标题: [高清] Jesse Jane Homework 720p BluRay x264 之前種子有誤 請重新下載 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-24 08:31     标题: Jesse Jane Homework 720p BluRay x264 之前種子有誤 請重新下載

【影片名稱】:Jesse Jane Homework 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-18
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-05-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3ba298d0b491b18957d3ce7a69f6f70b3b8b8ffb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Franziska Facella, Jesse Jane, Kerry Louise, Tori Black, Vanessa Leon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Homework 720p BluRay x264.torrent (2010-5-24 12:04, 177.56 KB) / 该附件被下载次数 16553
作者: shogolee2008    时间: 2010-5-24 08:38

Jesse Jane 是目前DP旗下最淫荡的女星了,至少我是这样认为的,厚嘴唇也很性感。DP现在这种以AV女星为题目的影片确实很方便广大AV藏友分类收藏,哈哈。高清越来越普及,真是广大AV爱好者的福音。非常感谢楼主及时发片。
作者: halu0630    时间: 2010-5-24 09:27

Jesse Jane 是我在欧美的AV中最欣赏的!她的片值得收藏啊!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-24 13:03

这个女主角的知名度可能比奥巴马的要有过之无不及。
作者: bcxlove    时间: 2010-5-24 14:24

敬业的女皇,我特别喜欢的一个女优,她不在ML,是在享受爱!看她的片子就是一个字,爽!
作者: liuhaijing1983    时间: 2010-5-24 14:52

这不是加勒比海盗的那个女主角吗,我超喜欢的,谢谢
作者: wx1wxc    时间: 2010-5-24 15:23

感谢楼主发布如此精彩的佳片,高清格式最爱啊,谢谢分享
作者: shuizi    时间: 2010-5-24 16:32

女的长得很漂亮,身材也很好,辛苦楼主了!
作者: zb465373526    时间: 2010-5-24 16:55

Jesse Jane 是DP的当家人物啊,那个骚劲无人可比,我最爱的是加勒比海盗的两部。剧情画面都是一流。
作者: happyduke    时间: 2010-5-24 17:21

非常喜欢Jesse Jane演的片子,几乎每一部我都收集了。她的身材不像一般的欧美艳星那么高大,反而给人一种娇小可人的感觉,更容易让人有征服的欲望
作者: huangxiaoling    时间: 2010-5-24 17:44

楼主发贴辛苦了果然是名不虚传这么好的片子在那里找的啊~什么玩法都有佩服佩服!谢谢了啊!让我大开眼界!
经典啊~果然百年一见!
作者: feilengcui    时间: 2010-5-24 18:12

Jesse Jane很疯狂很投入,不过她那两个假球实在看多了就不想看了
作者: yueding6400    时间: 2010-5-24 18:16

女优很漂亮,貌似还很年轻,好片,下来欣赏。
作者: hala1999    时间: 2010-5-24 18:52

她演的《加勒比海盗》我之前有下过 看她的片子有时候 不在于做而在于享受
作者: lina2003    时间: 2010-5-24 19:42

非常喜欢jessejane,她是我心中的偶像,谢谢楼主发这么高清晰的片子
作者: cztscx    时间: 2010-5-24 19:47

这个女优真是有名啊,看了很多她的片子,就是对外国名字不感冒,记不住呵呵~
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-24 20:07

那一对豪乳夹住鸡鸡一定很爽啊,谢谢分享!
作者: xiongyi163    时间: 2010-5-24 20:39

这片子的AV女优好看 技术也好啊 真想自己上了
作者: lance53    时间: 2010-5-24 20:45

Jesse Jane 的胸真的很大 而且都很劲爆 看着很激情
作者: kun_woo    时间: 2010-5-24 21:03

Jesse Jane的片子我还是狠喜欢滴 嘿嘿 比较狂野
谢谢楼主啦 给俺分享这么好滴一部片子
作者: gamecn    时间: 2010-5-24 21:25

老演员了,Jesse Jane,已经收藏太多他的片子,最勾人的是她的眼神
作者: qyyqyy    时间: 2010-5-24 21:34

前几天好看见这个的AVI版,等了几天终于见到高清版的了,谢谢SOP兄不休不眠的发片,
作者: yqsy    时间: 2010-5-24 22:49

Jesse Jane 骚劲无可双拟,胸大臀翘身材也好,偶喜欢
作者: cubitopy    时间: 2010-5-24 23:46

这个女人是极品啊,一般男的都干不过她。个子那么小,波那么大,身材那么好。
作者: alex031007    时间: 2010-5-24 23:56

只要是Jesse Jane的片子我是绝对不会错过的!这个当然也不例外了!
作者: as4014005    时间: 2010-5-25 00:06

Jesse Jane 是DP里很突出的女友啊,喜欢他的女海盗真的不错。红心送上,支持楼主。
作者: pop820429    时间: 2010-5-25 00:33

喜欢这个女的,虽然她的胸部是天然的,也很诱人啊
作者: paris37211    时间: 2010-5-25 00:40

Jesse Jane的片子一定要收,还是高清的,多谢楼主,下来看看
作者: w2865238    时间: 2010-5-25 01:11

Jesse Jane的表演总是超有激情啊,非常喜欢她。
作者: 三户亡秦    时间: 2010-5-25 04:52

720P的啊    相当高清啊
Jesse Jane 依旧这么火爆啊
作者: hjfhhq    时间: 2010-5-25 05:57

Jesse Jane,可是本人一直喜欢的西洋美女之一!动作火爆、激烈,非常投入,感觉很真实!
作者: vvvin    时间: 2010-5-25 06:02

wow she is incredible as usual!! thanks for sharing!!
作者: 56sis    时间: 2010-5-25 06:03

Jesse Jane 很淫荡,表演也很到位。也许是她有一张厚厚的嘴唇吧,我总觉得她是长得像一个漂白了皮肤的黑妞!
作者: haotianfeng    时间: 2010-5-25 07:51

Jesse Jane简直是太迷人了,她的片子收藏了几部,这部就是太大了,希望楼主可以压一下,谢谢。
作者: cf1656    时间: 2010-5-25 08:17

这个小妮子又嫩、又靓、又富有挑逗性,真的很棒!
现在的好多高清片都是些老女人或较老的女人,而这部有些特别,很好
作者: aeav    时间: 2010-5-25 09:31

啊,这个好!楼主的预览图片给的量很足,十分方便,表扬下~
作者: zym449459    时间: 2010-5-25 10:13

十分敬业的女优,我一直收藏她的片子,希望楼主多发,感谢
作者: asd1900    时间: 2010-5-25 11:00

Jesse Jane 的影片是我一贯喜欢的类型, 收藏自然不在话下,这是新片吧.
作者: zhxlsjywh    时间: 2010-5-25 11:28

太好的片子,我一定想办法下载来看看,老外就是猛。
作者: ytrse    时间: 2010-5-25 15:25

国外的就是胸部坚挺啊!再配合黄色小褂子!决色
作者: zjsmdxm    时间: 2010-5-25 15:32

加了比到是看过,不知是不是同一个人,顶下吧
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2010-5-25 16:53

Jesse Jane在片子中比较淫荡,很多时候看着就掏出小弟了
作者: 沙比    时间: 2010-5-25 18:29

欧美女的真是性感啊 一看见就特别有感觉啊
作者: yansen    时间: 2010-5-25 19:04

这个美腿女郎不错哦,好漂亮!亮点是在这个美腿女郎  白花花的大腿看的目不暇接  再加上sex尖叫  销魂啊  刺激死了!真心感謝朋友分享
作者: dongdongfa2    时间: 2010-5-25 20:50

女优是DP的当家人物真地很漂亮,白白嫩嫩的小穴真是不可多得。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-25 21:27

希望我没有下错,
但只要是高清我都喜欢,
喜欢女主角私处特写的清晰,
让人感觉就在眼前!
作者: sss963sss963    时间: 2010-5-25 21:58

每个女优都很漂亮啊,身材又好,这种片子不多见。
作者: 黄德威    时间: 2010-5-25 23:12

身材不错,奶子很正。。。真想 操 啊。想来片子也一定极佳。谢谢分享
作者: Hoi_Tang    时间: 2010-5-26 01:18

Jesse Jane的加勒比海盗太出名了,这女人天生淫荡样,极品!
作者: rockayu    时间: 2010-5-26 01:47

jesse Jane可是有名的美国宝贝 这个不知道有多清楚啊 哈哈 太爽了!
作者: linfenglin    时间: 2010-5-26 04:49

此女比较有名,也是我喜欢的一个。感谢发这么好的片子。
作者: ayyyl2009    时间: 2010-5-26 08:37

Jesse Jane的大作是一定要支持的,还是高清的,就更没有理由不支持了,绝对值得收藏,感谢DP公司,感谢论坛,同时也感谢楼主。
作者: latency    时间: 2010-5-26 13:17

第一个金发熟女身材很棒,第二个黑皮肤的,嘴唇很性感啊,尤其臀部的纹身很勾人。有着两个美女相伴,少活几年也值啊。谢谢楼主分享。
作者: kw1129    时间: 2010-5-26 16:50

Dp公司的片子画面都比较华丽,以前下载了很多,值得一看。Jesse Jane是DP公司的当家花旦,Jesse Jane的成功成就了DP公司,没有Jesse Jane也不会有DP公司的今天。旗下的白雪主公、Devon也值得一看,可惜最爱的Jana Cova 离开了DP,甚为遗憾。
作者: powerwork    时间: 2010-5-26 23:19

她主演的加勒比海盗印象深刻啊!非常淫荡的女优!
作者: ttbj330    时间: 2010-5-27 02:53

FFX13FSDDSSDSDDSFDINGDING
作者: wjstation    时间: 2010-5-27 12:22

高清的片子就是太大了,俺们家硬盘小了,很想看看,没空间了
作者: xcbibi    时间: 2010-5-27 22:34

不怎么喜欢,楼主继续努力,多谢
作者: 米小二    时间: 2010-5-27 23:36

Jesse Jane 她的动作很狂野  看过高清的 觉得她的皮肤不算好
作者: satancancan    时间: 2010-5-29 03:10

Jesse Jane是我比较喜欢的一个女星   高清的 我更加喜欢   就是有点难下 啊
作者: g07730121    时间: 2010-5-29 18:19

非常不错的片子
作者: g07730121    时间: 2010-5-29 18:21

女主角真性感!高清虽然下的比较慢,但是值了。谢谢楼主分享好片!
作者: wawywlp    时间: 2010-5-30 14:27

值得收藏呀!
女优好漂亮,且还是高清片,
想起就兴奋,谢谢楼主!
作者: zlr468    时间: 2010-5-30 15:32

好像还有剧情的样子  要是配上字幕就完美了  小硬盘的福音 谢谢楼主发片
作者: ariesyjw    时间: 2010-5-30 16:14

对于她,只有性感加妩媚加淫荡加反正女改有的她都有了
作者: szt136    时间: 2010-5-31 15:26

Jesse Jane 的片子绝对要收藏的!
这一部也很不错,是Jesse Jane 09年的作品吧!
好片子值得收藏!
作者: 546951233    时间: 2010-5-31 19:53

JESSE JANE是个很淫荡的女优.很喜欢她的那股劲.很猛.
作者: chlm    时间: 2010-6-1 00:49

最喜欢热辣小骚女的片子了,简直激情四射啊,虽然有4G多还是忍不住下了,感谢
作者: 世纪天才    时间: 2010-6-1 20:31

Jesse Jane 的家庭作业 不会的话我来刚你做 估计精尽人亡。
作者: 275122825    时间: 2010-6-2 08:38

还没认识这个Jesse Jane ,听你们说的这么好,下来看看
作者: cd113411    时间: 2010-6-4 16:15

这样的学校能大大降低失学率和社会上的闲散人员,应当大力提倡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2