标题: 【原创】紧身衣2黑色胶皮紧身衣 [打印本页]

作者: yuyu963    时间: 2010-5-26 18:38     标题: 【原创】紧身衣2黑色胶皮紧身衣

【使用物品】:黑色胶皮紧身衣
【经验年限】:1个月左右

【细节介绍】:前一段时间发了一个莱卡紧身衣的帖子,我说还想买个黑色胶皮紧身衣。前一段时间又邮购了一件黑色胶皮紧身衣注意啊!
是材质是涂胶的,不是第一件莱卡面料的。
  今天刚上就发现有朋友问我,紧身衣以后又怎么样了!那现在我给大家介绍一下吧!这个涂胶的面料是咱们自己国产的我个人认为东西还是
不错的!~就是刚拿到的时候,稍微有一点涂料的味道!我拿到后先洗了一下,大家记住拿到这种涂胶衣服,一定要洗一下因为这是种东西肯定
不干净。
  我订的这个紧身衣,我要求是不头套不开口。晚上老婆回来之后,就拿出来给她看。她就马上试穿,紧身衣完全把握老婆的身材凸现出来。
头套全封闭,看不出来脸部,到底是谁?有一种异样的感觉。呵呵,可以在心理意淫一下是别的女人,老婆她也看不见所有的动作都由我引导

她也非常有感觉,因为她不知道,我到底想干什么。她说有一种听天由命的感觉,下一步都是未知,非常刺激。
  晚上做的很爽,我把收藏的工具都用上了,真的很过瘾。

【利弊分析】:涂胶的紧身衣一定放到阴凉处,因为太热的地方,容易变形。还有穿的时候也挺麻烦,因为特别紧。不过效果特别好
(PS:刚才我发帖发错了把我第一个帖子发出来了,不好意思)

作者: sguow    时间: 2010-5-26 18:44

对不起,有图片吗?不头套不开口,这句话我很难去想象是怎样的,而且胶皮封口的话那样不是无法呼吸了
作者: yuyu963    时间: 2010-5-26 18:47

我没有拍!以后有机会发吧!~没说清楚!一般买这个东西 默认的是开嘴的口 和眼睛的口。
鼻子上是有口的!~能呼吸!我说的是 眼睛口 和嘴的口 不开!不好意思!
作者: goanyea    时间: 2010-5-26 18:52

胶衣呀,楼主两口子一定喜欢束缚调教 嘿嘿~~~要是附带照片就好了·
作者: seayouseame    时间: 2010-5-26 19:03

胶衣会不会穿上以后,不排汗,那非常难受的。
作者: sandy097    时间: 2010-5-26 19:47

强烈要求楼主加上图片,正在想象中是不是像包了塑料袋一样
作者: andygujianfeng    时间: 2010-5-26 19:55

楼主真的很有创意,送上一颗红心。
说实在的皮衣真的很到看到了,也不知道有多好。
希望楼主以后要很的东西再跟大家分享。
再次感谢!
作者: zjwdyonghu    时间: 2010-5-26 21:14

可惜没图啊,只是皮衣么? 下边穿东西没有
作者: eniupap    时间: 2010-5-26 21:16

其实就是一种性感的诱惑 好比脱光了的总是没有穿着3点的给人的诱惑多
作者: hrbpx11    时间: 2010-5-26 21:17

说实在的皮衣真的很到看到了,也不知道有多好。
作者: ql_blowing2006    时间: 2010-5-26 21:17

楼主怎么不发图看看啊,有点不太理解楼主的意思,可能是我理解能力还不够。
作者: 孤独小强    时间: 2010-5-26 21:31

可惜没有图片,有照片就更好了,应该很诱惑
作者: captain12345    时间: 2010-5-26 21:37

黑色的胶衣给我的感觉就是喜欢SM的人搞的一项或者,那样可以满足类似于捆绑那样的感觉。
作者: poloo3000    时间: 2010-5-26 22:14

朦胧的美,比直接看上光胴体有诱惑吧。楼主辛苦了。有创意
作者: gdsxyxxy    时间: 2010-5-27 12:55

这个没研究。强烈要求楼主加上图片,正在想象中是不是像包了塑料袋一样
作者: ll54210390    时间: 2010-5-27 13:53

穿上这东西能有感觉吗?有了感觉再脱也麻烦啊
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-5-27 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的东西可是就是不知道到底用时怎么样,真的像介绍的就好了
作者: 我是谁是谁    时间: 2010-5-27 14:01

要是能发个图就完美了,看完楼主的介绍后好奇心很强烈
作者: big999    时间: 2010-5-28 09:37

口味有点总,一个是不喜欢这么重口味的,一个是俺家那口子估计也不会让我给她穿,支持下楼主
作者: jinyzhe    时间: 2010-5-28 09:38

也没个突破啊看起来不那么让人信啊
作者: jleagle    时间: 2010-5-28 15:24

貌似我最喜欢这种皮衣的感觉了,视觉冲击实在强烈,恳请LZ大大上图。
作者: 7850576    时间: 2010-5-28 15:47

我也买过一套,这个东西是均码的,老婆较丰满根本穿不上啊
作者: china_v    时间: 2010-5-29 02:45

一直就觉得女人穿紧身衣紧身裤很诱人,楼主怎么不拍点图片放上来?
作者: liu168    时间: 2010-5-30 15:26

没见过实物不好评价呀,什么时候楼主发个图上来让我们知道是什么东西呀
作者: psyduck123    时间: 2010-5-30 15:27

没图没真相!LZ期待你的图!!
作者: aodovv    时间: 2010-5-30 15:28

这种穿在身上会不会有一种感觉啊?就是很难受的感觉
我最不喜欢这个感觉了
作者: Handir    时间: 2010-5-30 15:43

这种帖子最好附带实物图,否则太抽象,难理解~
作者: nju201    时间: 2010-5-30 15:52

胶皮衣会不会有味道啊?爱爱的时候气味很重要的
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 18:54

强人啊,进来学习一下
作者: QQ939451258    时间: 2010-5-30 19:36

紧身衣,难道是角色扮演?飞贼啊?楼主强悍
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-5-30 19:41

我是不太喜欢塑胶的或是涂胶的,我比较喜欢比较薄的
比如 莱克的或者是蕾丝高弹性的,这样看上去有性欲的,手感也很不错的
作者: fangli919    时间: 2010-5-30 19:53

楼主,有没有图片发上来让大家一起看看呀,也好YY下!
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-2 06:04

这种衣服感觉怪怪的,有点恐怖,美眉穿上身材是显露出来了,可也够闷的。
作者: goodlucklck    时间: 2010-6-2 06:30

穿这种衣服时一定要在身上抹润滑油,才能顺利穿上。
作者: g4s512    时间: 2010-6-3 12:44

有点SM的意思
穿上这个再来个束缚
女人高潮会来的更猛烈
作者: rock21314    时间: 2010-6-3 13:05

一直觉得胶皮紧身用来减肥比较好,因为不透气。。。
作者: 那五和你    时间: 2010-6-3 23:11

看来你有SM倾向 不过只要不过分就是好的 难得的是你老婆很配合 很享受
作者: 601006    时间: 2010-6-3 23:40

乳胶的不能太阳晒 不能涂油 否则都会脆掉的哦
作者: jasonhyx    时间: 2010-6-3 23:42

楼主是有创意啊 能有图片就更好了啊,感谢楼主
作者: 光魔    时间: 2010-6-3 23:53

不知道具体怎么弄的,
没有配图片有点难以直接理解
作者: zhang64229773    时间: 2010-6-4 00:29

这个衣服以前有,非常的不好,难穿不说,不排汗,老婆很难受的
作者: franky814    时间: 2010-6-4 01:47

总感觉这样好憋得难受啊,倒显得不痛快了啊
作者: turkey18    时间: 2010-6-4 02:01

胶衣是啥东东啊,俺没见过呢,下边穿东西没有
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-6-4 08:04

这种皮衣很有sm的感觉压,男人有种想征服的快感
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-4 08:20

怎么什么都看不到啊,是不是链接有问题啊 ,请检查一下
作者: aspp    时间: 2010-6-4 09:10

我看过小泽玛利亚的一部片子好像就是胶皮紧身衣,这种衣服确实很能凸显女性的身材(前提是该女得有料),看来楼主和老婆都是懂得享受的人,恭喜!
作者: xyy1050    时间: 2010-6-4 13:01

看到这个标题,就很喜欢。
我也喜欢看这个服装。
作者: senfuck    时间: 2010-6-4 13:22

这种紧身衣给人一种被强bao的感觉,对于女生还说应该很爽!
作者: 54399267    时间: 2010-6-4 13:27

有没有使用图片或者教程什么的?
我是新人第一次接触到这类产品。
作者: hoo02    时间: 2010-6-4 21:11

不知道是什么材质的,过紧的话会压迫器官,不太利于健康
作者: qw_ert    时间: 2010-6-4 21:54

很不错啊,楼主好有福气,有图片吗,想看看,谢谢
作者: niuhemu83    时间: 2010-6-4 21:56

那种东西应该是很高的境界吧  暂时还不考虑这些
作者: 凌霄    时间: 2010-6-4 21:57

无图无真相
紧身衣还是给身材比较好的女孩穿才能有味道
不然还不如不穿
作者: seanice    时间: 2010-6-6 22:01

适当的时候用个一半次。感觉还是很不错的。人就是得经常创新。经常有新意。性生活才能更好
作者: myyestoday    时间: 2010-6-6 22:30

这种紧身衣,穿起来不会很舒服吧。怎么呼吸呢?另外会不透气吧!不过感官上应该很刺激
作者: 罗子静    时间: 2010-6-6 22:52

看不到有图片,真有这么有意思吗,没试过不敢下结论。
作者: xiaohai817    时间: 2010-6-6 23:11

穿皮衣的却非常有感觉 尤其是骇客帝国里的女主角的皮衣很有感觉
作者: kee1214    时间: 2010-6-7 00:22

好像有SM的感觉..好像有点重口味了..
作者: snackxie123    时间: 2010-6-7 01:22

这算是特殊癖好吧。。。。
作者: youxing720    时间: 2010-6-7 01:32

有点看不明白是什么东西。。。
A片中的那种衣服,贴的紧紧的???
作者: 三十八码    时间: 2010-6-7 13:29

最好有图片啊,反正也是有头套的啊,不过没试过
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 03:49

实就是一种性感的诱惑 好比脱光了的总是没有穿着3点的给人的诱惑多
作者: underlayer    时间: 2010-6-8 13:44

这个东西还是我那句话,手感不太好吧?摸起来怪怪的
作者: qiucaizhong    时间: 2010-6-8 14:28

这个感觉好像真的不错哦!下次有机会也试试看!
作者: 47131    时间: 2010-6-8 17:18

要是有图片就好了,黑色很有诱惑力。
作者: 159kiki    时间: 2010-6-8 20:59

胶衣不透气啊,呵呵,楼主准备装着运动减肥啊
作者: sl3210    时间: 2010-6-8 21:11

楼主应该去参加一些换妻的组织,来体验一下新鲜的感觉哦。
作者: 250727587    时间: 2010-6-8 21:24

胶衣呀,楼主两口子一定喜欢束缚调教 嘿嘿~~~要是附带照片就好了·
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 21:38

皮衣看着就兴奋了
要是奶子处开两个洞那就更方便了
上图吧楼主~
作者: 大老鼠    时间: 2010-6-9 12:50

到底是谁?剪开头套一看,呸!还是你看了一百年的黄脸婆,就不爽了啦!
作者: ZJHN2010    时间: 2010-6-9 13:04

黑色涂胶紧身衣我只在H片中看到过,现在国内也有了吗,可惜外面市面上可看不到哎
作者: sosoyuan    时间: 2010-6-10 12:19

楼主应该发个图片让狼友们看看效果。但个人认为不透气的话可能会不舒服。其实楼主可以试试连体丝袜。
作者: useder    时间: 2010-6-10 13:50

要是有图片就更好了,不过光看文字描述就已经很有感觉了!
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-10 14:43

强烈要求附图,这样有图看的清楚点,以免大家搞错就有点得不偿失了!
作者: akijk    时间: 2010-6-10 14:51

要是有图片就好了,还有就是楼主的老婆怎么那么听话啊
作者: cosplay1314    时间: 2010-6-10 15:09

不错,谢谢你的分享,下次和老婆试试看效果怎么样
作者: mumu11    时间: 2010-6-10 16:15

这个要上图啊 楼主说的迷迷糊糊的 很不清楚哦
作者: gdtmsm    时间: 2010-6-13 14:17

真希望能有图啊,不过皮衣是很舒服,我给我老婆买了双胶袜,好性感
作者: gdtmsm    时间: 2010-6-13 14:18

真希望有图啊,我给我老婆买了双胶袜,也很性感
作者: lecucu    时间: 2010-6-13 16:37

皮衣很不透气阿,穿久了会不会不舒服的啊!
作者: xuguanghaohao    时间: 2010-6-13 16:45

哇。你老婆这么听话啊 真希望以后的老婆能和你家这位一样。
作者: 我的前面是你    时间: 2010-6-13 16:49

如果万一脱不下来 那。。LZ有轻度SM 情节
作者: 2009520feng    时间: 2010-6-25 16:17

会不会跟雨衣一样不透气的啊 那可对身体不好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2