标题: [新片] STAGE 2 MEDIA 強作再臨 Encore Vol.6 : 美祢藤コウ 眾淫引頸期盼無修正第二彈登場 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-25 07:34     标题: STAGE 2 MEDIA 強作再臨 Encore Vol.6 : 美祢藤コウ 眾淫引頸期盼無修正第二彈登場

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

店長推薦作品

[影片名稱]︰  アンコール Vol.6 : 美祢藤コウ(Encore Vol.6 : Kou Minefuji)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

美祢藤コウ(Kou Minefuji)
[出版廠商]︰  ステージ 2 メディア
[廠商編號]︰  S2M-006
[影片大小]︰  708mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ 強烈ピストンバック │ 顔射 │ 背面騎乗位
[驗證號碼]︰  b6fe6a0bd731376c6b556024ad19bbbfdfe5aacd      
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

<1><2><3><4><5><6><7><8>

備用圖,点小图看大图

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: S2M-006-AVI.torrent (2010-5-25 07:34, 63.42 KB) / 该附件被下载次数 8323
作者: bearhung    时间: 2010-5-25 07:56

苗条的身材,丰满的胸部,白皙的皮肤
非常喜欢,楼主辛苦,红心送上了
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-25 07:56

好性感的妹妹,底下的毛毛修剪的很有创意,不知道功夫怎么样下来欣赏一下。
作者: xxiee    时间: 2010-5-25 08:38

上一部有看过,确实算的上是极品啊。看有的帖子说是下身有整过的,不知道是真是假。有时候想一想,人家小日本这点确实做的比较好啊,哪像我们这么可怜额,10个有9个都是乱七八糟的,连毛都不修 真没心情了
作者: xzjmen1    时间: 2010-5-25 09:10

比起第一部明显逊色不少,藤美眉给人摧残的比较厉害,没当初看时的强烈冲动了
作者: 站着死去    时间: 2010-5-25 09:46

为什么感觉口味比第一部要重啊!我比较喜欢第一部的开头女优自摸那段
特别是自己揭开内裤的那块布时的感觉,明显可以看到女优眼中燃烧的欲火
估计被这样摧残下去又少了一个可以观看的女优了!
作者: 天天等羊    时间: 2010-5-25 09:53

前一段时间电脑坏了,准确的说是输入法修改不了
呵,惊喜的上来,看到这样的好片,给一个好评吧
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-25 10:27

我下过他的一部大片,典型的熟女,喜欢此类的朋友可以尝试下,的确够味道
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-25 10:42

表情淫荡,面容美丽,身材姣好,这样的货色实在是难得,我喜欢楼主的资源。
作者: kaka1181    时间: 2010-5-25 10:45

大眼黑丝袜 这女的本来就很HIGH 再穿这么性感。。。 极品啊
作者: heyouchong    时间: 2010-5-25 13:56

真是兴奋啊 没想到她这么快就出第二部了 还是不希望她的尺度太大 太大就消耗的太快了
作者: ymg0265    时间: 2010-5-25 14:48

没看出来她的胸部居然还是红色的,这也算是极品吧!谢谢楼主发片,红心献上!
作者: lionheartxx    时间: 2010-5-25 15:14

绝对的图片杀手,大眼,高鼻梁,性感的嘴唇,足以让人YY很久。加上痴女的表情,十足的诱惑,非常到位的捕捉技巧,真乃大赞的片子。
作者: sss1800    时间: 2010-5-25 15:49

已经上了三当了,下的都不对,不是内容不对,就是人不对。这次再看看,是不是真的。
作者: 侃侃    时间: 2010-5-25 17:29

美藤最近很火很红,这一部我刚下了
是1.4G的
谢谢咯
作者: lp203344    时间: 2010-5-25 17:46

是我喜欢的类型 而且丝袜换的那么勤 实在是大饱眼福啊
作者: Kyth678    时间: 2010-5-25 17:52

感谢发片,楼主辛苦了
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-25 18:54

好美的鲍鱼唇,而且一毛不拔,粉粉嫩嫩的,很不错哦
作者: 可怜虫    时间: 2010-5-25 18:57

看封面好像看过了,又一女神级女优,红心支持!
作者: nilaodou110    时间: 2010-5-25 19:34

看得硬掉了...谢谢啊啊啊
作者: bjbhu    时间: 2010-5-25 20:08

女优的身材很好,皮肤也很白腻,收藏了,谢谢楼主
作者: SBinbin    时间: 2010-5-25 20:11

nice啊…一直对道森美眉很有爱,看完第一部觉得不错,感觉这一部应该也很好~
作者: x.vv    时间: 2010-5-25 22:58

妹子还不错!支持楼主发片!以后多发好片`````
作者: bryanth    时间: 2010-5-25 23:05

和第一部中摆的pose都一样,就是丝袜换了,这个女的真是不一般的骚啊
作者: pjlovezj    时间: 2010-5-25 23:21

美祢藤的新片终于又有了,又可以看那完美的鲍鱼了
作者: long9951    时间: 2010-5-25 23:29

MM上部的片我还在收藏,没想到现在碰上第二部了!MM上部非常吸引,值得大家收藏!谢谢楼主发的好片!
作者: robinsakura    时间: 2010-5-26 00:07

这个女优太强了 我真是被他的诱惑所折服了,希望能看到更多这样的牛逼大片
作者: su37ub    时间: 2010-5-26 00:36

稻森美女的大作当然不能错过了,赶紧下载,多谢楼主!
作者: 236262784    时间: 2010-5-26 01:36

美祢藤コウ的无码大作绝对不容错过的。粉嫩极品的鲍鱼阿。太让人想入非非了。
作者: bba66666    时间: 2010-5-26 05:12

属于大众型女优,好喜欢她的阴毛,修的真整齐,回头也让我女朋友修一个和她一样的造型!!
作者: hellsing000999    时间: 2010-5-26 08:23

身材很不錯,前突後翹,口味適中.下載收藏了啊.感謝樓主.
作者: ilzwfff    时间: 2010-5-26 09:09

这个片子太HIGH了 我擦  黑丝  还这么漂亮风骚的MM  极品
作者: kimg    时间: 2010-5-26 10:38

相貌姣好
皮肤好白
身材不错
表演淫荡

这样的MM 很容易大红大紫
作者: yangjk89    时间: 2010-5-26 10:43

还是很好的。只是感觉没有第一部那么惊艳了。
作者: varrg123456    时间: 2010-5-26 12:05

很不错的美女...脸蛋身材都不错,各种丝袜很性感啊...
作者: chenmq5165    时间: 2010-5-26 13:00

之前看过她的片子 但不知道叫什么名字  还是延续了上集的风格    白皙的皮肤 修长的美腿丝袜
真是极品啊  感谢楼主
作者: aae    时间: 2010-5-26 13:55

好像很不错的样子,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: kuseshang    时间: 2010-5-26 15:08

女的 很漂亮

值得一下
作者: bainbain88    时间: 2010-5-26 17:00

今天上来搜了这么多就这个够极品,女的真是很不错呢~感谢楼住啦~
作者: bainbain88    时间: 2010-5-26 17:03

今天上来搜了这么多就这个够极品,女的真是很不错呢~感谢楼住啦~
作者: l337sasbb    时间: 2010-5-26 17:55

稻森mm真是可人啊,白皙的皮肤,精致的五官,还有致命诱惑的鲍鱼。
作者: CHANEL_PRADA    时间: 2010-5-26 18:46

这女的不知道为什么 就是很吸引人 看过第一部的兄台都懂 不多说 直接下了
作者: zhaoyun2008    时间: 2010-5-26 19:22

太正点了..超喜欢这个女优.又白.B又嫩.极品
作者: HFH877591    时间: 2010-5-26 21:03

无码片中,这个女优非常出众。尤其是下面稀疏地毛发覆盖下的缝隙,嫩嫩的,水水的,
诱惑难以抵挡啊。
作者: wxj1987200    时间: 2010-5-26 21:15

这女优太淫荡了,小穴也挺嫩,非常不错啊,就是身材不够完美
作者: ttk202    时间: 2010-5-26 22:08

第一集无码看来效果不错`第二集也下来看。
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 22:41

动作与表情真的是十分的妩媚动人啊!果真是非常的性感!
作者: 挑密    时间: 2010-5-26 22:51

居然出了第二部了,前段时间没空好久不上来了,不知道第一部爽不爽
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 14:28

好片子,我以前没有看过,看楼主发的帖子还是个系列啊。
作者: 流盲兔    时间: 2010-5-27 15:09

身材苗条,胸部丰满,表情淫荡,天使面孔,极品黑丝,没的说的,绝对要下载收藏,楼主辛苦了,以后多贡献一些这样的极品片子,红心献上
作者: kevin3613    时间: 2010-5-27 19:59

这位美眉近期还有一部同样类型的呀,都是经典,多谢楼主分享了
作者: 39058952    时间: 2010-5-27 20:37

这片子绝对正点,女的也很正点,题材也正点,以前叫喷朝,现在叫放尿了。呵呵~~
其实还叫放尿直接。
作者: 洋葱叶    时间: 2010-5-28 22:50

看来开发的不多,好嫩的一个小穴啊。身材也很惹火,收藏了
作者: m4231059    时间: 2010-5-28 22:57

最后的丝袜少见 小穴穴比较嫩表演的很投入
作者: 水晶杯    时间: 2010-5-29 00:41

軟軟的MIMI,真想嘗一口啊。皮膚又白又嫩,真系手槍極品。謝謝樓主。紅心送上。
作者: skylue520    时间: 2010-5-29 01:17

那皮膚~~ 白的沒話說!!!! 好!
作者: sdr50    时间: 2010-5-29 17:53

最近她得大作好多!很漂亮激情的女优,很喜欢,非常感谢楼主发片共享
作者: 汤圆哥哥    时间: 2010-5-30 15:44

谢谢楼主支持楼主多发好片。一定要下下来看看~
作者: emoaitianshi    时间: 2010-5-30 19:28

估计被这样摧残下去又少了一个可以观看的女优了!
作者: dianzhangtujian    时间: 2010-5-30 20:20

这个美女又出新作了,内容看上去很丰富很精彩,是不可多得的精品了,感谢楼主分享
作者: power1007    时间: 2010-5-31 21:51

比起第一部明显逊色不少,藤美眉给人摧残的比较厉害,没当初看时的强烈冲动了
作者: 丝棉被    时间: 2010-5-31 22:31

白嫩的脸上涂着淡淡的粉底,眉如弯月,明眸擅睐,流光溢彩,散发着成熟女性的光茫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2