标题: [清纯] 韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-5-25 21:36     标题: 韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:206MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:無
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:e619fa7fac9816bd0979f0a9bd3e066379923d2f
【影片預覽】:

点击小图放大

種子連結點選这儿
备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖,解压密码:enjoy)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房
成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房

清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门
兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门

国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣
国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣

车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地
车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地

学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了
学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了

我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇
我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇

国产最新力作 姐妹二人共侍一夫(附赠韩国选美性贿赂视频)
国产最新力作 姐妹二人共侍一夫(附赠韩国选美性贿赂视频)

国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍
国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍

身材超棒的大奶妹在酒店打炮三部+隔壁夫妻做爱
身材超棒的大奶妹在酒店打炮三部+隔壁夫妻做爱

最新兽兽门全套视频(RM格式+手机版)

韓國优秀新人权善美小姐被经纪人出卖
韓國优秀新人权善美小姐被经纪人出卖

國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)
國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)

韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美
韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: 韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美.torrent (2010-5-25 21:36, 42.47 KB) / 该附件被下载次数 25514
作者: hbliulang    时间: 2010-5-25 21:48

超级喜欢自拍,显得真实,自然,希望多些这样的片子
作者: wfeifei    时间: 2010-5-25 21:49

多谢楼主分享,可惜看不清楚身材,纯支持了
作者: 99329711    时间: 2010-5-25 21:52

这个真的美吗?我觉得不咋地啊,怎么现在的帖子都乱用美,超美这样的符号啊
作者: zzjxlq    时间: 2010-5-25 21:52

喜欢这类型,支持支持了,女的超赞!!!!!!!
作者: qing0954    时间: 2010-5-25 22:03

怀念以前经常看的AMA10的韩国片,很真实,而且拍摄的效果也比国产的要好,不知道为什么现在没人发了,有哪位大大能找些AMA10的新片子发发呀,不胜感激!
作者: zhaoyan221    时间: 2010-5-25 22:14

这个帖子要慢慢看啊,真多啊,呵呵太好了。
作者: dandin    时间: 2010-5-25 22:17

這部片子看過了,女的很漂亮
感謝樓主分享合集!!
作者: 小年cong    时间: 2010-5-25 22:19

老片了,不过还是谢谢楼主分享了,这个韩国妹妹是很漂亮
作者: 89255    时间: 2010-5-25 22:20

这部片子发的人很多,到现在我还没弄明白到底是哪儿的,不过女的是不错
作者: DREAM321    时间: 2010-5-25 22:25     标题: 好的片子

好的片子是每个男人都喜欢的。尤其那句.女的超美没看看多美。
作者: 105821607    时间: 2010-5-25 22:26

真还别说,这个MM还真是长得不错,哈哈,可惜是别人的女人
作者: shibin-x    时间: 2010-5-25 22:35

片子很真实,要是能更清晰就好了,楼主有好多类似片子的链接,支持
作者: 叫我楠哥    时间: 2010-5-25 22:35

韩国小姐,挺有名的,就是其他韩国女优太少了.
作者: hojo    时间: 2010-5-25 22:44

这女的屁股都给插爆了  这么大的JJ真是少有啊 还是拍照的角度问题 真是难得 啊
作者: fuckok    时间: 2010-5-25 23:00

这个好像不是很清楚啊,而且你这个东西下载太累了,哎,不下了!
作者: yewsing4    时间: 2010-5-25 23:12

这个韩国妹妹是很漂亮,可惜看不清楚身材,纯支持了.
作者: kknd_yzh    时间: 2010-5-25 23:18

这部韩国mm自拍已经看过,的确非常的经典,女主角很漂亮的。
作者: woailyf    时间: 2010-5-25 23:21

就冲韩国女人,谢谢楼主了。
但绝对别以为我喜欢韩国人,我很讨厌韩国人。
作者: gaogao3300    时间: 2010-5-25 23:28

看过无数遍了 发点新的OK?
作者: coolrain    时间: 2010-5-25 23:29

看起来是不错,但好像不太清楚得样子!后面的链接好多!
作者: wjszth110    时间: 2010-5-25 23:38

一看就是韩国人,太有特点了,思密达不看
作者: jpyl    时间: 2010-5-25 23:38

如果能够忘记,那就试着去忘记吧。

这辈子,或许、也许。    就这样了吧。

不得不承认、这是咱的命。
作者: 3639779    时间: 2010-5-25 23:42

很早以前的片子了,那女的毛没刮干净,看着难受
作者: jx63881212    时间: 2010-5-25 23:48

老片子了,一个是毛裤男,一个是韩国女!换个名字就发上来,没意思!
作者: tyh112    时间: 2010-5-25 23:59

很老的片子了,LZ嘿嘿还是红心送上,不过这样的自拍还是挺好的。
作者: xwkm    时间: 2010-5-25 23:59

女的长得也就一般般啦。看上去比较清秀而已。
作者: haogaoxing1111    时间: 2010-5-26 00:00

这部片子已近看過了,很喜歡這種自拍的片子,真實 自然,就是效果差點,支持樓主!
作者: yszowen    时间: 2010-5-26 00:03

片子美女笑的很甜蜜,大大的眼睛带钩钩,个子要是高点就完美了
作者: qing805908    时间: 2010-5-26 00:11

实在是有点美,不过这个已经看过了很多次了,晕!
作者: jpyl    时间: 2010-5-26 00:11

如果能够忘记,那就试着去忘记吧。

这辈子,或许、也许。    就这样了吧。

不得不承认、这是咱的命。
作者: xiaosss    时间: 2010-5-26 00:24

喜欢自拍但是好的作品还是太少,楼主的片子一个字,强!
作者: kaven1025    时间: 2010-5-26 00:29

多谢楼主分享,不过看不清楚身材,支持下吧
作者: jzyfeng    时间: 2010-5-26 00:37

看上去不是很有感觉;不下了来个纯支持楼主的辛勤劳动
作者: aihiaewwh    时间: 2010-5-26 00:39

楼主发的片子大多都是很不错的片子呢~一直都关注楼主发的片子~此次的虽然看不到身材,不过应该也是很不错的!
作者: chinaned    时间: 2010-5-26 00:41

尽管垃圾啊联合国和卡计划,加快联合国哈uyijhij,建立客户经理开个户很高
作者: minwa    时间: 2010-5-26 00:42

看不出这女的哪里没了 感谢楼主分享资源 支持下
作者: 最高境界    时间: 2010-5-26 00:45

lz以后能否直接发种子?这种链接老是会出错,真的很麻烦!
作者: zdx666    时间: 2010-5-26 01:13

女的看着挺漂亮的,看着像韩彩英啊,不知是不是新片~
作者: zxc112233zxc    时间: 2010-5-26 01:15

图不错 红心奉上 女的是不错谢谢楼主分享了
作者: zero0255    时间: 2010-5-26 01:42

好多好东东啊,超喜欢,楼主辛苦了,呵呵。
作者: fengfengdick    时间: 2010-5-26 01:47

这个好像在哪里看过,喜欢自拍片,感谢楼主囖~支持~
作者: j445726463    时间: 2010-5-26 02:15

那个浓毛和红红的穴,看起来就没什么好看的,人长得倒是我喜欢的类型,不会是每个女人下面长得都这样吧
作者: 360813498    时间: 2010-5-26 02:19

老片了 不过很经典 女的确实很漂亮 谢谢楼主分享
作者: 19374684    时间: 2010-5-26 02:46     标题: 韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美

片子也太多了吧,眼睛都看花了啊,支持一下楼主希望继续发好片。
作者: 19374684    时间: 2010-5-26 02:47     标题: 韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美

片子也太多了吧,眼睛都看花了啊,支持一下楼主希望继续发好片。
作者: jinfei78    时间: 2010-5-26 03:03

这部片子好久已经下载过了,楼主要继续努力,找多点新片给群友啊,红心支持楼主。
作者: cctv5206    时间: 2010-5-26 03:57

收藏过了
女的的确漂亮

纯属支持
作者: coldfirehong    时间: 2010-5-26 04:50

还行,这个题材也很喜欢,关键是要拍的清晰一点,唯美一点
很多自拍的模模糊糊看着就没劲了
作者: terryleels    时间: 2010-5-26 05:35

好像是很早的片子了,不过还是感到谢楼主分享。
作者: pig9    时间: 2010-5-26 05:47

哇 这么多好东西  楼主辛苦了  支持 全部下载
作者: 乏味    时间: 2010-5-26 06:19

从图片里看,这女人长的是很清纯的,下次多发此类的,谢谢。
作者: gycrdu    时间: 2010-5-26 08:13

虽然都是些旧片,但是都很经典啊,感谢lz收藏这么多的好片分享给我们。
作者: wangjin110    时间: 2010-5-26 08:21

这个韩国女的真的很漂亮,但是男的怎么打了码呢,女的还有口暴颜射,我喜欢
作者: lock67    时间: 2010-5-26 08:32

其实韩国的片子有时做的比日 本的还好看。
作者: cxalyx    时间: 2010-5-26 08:35

哇。经典。谢谢分享。 哈哈
作者: cxalyx    时间: 2010-5-26 08:41

女的还不错。。。谢谢分享
作者: davidhe830312    时间: 2010-5-26 09:04

支持下楼主,这个女的片确实不错啊,挺喜欢这个女优的身材演技什么的都不错
作者: d1iablo    时间: 2010-5-26 09:11

不觉得怎么美 韩国女人没一个不整容的 整完后还只有这种程度 看来我还是表示说~“无福消受”来的比较好的说
作者: 34091130    时间: 2010-5-26 09:19

天啊 虽然我承认女猪脚下身很性感很诱人 可是这部片子真的已经发过几十次了 发烂了
作者: rinbogogo    时间: 2010-5-26 09:28

不知道怎么的,不太喜欢韩国的,毕竟韩国也没有发达的色情电影行业,这样的话,跟国产的处于同一水平的话,当然还是支持国产的了
作者: leslistx01    时间: 2010-5-26 09:34

少女长得很漂亮。做爱的时候交的声音也淫荡。个人认为逼逼黑了点。也许拍的时候光线的原因
作者: duguqing2    时间: 2010-5-26 09:36

女的长的还不错,那里有点像是干肿了
作者: fuck4713    时间: 2010-5-26 09:38

楼主那么多链接,就是没闹明白怎么下,急人啊。
作者: patrick1980    时间: 2010-5-26 09:47

好多呀 有好几个没看过  都收藏了 十分感谢楼主 !谢谢 支持!
作者: ojisan00    时间: 2010-5-26 09:57

超美么?  真想一巴掌上你的脸 很多东西都下不鸟啊。
作者: englishyang    时间: 2010-5-26 09:58

两部全都看过了啊,有一部那个女的好象是小姐经常演片子啊,纯支持楼主一下啊.
作者: jiangnan82    时间: 2010-5-26 10:00

这女的看过,身材超好,可惜比又送又黑,给你不好的感觉!!
作者: wsjiansong    时间: 2010-5-26 10:36

虽说这些棒子都是整容整出来的,但是不可否认,还是挺好看的
作者: rogger123    时间: 2010-5-26 10:51

楼主的帖子,偶从未下成功过,估计还是技术问题
作者: chen31cn88    时间: 2010-5-26 10:57

韩国的女人都是那么漂亮 就是不知道是原创还是整过的
作者: 吴选    时间: 2010-5-26 11:17

哈哈   着女的长得不是很好  在韩国很普片的
作者: wycomyw    时间: 2010-5-26 11:55

鸡鸡好粗壮啊,黝黑黝黑的,让这个可人的女子享受的很了!
作者: ggxdbs    时间: 2010-5-26 12:06

太精彩了,这么多的美女呀特别养眼的,好好享受吧。
作者: 008mm    时间: 2010-5-26 12:14

楼主,图太小了看不清,点击小图也无法放大。
作者: fuckking1    时间: 2010-5-26 12:51

早些时候的片子了,不过就因为它经典所以时常还可以在论坛上看到
MM确实好看,而且够淫荡,画面,片子时长都很不错
自拍的经典之作了
作者: angelzts1    时间: 2010-5-26 13:00

其实有个很有意思的问题
女人的脸漂亮重要还是女人的逼漂亮重要 ?
我感觉这个女人的脸凑合  B就太对不起观众了
作者: vv00000    时间: 2010-5-26 13:22

感谢楼主,很全很强大
作者: 疏密利用3    时间: 2010-5-26 13:23

这妆浓的,可一点都不清纯啊,漂亮倒是漂亮
作者: gdrw    时间: 2010-5-26 13:26

这部片子我看过呀,确实很不错的说~支持了~
作者: xuan521    时间: 2010-5-26 13:31

韩国妹子长的不错,支持楼主发精彩片子
作者: syb2200    时间: 2010-5-26 13:38

清纯,谈不上吧,算一般的吧,期待更好的片子
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-26 13:49

女的还可以,就是清晰度太差了。而且到底是哪里的说法不一
作者: ice001    时间: 2010-5-26 13:58

发现网盘打不开额    是不是要挂代理来着
作者: 忠诚    时间: 2010-5-26 14:00

BT合集啊 真爽啊 谢谢楼主分享了 自拍好片
作者: soldaten    时间: 2010-5-26 14:07

韩国女的都长得不错,而且够骚。谢谢楼主分享精彩合集。
作者: 我爱和你做爱    时间: 2010-5-26 14:13

这个也算可以长的漂亮吗,只是一般吧,反而男的看上去挺有耐力的
作者: cxlong168    时间: 2010-5-26 14:19

图片看不清楚  纯支持 但下面的片子衔接  怎么下不了
作者: feimaoyang    时间: 2010-5-26 14:29

韩国的看的比较少,感觉韩国的女的的小阴唇比较小,东北的女的也是,四川的就比较大了
作者: pan993    时间: 2010-5-26 15:07

韩国少女真的挺美的,男友的jj也挺大的,干起来一定很爽。
作者: zgyzjdshm    时间: 2010-5-26 15:07

绝对是个美女, 韩国MM其实比日本MM漂亮。
作者: langmanzx    时间: 2010-5-26 15:10

女的还可以,不过没有一次我看到的漂亮啊,收下了谢谢楼主
作者: 天佑洽洽    时间: 2010-5-26 15:16

老片子了,女孩的确是很美,而且叫声还很骚
作者: ffjjggdd001    时间: 2010-5-26 15:52

这部片子发的人很多,到现在我还没弄明白到底是哪儿的,不过女的是不错
作者: guyukun    时间: 2010-5-26 16:08

这部片子我已经下载了。女的长的真的是很好看。就是做爱不够激烈啊
作者: 52rb    时间: 2010-5-26 16:22

以前下过一个韩国自拍的,不知道是不是这个,先支持一下
作者: bloodazrael    时间: 2010-5-26 16:48

老片子了!不过还是谢谢分享!
作者: davidsheep831    时间: 2010-5-26 17:20

长得也太漂亮了吧,是不是整过容了哦,呵呵
作者: fuckyouhaha    时间: 2010-5-26 17:35

呵呵,还可以哦,就是不怎么清晰啊,不过也能解解瘾了,嘿嘿
作者: 东方时空    时间: 2010-5-26 17:53

都是些不错的片子,就是给的这个链接相当的不好用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2