标题: [成人游戏] はぴねす!りらっくす 经典作品回顾巡礼 [打印本页]

作者: hm453xmm    时间: 2010-5-26 20:38     标题: はぴねす!りらっくす 经典作品回顾巡礼

価格:7,140 (税抜6,800)
発売日:2006/07/28
メディア:DVD-ROM
ジャンル  もっと!はーとふる魔法学園AVG
カテゴリ  アドベンチャー、学園、ファンディスク、魔法少女、麻雀 ポンジャン
原画      こ~ちゃ
シナリオ  ちゃとら、セロリ、高嶋栄二、北川晴、保住圭
音楽      Elements Garden、Ecnemuse
製品仕様/動作環境
対応OS:Win98SE/ME/2000/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 500 MHz/PentiumIII 800 MHz
必要メモリ容量/推奨:(98SE、ME)64MB/(2000、XP)128MB/(98SE、ME)128MB/(2000、XP)256MB
DirectX:8.1以上
介紹:
http://windmill.suki.jp/product/oa1st/html/oa1st_topframe.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=233605

若是觉得好的话也请给个

鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: はぴねす!りらっくす.iso.torrent (2010-5-26 20:38, 114.18 KB) / 该附件被下载次数 1027
作者: ljw411    时间: 2010-5-26 20:44

LZ还真是不辞辛苦的刨坟啊 版主也是好不留情的删除 给LZ一个建议吧 既然说到经典作品回顾嘛 自然要发些汉化的作品 大多汉化的老游戏都值得回顾下 这样也免得LZ发帖被删 大家玩起来也舒坦 毕竟个个都日文的 太叫人头疼了 我们可不都是翻译官
作者: 15225256    时间: 2010-5-26 20:45

沙发,哈哈终于坐到了。画风很可爱噢。感谢楼主分享
作者: hm453xmm    时间: 2010-5-26 20:54

引用:
原帖由 ljw411 于 2010-5-26 20:44 发表
LZ还真是不辞辛苦的刨坟啊 版主也是好不留情的删除 给LZ一个建议吧 既然说到经典作品回顾嘛 自然要发些汉化的作品 大多汉化的老游戏都值得回顾下 这样也免得LZ发帖被删 大家玩起来也舒坦 毕竟个个都日文的 太叫人头疼 ...
找到知音了啊,被毫不留情得砍了N帖,汉化老游戏种子都老了,网络又差,发原创无力中。
作者: happy17apple    时间: 2010-5-26 21:08

说真的 日文游戏如果不汉化的话 纯粹是个流水过程基本上我都是快进选择情节直接进入H流程玩
作者: applegreenzero    时间: 2010-5-26 21:50

画风还是不错的说,记得这个游戏貌似还出过动画,感谢楼主分享!
作者: f81181542    时间: 2010-5-26 22:41

画风不错,只看过动漫,下来打通了看看CG
作者: mop15huluii    时间: 2010-5-26 23:09

画风很好啊!不过我比较喜欢触手系列的,不下了谢谢楼主!
作者: L1952T    时间: 2010-5-26 23:17

很清晰,也很幼齿,为喜欢,麻烦多点CG,谢谢楼主
作者: yakumocsz    时间: 2010-5-26 23:20

畫風確實不錯,還有動漫版的?名字叫什麼哦?有空找來看看。
作者: qyubai    时间: 2010-5-26 23:57

这个是游戏啊?有汉化没?看不懂日文,但还是感谢楼主发布。
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-5-27 01:05

这个游戏的CG下过 动画也看过 就是没玩过游戏的说 要赶快攻略我的小准
作者: 1459asd    时间: 2010-5-27 05:13     标题: ````

首先感谢楼主不辞辛苦的发种,但是这游戏没汉化的吗?玩起来一点都不爽,希望早点出汉化的
作者: weiyi1123    时间: 2010-5-27 14:48

这个没有汉化版的吗?日文的看不懂,都不知道怎么玩啊。
作者: gdfg22    时间: 2010-5-27 16:33

这个容量太疯狂了,又是萝莉为主的,还是直接放弃算了
作者: 告死天使    时间: 2010-5-27 19:04

不错的游戏,收下了,谢谢楼主分享,哈哈!
作者: zerohoho    时间: 2010-5-27 19:28

看了这东西还不错哦~大家评价那么好~喔来试试啦
作者: 5836016    时间: 2010-5-27 19:42

是经典游戏吗 下个先 多谢楼主分享
作者: zheyuan110    时间: 2010-5-27 23:01

确实像前面恢复的兄弟!汉化的老游戏一般下载都很慢。光日文很难玩的起感觉来,不过还是强力支持楼主
作者: balalaba    时间: 2010-5-28 13:18

经典回顾,这么说是好游戏咯,下了支持下
作者: zhanjian0001    时间: 2010-5-31 22:17

这种幼齿画风最喜欢了,下下来玩,谢谢分享
作者: uwanttodie    时间: 2010-6-1 03:43

谢谢分享老物,画风人设都挺不错,楼主加油
作者: sally8656    时间: 2010-6-1 15:15

画风还是不错的说 很喜欢这种画风 感谢楼主分享
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 16:36

日文游戏基本上都是赶紧前进到H地方啊,悲剧的看不懂啊,还是汉化版的好啊,这款学园的我是无爱啊
作者: xlzw13010    时间: 2010-6-6 16:04

这游戏画风看起还是可以 但是日文的 小弟我日文实在是抱歉...不过还是谢谢LZ
作者: lhkaka    时间: 2010-6-6 17:38

要是动画漫画就好了,妹妹很可爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2