标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.24)㊣☆] (Prestige) 24-05-2010 [Part3] [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-24 21:39     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.24)㊣☆] (Prestige) 24-05-2010 [Part3]

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 24-05-2010 [Part3]
ファイルの大きささ            11.22GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)BANQUISH 45 ×ANMI(BAN045)

☞(Prestige)Can College 64 全国現役女子大生図鑑 サリナ/20さい(EVO132)

☞(Prestige)変態宣言 第五号 北条麻妃さん(HYK025)

☞(Prestige)変態宣言 第六号 仮名)和泉さん(HYK026)

☞(Prestige)VANILLA 20 小麦ちゃんのお尻 みなみ(SVV024)

☞(Prestige)ぼくらの学校に、明日花キララがヤッて来た!!(MAN107)

☞(Prestige)マジメに働く同僚のバーテンに客がいて声が出せない事を良い事に勃起したチ○コを擦り付けたらヤれた(RDD009)

☞(Prestige)アナルアクメ耐久 sorry Vol.17 322回イッちゃいました。(RJN023)

☞(Prestige)この女の子、ムチャぶります。NO.01(SHS040)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (Prestige)+24-05-2010+[Part3].torrent (2010-5-24 21:44, 123.92 KB) / 该附件被下载次数 45161
作者: taose22    时间: 2010-5-24 21:45

感谢分享 很喜欢这种一个系列多部电影的 可以一次看到很多好片
作者: YSL_Chanel    时间: 2010-5-24 21:47

呵呵 看来最近Prestige的片子不少啊 明日花 是亮点的说 辛苦
作者: colinscorpio    时间: 2010-5-24 21:49

Can college64的那个MM看起来真是好诱人啊
不知为什么没有63,一直都是一下两集的
不管怎么样,感谢大大分享
作者: acable    时间: 2010-5-24 21:51

明日花有新作了?我的女神啊,这几天又得费神了。
作者: eiminw    时间: 2010-5-24 22:10

封面做的很华丽 诱惑
希望内容也很到位
作者: onglong    时间: 2010-5-24 22:16

RJN023  这个片子很好 看起舒服 诱惑呀
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-24 22:32

全都是很漂亮的女优,特别是第二个,那身材真是没话说,配合那样子,绝对是极品
作者: tiger8646    时间: 2010-5-24 22:41

每每看到这样的合集心中总是我无比的兴奋,又有更多美丽的女优为大家服务啦
作者: liantianyun    时间: 2010-5-24 23:01

全市精彩大片,老大真是厉害,谢谢分享,狂支持
作者: Neil.    时间: 2010-5-24 23:01

感谢楼主分享,
每次你的帖在这区都是亮点。
辛苦辛苦。
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2010-5-24 23:26

最后一片看上去不错呀,老脸孔都看得有点腻了,希望新脸孔能带来点惊喜。
作者: hzfgt    时间: 2010-5-24 23:32

大波MM明日花又有新片,而且还是去学校XX.
P社又有新的系列的片子,看看是搞什么东东的.
作者: momo1981    时间: 2010-5-24 23:34

支持秋鸟大大的片子,红心送上,这个公司的片子看的比较少,以后多看看
作者: 刘林俊    时间: 2010-5-24 23:37

为了赚钱不惜322回,竞争越来越激励,她们的钱也不好赚啊
作者: lsaimee    时间: 2010-5-25 00:00

P社的片子真是让人冲动,全日本的漂亮MM是不是都让他们给收了
作者: nnxs2    时间: 2010-5-25 00:03

素质都很高,特别喜欢第一个,可惜4G太大了 ,如果可以分开下载就好。
作者: vrstar3344    时间: 2010-5-25 00:11

我感觉这次的比前两弹的强多了  我想问个问题就是这系列的后缀BAN EVO MAN RJN都啥意思
作者: attsekc    时间: 2010-5-25 00:18

还是喜欢全国大学生这一系列的片子,必藏啊!
作者: 汉奸    时间: 2010-5-25 00:33

现在好象很多的北条的片子哦!熟女的代表人物之一哦!
作者: mikalwu    时间: 2010-5-25 00:56

北条麻妃的变态宣言还没有看过,谢谢LZ分享!
作者: h2780675    时间: 2010-5-25 01:03

秋鸟大大出品必属精品,这么多受不了啦
作者: deity_mao    时间: 2010-5-25 01:05

首先要说的是支持楼主,我很喜欢今天的题材,但是楼主貌似其中的几部已经发过了,不是新的了!
作者: cfz45    时间: 2010-5-25 01:22

p社天下无敌 千秋万载一统江湖~
感谢发片
作者: 光速假面    时间: 2010-5-25 01:33

不错,不错,多谢楼主,喜欢明日花呢!~第一部的女优好清醇看着,下来看看我!~
作者: woaiguigui    时间: 2010-5-25 03:12

好片子真多,看的都想下,可是硬盘有限还得忍痛割爱啊,慢慢在挑挑塞选下
作者: yiyi3200    时间: 2010-5-25 07:11

有几部片子已有了,很好看的,女优非常漂亮的.
作者: 686868    时间: 2010-5-25 07:14

女优真不错,感谢分享。
作者: bismarck227    时间: 2010-5-25 07:16

第一部巨乳,还有明日花,北岛等强力精彩大片,此合辑经典啊
作者: mm8430    时间: 2010-5-25 07:50

几个女优都是极品,最后一个创意太老套了,不是超市就是书店的
作者: sanrhu    时间: 2010-5-25 08:08

都是美女啊!后面几个有剧情和公共场所的很喜欢。
作者: zwz1121    时间: 2010-5-25 09:20

楼主每次都是发的这样的重磅作品,不支持都不行啊~
作者: 一昊    时间: 2010-5-25 10:03

秋鳥大大的这个帖子今天也要拿精华了,支持!
作者: yonexyonex    时间: 2010-5-25 10:11

非常多的好片子,谢谢,我下载了,真的要好好看看,有码的感觉创意更好
作者: lucky369    时间: 2010-5-25 10:21

女优哥哥漂亮,身材让人喷血不得不说啊,不错不错。
作者: milamila    时间: 2010-5-25 10:44

喜欢有情节有场景的,最后一个不错,先收了,红心奉上
作者: bba66666    时间: 2010-5-25 10:48

楼主很强大,看着封面都是好片子,好几天没看到好片了,下来看看。
作者: x020260    时间: 2010-5-25 11:22

mm都很漂亮,不过个人觉得Prestige的素人有部分封面ps得厉害,非常感谢秋鸟大大发帖。
作者: wilsonli    时间: 2010-5-25 11:44

秋鸟大大的发的片子总是那么精彩。
第一个女优身材貌似不错。。感谢分享
作者: momo766    时间: 2010-5-25 12:16

红心已经加,支持楼主。。谢谢分享啊
作者: adidase6s    时间: 2010-5-25 12:20

中间有几部感觉很不错啊 先下来看看 红心献上
作者: 55831049    时间: 2010-5-25 12:27

每天都有不同的新片啊 我们的支持就是你们发片的动力啊
大家顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 8531020    时间: 2010-5-25 12:35

感谢楼主。 第一个女优谁知道叫什么? 我挺喜欢的。
作者: lason78    时间: 2010-5-25 12:38

不错,感觉女优都很漂亮!尤其是第一个感觉有点象何洁!
作者: 510249793    时间: 2010-5-25 12:42

还是喜欢第二部片子,其他的也都不错啦,感谢楼主的辛苦努力
作者: llch198411    时间: 2010-5-25 12:46

哇,最近北条姐姐的片子好多啊,真是太敬业了,可千万别累出一个好歹来~
作者: wang36512    时间: 2010-5-25 12:46

第一个片子的妹妹不错。RJN023中的左边一个是不是红音妹妹的,怎么又换名字了。
作者: Sx、    时间: 2010-5-25 12:49

赶快出压缩版,好怀念KEN22大大啊,谢谢楼主的片子,太好了,光看图就很刺激。
作者: soulnice    时间: 2010-5-25 12:49

我喜欢第一个系列的片子,性感的舞蹈+女优,棒极了!
作者: gank007    时间: 2010-5-25 12:52

看封面 感觉这PART3比之前的PART1 2要好的多 下下来看看吧
作者: same_liu2    时间: 2010-5-25 13:09

向来都很喜欢鸟片,鸟片的确有独特的味道。
作者: heyouchong    时间: 2010-5-25 13:21

最后一部川村希期待了很久了 早就有预告了 十分感谢楼主 红心送上 第一部也觉得不错 不知道是不是假奶
作者: 狼之吻007    时间: 2010-5-25 13:29

看中了一部好像是早乙女,喜欢看在公众场所偷情的这种.其他几部也还可以.
作者: chenshibo    时间: 2010-5-25 13:40

第一个的胸部看起来好假,貌似石头奶两个!
作者: 3305402    时间: 2010-5-25 13:41

看封面mm相当的漂亮~~让人很鸡动!! 希望不是封面杀手~~
作者: N666J    时间: 2010-5-25 13:41

这个系列非常强,好多高素质MM在里面,各种肤色都有,还有部插后门大片,真幸福吖
作者: lytion    时间: 2010-5-25 13:43

酒吧女那部丝袜美腿看着挺不错的,很朦胧,下来看看
作者: zuszuszus    时间: 2010-5-25 13:49

精彩,美女众多,下载了就来支持楼主。
红心送上!
作者: newzoro    时间: 2010-5-25 14:04

又有明日花了,太好了,第一部也非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: shuxueshu    时间: 2010-5-25 14:06

呵呵,好多美女啊,特别是第一部和第二部,谢谢分享了
作者: ljx0    时间: 2010-5-25 14:20

谢谢楼主分享。好多的美女呀,最喜欢的还是那种职业装在公共场所被威胁。嘿嘿
作者: 彩虹TT    时间: 2010-5-25 14:22

明日花妹妹真美啊,新片子绝对要下载,支持楼主红心送上!
作者: niuluwood    时间: 2010-5-25 14:27

个个好片子啊  特别喜欢第一个  漂亮的脸蛋儿加上一对豪乳一定要下来看看!  支持一下!
作者: igotitsis    时间: 2010-5-25 14:33

前两部的部分片子还在下,第三部分啊,看到即刻就进来了,果然还是有让我心动身动的片子啊,继续下先。感谢!
作者: newg    时间: 2010-5-25 14:42

ANMI是新人么,身材好啊。
又见花花,真是好。
作者: xiaowivi    时间: 2010-5-25 14:44

又出新片了。真是感谢楼主啊。祝愿SIS越办越好。
作者: policemen    时间: 2010-5-25 14:51

每部都是精品啊,清纯的,熟女的,制服的,不多说,红心献上。
作者: nicolas-cage    时间: 2010-5-25 14:56

BANQUISH 45 里这个Mm看这号甜。另外Can College 里面的女优向来都很好看。谢谢楼主。
作者: insky0108    时间: 2010-5-25 14:59

BANQUISH 45 ×ANMI(BAN045) 这个女优是谁啊 看到她我腿都软了。。强烈感谢
作者: 苍之月影    时间: 2010-5-25 15:08

这个系列封面杀手太多了,PS成分过重.上过几次当
作者: paofanji9    时间: 2010-5-25 15:10

封面看着都很不错,希望不是封杀,对第一个挺有感觉的,下来看看。支持楼主
作者: lula-911    时间: 2010-5-25 15:27

最喜欢第二部了,真是漂亮极了,受不大了了呀,真是清纯又不失性感!
作者: maxitel    时间: 2010-5-25 15:32

秋鸟大大的作品一定要支持,我喜欢,非常感谢
作者: 单匹狼    时间: 2010-5-25 15:36

都是好片子,明日花的已经先睹为快了
作者: 爱cs丝袜    时间: 2010-5-25 15:50

都是好片子啊,尤其是明日花MM的,实在是太好了
作者: chenxuexi    时间: 2010-5-25 16:04

☞(Prestige)Can College 64 全国現役女子大生図鑑 サリナ/20さい(EVO132)
这部片子的女优看起来相当的不错啊,真的有大学生的范儿
作者: 蔓延    时间: 2010-5-25 16:04

来做个记号。第一个女优很漂亮,但是有假胸的嫌疑哦
作者: 猥琐小孩    时间: 2010-5-25 16:09

感谢大大为我们带来如此精彩的合集,现在真是新人当道,但令人遗憾的是似乎没有什么亮点的女优,真是令人郁闷,
作者: a7400812    时间: 2010-5-25 16:13

全是美女啊,看着太养眼了,还有明日花的新作,这期的质量很高啊,就是全下来有些大了,要清理硬盘,郁闷。多谢,红心!
作者: fenmai    时间: 2010-5-25 16:33

还是喜欢第二部片子,其他的也都不错啦,感谢楼主的辛苦努力
作者: knife0157    时间: 2010-5-25 16:37

EVO132这部片的女孩挺好看的,有气质,不错
作者: pommekk    时间: 2010-5-25 16:38

都是美女啊!前两部已经下了,这部当然也不能错过啊!
作者: jlb001001    时间: 2010-5-25 16:39

给我一个不支持你的理由,没有!秋鸟大大的片简直是艺术品,怎看怎享受
作者: games0    时间: 2010-5-25 16:52

都是些好片,変態宣言那两部都很好看,最喜欢耐久 sorry这一部.
感谢楼主
作者: mahua    时间: 2010-5-25 16:53

第一个片子太美了,不多说了迫不及待赶快下载。
作者: nick16    时间: 2010-5-25 16:54

看上去痘挺不错~希望不是封面杀手就是了~
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-25 17:42

好多漂亮的女优 part3里面的质量比part2里面的好多了 还有最喜欢的明日花 不知道花姐这次又有什么花样
作者: shinichi21    时间: 2010-5-25 17:45

prestige公司的片子一定要支持的
谢谢楼主的发布啦!
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-5-25 17:56

这些女优的确很漂亮,如果片子再注重一下情节就好了
作者: 131w    时间: 2010-5-25 18:00

我个人觉得第一部BANQUISH 45 ×ANMI(BAN045)
那个女优非常诱人,既清纯有特别的性感,简直是天使和魔鬼的化身。
作者: qing04    时间: 2010-5-25 18:08

这个合计不错哦,全是金典的片子值得赞一个,尤其喜欢第一个妹妹,又嫩皮肤还很棒,有点非主流二奶的味道,我喜欢
作者: yutao222003    时间: 2010-5-25 18:21

谢谢楼主分享这么好的片子,合集满足不同狼友的爱好。女优都很漂亮
作者: mrdennis    时间: 2010-5-25 18:27

谢谢秋鸟大大的资源,又见明日花啊,太兴奋了。红心送上!
作者: wyh900    时间: 2010-5-25 18:29

BAN045這個MM不錯 很有感覺的樣子 感謝樓主的分享
作者: wnv0123    时间: 2010-5-25 18:30

全是美女,真是爽死了,日本的女优真是骚啊。
作者: ljj_3141    时间: 2010-5-25 18:36

喜欢这样的片子

每次薄码都可以看到很多美乳

我有这个,就够了

谢谢楼主
作者: k7001    时间: 2010-5-25 18:41

最后一部应该是早乙女的片子吧,难道又复出了,真是欣慰啊!
作者: ddia    时间: 2010-5-25 18:45

真么多漂亮mm,我喜欢第一个,嘿嘿,都是极品,下一个看看
作者: 失足者    时间: 2010-5-25 18:50

第六号看起来不错啊,少妇长得挺可爱的,不错
作者: jilimy57321721    时间: 2010-5-25 18:57

美女好多,楼主辛苦了,红心送上! 加油了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2