不能用下载工具。
作者: mimi4802    时间: 2010-5-29 00:20

有看到丢失的了,赞~~
要找找之前几季,希望来的及,红心送上
作者: huamuyishi    时间: 2010-5-29 00:34

楼主你的成果是坚不可移的,正在全力抢夺中。
作者: amosbake    时间: 2010-5-29 03:17

感谢楼主的辛勤工作和无私奉献。发帖的速度再快点吧,我都等不及了。
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-5-29 03:32

合集很不错,不过说实话,这个作者的画风真有意思,女生头发的高光画的跟铁血战士的发辫一样,让人感觉有点诡异。
作者: junior0long    时间: 2010-5-29 05:18     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 这么多啊 不错不错 等下 研究 研究
作者: wktb    时间: 2010-5-29 05:24

原以为是已经下过的 但是仔细一看才注意是步兵 感谢楼主 红心已送
作者: 330938203    时间: 2010-5-29 07:21

支持下 红心送到哦 希望可以继续努力送来给多好的分享啊
作者: yinyue74    时间: 2010-5-29 07:41

太棒了,要是能打包在一起就好了,还得一级一级的下
作者: mazhuerb    时间: 2010-5-29 10:46

楼主无私啊 我尽力的收藏 不辜负楼主的心意
作者: mazhuerb    时间: 2010-5-29 10:48

楼主 是不是种子里没有的都得用那网盘下载?
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-29 11:01

前面的几部我全收集了,很不错
这次的本子不少啊,有几本有收过,不过并不妨碍我在下一次
作者: 一个小人物    时间: 2010-5-29 11:17

怎么进去下载要钱啊。楼主给个下载说明啊
作者: platow    时间: 2010-5-29 11:45

好不容易昐到第十一季了,一直关注着呢,这季应该也不会让我失望。
作者: 我爱么么    时间: 2010-5-29 12:11

楼主的收藏果然丰富啊,都到了11季了。支持楼主,希望楼主继续加油出新
作者: 我爱么么    时间: 2010-5-29 13:25

谢谢楼主,很喜欢这期的漫画,希望楼主在出刚好的片子···
作者: icelooking    时间: 2010-5-29 13:28

楼主收藏之广泛,实在是让我等狼友汗颜,楼主呕心沥血,孜孜不倦的收藏精神也是很值得我们学习的,为了你的帖子,我要回复一下,你给我们提供好的漫画,不回复一下,就是对不起你.
作者: minken2    时间: 2010-5-29 14:17

跟我一样喜欢 就是 港版本的 金瓶梅和倩女 都是没后面的吗
作者: 198238wang    时间: 2010-5-29 15:56

只有夫妻成長日記看過,其他的下來看看,謝謝LZ分享
作者: davialwang    时间: 2010-5-29 15:59

支持楼主发帖,感谢分享好东西,谢谢!!!!
作者: alinersex    时间: 2010-5-29 16:08

谢谢楼主,红心奉上,您的资源我全都下了。
作者: wildflug    时间: 2010-5-29 16:28

好大的合集啊 不过漫画质量不错 封面有爱
作者: guailong    时间: 2010-5-29 17:19

楼主的收藏看起来很丰富啊,都已经到了第11季了,太厉害了,谢谢分享,下载试看,呵呵
作者: guailong    时间: 2010-5-29 17:19

楼主的收藏看起来很丰富啊,都已经到了第11季了,太厉害了,谢谢分享,下载试看,呵呵
作者: guailong    时间: 2010-5-29 17:20

作者: tzxsendoh    时间: 2010-5-29 18:05

楼主的漫画关注很久。每次都有经典作品。特别是中文的。毕竟大家对日文不太深究。希望楼主继续提供这么优质的漫画。加油。
作者: vakey8    时间: 2010-5-29 18:44

超喜欢悠月的作品,画风与翻译都十分到位。
收藏了,谢谢楼主。
作者: wyyoyo    时间: 2010-5-29 18:52

楼主为什么我不能下啊 下过来都是7B的东西 额··
作者: ddd8210    时间: 2010-5-29 19:28

无论漫画的质量和数量都让人惊叹,楼主工作效率之高令人佩服。
作者: breezecall    时间: 2010-5-29 19:29

这么多漫画对硬盘是个不小的挑战啊,不过很多很全,挑挑下也不错了,感谢楼主的提供了
作者: wocaonima123    时间: 2010-5-29 19:51     标题: 还不错

的确不错,强烈支持!的确不错,强烈支持!的确不错,强烈支持!
作者: pandalover520    时间: 2010-5-30 11:00

支持啊...谢谢楼主...
作者: lw19870811    时间: 2010-5-30 13:08

好多啊。看封面貌似都有些年头了,不过只有经得住时间考验的才是精品
作者: plane219    时间: 2010-5-30 13:22

呵呵,挺多的啊
夫妻成长日记记得是10年前看过了,和现在比起来算清纯的了
作者: xiaomaomax    时间: 2010-5-30 13:25

真实收藏界的专家啊,很多已经失传的作品都能搞到
作者: corex6800    时间: 2010-5-30 13:26

感谢楼主辛勤的劳动,整理了这么多的好漫画。
作者: wzf1552    时间: 2010-5-30 14:21

作者: wzf1552    时间: 2010-5-30 14:23

作者: a13507216798    时间: 2010-5-30 15:12     标题: 文件至50%多,便下不了了。

...是文件损坏,还是死源什么来的,每次到52.4%便挂了。
作者: bccfeng    时间: 2010-5-30 15:36

漫画很少能在网上找到 谢谢楼主 这网站很有用 无毒资源又全
作者: lvmin    时间: 2010-5-30 16:02

漫画看着不够过瘾啊,还需要看看卡通片才好。
作者: 蜜汁巨人    时间: 2010-5-30 16:41

哇哈哈
夫妻成长日记啊
我还是上高中的时候看过一点那
感谢LZ分享
作者: xyzjungood    时间: 2010-5-30 16:48

很多内容,好东西啊,赶紧行动,谢谢分享
作者: 164841386    时间: 2010-5-30 17:05

还行吧,个人不是很喜欢,不过支持楼主,楼主加油
作者: k258060894    时间: 2010-5-30 17:19

片子看多了,还是觉得漫画不错哈。楼主幸苦了
作者: cainiaocong    时间: 2010-5-30 17:37

看着好象很不错,不知道什么时候才能看完,谢谢楼主,支持楼主再接再历
作者: 54111a    时间: 2010-5-30 18:37

为啥只能下到52.4%就下载不下去了呀  没种子了 看着连接上一色全是卡到这里了 是需要楼主补种吗?
作者: zorro688    时间: 2010-5-30 18:54

非常不错  这么全而且有些是翻译了的
里面几个巨乳的非常喜欢
作者: syj11book    时间: 2010-5-30 19:24

的确是经典中的经典,克亚树的书非常不错,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2