标题: [经典] 朝美穗香 Mihiro オイみひろ、ㅁ泉でヤラセロ。 みひろ [打印本页]

作者: dingo    时间: 2010-5-27 01:37     标题: 朝美穗香 Mihiro オイみひろ、ㅁ泉でヤラセロ。 みひろ

引用:
真心喜欢的朋友麻烦点击右上角的支持下哥们我的辛苦创作 这期为大家陆续献上朝美惠香的作品 希望大家喜欢
小水管艰辛做种 还望大家多多支持
引用:
以下新闻来自set1005 在Maxing六月的片單上,已經公布了這個消息,她將在發行作品「完全引退作 みっひーチャンネル! みひろ みひろだらけの夢TV」後卸下戰袍,完全地退出AV界。
以她發片的模式,這支作品應該是S1發(因為六月是輪到S1),不過卻是Maxing搶先發表引退作,所以「照理來說」S1應該在7月也會發行引退作,自此,這位1982年生、在2005年下定決心一口氣簽下24支片約在JHV集團出道的女優終於要結束了5年半的AV生涯。
她絕對是個傳奇,若要票選2000~2010年十大女優的話,みひろ(Mihiro)絕對值得你投下一票:
  沒有人可以像她一樣,明明快到30歲了還能穿學生服穿得那麼自然那麼可愛,讓人又想保護又想欺負她;也沒有人可以像她一樣,演出悲哀的小女人能夠這麼地絲絲入扣;更沒有人像她一樣,那麼適合在演藝圈發展,不管是扮演變態的忍者殺手、或是在節目上做梗即興搞笑,她總是演什麼像什麼。
  所以真的不用再罵她什麼打假炮或是小黑鮑了,人家真的是有本事的:除了可愛無敵之外,她也算是現今AV界「小惡魔做愛流」的掌門人;如果只有外表,那能在AV界一待五年半?
至於為什麼要引退?一般相信みひろ(Mihiro)是要專心在演藝圈大幹一場,尤其目前她已經是志村けん(志村健)的固定班底之一,在電視和舞台劇都有吃重演出的她其實能演出AV的時間已經愈來愈少、所以她才會選擇引退。在這裡也祝福她能夠鴻圖大展、未來能在演藝圈發光發熱!
【影片名称】:MXGS217オイみひろ、ㅁ泉でヤラセロ。 みひろ
【主演女优】:朝美惠香 Mihiro
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.35 GB
【影片时间】:96 Min
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:b065e19949fbd94a43c58a793afbdb432511db4a
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

看不到图的挂代理 没代理的点下图看大图

[mp3]http://pdjiaoyu.com/uploads/media/200908/3162_21143645.mp3[/mp3]
请大家支持下另外的精彩作品 总有一部适合你
[日本有码]朝美穗香Mihiroギリモザ猥褻痴漢みひろ

[日本有码]朝美穗香Mihiroみひろがたっぷり淫語でイカせてあげる みひ

[日本有码]朝美穗香Mihiro Taniguchi.super start

[日本有码]朝美穗香Mihiro Taniguchi(みひろ).-.去吧!顏射的感覺

[日本有码]朝美穗香Mihiro MXGS241カラダでのし上がる変态痴女OL みひ

[日本有码]朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 犯された社長秘書 みひろ

[日本有码]朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻

[日本有码]朝美穗香 Mihiro Taniguchi 美少女戰士

[日本无码]Deep Throat 30位众星云集的美女口交合集

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.19_HR-HDTV 遥めいMei Haruka

[日本无码][经典重发]常盤桜子無碼流出版

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.012_HR-HDTV.樱井莉亚-雪之妖姬.中文字幕

[欧美无码]德州电锯杀人狂H版the.texas.vibrator.massacre.xxx

附件: abbr_eef88c460bc7750eb232f6cc94c706dc.torrent (2010-5-27 01:37, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 12704
作者: dy6631520    时间: 2010-5-27 02:00

好像下他的全集啊 不过好像种子太慢了 这个就不下了 等过几天下全集的
作者: zxking    时间: 2010-5-27 09:08

难得碰上个好帖子啊。鼎力支持楼主继续发朝美穗香的片子!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-27 09:25

双手并拢在一起祈福的样子很真实天真啊,好像在期盼能有一个得体温柔的男优做伴一样
作者: sange_yasha    时间: 2010-5-27 12:09

感谢楼主啊 朝美惠香的片子是一定要支持的!
作者: zero8427    时间: 2010-5-27 12:10

第一张的侧面好像汤唯啊,有点骨干,不下了,谢谢分享
作者: 老子不高兴    时间: 2010-5-27 12:40

原来是美少女朝美惠香的片子啊,真的是很久没见到她了,我还以为她转行了呢
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-5-27 12:44

挺喜欢她的  谢谢楼主了 红心送上 呵呵
作者: aaa3588    时间: 2010-5-27 12:52

我也很喜欢这个女优,尤其是她笑起来的时候,那弯弯的眼睛,特迷人。
作者: 注册好累啊    时间: 2010-5-27 13:27

mihiro不是引退了吗,现在他的片子应该很火了啊
作者: huangshulang    时间: 2010-5-27 13:53

朝美穗香一直都是我所最钟爱的女优之一,虽然她没有其他女优那么敢牺牲自己的身体,去拍摄一些重口味的刺激影片,但是她这种纯纯淡淡的外表还是征服了我。每个女优都有自己的特点,而朝美穗香这样佛如邻家女孩儿一样的气质,正是我们广大影迷所期盼的。我已经收集了她的片子不下20个G了,感谢楼主分享。
作者: djboyzzzzz    时间: 2010-5-27 14:10

其实我倒挺希望看到她拍体液浓密系列这种痴女片的,不过现在似乎没机会了。
MIHIRO退了,步姐看来也不远了。
作者: hushuangmu    时间: 2010-5-27 14:24

这男的貌似长的很猥琐,女的却很清纯哦。有看头
作者: a7400812    时间: 2010-5-27 14:29

浴服温泉啊,岛国的服饰中最喜欢的就是浴服了,很能勾起男人将其扒掉的欲望,支持下,红心了!
作者: 197595416    时间: 2010-5-27 14:34

女优很漂亮,可惜胸有点小了,还是感谢分享。
作者: candy06301    时间: 2010-5-27 14:48

虽然不是很特别的片子,但是对和服有种莫名的好感
作者: haizi197789    时间: 2010-5-27 14:48

mihiro不是引退了吗,现在他的片子应该很火了啊!!
作者: jason77    时间: 2010-5-27 15:16

朝美惠香 的片子一定要支持 这部已经下在保存了 纯支持一下搂主
作者: relics    时间: 2010-5-27 15:51

Mihiro是我最喜欢的女优之一啊,笑起来太漂亮了

提醒下楼主,Mihiro叫“朝美穗(sui)香”,不是惠香
作者: Hybar    时间: 2010-5-27 16:05

mihiro也是大神级别的啊,看过一部她的剧情片,不错
ps:楼主放的音乐是dido的thank you吧 我也很喜欢
作者: fjhsex0926    时间: 2010-5-27 16:23

朝美穗香的片子挺难找啊 我只有几部 楼主再发点
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-27 16:27

内裤套在头上,这男的有点意思啊,下来看看
作者: 3351417ai    时间: 2010-5-27 17:44

小香同学是刚接触AV时的 美神啊, 支持下
作者: mendou1106    时间: 2010-5-27 18:02

朝美穗香长的很漂亮,但是就是红不起来,演技不是很好啊!可惜呀
作者: xivinimi    时间: 2010-5-27 18:34

终于又见到有人发香香的片子了,真是感觉好怀念。永远喜欢你,小天使。谢楼主
作者: flashforward    时间: 2010-5-27 19:15

朝美隐退了吗?很近没有听到她的消息了,感谢楼主分享!
作者: william_dream    时间: 2010-5-27 19:41

温泉之旅,这部片子还是挺美的拍的。不过SEX方面不是很突出
作者: aisiufo    时间: 2010-5-27 20:07

哈哈,美少女朝美穗香MM,真的很可爱,爱死她了!
作者: bolowenwen    时间: 2010-5-27 20:58

朝美惠香出新片了?一直很喜欢这个MM,很可爱。
作者: q540006918    时间: 2010-5-27 21:35

朝美惠香我很喜欢,她的笑容很甜,他演过多种题材的片子我都看过
作者: forgetray    时间: 2010-5-27 21:40

女优很出名吗?看得出来长的不错演的也很投入哦!
作者: gaocan125    时间: 2010-5-27 21:46

卡哇伊的朝美穗香啊 喜欢她的片子 可爱有清纯啊
作者: gaocan125    时间: 2010-5-27 21:47

卡哇伊的朝美穗香啊 喜欢她的片子 可爱有清纯啊
作者: woshiyizhil    时间: 2010-5-27 22:12

说实在,第一次看她觉得长的很一般,后来越快觉得越有感觉,不错的一个女优,不过退役了。还听说最近吉泽明步也要以相同方式退役啊?真是令吾等狼友不禁挽扼叹息啊!
作者: wsq011258    时间: 2010-5-27 22:14

哇哇哇 朝美惠香的片子啊  安逸哦  我最喜欢她那部痴汉的咯
作者: paladin312    时间: 2010-5-28 00:44

感谢楼主啊 朝美惠香的片子是一定要支持的!
作者: woaisuola    时间: 2010-5-28 01:44

这个片子已经收藏了 不过还要谢谢楼主
作者: angfunman    时间: 2010-5-28 07:12

朝美惠香很可爱漂亮,谢谢lz
作者: ray213213213    时间: 2010-5-28 08:59

朝美穗香真是没话说,现在要退役了,还没有出无码的吗?遗憾。
作者: ymiloveyou    时间: 2010-5-28 09:51

美少女朝美惠香的片子是一定要支持的,太清纯了,谢谢
作者: sisqqcorona    时间: 2010-5-28 13:18

又见mihiro的新片喽,前几天刚下完她的全集。我最喜欢的av偶像,谢谢楼主。
作者: huangzq247    时间: 2010-5-28 16:10

要走了吗?!有点可惜,
还是希望,像松岛那样,过上一阵子,再back
作者: koo456    时间: 2010-5-28 19:32

我很喜欢这种类型的女优 看着就很有感觉
作者: 85227981    时间: 2010-5-28 22:56

美女,一看就想被操的样子,我喜欢,我想射
作者: bouns32    时间: 2010-5-28 23:34

哥啊  以前找死都找不到的 朝美 居然在这里 膜拜
作者: wy510hbu    时间: 2010-5-29 07:57

朝美穗香温柔的人妻造型,看着好有感觉,喜欢这种片子,感谢楼主
作者: takeda1122    时间: 2010-5-29 11:53

这部是穗香的引退作,要珍藏下.见识了从她出道的清涩到现在的成熟,真是让人非常怀念,祝愿她在演艺的道路上也能一帆风顺.
作者: palantir    时间: 2010-5-29 14:31

老早就听说朝美美眉作假的消息,每次看她的片子都会看看是不是靠借位等方式来掩饰性器的接触,每次都失败了,不是俺的眼神不好用,而是美眉实在太漂亮了,看着看着就分神了,不知最初的目的了。
作者: palantir    时间: 2010-5-29 14:33

又是网络原因,发重了,希望版主看在兄弟跟帖心切的份儿上,原谅兄弟则个。

作者: jjackj1    时间: 2010-5-30 17:36

朝美一直很喜欢的说,和服系列也很喜欢,感谢楼主咯
作者: 6332065    时间: 2010-5-31 14:38

朝美穗香的片子一定要下的拉,谢谢了楼主。
作者: jojo2009    时间: 2010-6-1 20:48

这个温泉美女的封面绝了!真是太可爱了……
作者: 工人工    时间: 2010-6-2 21:49

朝美惠香的片子是一定要支持的!朝美惠香的片子是一定要支持的!朝美惠香的片子是一定要支持的!
作者: sder4    时间: 2010-6-4 13:28

朝美我的最爱 感谢楼主分享 她的片 我全下
作者: jsxz2010    时间: 2010-6-4 16:20

朝美惠香总是这么娇小惹人爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2