标题: [经典] 加勒比|弥生 中国語美人教師 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-5-24 08:35     标题: 加勒比|弥生 中国語美人教師

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您
多多支持,谢谢!

影片名稱: 弥生 中国語美人教師
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 弥生|奥村友真|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom
廠商編號: 042310-355
影片時間: 60 Min.
內容類別: コスプレ │ オナニー
特徵碼 E08E33427BB272DC13987D6EC4900CBA17144633
WMV 880.46MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要1M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100524071508.torrent (2010-5-24 08:35, 42.83 KB) / 该附件被下载次数 8265
作者: bearhung    时间: 2010-5-24 08:41

中国语是指中国人,还是说中文的啊
女优感觉还不错
楼主发片辛苦,红心送上了
作者: 77145120    时间: 2010-5-24 08:53

应该是后期配音为国语吧。看图片应该是小日本演的
作者: lslsxq1209    时间: 2010-5-24 09:00

这个女优本人好像见过   我怀疑她就是中国人   在日本拍片子的
     因为她的中文说得实在是太好了
  不过还是感谢楼主的无私发片   支持一下啊
作者: laiwei601    时间: 2010-5-24 09:06

回复2楼:中国语老师就是教中文的老师。不是中国人的意思。
作者: 397845658    时间: 2010-5-24 09:16

看图片好象口味很重啊,不是很这种类型的片子
作者: sex_hp    时间: 2010-5-24 09:23

这个非常的棒,MM很不错哦。谢谢楼主的分享
作者: xyf-001    时间: 2010-5-24 09:23

女优是挺美的,是不是里面的会话都是中文的,还是只在课堂说两句。
作者: dpd818    时间: 2010-5-24 09:34

长的还挺好的,就是不知道是不是真的中文啊
作者: zyz2zm    时间: 2010-5-24 09:39

日本人也只会拍拍这种片子了,俗啊,一点都没有新意,还是喜欢国产的。
作者: wu183ming    时间: 2010-5-24 09:56

很独特,中国语是指发音还是配音,下来看看,看后再说!
作者: rikkiest    时间: 2010-5-24 09:58

这个片已经看过了,并不是封面杀手,影片中的女优质量也相当不错
记得以前下载的时候影片标题并不是这个,但是整个片看完以后,确实对其中的汉语部分印象相当深刻
图片上也能看得到,黑板上写着中国字,教师也用汉语在教,一共大概两句吧,不像是后期配音的感觉,两句中国话说的是字正腔圆,没有小日本学中文那种特殊的口音,也许真的是后期配音吧,或者女优跟华有什么关系,要都不是,尽管台词比较少,表现还是非常不错的,具体说的什么内容记不住了,不是日常生活的用语
其他方面就是一部中规中矩的片了,并没有太多亮点,一开始女教师在教室内上课,然后被学生强迫,多人轮奸,随处可见的情节与策划
对于没看过的朋友还是比较推荐下载
感谢楼主的分享
作者: tiejibasis    时间: 2010-5-24 09:58

I may like it, will download and try it. Thanks
作者: cyaneous    时间: 2010-5-24 10:00

这个女的是台湾的,以前在某网站上见过介绍,听她说汉语也能感觉出来
作者: zht10010    时间: 2010-5-24 10:04

不是很喜欢这种类型,特别是戴脖圈的,不喜欢,不过还是感谢楼主的分享
作者: zw520    时间: 2010-5-24 10:07

下来看看,是说中国话的教师还是教中国话的教师,看完就知道了
作者: wkassl    时间: 2010-5-24 10:15

这个片子以前看过了,感觉还是不错的,这次就不下了,不过也把红心送上了,表达一下心意。
作者: dang1234567    时间: 2010-5-24 10:27

是不是会说中国话的日本小MM啊,非常的好,谢谢楼主。
作者: lalahu    时间: 2010-5-24 10:32

中国语教师?就是中文老师咯,看前面楼上说她中文讲的不错,那应该是配音来的吧,下来看看先,感谢分享
作者: cxjzyx    时间: 2010-5-24 10:34

其实配上中文字幕并不好,不同步,还不如原汁原味来的好。
作者: zdlzdlzdlcn    时间: 2010-5-24 10:40

什么意思啊,nnd,是喜欢中国女人还是歧视中国女人,小日本,确实很牛啊,兄弟们一定好好努力赚钱,将来到japan好好干日本丫头,嘎嘎
作者: chanaimin    时间: 2010-5-24 10:43

长相还说得过去 就是腿长得太难看了 还那么黑 尤其是图中躺下的时候
作者: gadisman    时间: 2010-5-24 10:55

片子里的女优是说国语的吗?如果是的话一定要看看喽!!支持楼主,感谢分享!
作者: HelloMonkey    时间: 2010-5-24 11:05

红心献上,估计女猪脚是扮演国语老师,以前看过一个片子是讲女猪脚教男猪脚讲国语,挺有意思不知道这个片怎么样,不管怎样感性楼主辛苦发帖
作者: mzhstar    时间: 2010-5-24 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,身材很好很诱人,谢楼主的分享,红心送上!
作者: xiaoen111    时间: 2010-5-24 11:30

这个是芯片吗?以前看过这个女的出演的一部AV,还可以吧,题材新颖。长得还算过得去。感谢。
作者: shenyubo3    时间: 2010-5-24 11:51

难道想用这部片子,把日本的AV打入中国市场,估计还没进就被扣押了
作者: onglong    时间: 2010-5-24 12:08

说中语的片子   一定要 下来看看
作者: tianch    时间: 2010-5-24 12:17

中国语就不用这个mm交了,我想让她教教我日语,这样操小日本时候可以知道她们讲什么了!支持楼主!
作者: skylee011    时间: 2010-5-24 12:17

很喜欢教师制服类的片子,希望楼主多发发此类片子 非常感谢
作者: liaoniu    时间: 2010-5-24 12:32

哈哈,看来国货,就是抢手!认真看看,原来是小日本的!不过楼主辛苦,支持!
作者: penisforce    时间: 2010-5-24 12:48

垃圾小日本,不要侮辱你的祖宗,想日日自己
作者: lance0103    时间: 2010-5-24 14:01

不错的片子,很喜欢,而且还有国人。如果国人拍的质量一样就好了
作者: xitele1    时间: 2010-5-24 14:13

教中文的吗?中文说的怎么样,真想快点看看,听听中文讲的如何。
作者: ww450002121    时间: 2010-5-24 14:38

中国語美人教師? 是教中文的老师吗?片子中女主角说中文?
作者: wxy0936    时间: 2010-5-24 14:39

这个片子我看了,是个教中文的老师,但是正常剧情还是日语,女优感觉还算漂亮
作者: shenqideren    时间: 2010-5-24 14:41

这个应该是日本的MM说的中国话吧    应该和一般的片子没什么区别
作者: ww450002121    时间: 2010-5-24 15:00

她中文说得也太好了吧!我怎么感觉她是从中国跑过去的中国人呢
作者: zxcv741    时间: 2010-5-24 15:21

太好的片子了,真是不错,谢谢了,比较喜欢中文的片子
作者: yili100    时间: 2010-5-24 15:29

第一幅图安逸,看到那个裙子包着的PP,就有想那个的冲动,身材好真是绝对的优势啊!
作者: yili100    时间: 2010-5-24 15:29

第一幅图安逸,看到那个裙子包着的PP,就有想那个的冲动,身材好真是绝对的优势啊!
作者: yili100    时间: 2010-5-24 15:30

不好意思,由于网络问题,同样的回复发了2次,希望不要介意。
作者: zzbhopelover    时间: 2010-5-24 15:42

第一次听说过 这样的片子,应该是说中文的 日本女人吧。 标题很吸引人啊。
作者: morifay    时间: 2010-5-24 15:56

看老师还挺清秀的嘛,如果再打扮一下一定是一个更骚的好老师,谢谢楼主发片
作者: eden09070907    时间: 2010-5-24 16:06

还以为是中国人的演出,惊喜了一下。但是还要感谢楼主。
作者: attack09    时间: 2010-5-24 16:09

日本人真的很无聊,没事拿跟狗链绑着出来拍片
作者: hs1015    时间: 2010-5-24 16:19

哦,看了图才知道是教中文的女老师,原先还以为是那个中国的跑去日本发展了呢
作者: airsong    时间: 2010-5-24 17:14

偶滴神啊,只有一张图啊,不过既然是中国语教师,那里面的对话一定可以看懂了,亲切啊
作者: lele086    时间: 2010-5-24 20:00

只要是挂中国二字的就一定下载。何况这女优长的还那么的漂亮呢。
作者: arsenalfans    时间: 2010-5-24 20:17

片里是说中文的?这女倒是长的还可以,腿好象很长,下来看看!
作者: firestar709394    时间: 2010-5-24 20:31

华人在日本拍片子,以前最出名的惠李美,但经典那个没有码的,这个不知道质量如何
作者: lzh1989    时间: 2010-5-24 20:59

我觉得好可爱啊。好白嫩啊。 真是不可多得
作者: wind_k_k    时间: 2010-5-24 21:39

好歹也找个中国的MM演吧,啥时候日本女优才能从中国进口点
作者: s9999s    时间: 2010-5-24 22:01

中国语是指普通话配音,还是说中文字幕啊,或者是剧情是一个教汉语的教师呀,看图好像是调教类的,非常喜欢这种类型的片子。谢谢楼主的分享
作者: gg382080427    时间: 2010-5-24 22:04

妈的,很不喜欢这种,在封面上写着中国的字样,好像中国女人再卖是的,郁闷
作者: ws925002    时间: 2010-5-24 23:07

就是老师被学生征服了,这类片子的确爽,好看
作者: zhaozhy    时间: 2010-5-24 23:25

此女叫张秀英 百分之百的中国人!不是台湾的
作者: workman_85    时间: 2010-5-24 23:27

这个片子我看了,说中文的地方特别的少,大部分都是日语
作者: 不同意    时间: 2010-5-25 00:02

this subject looks nice,but the lady looks horrible.
作者: seseghxghx520    时间: 2010-5-25 01:24

纯支持一个,因为这种片子还是很少的,更何况是日本人讲中国话,要是丝袜片就收了。
作者: destiny19899    时间: 2010-5-25 02:05

对话肯定不是中文的,而且这个女的脑袋上面张那么大一个东西,肉志么?
作者: stevechaoxie    时间: 2010-5-25 05:02

女优长得还可以,单看图片,不过我还是 喜欢皮肤白白嫩嫩的那种,就好像北原多香子,至少北原的胸大看起来自然点,这个有点假
作者: jnzt001    时间: 2010-5-25 10:03

不会是是中国人吧,一定是小日本,感谢楼主无私奉献
作者: queen13579    时间: 2010-5-25 13:05

她是台湾的 拍过很多AV 自己还出过书 在台湾和她母亲一起搞过售书仪式
作者: johnon    时间: 2010-5-25 14:27

以前在问答无用里面见过此人,中文很优秀,日文很平常,此女口味很重,莫非日本这块土地善于出产重口味?很刺激啊。支持一下楼主,片子就不下了。
作者: ymg0265    时间: 2010-5-25 14:40

下日本不是一般的用心险恶,还要先学中国话!谢谢楼主发片,红心献上!
作者: ytrse    时间: 2010-5-25 16:03

教师系类型的片子,不知道交中文的老师是什么感觉的啊
作者: 芝华士18    时间: 2010-5-25 16:29

不知对话是不是中国话,要是的话,值得收藏哦,支持楼主!
作者: adol1943    时间: 2010-5-25 16:40

说国语的吗?不会是中国女人吧跑日本淘金去了下来看看谢谢lz
作者: SHIHAORENMA    时间: 2010-5-25 19:41

利用语言与文化上的感染力作为噱头是av厂商一贯的作风,此片抓住和迎合了大部分日本人对于中国沈敏文化的好奇
作者: msdoing    时间: 2010-5-25 21:10

教中文?这个是好的,不过那黑板上写的,是小日本的吧?
作者: sunny80    时间: 2010-5-25 21:54

我是去学中文的,哈哈,这片子口味还是蛮重的
作者: 烛影磨剑    时间: 2010-5-25 23:33

这个女优是台湾的,名字叫张玉英语。在最新问答里的看到他的名字,那部片子里她一直在说中文
作者: 此名字已被占用    时间: 2010-5-26 07:50

中国语一指汉语老师,二指中文字幕,我是这样理解的。还是感谢楼主
作者: yj4    时间: 2010-5-26 07:53

这个蛮不错,路过看看,感谢楼主的好贴啊!
作者: 80689202    时间: 2010-5-26 12:48

好无辜的眼神啊,这部片子的创意不错,大概是满足那些对中国MM有幻想的人本 猪的欲望吧
作者: wxj1987200    时间: 2010-5-26 21:21

这教师太淫荡了,奶子也挺大的,长得不错,感谢分享
作者: 番茄蛋    时间: 2010-5-26 22:55

我倒是第一次看到这个女人讲国语的片子哦。
作者: yongfei    时间: 2010-5-27 09:01

是中国人吗?不像一看就是日本的,中国的老师不会那样淫荡的
作者: chlg_129    时间: 2010-5-27 18:31

日本人在拍摄手法还是不是很高明,这种题材王晶哥来拍 绝对精彩!
作者: 侃侃    时间: 2010-5-27 23:07

似乎还带有点小情节
喜欢这种调调的,谢谢楼主分享
作者: lvfeifei250    时间: 2010-5-28 10:46

很无辜的眼神,让人疼爱,不过年纪好像稍微大了点。奴隶教师题材的片子太多了,纯支持一下。
作者: a3141505    时间: 2010-5-28 13:43

我真的以为是我们中国人。可是看了又好像不像
作者: 梦想之天堂    时间: 2010-5-29 11:11

这个妞长的不错,感觉有点野性,一定很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2