标题: [日本AV] [无码/320*240]你不变态,我变态,来看谁变态[3GP/105M][网盘原创] [打印本页]

作者: mmdmm    时间: 2010-5-23 18:25     标题: [无码/320*240]你不变态,我变态,来看谁变态[3GP/105M][网盘原创]

【影片名称】:你不变态,我变态,来看谁变态
【影片大小】:105M
【影片格式】:3GP/320*240
【影片时间】:>1小时
【有/无码】:无码
【解压密码】:1097408sis

鉴于部分狼友抗议KS网盘太慢,以后都提供双网盘下载,大家可以选择比较快的网盘下片.

下载链接:

KS网盘下载:
http://kewlshare.com/dl/9238ac02bbbf/1097408___5___23___.rar.html

备用EU网盘下载:
http://www.enterupload.com/07h51exy8x22/1097408②5月23日.rar.html

3GP预览图:

备用图:点小图变大图

原创截图:

kewlshare网盘下载教程

我的作品,请点击进入观赏。

[无码/320*240]店長推薦作品 美少女 巨乳 剃毛 強烈ピスト[3GP/127M][网盘原创]

[无码/320*240]東京熱n0534(向井千里)美巨乳女子校生懲姦孕汁[3GP/116M][标准原创]

[无码/320*240]高清压制-排骨大波多毛美女[3GP/115M][标准原创]

[无码/320*240]拳交!!好大的手插进去了![3GP/31M][网盘原创]

[无码/320*240]超嫩清纯小妹妹,尖尖竹笋奶被狂捏![3GP/284M][网盘原创]

[有码/320*240]RIINA.犹如传说中的精灵般清新可爱[3GP/225M][网盘原创]

[无码/320*240]绝品90后白虎馒头B.包你打飞机到精尽人亡[3GP/106M][网盘原创]

[无码/320*240]美女爱大棒,插得死去活来[3GP/111M][网盘原创]

[无码/320*240]妖精! 最新一本道 美麗新企劃 迷人的桜あい[3GP/113M][网盘原创]

[无码/320*240]好B都让狗日了 90后非主流陪大叔宾馆开房[3GP/116M][网盘原创]

[无码/320*240]清纯学生妹无心学业醉心打炮[3GP/109M][网盘原创]

[无码/320*240]你不变态,我变态,来看谁变态[3GP/105M][网盘原创]

[无码/320*240]力插 90后(无毛)白虎白带插出一堆[AVI/3GP/55M][网盘原创]

下载链接:

KS网盘下载:
http://kewlshare.com/dl/9238ac02bbbf/1097408___5___23___.rar.html

备用EU网盘下载:
http://www.enterupload.com/07h51exy8x22/1097408②5月23日.rar.html

.

作者: kvzezer    时间: 2010-5-23 18:54

无语了,真的无语了。我差点把前天的饭吐出来。受不了了,真是重口味重的重口味
作者: 1234shadow    时间: 2010-5-23 19:21

elmer's wife.小日本有名的虐妻系列。以前有人发图片介绍过哦。红心给你了。
作者: 251985298    时间: 2010-5-23 19:26

楼主啊  你咋把它传上去的呢 恶心 太恶心了 要是网盘知道它存着这么恶心的东西 估计会死机的。。。
作者: lgd123946184    时间: 2010-5-23 19:42

赶紧下载啊,这么好的东西要是被网盘和谐了,那就太可惜了
作者: lgk821    时间: 2010-5-23 20:47

超级恐怖,
还是不下为妙阿,
日本仔就系变态,甘都做得出!
作者: BRIDGE110    时间: 2010-5-23 20:55

小日本的片子就是意想不到!那些女孩子不惜损害自己的身体拍片,到底是为了什么,是日本的特有文化,还是畸形的生理满足,但在日本街头看到,大多数老百姓还是很有素质的~~真不明白
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-5-23 20:59

不是一般的BT,是超级变态了。我靠把那女的B撑爆了!好恶心哦!
作者: yxxx580    时间: 2010-5-23 21:05

。。。巨恶,LZ你这也能承受的住发上来,心里有阴影了,以后看到你发的片片要绕路了
作者: baixfgg    时间: 2010-5-23 21:30

这个我喜欢,呵呵,谢谢楼主了楼主你真的是太宝了我都无法表现我的狂热
作者: xxxlwj    时间: 2010-5-23 22:07

借用香港综艺节目里面王祖蓝说的一句“我想我接受不到咯”
作者: chichizhi    时间: 2010-5-23 22:28

我靠,太夸张啦,这么厉害真的假的,不敢相信
作者: kdsor    时间: 2010-5-23 22:29

口味有点重,以前看过类似的片子
但还是不下了
这个女人的功能真是强大
作者: blueclark    时间: 2010-5-23 22:51

口味真重!太恶心了!虽然不喜欢,但还是支持下楼主的分享啦
作者: wen6214    时间: 2010-5-23 22:52

虽然图小了点 不过还是看的出来口味比较重啊 不怎么敢看
作者: chasper    时间: 2010-5-23 23:00

楼主 我吐了 刚吃完宵夜 日本人真是钟情于这个事业啊
作者: xzl34567    时间: 2010-5-23 23:06

这也忒恶心了点了,不要发这么变态的好不好~会倒胃口的
作者: 786225230    时间: 2010-5-23 23:07

楼主确实强大确实够变学习楼主支持楼主
以后还来看看更新
作者: 壮男人    时间: 2010-5-23 23:39

楼主哥们,你怎么不事先说是重口味啊,我一点心理准备都没有,差点吐了,嘶,视觉效果太震撼了,本人强烈受不了
作者: wcf1    时间: 2010-5-24 00:03

这么多,真是太好了,真是只有想不到的,没有做不到的,好大的储藏间啊
作者: newface000    时间: 2010-5-24 00:22

太太太变态了,我自觉自己口味重,可看到这个还是受不了啊
作者: 蝴舞天涯    时间: 2010-5-24 00:44

让人无语  这明明是恐怖片加恶心片啊 这个片子拍下来那女的不死也变成了CS的名称了
作者: stephenlee1986    时间: 2010-5-24 00:46

OH MY LADY GAGA!真不该进来的,太恶心了,LZ是个变态帝
作者: qq8612    时间: 2010-5-24 00:50

绝对的吃惊啊,不知道那女的有什么表情,放那么多东西进去的时候
作者: wolaikanye    时间: 2010-5-24 02:50

施虐和受虐口味的一般没有兴趣。女人太强悍了,那屁眼真是经得起折腾。
作者: gd0083    时间: 2010-5-24 04:14

LZ的这两个网盘简直是让我泪奔啊 一个下载不起 一个下载速度最快15KB 我4M宽带 哎
作者: dark0225    时间: 2010-5-24 09:11

天啊 拳交啊 精彩啊 下来看看 谢谢楼主分享啊
作者: ddiok007    时间: 2010-5-24 09:41

好好好好东西就是要下下来看看,楼主谢谢了。
作者: zq8301061    时间: 2010-5-24 09:54

这个口味有点重,受不了,还是看看别的片子吧·
作者: taskfor    时间: 2010-5-24 11:15

欧美的东西吧,东方mm应该放不下这么大的东西,牛!
作者: 狼民人士    时间: 2010-5-24 11:16

受不了了,太恶心了,肛门撑那么,最后肯定的痔疮
作者: miduo    时间: 2010-5-24 11:37

不是一半的变态,口味忒重了,把BB和肛门都要撑暴了,支持楼主
作者: peng12344    时间: 2010-5-24 15:16

这个片子有人发过出来了,前几个月我就下过了,哪个女的太厉害啊
作者: zz96110    时间: 2010-5-24 16:20

Elmer wife 系列,又见神作,她有很多,希望继续出
作者: loololol    时间: 2010-5-24 20:51

我觉得非常恶心吖
样子怎么看不到吖?不过也不会下了
作者: samsung1zhi    时间: 2010-5-24 21:38

重口味的电影,俺喜欢。感谢楼主发帖分享鼎力支持楼主多发好贴
作者: baby0012    时间: 2010-5-24 21:41

这个 这个好像有点过了啊 我是接受不了了 看了反而没感觉了
作者: gelila    时间: 2010-5-24 23:40

这个..还是小日本变态啊,比欧美的变态玩法有过之无不及
作者: 华英雄xu    时间: 2010-5-24 23:46

从没见过这么变态的小日本,真让人无法接受。
作者: 198465    时间: 2010-5-25 01:03

哇 好恶心啊 郁闷 这个肯定又是日本的 不看了
作者: amige399    时间: 2010-5-25 05:27

太重口味了,要吐了。这个真没意思实在接受不了
作者: lh236358641    时间: 2010-5-25 19:53

真是太变态了。 一般人受不鸟这种视觉、
作者: ZXT1510    时间: 2010-5-25 20:16

我靠。
这个也太厉害了。
能不能把航空母舰开进去啊。
作者: zolatemur    时间: 2010-5-25 21:00

太贱了,这个重口味属于外科手术范畴了吧- -b
作者: kaili55    时间: 2010-5-25 22:08

太变态了我晕啊!不过还是下下来看下,太少见了,就当恐怖片看了。千万别对我以后的心理有什么影响啊我晕。第2个网盘比较快一点,想看的兄弟建议用第2个。
作者: 519957894    时间: 2010-5-26 04:11

感觉好恶心哦,不喜欢,太变态了,看着头都大了。
作者: 147840795    时间: 2010-5-26 04:39

果然变态啊,哈哈,很喜欢这种片子,有点虐待人的感觉,虽然不是自己搞得,但是看起来也很爽的,大大支持
作者: chen7717169    时间: 2010-5-26 05:36

我的天啊·今天是开眼了 你说这整完了是不是要打120去医院啊
作者: 124417    时间: 2010-5-26 13:18

额,另类的作品,有意思,但看到后面就开始反胃了!
作者: 尘霄    时间: 2010-5-26 13:57

汗,口味太中了吧
  支持一下就好
下载就免了
作者: lyysf    时间: 2010-5-26 13:59

我的天 楼主,我可是一点心理准备都没有就进来了,太绝了
作者: tang0765    时间: 2010-5-26 17:02

无敌了,这么猛的片子啊
什么都能插进去 这女的片酬多少?这都愿意让人插进去?
作者: palantir    时间: 2010-5-26 17:12

吓死俺了,这就是传说中的鬼畜拳交蔬菜交吗,真是个巨穴,赶紧下来看看,满足猎奇心理。
作者: dujinhai000    时间: 2010-5-26 20:04

我日,着也太恶心了。佩服日本人的想象力。
作者: news00    时间: 2010-5-26 21:42

这个口味有点重哦,难得找得到哦。可以看看
作者: fengzi133    时间: 2010-5-26 22:14

重口味,太厉害了,我怀疑她生孩子是从那里出来的。
作者: tiantiangg    时间: 2010-5-26 22:20

这个口味太重了~以后不会出现头交吧?把头塞进去...
作者: linkin00    时间: 2010-5-27 17:12

这个也会有人下吗? 极限扩张流啊,果然名不虚传,极限中的极限
作者: 蓝火    时间: 2010-5-27 17:24

口味超重啊,不喜欢这样的。很恶心啊,进去了出不来可麻烦了。
作者: xxrj    时间: 2010-5-27 18:10

有点超恐怖哦,心脏有点受不了啊,口味太重了
作者: kinggang    时间: 2010-5-27 18:58

这个也太夸张了  怎么弄出来的啊  这个女的还不费了 再怎么插估计她都没感觉了
作者: lwpc4203    时间: 2010-5-27 20:12

我就不信她拍完这个片子不上医院去检查做手术 全都得发炎了 还拍啥啊
作者: shaoyun74    时间: 2010-5-27 20:18

超无敌了,这女的下面插进去不会有感觉,估计只有嘴可以用了。
作者: lqgogo    时间: 2010-5-27 21:59

这个口味太重了点,一直不喜欢拳交,纯支持下楼主,就不下载了!
作者: yn_zxcl    时间: 2010-5-28 00:16

。。。。 我承认。确实不是一般的变态。看看图就够了。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-5-28 00:22

无语,楼主发的这帖才叫真正的重口味,太刺激了
作者: zeusleo    时间: 2010-5-28 01:08

这个口味实在太重了,与俄罗斯神奇表演团有得一拼了。
作者: kmwei8899    时间: 2010-5-28 03:13

这东西也就小日本的所为了.连晚饭也差点贡献出来.
作者: qianhongxiu    时间: 2010-5-28 03:34

好恐怖啊,日本A片紧随欧美路线,没想到亚洲女人也能这么大
作者: qmylife    时间: 2010-5-28 04:14

靠,瞧这桃园长得,陶渊明怎么就没发现呢!
作者: wuliu900    时间: 2010-5-31 18:17

这是太变态了,什么都能盛的下,里面是什么材料啊,估计这女的也是刚生完孩子没修复好呢.
作者: henlan    时间: 2010-6-25 00:47

支持楼主
是够变态的
不过 偶尔看看换换口味不错
谢谢楼主分享
作者: gmagyv2000    时间: 2010-6-25 02:10

这片了绝对变态了.这是重口味型.看来我是来错地方了.哈哈.
作者: BR青龙    时间: 2010-6-26 00:26

诶我去哥们你太狠了居然还有这种批号呵呵谢谢分享了看的我都不敢下载了呵呵
作者: jianglang    时间: 2010-6-26 00:37

靠,屁眼已经给撑到这个程度,还怎么用啊,一般鸡巴插进去都没感觉了
作者: binbin38    时间: 2010-6-26 01:26

口味实在太重了。就看着图片我都想吐
太变态了!
作者: hutao34    时间: 2010-6-26 02:41

晕,这东西太生猛了,看了都有点作呕,我还是比较单纯的人
作者: wwsund    时间: 2010-6-27 01:42

太牛了 这东西楼主是怎么找到的 真真的重口味啊
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-27 01:50

这真是太可怕了,超出了正常人的承受范围啊,图片看来心有余悸啊
作者: givein    时间: 2010-6-27 03:21

说实话,看到这些小鬼子的举动,一点兴趣都没有了,看过之后试问几个狼友的JJ能翘起来
作者: yasewang1125    时间: 2010-6-27 06:06

晕死了,看了之后几天不想嘿咻了!太变态了!萝卜竟然都能进去屁眼!我靠!大便的时候岂不是顺畅无阻?
作者: lou123k    时间: 2010-6-27 22:17

靠,不是一般的变态,这样放进去。你以为生小孩吗?
作者: 13814109512    时间: 2010-7-3 07:07

这东西一般人还真受不了啊,某国真是发展到了极致啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2