标题: [经典] S级大美女Rina [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-23 12:52     标题: S级大美女Rina

引用:
感谢原创作者:趙澐
【影片名称】:S级大美女Rina
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:02.01.33
【影片格式】:AVI
【有  无  码】:无码
【有效时间】:不定时上传,出种为止
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:92f3f69cb5ffddbfa2332ba8cb2448bf7c197a89分块大小: 256 KB
【图片预览】:有(图片较大,打开时比较缓慢)

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 2.torrent (2010-5-23 12:52, 48.7 KB) / 该附件被下载次数 6114
作者: qq370174160    时间: 2010-5-23 13:03

图挂了?还是…。我是被标题吸引进来的。下来看看
作者: zhaozhongjoo    时间: 2010-5-23 13:26

是rina那个片子啊?海边的?还是和6条黑枪的?
看不见图阿
作者: 好叼    时间: 2010-5-23 13:35

我也看不到图呃,楼主检查一下!
作者: frustrate2    时间: 2010-5-23 14:01

长的确实挺不错的,很像意淫奶奶啊,呵呵,一定要下
作者: aaccdd1239    时间: 2010-5-23 14:02

这个好哦   
支持下
作者: juicy5241    时间: 2010-5-23 14:07

片子前几天下过了,好像不是叫这个名字,不过绝对是好片,支持楼主
作者: diaogepi    时间: 2010-5-23 14:19

rina是个美女,整个身材比例都还算比较sexy,唯一的不足就是那个B毛有些乱,是不是因为操多了的缘故,毛很黑也很粗,我经历过那些女人,一般性经验丰富的女人,毛黑的发亮,而且很粗,整个三角区都是,甚至不亚于男性。如果能按时整理一下,应该是蛮好看的。
作者: fanjeili    时间: 2010-5-23 14:20

已经看过了,值得一下,比较经典,支持一下。
作者: ssslll77    时间: 2010-5-23 14:29

呵呵,喜欢喜欢。尽管已经看过了这么多的片子,可是每次看到没有看过的还是要下。
作者: zm_601    时间: 2010-5-23 14:37

漂亮的女优,尤其穿着豹纹裤,非常诱人。最令我受不了了,竟然被黑人操,有点不爽
作者: 312sjg    时间: 2010-5-23 15:07

日本AV界的女神,虽然是老片,但是确实是珍藏首选。不过这个版本大了点,可能清晰度好一点吧!
作者: goldenlight    时间: 2010-5-23 15:08

是新片还是以前的旧片呀?有一个在海岛上拍的是这个吗?
作者: sq7up    时间: 2010-5-23 15:13

很经典的片子,再次收藏了。
很难见到这么漂亮的女优和黑人做的,支持下
作者: ssqss1978    时间: 2010-5-23 15:17

rina不错,有女人味,特别是和黑老外三P的那个情节真是爽,
作者: xiaoshi24971    时间: 2010-5-23 15:38

女的长得那叫一个俊!mm又大又圆,很不错,不过要是素人就更好了,素人的自然一些。职业的都有一些做作
作者: zhou211    时间: 2010-5-23 15:38

这个好像以前下过了,所以现在就不下了。蛮好看的,大家可以下来看看。
作者: easy2719    时间: 2010-5-23 16:06

RINA大美女 我的最爱 要是我媳妇就好了
作者: smooth188    时间: 2010-5-23 16:07

这个片子的女优我一直在找她的名字总算找到了。谢谢分享。
作者: 397845658    时间: 2010-5-23 16:12

身材很好很丰满很性感的看过她的与黑人交战的片子
作者: cctvbob    时间: 2010-5-23 16:32

图片还真是不少啊,不过好像不是很清楚。
这个MM还是很漂亮,性感的
作者: yuki111    时间: 2010-5-23 16:33

哇这片子不错
里面女主角很享受爱液带给她的快感
谢谢楼主的分享
作者: ltytd    时间: 2010-5-23 17:50

以前看过一部菲律宾海滩的那部,非常好看,感谢楼主分享,让我又一次看到RINA的风采。
作者: gyjwjs    时间: 2010-5-23 18:11

只能说绝对是个美女啊,生活中也没见到几个这个水平的,羡慕啊
作者: mai0725    时间: 2010-5-23 18:14

看这么多图 我感觉片子都不用下啦 哈哈。
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-23 19:19

Rina 长得很好看,有些像香港的一个明星,她拍的很是经典
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-23 20:18

这个女优的两个奶子好漂亮哦!白白的圆圆的一点也不下垂!
作者: arsenalfans    时间: 2010-5-23 21:06

很漂亮的妹妹,动作花样真多,下来看看,感谢发片!
作者: ak33ak47    时间: 2010-5-23 21:10

RINA是大美女她的片我每片必下收藏太美了。
作者: 一生最爱    时间: 2010-5-23 21:58

RINA的却是大美女,人漂亮奶子也大
可惜网络上就有他一部这样的片子
作者: arsenalfans    时间: 2010-5-23 22:03

最喜欢Rina嘴巴了,亲起来肯定很有感觉,太美了!
作者: mike1122    时间: 2010-5-24 00:00

非常喜欢她的片子,电脑里有好多,支持偶像一下
作者: siqian0576    时间: 2010-5-24 00:54

第一次看着美女片子是 在海滩和油轮上的。感觉很不错的一个美女、这部好像还要精彩 所以一定要收藏
作者: qian990513    时间: 2010-5-24 01:02

这给女友相当不错,加这部一共看过她两部作品,不知哪位狼友还有她别的片子!
作者: bornie    时间: 2010-5-24 09:47

以前看过了

不过当时版本不清晰

下来收藏啦
作者: chanaimin    时间: 2010-5-24 11:02

这女人外表绝对是美女一级的  经验丰富 一到床上就欲求不满
作者: xiaobin211    时间: 2010-5-24 14:39

好大的奶子,还有各种情趣内衣,很不错,谢谢楼主。
作者: fuguanfeng    时间: 2010-5-24 16:06

哇靠 那个豹纹丝袜太有味道了  看着就有冲动
作者: qqlu1108    时间: 2010-5-24 16:20

这个妞好像是退役了吧,似乎是下过她的片子,就是什么退役的名字,反正是不懂日本文。奶子确实不小,不过我记得她的表情比较僵化,诱惑不太大
作者: ye2b    时间: 2010-5-24 17:56

长的确实挺不错,楼主辛苦,女主角的裤子很有个性,一定要下
作者: loololol    时间: 2010-5-24 20:30

这女的表情相当专注吖~~
不过看起来好像旧片了,不过也下把
作者: lzh1989    时间: 2010-5-24 21:12

我觉得好可爱啊。好白嫩啊。 真是不可多得
作者: babywind17    时间: 2010-5-24 21:12

啊,这个片子我以前看过不完全版本的,现在这个似乎很全啊,谢谢楼主
作者: aya44    时间: 2010-5-24 22:39

这妹妹原来不是叫RAIN的么。?她的片子几乎都有看过,演出很自然,而且这个黑人貌似是第2次和她合作了
作者: e234    时间: 2010-5-25 02:35

真的不愧为s级的哦。人美奶大的。偶喜欢。谢谢楼猪哈
作者: sin031    时间: 2010-5-25 10:41

看到图了,感觉还不错,顶一个。
作者: sin031    时间: 2010-5-25 10:42

不知道怎么我的就是下不了种子,目标另存为也不行
作者: a158200    时间: 2010-5-25 10:48

女的看图长得不错身材也还挺棒,下下来欣赏一下
作者: haoxiang558    时间: 2010-5-25 12:08

是我最喜欢的黑白配
还是个大美女
下来收藏了
作者: gjleonmj    时间: 2010-5-25 14:24

身材一流,脸长像比较普通,不算美女级的女优,但值得一看
作者: 2hanlang    时间: 2010-5-25 17:46

Rina (りな)
中名:阪本麗娜
生日:1982年11月26日
出身: 東京都
趣味:はカラオケ?水泳
略歴:2003年に『恥ずかしいピンク色』でAVデビュー
资料:作品Rina
作品
アダルトビデオ
恥ずかしいピンク色 (2003年4月25日、アリスJAPAN)
美乳エレクト (2003年5月30日、アリスJAPAN)
挑発牝教師の保健体育実技編 (2003年6月27日、アリスJAPAN)
フェティッシュRina (2003年7月18日、アリスJAPAN)
女尻 (2003年8月22日、アリスJAPAN)
取締役[美巨乳社長は好色ザーメンペット] (2003年10月3日、ドリームチケット)
僕だけの巨乳ペット4 看護婦(2003年10月3日、ワープエンタテインメント)
カラダだけの関係 (2003年10月15日、マルクス兄弟)
Splash! (2003年11月14日、ビッグモーカル)
バーチャル◆ソープ~Rina~(2003年11月21日、笠倉出版社)…共演:葉月かんな
ディープキス痴女 (2003年12月15日、MOODYZ)
オナニー4時間痴女優コレクション(2004年7月23日、笠倉出版社)…オムニバス形式作品、他出演:彩名杏子、ゆうきりり、沙里奈ユイ、柴咲珠里、森咲小雪、片岡真央、桜このみ、松浦美和、松坂樹梨、夏目しおん、横井くるみ、田村麻衣、平井まりあ、池田こずえ、瀬戸沙里奈、桃乃かおり、神島美緒、長谷川美紅、若月樹里、小西美智子、小池笑美、星メグミ、森下理音、宮下杏菜、稲森亜美(藤沢マリ)、片瀬梨音、杉浦あや、藤崎唯、遠山雪乃
女尻CLIMAX 2004 (2004年8月27日、アリスJAPAN)…他出演:松島かえで、蒼井そら、吉沢明歩、水元ゆうな ※総集編
フェライドおしゃぶりスペシャル(2004年10月29日、笠倉出版社)…オムニバス形式作品、他出演:彩名杏子、ゆうきりり、沙里奈ユイ、星川未来、柴咲珠里、麻生千尋、森咲小雪、桜このみ、松浦美和、松坂樹梨、夏目しおん、横井くるみ、田村麻衣、平井まりあ、池田こずえ、瀬戸沙里奈、長谷川美紅、若月樹里、桜田さくら、小西美智子、星メグミ、森下理音、宮下杏菜、稲森亜美(藤沢マリ)、藤崎唯、秋月杏奈(紅音ほたる)、遠山雪乃、小泉ニナ、松嶋こずえ
究極昇天☆逆ソープ!(2006年4月21日(セル)/2006年4月28日(レンタル)、笠倉出版社)…他出演:彩名杏子、七瀬里帆、朝河蘭、春菜まい、小春ひより、森下理音、北川美香、ゆうきりり、佐藤優、すぎはら美里 ※総集編
RINA 綺麗なお姉さんの淫らなSEX Rina
BURST OPEN RINA
アリスピンクファイル Rina
作者: zhengj    时间: 2010-5-25 22:12

Rina的最好的两部之一(另一部是海边那部) 经典美片 值得大力推荐 红心送上
作者: eillson    时间: 2010-5-25 22:16

女优虽然是好久之前的了,但是片子确实是一部好片子,重温一下过去的精彩之作。
作者: wxj1987200    时间: 2010-5-26 21:25

这个女优看起来有点老了,奶子倒是挺大的,眼神迷离,喜欢这部片子
作者: kdtjzq    时间: 2010-5-26 23:24

很早就看过Rina的片子,留下了深刻的印象,有几部片子都做为了永久收藏。
作者: @蟋蟀@哥    时间: 2010-5-27 19:47

rina 绝对是 身材和脸蛋都极佳的女优 她的片子一定要下
作者: lvfeifei250    时间: 2010-5-28 10:47

RINA好像一共就拍了两部无码片,这是他的片子里比较巅峰的一部,已经下载过了,支持楼主一下。
作者: relics    时间: 2010-5-28 15:07

以前看过一部在海边的,就记得这女优胸很赞
作者: fish21    时间: 2010-5-28 23:38

整个身材比例都还算比较sex,很像意淫奶奶啊,绝对是好片,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2