标题: 大家帮忙看看6760s怎么样? [打印本页]

作者: zh9522    时间: 2010-5-27 22:03     标题: 大家帮忙看看6760s怎么样?

诺基亚 6760s
外观设计:滑盖 手机制式:GSM,WCDMA 支持频段:GSM 850/900/1800/1900 WCDMA 900/2100MHz 屏幕色彩:1600万色 主屏参数:240×320像素 手机类型:3G手机 摄像头像素:320万像素 理论待机时间:500小时
作者: kyoto72    时间: 2010-5-28 05:07

好象喜欢NOKIA的人非常多啊,我是不理解外观多难看啊. 发达国家,我去过的美国 日本(其它没去过),日本不谈,肯定日机天下;美国 世界最强国,NOKIA的占有比率也极低啊,反倒发展中国家非常多,尤其中国
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-28 13:18

这手机比较另类啊,它的侧滑跟其他机子的侧滑设计还不一样,看起来有点别扭,从正面看跟个传呼机似的……个人看法呀,键盘设计也不大好……屏幕也不能触摸……建议楼主还是别买了
作者: 人鬼情喂鸟    时间: 2010-5-28 16:29

个人推荐楼主买个5730把 在NOKIA侧滑中性价比最高的 而且水货价格应该在1700左右 摄像头也是320 按键上比6760要舒服的多 而且5730自带WIFI  S60第5版的系统 是一款游戏 音乐于一体的机器  我都准备入手了
作者: 苍狼之约    时间: 2010-5-28 19:17

NOKIA系列的建议楼主还是买N系列的款式比较好点。S6760不怎么好,还不支持触屏
作者: zh9522    时间: 2010-5-28 23:35

谢谢大家的捧场,我已入手,虽说有点小毛病,我还是比较喜欢这款机子,有点另类!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2