标题: [新片] [AVI][405f]女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-26 06:27     标题: [AVI][405f]女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)

[AVI][405f]女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://00f413c1.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 女子社員の無防備パンチラはOKサイン?僕もギン勃ちチ○ポを見せつけてやったらこっそり
影片碼別: 有碼
出品廠商: ヒビノ │ HIBINO
廠商編號: HAVD-685
影片時間: 120 Min.
內容類別: OL │ パンスト │ 企画 │ パンチラ

[驗 證 碼]:405f856c187c0ef904f475c9c2037510a4a5fb89
[文件大小]:AVI/XviD 960MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]騙姦 女子大生編 05   

[AVI/XviD 1.77G]點這裡下載種子[AVI]HOT TOGETHER!! 16   

[AVI/XviD 996MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.65

[AVI/XviD 1010MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.64  

[AVI/XviD 688MB]點這裡下載種子[AVI]幻母 息子に覗母 坂上友香(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]酔い寝の女被SEX後不留痕跡 1(中文字幕)  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI] BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出  大沢のぞみ

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、オール生中出 雨宮琴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]愛の精液 来栖ケイト

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  142

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  141

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]時間よ止まれ!15

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 働く制服美女見仕事中

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]義姉凌辱調教 ~美し麗奴~ 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]恩師 犯若妻 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 23

[AVI/XviD 2.274g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]88cm&Gcup濡透美巨乳女子校生 長谷川杏実

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]完熟 淫乱美女初中出SEX 横山みれい

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 目覚める変態性欲 藤本リーナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]独身童貞寮 桜ここみ管理人  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]企画素人とS級女優 かすみ

[HD mp4+JPG 837mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute MEI No.42 MEI (21歳)

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]誘い激情FUCK 麻美ゆま

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載種子[AVI]悲劇女子校生 大空かのん

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 12  

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 11

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 34

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 33  

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.6

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 中出し玩具、貸し05

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役女子大生 なぎさ

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 地元女子大生 群馬県高崎市

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  東京中出し女子校生 25   

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 24  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 25

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 24

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  関西弁丸出し 田舎娘 4

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 美人すぎる泌尿器科医  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]萌系女僕幫你打手槍

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美脚OL 紗奈 瀬奈涼 高瀬

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]憧れのアナル妻 夏川未来(中文字幕)  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]出租AV女演員 月野りさ

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]REC 90   

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]REC 89   

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]WATER POLE 91 RIKO

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]卒業~Memories of graduation~04 せな

[HD mp4+JPG 965mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.41 NOZOMI (21歳)

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]不敗露與她的好友悄悄做愛中(中文字幕)   

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]撒嬌先生変態集!変態幼兒保母 春咲あず  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]騎機車四處找炮友 みひろ  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]密室 凌辱 高飛車女上司 翔田千里(中文字幕)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]柚花は俺の嫁。 木下柚花

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 浅乃ハルミ

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]昼間酒飲 酔い専業主婦美尻見VOL.1 (中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]大橋未久の極上風俗

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]人妻女の躰 川村典子  

[dvd/mds 3.64g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★03  高原彩  

[dvd/mds 3.67g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★02  高原彩  

[dvd/mds 3.65g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★01  高原彩  

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[AVI]新人 椎名ひかる  

[AVI/XviD 929mb]點這裡下載種子[AVI]美人水着家庭教師 藤井レイナ  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]ど根性 Acky! 吉沢明歩   

[AVI/XviD 875MB]點這裡下載種子[AVI]聚餐後的泥酔女同事(中文字幕)

[AVI/XviD 1.56G]點這裡下載種子[AVI]乱交ギャルズトーク 14  

[AVI/XviD 1.03G]點這裡下載種子[AVI]缺錢單身小姐!到門口裸體SEX打工(中文字幕)

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]爆乳 ノーブラで誘惑 佐山愛  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十人目 杏実(21)

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]有名な女子校生 中出し 3  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]絕對服從OL細身Fカップ 洋酒事務勤務2年

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 あんみ

[AVI/XviD 1.83G]點這裡下載種子[AVI] 明日花キララ到學校服務

[HD mp4+JPG 923mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 29  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI] 新人×アリスJAPAN 篠崎あみ

[AVI/XviD 1.24G]點這裡下載種子[AVI] 最終電車乗り遅泥酔 潰せ!! 3(中文字幕)

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI] 絕倫巨乳護士站 4

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]素人女子請留住宿送1炮01  

[AVI/XviD 975MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 藤崎りおを調教  

[AVI/XviD 975MB]點這裡下載種子[AVI] エロ一発妻 AV応募主婦43

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]芸能人 藤崎りおを調教  

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]地元で有名女子校生 中出し 4

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]OLの生理中AV出演肉食系OL

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]人妻派遣社員 伊吹稟(中文字幕)  

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]素人24時間観察日誌 2

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]艶め美体の猿 性交 JULIA

[AVI/XviD 1.73g]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 13  

[AVI/XviD 753mb]點這裡下載種子[AVI]夫の前調教 風間ゆみ (中文字幕)

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI] 夫の先輩弄 結城みさ (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第五号 北条麻妃 (中文字幕)  

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[AVI]爆美乳  菅野さゆき

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]皮膚白巨乳水着 小澤愛麗絲

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: HAVD-685R.torrent (2010-5-26 06:27, 82.86 KB) / 该附件被下载次数 39040
作者: gxl9959    时间: 2010-5-26 07:25

在日本工作的兄弟真是幸福啊,如果这些是真的就好了
作者: nanbancn    时间: 2010-5-26 08:44

性感的超短裙,若隐若现的小内裤,两者组合起来威力惊人啊,很期待,很鸡动
作者: 197595416    时间: 2010-5-26 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

竟然有人企划了这种题材,真是佩服制片人的创意,还是中文的,赶紧下下来欣赏一下,感谢分享了。
作者: tansuozhe999    时间: 2010-5-26 09:50

这种类型的片子有意思,还真的没看过的呀,谢谢楼主,支持你。
作者: sy57681203    时间: 2010-5-26 10:02

办公室OL系列一直是受广大Y民欢迎系列的,看封面好象还有点偷情的情节,值得收藏,谢谢分享
作者: dylanjj    时间: 2010-5-26 10:10

小日本的创意无限,已经被多次验证了,不过总是能吸引人
作者: simond    时间: 2010-5-26 10:18

这个应该是SOD的作品吧,以前看过一些类似的体裁,都是SOD出品的。SOD的作品都是以情节和特殊性为主的,属于另辟蹊径。
作者: wag    时间: 2010-5-26 10:18

好片子,带入感很强,男人都希望自己拿出来,让女人受惊,而显露性欲吧。
作者: 87675914    时间: 2010-5-26 10:21

图片太小了,看不清楚,还是谢谢LZ

感觉片子不错
作者: lz19811031    时间: 2010-5-26 10:26

有黑丝,有办公OL制服,还带剧情的,红心奉上
作者: tanjnf    时间: 2010-5-26 10:35

看题目就觉得不错,可惜图片太少。谢谢楼主分享!
作者: fxhsyzx    时间: 2010-5-26 10:37

日本人在av的创意上真的没得比了,太厉害了,什么新颖的片子都能搞出来
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-5-26 10:37

还别说,现在还真是喜欢看这种幻想类的片子,小日本真是够可以的,谢谢大大发片啊。
作者: wanghu1016    时间: 2010-5-26 10:37

感觉小日本的题材越来越丰富了,值得一看,谢谢分享
作者: zhexi27    时间: 2010-5-26 10:49

楼主好像挺喜欢OL系列啊,这个口味不错.我也喜欢.
作者: sunshengyu    时间: 2010-5-26 10:57

超级棒的片子,楼主的片子都是很不错的。再次感谢,红心线上
作者: 168abcww    时间: 2010-5-26 10:57

这个太迷人了,莫非这些MM都是客户经理吗?
作者: sym271251333    时间: 2010-5-26 10:59

下栽不了啊,看不到下载网业啊,求楼主看看
作者: lrh000518    时间: 2010-5-26 11:16

还是中文的,赶紧下下来欣赏一下,感谢分享了好片子
作者: jiquan    时间: 2010-5-26 11:17

好片子 有中文字幕的 谢谢楼主的大力分享
作者: 070502014    时间: 2010-5-26 11:53

封面上的妹妹好诱人啊
瓜子形的脸部很有一种魅惑感啊
作者: Rocky1234    时间: 2010-5-26 12:03

有字幕比什么都重要。
支持有字幕和有剧情的片子。
作者: 太子王王    时间: 2010-5-26 12:12

办公室OL系列一直是大家喜欢的,特别是带中文字幕的值得收藏,谢谢分享。
作者: slz1978530    时间: 2010-5-26 12:22

看图觉得蛮有创意的哦!应该会是不错的片子吧!下来欣赏下!
作者: gdrw    时间: 2010-5-26 12:36

没有穿就是问题,这个勃起是在勾引吧,日本的创意无限的~
作者: kty0130    时间: 2010-5-26 12:41

小日本就是有创意,什么都能想出来服了感谢发片
作者: hyfmj    时间: 2010-5-26 12:58

中文字幕好,小日本现在的招真是越来越多了,谢谢大大
作者: eason26523480    时间: 2010-5-26 12:58

这个个人感觉应该是假的吧,看着觉得没意思
作者: toiiwvtw0    时间: 2010-5-26 13:21

好片子,不在女优多美,不在剧本多好,好在是中文,知道他们在做什么
作者: chenguohui123    时间: 2010-5-26 13:25

不知道有这样的女职员,那些男的会不会精尽人亡呀
作者: 150306120    时间: 2010-5-26 13:29

这类片子真有意思,喜欢有情节的,喜欢女子社员
作者: deity_mao    时间: 2010-5-26 13:31

我发现你永远都得佩服日本人的创意,这都能想到,真是敬仰如滔滔流水连绵不绝!
作者: candy06301    时间: 2010-5-26 13:31

什么无防备,明明就是故意勾引客户。创意不错支持。
作者: tjzrp08    时间: 2010-5-26 13:41

小日本就是变态,这种东西都想的出来,看了真有欲望啊
作者: zhangtao518    时间: 2010-5-26 13:44

真是没有下不到,只有下不完,这么多优秀的片子,只恨自己的硬盘太小,就是只下游字幕的也没那么多地方
作者: q11236987    时间: 2010-5-26 13:52

OL现在超受欢迎啊 ,日本男人真的幸福啊!
作者: xinyuzm1    时间: 2010-5-26 14:10

OL片子可是非常流行有诱惑力,小日本的男人可真是幸福啊
作者: CA6565    时间: 2010-5-26 14:17

在公司里面做爱超级刺激以后一定要自己开价公司田田潜规则爽菜菜啊
作者: longxiao2470    时间: 2010-5-26 14:23

看封面应该不错啊!又是小日本子闲着没事弄出来的创意啊!
作者: 06december    时间: 2010-5-26 14:23

题材蛮特别的,日本人有时候的想法真的是很特别。
作者: cqygod    时间: 2010-5-26 14:30

看起来很诱惑,ol系列一直都很受大家关注的啊
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-5-26 14:34

office OL的片子类型一直是从多狼友们的喜欢追捧的题材, 小日本很开放啊 想的出这题材
女优素人 偏多点 我就喜欢这样的片子,感谢楼主的发片 谢谢啦 收下了 支持你 请继续发片
作者: xyz007101    时间: 2010-5-26 14:42

这么多片子啊,赶紧速度下载啊,谢谢楼主激情奉献
作者: 某C    时间: 2010-5-26 14:43

又是一个很好的题材啊,无防备走光,看来又要让人意淫了
作者: ny520    时间: 2010-5-26 14:47

真的惹人犯罪啊!搞到欲火焚身。不知现在有无这回事呢?
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-26 14:51

公司职员好漂亮的美女啊,真的好迷人的身材啊。
作者: 有限元的思考    时间: 2010-5-26 14:55

非常有创意的片子,小日本真的很变态呀,下来看看
作者: hjbink    时间: 2010-5-26 15:02

这样的题材体新颖的,谢谢楼主了,红心送上。
作者: poxingzhe    时间: 2010-5-26 15:09

制服很漂亮啊,丝袜更是美极了,就是图片把脸封住了
作者: zhangtao518    时间: 2010-5-26 15:09

看这种片子勃起后的唯一想法就是我做客户的时候,对方公司怎么没有这样的OL?
作者: bestcy7678    时间: 2010-5-26 15:15

题材还是比较吸引人的,个人非常喜欢这类型的制服片子,所以支持下了。
作者: ihzwen    时间: 2010-5-26 15:23

好片子,我非常西环职场的片子,谢谢了 楼主
作者: dadi360    时间: 2010-5-26 15:30

这样的情节我个人还是比教喜欢的.公司的女员工很容易得手
作者: gerforce801031    时间: 2010-5-26 15:40

终于可以回贴了,支持楼主发片,正在下,希望是我喜欢的类型
作者: taxfado    时间: 2010-5-26 15:41

这个片子的题材类型不错啊 ,支持楼主以后还能多多发这种片子
作者: dekang    时间: 2010-5-26 15:46

很新颖的题目,还真的没有欣赏过 呢,下来看看
作者: jerry422    时间: 2010-5-26 16:07

SOD现在一直是以题材取胜啊 可惜那几个男优都太烂了
作者: nickibm    时间: 2010-5-26 16:12

超有诱惑力哦,超短裙,哈哈!这么多,慢慢下吧!
作者: 170797652    时间: 2010-5-26 16:18

对,这个应该是SOD的作品,我以前也看过一些类似的
作者: paul1232000    时间: 2010-5-26 16:21

呵呵,这个情节比较喜欢,可以有幻想的境界,喜欢看这类片子
作者: loong404    时间: 2010-5-26 16:22

这个好,不过图片太小了看不清内容,名字听起来还不错!
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 16:32

感谢楼主提供这样的好资源!真的是满足了N多人的幻想!
作者: gigillian    时间: 2010-5-26 16:34

这个题材好吸引呀,ol装就是诱惑,真是百看不厌!
作者: allen0118    时间: 2010-5-26 16:37

说实话,日本女人,尤其是女学生,真的喜欢漏内裤,裙子短的不走光不穿的!
作者: 爱の孢子    时间: 2010-5-26 16:57

一直钟爱剧情片 看起来不会那么无聊 剧情片 当然要选有字幕的 不然看不懂啊 好片子啊 要是无码就完美了
作者: ycx920    时间: 2010-5-26 17:09

看女优的身材和相貌还是非常不错的!支持你
作者: cityranger    时间: 2010-5-26 17:14

牡丹花下死做鬼也风流 要是天天能这样玩多好
作者: 看小穴的小蜜蜂    时间: 2010-5-26 17:17

红心献上,这个看完了太经典了,不要犹豫献上你的红心
作者: 1434335245    时间: 2010-5-26 17:23

很有创意的片子啊,应该很刺激吧,真诱惑噢,支持楼主发片
作者: angelmew    时间: 2010-5-26 17:50

现在的中文片子好少,谢谢楼主,有助我们这些日盲了!
作者: 嵩山坳    时间: 2010-5-26 17:59

这个封面真的好有意思啊,现在公关基本没有男人啦,女公关的效率确实高,我们公司很多摆不平的事情,只要美女出场立马OK,话说最近合辑很多,但是种子地址可能被屏蔽啦,又找不到原帖,下载很麻烦啊
作者: ppk0729ppk    时间: 2010-5-26 18:03

嘿嘿,这种猥琐的事情我也想干一干啦,先把片子下下来学习
作者: jim8baby1    时间: 2010-5-26 18:11

哈哈,就是喜欢这种有情节的中文字幕的片子,光看图片就很诱人了一定要下!
作者: zyf6694645    时间: 2010-5-26 18:43

图片实在是太小了,点了那个连接弹出来的是别的图片,哎,只好下种子里的了!
作者: mvpxiaofei    时间: 2010-5-26 18:56

好题材啊,看着有意思,无码的再没点细节就没意思了。
作者: nohappy    时间: 2010-5-26 19:01

估计都是很多的幻想吧,然后被编导们实现了,所以大家都很喜欢
作者: zhao7290    时间: 2010-5-26 19:14

和这样的黑丝美女在一起,哪个人都受不了,要是我全都要了
作者: cybercube    时间: 2010-5-26 19:21

全是黑丝妹妹啊,在这样的公司上班真是折磨人哦.
那裙子短的有点可怕了吧.
作者: 燃霰    时间: 2010-5-26 19:27

好片子!
感觉很刺激哦
谢谢楼主
继续努力吧
作者: liaorui1989    时间: 2010-5-26 19:49

喜欢这种类型的 真好 我还差5%就下好了 十分谢谢老大!
作者: ztfeng    时间: 2010-5-26 20:00

小日本的片子就是盒口味看了就想加入,实在是精彩
作者: xy0012    时间: 2010-5-26 20:01

此类下意识的露出才是最有诱惑力的表演,女优也不错。
作者: nicerol    时间: 2010-5-26 20:06

黑絲制服OL,創意很不錯,這個要收藏下來看看了
作者: q540006918    时间: 2010-5-26 20:09

什么叫无防备,肯定是故意的,这样是公司的业务蒸蒸日上
作者: nompbaby    时间: 2010-5-26 20:10

妈的小日本真的太有才了啊!作为日本的男人也太幸福了啊
作者: william_dream    时间: 2010-5-26 20:15

这种创意片的剧情有时真是恶搞啊。这种片子确实有市场
作者: 英吉老师    时间: 2010-5-26 20:17

经典的剧情创意 可惜就是女优不是很漂亮 因为是中文字幕的片子还是要支持下的!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-26 20:26

这种题材,小日本还要再加油,无意的走光勾起男人的性欲拍的还是太像有意勾引了!
作者: tianweihan94    时间: 2010-5-26 20:27

这还能工作吗,真佩服他们啊,小日本的脑袋真= =!
作者: anli456    时间: 2010-5-26 20:36

长发,制服,黑丝,相当不错的元素,再加上走光,小日本的构思还是不错。
作者: ufomn2009    时间: 2010-5-26 21:05

剧情版的  我最喜欢了
作者: silenteddy    时间: 2010-5-26 21:16

好东西,看着就过瘾。喜欢这种类型的。感谢楼主分享耗资源了!
作者: liqian121    时间: 2010-5-26 21:26

小日本太厉害了,什么题材都想得出来!!!!!
作者: whijea    时间: 2010-5-26 21:49

不得不说日本AV的企划确实厉害,各种题材都能想得出来。
作者: nasiri8    时间: 2010-5-26 21:50

这样的剧情还挺吸引人的啊,慢慢的开始剧情,不是直接的开搞
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-5-26 21:55

片子不错.就是图片太小了.看不清楚.不知道女优长的咋样。不过也好.总比没有强。 楼主加油
作者: actxxx    时间: 2010-5-26 21:56

太谢谢了,我看了,还有字幕,女的也很主动
作者: siswang19    时间: 2010-5-26 22:37

精彩!很有意思,为了防止走光,借题发挥,钦佩他们的创意!
作者: lblzw    时间: 2010-5-26 22:41

SOD的作品都是以情节和特殊性为主的,属于另辟蹊径

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2