标题: [新片] [AVI][c29d]女教師、オール生中出 雨宮琴音 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-25 07:05     标题: [AVI][c29d]女教師、オール生中出 雨宮琴音

[AVI][c29d]女教師、オール生中出 雨宮琴音
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://4cb5057e.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 女教師、オール生中出し 雨宮琴音
影片碼別: 有碼
影片主角: 雨宮琴音|
出品廠商: KMP │ おかず。
廠商編號: OKAD-314
影片時間: 120 Min.
美乳 │ 女教師 │ 美少女 │ 巨乳 │ 中出し

[驗 證 碼]:c29dec88279b653cf07a85b98f37fe63fd3a8e17
[文件大小]:AVI/XviD 962MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、オール生中出 雨宮琴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]愛の精液 来栖ケイト

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  142

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  141

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]時間よ止まれ!15

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 働く制服美女見仕事中

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]義姉凌辱調教 ~美し麗奴~ 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]恩師 犯若妻 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 23

[AVI/XviD 2.274g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]88cm&Gcup濡透美巨乳女子校生 長谷川杏実

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]完熟 淫乱美女初中出SEX 横山みれい

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 目覚める変態性欲 藤本リーナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]独身童貞寮 桜ここみ管理人  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]企画素人とS級女優 かすみ

[HD mp4+JPG 837mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute MEI No.42 MEI (21歳)

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]誘い激情FUCK 麻美ゆま

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載種子[AVI]悲劇女子校生 大空かのん

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 12  

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 11

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 34

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 33  

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.6

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 中出し玩具、貸し05

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役女子大生 なぎさ

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 地元女子大生 群馬県高崎市

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  東京中出し女子校生 25   

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 24  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 25

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 24

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  関西弁丸出し 田舎娘 4

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 美人すぎる泌尿器科医  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]萌系女僕幫你打手槍

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美脚OL 紗奈 瀬奈涼 高瀬

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]憧れのアナル妻 夏川未来(中文字幕)  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]出租AV女演員 月野りさ

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]REC 90   

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]REC 89   

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]WATER POLE 91 RIKO

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]卒業~Memories of graduation~04 せな

[HD mp4+JPG 965mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.41 NOZOMI (21歳)

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]不敗露與她的好友悄悄做愛中(中文字幕)   

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]撒嬌先生変態集!変態幼兒保母 春咲あず  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]騎機車四處找炮友 みひろ  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]密室 凌辱 高飛車女上司 翔田千里(中文字幕)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]柚花は俺の嫁。 木下柚花

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 浅乃ハルミ

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]昼間酒飲 酔い専業主婦美尻見VOL.1 (中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]大橋未久の極上風俗

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]人妻女の躰 川村典子  

[dvd/mds 3.64g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★03  高原彩  

[dvd/mds 3.67g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★02  高原彩  

[dvd/mds 3.65g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★01  高原彩  

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[AVI]新人 椎名ひかる  

[AVI/XviD 929mb]點這裡下載種子[AVI]美人水着家庭教師 藤井レイナ  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]ど根性 Acky! 吉沢明歩   

[AVI/XviD 875MB]點這裡下載種子[AVI]聚餐後的泥酔女同事(中文字幕)

[AVI/XviD 1.56G]點這裡下載種子[AVI]乱交ギャルズトーク 14  

[AVI/XviD 1.03G]點這裡下載種子[AVI]缺錢單身小姐!到門口裸體SEX打工(中文字幕)

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]爆乳 ノーブラで誘惑 佐山愛  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十人目 杏実(21)

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]有名な女子校生 中出し 3  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]絕對服從OL細身Fカップ 洋酒事務勤務2年

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 あんみ

[AVI/XviD 1.83G]點這裡下載種子[AVI] 明日花キララ到學校服務

[HD mp4+JPG 923mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 29  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI] 新人×アリスJAPAN 篠崎あみ

[AVI/XviD 1.24G]點這裡下載種子[AVI] 最終電車乗り遅泥酔 潰せ!! 3(中文字幕)

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI] 絕倫巨乳護士站 4

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]素人女子請留住宿送1炮01  

[AVI/XviD 975MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 藤崎りおを調教  

[AVI/XviD 975MB]點這裡下載種子[AVI] エロ一発妻 AV応募主婦43

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]芸能人 藤崎りおを調教  

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]地元で有名女子校生 中出し 4

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]OLの生理中AV出演肉食系OL

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]人妻派遣社員 伊吹稟(中文字幕)  

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]素人24時間観察日誌 2

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]艶め美体の猿 性交 JULIA

[AVI/XviD 1.73g]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 13  

[AVI/XviD 753mb]點這裡下載種子[AVI]夫の前調教 風間ゆみ (中文字幕)

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI] 夫の先輩弄 結城みさ (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第五号 北条麻妃 (中文字幕)  

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[AVI]爆美乳  菅野さゆき

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]皮膚白巨乳水着 小澤愛麗絲

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: OKAD-314.torrent (2010-5-25 07:05, 82.97 KB) / 该附件被下载次数 14944
作者: fsis66    时间: 2010-5-25 07:11

名字很好聽
衣服很好看
笑容很燦爛
不知道技術怎麼樣
作者: fsis66    时间: 2010-5-25 07:11

名字很好聽
衣服很好看
笑容很燦爛
不知道技術怎麼樣
作者: fsis66    时间: 2010-5-25 07:45

不知道為什麼
連續發了兩個帖子..
管理員看到刪掉一個
論壇卡了
作者: klwp101    时间: 2010-5-25 09:26

一个漂亮的女教师,喜欢这个片子,谢谢了
作者: Rocky1234    时间: 2010-5-25 12:05

很有感觉的授业诱惑。
很漂亮的女优。
相信剧情一定更加精彩。
作者: miaonan_sy    时间: 2010-5-25 12:54

雨宮琴音的MM要在大点就好了,最近没出什么片子哦
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-5-25 12:56

记得以前看过她泳装题材的片子才记得她的名字的,很甜美的一个女优感谢分享
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-25 12:58

长发映衬下的可爱脸蛋,还有白白水嫩的肌肤,最吸引人的还是在蓝色的西装下她那道幽深的乳沟,值得支持一下,红心献给楼主!
作者: 139mrr    时间: 2010-5-25 13:00

真的是好白嫩的女优啊!看得让人心痒痒的!一定要支持的!
作者: 85064279    时间: 2010-5-25 13:15

楼主所发,都是精品中的精品啊,雨宫MM清纯可爱,让人好像玩弄一下
作者: qqvip1    时间: 2010-5-25 13:19

这妞长得不错,身材很好,白白嫩嫩的大MM看得好爽啊,谢谢楼主分享
作者: gambardella    时间: 2010-5-25 13:39

感觉还不错
不过不喜欢蓝衣服
还是喜欢黑衣服配黑丝配黑高跟
作者: didi123456    时间: 2010-5-25 13:50

好清纯的美女老师,穿着深蓝色制服诱惑自己学生,真是美艳啊,感谢楼主
作者: shitai2    时间: 2010-5-25 14:05

雨宫MM的新片。雨宫MM在S1的时候就很喜欢她了。离开了S1以后胸更大了。更有女人味了。红心送上。感谢分享
作者: wq2111733    时间: 2010-5-25 14:31

妹妹看起来很清秀啊
不知道内容怎么样
很期待啊

留种
作者: huawei1986    时间: 2010-5-25 15:05

以前没看过这个美女 但是很漂亮 谢谢分享
作者: shuxueshu    时间: 2010-5-25 15:59

雨宫MM身材高,脸蛋又漂亮,一定要收藏的,谢谢分享了
作者: yangkaiyuan    时间: 2010-5-25 16:07

制服,加上巨乳,教师的片子总是那么吸引人!
作者: tristan@y    时间: 2010-5-25 16:20

MM看上去让人心痒痒,先下载了看看。谢谢楼主的分享!
作者: 流星雨夜    时间: 2010-5-25 16:21

蓝色制服还是深v的大领口,白白的肉露在外面,深深地乳沟诱惑着眼神
作者: anglelababy    时间: 2010-5-25 16:34

雨宫MM啊,迷人的面孔,丰满的身材,身体每一部分都十分完美,就是不明白为什么不红?!可能演技不行吧,但始终是我的最爱,支持楼主,多谢分享!
作者: xinruochen    时间: 2010-5-25 16:34

老师的套装很骚啊   我大学的时候就有一个英语老师这么骚的  可惜没上成
作者: yau.c.h    时间: 2010-5-25 17:36

这个题材感觉麦够刺激的
很有诱惑力值得欣赏
感谢楼主
强烈支持
作者: 小狼的诱惑    时间: 2010-5-25 17:37

看起来不错,是我喜欢的类型,顶了,谢谢楼主了
作者: nbwolf2    时间: 2010-5-25 17:52

我记得不久前 她刚有部OL 生中出 片名如此相似
作者: wanglemingzi    时间: 2010-5-25 18:59

我最爱的雨宫琴音终于出新片了!感谢LZ的无私分享  您下次能把预览图发大点吗 谢谢
作者: saduck1234    时间: 2010-5-25 19:23

100%的封面杀手`各位要注意了`看起来跟封面年纪差很远的`
作者: Playfamily    时间: 2010-5-25 20:07

女优很漂亮,教师类题材个人比较喜欢。谢谢分享。
作者: mercury640    时间: 2010-5-25 20:25

非常喜欢这种丝袜型的女主角 让人看起来非常的亢奋 大力支持
作者: 是个石头    时间: 2010-5-25 20:58

图片也太小了啊
更本看不清女优张什么样
就是不知道内容怎么样
作者: hc_008008    时间: 2010-5-25 21:08

胸好,脸也好,皮肤更好,光是看她穿的都受不了了。
作者: linquanl11    时间: 2010-5-25 21:15

蓝色的制服也很有吸引力啊,配上嫩白的皮肤,值得支持啊
作者: laifai516    时间: 2010-5-25 21:35

雨宮琴音,很漂亮的女优。一定要支持的感谢楼主分享!
作者: forgetray    时间: 2010-5-25 21:45

成熟中透着风韵,非常支持!!!
作者: wjiaoww520    时间: 2010-5-25 22:05

名字好看 图片太小 顶下算了  谢谢楼主 希望楼主多多改进
作者: amw791218    时间: 2010-5-25 22:11

总觉得这个女优太温柔了,没有那种欲望,看后没什么感觉
希望这个片子不要再那样了
作者: majun851006    时间: 2010-5-25 22:14

雨宮琴音 很久都没有发片子了吧  下一步是不是该出无码了啊
作者: charlelee    时间: 2010-5-25 22:20

雨音的片子一定要收藏哦,穿着制服太性感了,感谢楼主分享!
作者: triplef    时间: 2010-5-25 22:29

连续两个月都是制服内射,这个公司实在创意欠奉啊,琴音样子,身材都还行,不知怎么就越混越差……
作者: lovegucci    时间: 2010-5-25 23:12

样子非常清纯,重点是内射的片子,太喜欢了,谢谢楼主分享这么好的片!
作者: wswb8312041    时间: 2010-5-25 23:41     标题: 1027

作者: 乐哥是神    时间: 2010-5-25 23:54

女教师啊,尤其是还有黑丝啊,多么诱人啊想想就受不了了!
作者: uwnwal    时间: 2010-5-25 23:57

雨宫妹妹的一定要收藏下来, 就喜欢那种身材和面容
作者: cony258    时间: 2010-5-26 00:14

总见过这个女优的名字 还真没有看过她的片子  希望不是封杀 谢谢楼主!
作者: zzqfyl    时间: 2010-5-26 00:38

其实雨宫琴音的条件相当不错的,之前也很关注她的,可惜口味愈来愈重了!!
作者: yinyiheiyu    时间: 2010-5-26 01:03

女优胸部很不错哦 谢谢楼主分享 红心送上
作者: csq6124999    时间: 2010-5-26 01:08

钟爱教师系列,黑丝,OL,支持LZ辛苦了!
作者: chuyongze    时间: 2010-5-26 01:56

还是图太小了 要是大点就好了 不过也没什么 这个算是制服系列吗
作者: N666J    时间: 2010-5-26 02:13

雨宫MM的样貌真是太精致了,近期作品好多,她身材比例一流,演技方面表现到位置
作者: mjx198851    时间: 2010-5-26 03:30

很喜欢这类的片子,女主角也都特别的卖力,辛苦了,再接再厉啊~!!加油楼主,红心
作者: maxfengfeng    时间: 2010-5-26 06:42

今天早上一早起来就是为了找好片子的,希望能多发一些。谢谢
作者: fbi998    时间: 2010-5-26 08:12

雨宫妹妹的作品一直收藏的不错啊,期待无码!
作者: 无双火月    时间: 2010-5-26 08:37

雨宫的身材样貌皆是上上之选,不知道为什么现在混得这么不好
作者: devilclot    时间: 2010-5-26 08:39

雨宫琴音自从离开S1之后 我就不怎么关注了 但是的确是美腿的女优之一啊
作者: nanbancn    时间: 2010-5-26 08:47

雨宫琴音的咪咪看起来大了不少呀,要么是封面杀手,要么就是去隆胸过了,看来要下来仔细研究一下了
作者: hankiym2    时间: 2010-5-26 09:04

跟老师我也喜欢而且有漂亮,有机会也要试试
作者: 197595416    时间: 2010-5-26 09:39

此女身长肤白,真乃女中极品也,又是女教师,太诱惑了,感谢分享。
作者: ch-444    时间: 2010-5-26 12:19

好久没看教师制服题材的片子啦,终于找到个合口味的
作者: elvinyu    时间: 2010-5-26 14:13

多谢楼主发贴,最近一直在收集雨宫的片子,这部确是精品
作者: wingzero8531    时间: 2010-5-26 15:58

教师类题材是永恒的话题。日本人的制服情结还是很根深蒂固的啊。
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 17:20

这是我喜欢的类型啊!教师类的!制服很漂亮!人也很美!
作者: ppk0729ppk    时间: 2010-5-26 18:30

雨宮琴音的老师片?正点啊,这女的清纯中带着淫荡,最韵味了!
作者: jmshswp123    时间: 2010-5-26 18:52

蓝色制服感觉真性感,胸部被制服包住鼓鼓的,真的很大
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 21:16

这个女教师的胸部坚挺啊!虽然没有露出啦!
作者: laisancio0    时间: 2010-5-27 00:14

真的是好白嫩的女优啊!看得让人心痒痒的!一定要支持的
作者: laisancio0    时间: 2010-5-27 00:21

真的是好白嫩的女优啊!看得让人心痒痒的!一定要支持的
作者: Orochi26    时间: 2010-5-27 00:44

雨宫琴音演完500连发以后我以为她准备要下马了,谁知道一直撑到现在~
作者: chen595743669    时间: 2010-5-27 01:36

好白嫩,好青春的MM哦,支持大大发贴。下来看看了,
作者: qiu1988    时间: 2010-5-27 03:22

好 喜欢   爱是女老师了   张的 真不错  强烈支持中!
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-5-27 08:48

雨宫琴音的身材相当出众 演技也很出色 特别是她在口交时那淫荡的表情 令人看了兴奋到了极点 无法自拔啊
作者: 温侯    时间: 2010-5-27 11:30

这个女优刚出道的时候是很好看的,后来估计堕落了,就不行了
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 12:08

长得还不错 白白净净的 就是有点太嫩了有点不是太舒服 呵呵
作者: sonic1027    时间: 2010-5-27 15:23

个女主角都5错啊
    值得入来GC下
LG继续发多D好野出来
作者: xlys1979    时间: 2010-5-27 18:25

A级的身材,美丽的脸蛋,真是天使与魔鬼的化身。看着就让人热血沸腾。谢谢楼主好片
作者: 夏日呐喊    时间: 2010-5-27 21:34

以前貌似见过这位女优的片 但服装都没这个封面诱人
作者: axis01    时间: 2010-5-28 14:14

超赞的相貌~超赞的身材~超赞的制服~
女优很诱人啊,情节也很有意思~
作者: ld8816718    时间: 2010-5-28 15:02

最近她好像不怎么出新片了 但是还是支持楼主 很不错
作者: Teixeira    时间: 2010-5-29 01:40

怎感覺雨宮跟當初初初到時差很多,整個變熟女人!
作者: 55699lijian    时间: 2010-5-29 05:10

看大家说得雨宫琴音都很好,我想应该很不错,支持楼主。
作者: kangtapcg    时间: 2010-5-29 11:26

很有气质的美女 像是公司的OL  很好看
作者: mair23    时间: 2010-5-29 12:19

美女皮肤好白不错的片子,谢谢楼主的分享!
作者: qq281714895    时间: 2010-5-31 17:56     标题: 这妞长得不错,身材很好,白白嫩嫩的大MM看得好爽啊,谢谢楼主分享

这妞长得不错,身材很好,白白嫩嫩的大MM看得好爽啊,谢谢楼主分享
作者: zx308047596    时间: 2010-5-31 18:41     标题: 楼主我点击下载不了啊

我点了标题了。就是找不到DOwn那下载的啊
作者: wj41    时间: 2010-6-1 20:01

这几天一直在看她的片子,最喜欢看的就是她转身露出黑丝那丰满的臀部,让人兴奋。
作者: aa123844553    时间: 2010-6-3 11:08

这女的还不错
不过做的时候都脱光了
不爽啊
作者: SHINHAW    时间: 2010-6-4 16:19

傳說中的雨宮琴音,但沒看過她的片子,正好借這個機會瞧瞧是何許人也,紅心送上,謝謝發片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2