标题: [无码漫画] Fansadox Collection 229 - Chinese warlods sex slave (清兵大营中的女囚)(重口味) [打印本页]

作者: chang180    时间: 2010-5-23 11:05     标题: Fansadox Collection 229 - Chinese warlods sex slave (清兵大营中的女囚)(重口味)

【漫畫名称】: Fansadox Collection 229 - Chinese warlods sex slave (清兵大营中的女囚)(重口味)
【漫畫語言】: 英文
【漫畫格式】: PDF
【漫畫大小】: 27M
【说明】: Fansadox 系列至今最让我满意的作品,内容参照了一部非常经典的SM情色文学<清兵大营中的女囚>。小说版口味非常重,这部漫画只取了最早第一部大约前半段左右,结局则做了适度的修改,不会太血腥口味又够重,有兴趣的兄弟千万别错过,解决PDF格式只是小问题而已。
【是否有码】: 无码  
【封面預覽】: 如下圖
http://photosex.biz/v.php?id=4f6911bfec11bc7a81229ee8f3fa322d

【成人小说区连结】:(中文)
http://sexinsex.net/luntan/viewt ... eid%3D85&page=1

附件: [清军大营的女犯] Fansadox Collection 229 - Chinese warlods sex slave.pdf.torrent (2010-5-23 11:05, 11.14 KB) / 该附件被下载次数 17633
作者: jy02649585    时间: 2010-5-23 11:12

哥们我还没下下来,不过通知下你,请查看下你们文件压成什么格式的了,我这边显示是未知格式文件。
作者: loupan    时间: 2010-5-23 11:16

1楼同志,告诉你下PDF格式是一种特殊的图画格式,其实所有的漫画集中在一个文件里,这个文件必须用支持PDF的软件打开,WIN自带的预览是无法打开PDF的,所以你如果想看,就必须先去下载软件,同时我也支持下楼主,因为我最喜欢的就是重口味,越重越好,当然猎奇的就又不喜欢的.最好是维美+扩张+罗莉,我最喜欢了,想想都兴奋,呵呵.
作者: loveallh    时间: 2010-5-23 11:21

2L的狼友,你可以去下个Adobe Reader,这个是专门查看PDF文件的,google百度一下都能找到。
对欧美风的实在是没什么感觉,即使是重口味的东西
作者: amddk2    时间: 2010-5-23 11:22

好像看过了,不过不是好喜欢这种画风的作品,楼主辛苦分享还是要感谢的!
作者: chang180    时间: 2010-5-23 11:27

弄了半天好不容易是学会了怎么发种子帖了,造成管理的麻烦真是不好意思。

这份文件是PDF格式的,要看的话得弄个 Adobe Reader ,免费下载的,应该不难找。

Fansadox系列的作品从早期的毫无节制、画风落差极大,到近来可发现都已经改进了很多,这部作品虽然参照了<清兵大营中的女囚>这么一部重口味的情色文学作品,不过在小说后面太过猎奇的部份就没有采用一笔带过了,有兴趣的朋友不妨再去情色文学区把这部作品翻出来对照着看看,真是只能用精彩来形容呀!

<清兵大营中的女囚>系列续作很多,这部漫画情節参照的是最早的第一部。

作者: liuruilc    时间: 2010-5-23 11:28

风格很真实,欧美的画风就是很现实,感谢楼主分享
作者: oyimiyuki    时间: 2010-5-23 11:44

之前帖子里下了个死种,这个总算有速度了,汗,先去找小说看看,中国人写的?
作者: lfxoo    时间: 2010-5-23 11:46

还挺新奇的,什么时候欧美人喜欢画清朝的事了,看来在他们眼中中国人永远是梳着马尾巴的形象.
作者: zy107    时间: 2010-5-23 11:53

看来要看到好的漫画,必要的软件是必须的,我也要去下个才行。
作者: shafaeric    时间: 2010-5-23 11:55

口味果然很重啊,欧美画风没有日本漫画细腻,这是一大缺点。
作者: soki09    时间: 2010-5-23 11:59

没看过,见识下新东西,感谢LZ的分享,希望有更多的好东西
作者: kedon20111    时间: 2010-5-23 12:10

不知道内容如何,为什么楼主的预览图看不见
作者: miracle19    时间: 2010-5-23 12:13

图片看上去很精致,PDF文件应该是很清晰地,喜欢这样的风格。
作者: 魔域长空    时间: 2010-5-23 12:26

Fansadox系列中的中国风?值得收藏看看啊!感谢LZ分享!
作者: 杜蕾斯边    时间: 2010-5-23 12:31

看封面的风格就感觉内容一定不错,已经在下了,希望是精品!
作者: 张士信    时间: 2010-5-23 12:35

太精彩了,绝对欣赏,高度支持,非常感谢!
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2010-5-23 12:41

嗯,回忆一下异族入侵也可以警示一下后人,谢谢楼主的提供
作者: chang180    时间: 2010-5-23 12:47

去情色文学区翻了一下找到文章了!有兴趣的朋友可以连过去看看,画到这个程度,就算拿去给港漫日漫的画家去画也没办法画得更好了吧!

http://sexinsex.net/luntan/viewt ... eid%3D85&page=1

漫画大约就只有第一部的前面,再接下去的部份就有点太过份了,毕竟这漫画还是尽量以能够「真人演出」为基础在画的。
作者: normanpt8    时间: 2010-5-23 12:49

画风不错,有质感。人物线条比例对称。希望再接再厉
作者: 12knight    时间: 2010-5-23 12:59

虽然物品不错不过格式能不能换下
这样后面的人会很方便
作者: niandeteren    时间: 2010-5-23 13:13

好像不是吧?是不是把外国的虐待漫画加个中文题目?
作者: pooh2003    时间: 2010-5-23 13:16

画风非常细腻,可见西人的敬业精神要比小日本的强
作者: 我信凯哥    时间: 2010-5-23 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是3D的 下下来看一看哈~~
作者: yonexyonex    时间: 2010-5-23 13:17

很喜欢这个题材,小说看过,下载来看看楼主这个怎么样,很期待,虐待类的比较刺激啊,封面就不错
作者: 4dmax    时间: 2010-5-23 13:23

那是PDF格式,不是图片格式。打不开的要下一个专门文件。
作者: arsenal1987    时间: 2010-5-23 13:28

不如来个秦二世胡亥的SM,这人貌似很喜欢SM。
作者: dadadada    时间: 2010-5-23 13:37

欧美风格比起日本的明显画风要硬朗很多,有时候日本看多了会觉得真实感越来越差……
作者: chang180    时间: 2010-5-23 13:41

再稍微查了一下,这部作品还真的是位新的中国漫画家 Feather 所作,这是他第一部出现在 Fandasox 的作品,以后说不定还会有其他作品呢!到时候再帮大家找来看!以中文世界的SM题材之丰富,真的是非常期待呢!
作者: fengkuangfei    时间: 2010-5-23 13:54

好健硕的肌肉啊,对这种的不是很感兴趣,纯支持一下。
作者: 我不散    时间: 2010-5-23 14:09

喜欢这种sm的,这个应该是外国人写的吧?看漫画的风格像是西方的。
作者: neo.granzon    时间: 2010-5-23 14:19

下是下了,不过语言不好估计很难看懂吧,也就只能看看画风了。
作者: double890909    时间: 2010-5-23 14:25

支持重口味 虽然这个格式看起来很麻烦 但是重口味的还是要下的 谢谢楼主
作者: fh810423    时间: 2010-5-23 14:38

Fansadox Collection 想鼓吹中国威谢论么,呵呵,不错这个系列很好!
作者: zjp8822168    时间: 2010-5-23 14:49

清兵大营中的女囚好像是很久以前就有的一部小说很经典的啊,这部漫画是参照画的吗?
作者: 1021981620    时间: 2010-5-23 15:01

还不知道是什么,先下来看看,漫画也是喜欢的类型谢谢楼主分享。
作者: kot167    时间: 2010-5-23 15:02

pdf翻页不好翻,应该是我没怎么用过吧,系统自带的
作者: vevengers    时间: 2010-5-23 16:03

看封面貌似3D的,不知道内容的画风究竟是怎样的,不管了先下了再说反正也不大
作者: chao510280    时间: 2010-5-23 16:16

重口味的我喜欢,还有文字作品,太谢谢楼上的朋友,我要去找一找!!
作者: mk39r3    时间: 2010-5-23 16:38

感觉走的是日风路线呢,不过这种题材的一般都是猎奇或者身体破坏吧…对这种类型的不太感冒。路过了
作者: btts    时间: 2010-5-23 16:46

呵呵,欧美的画风比较重口味+写实吧,不过不是太感冒,多谢楼主分享,红心送上
作者: wslktc    时间: 2010-5-23 16:55

很难想象野蛮时代的那些女俘虏的下场 肯定是悲剧了
作者: 神KING    时间: 2010-5-23 17:52

第一次看到有PDF格式的文件,感觉很新鲜,而且画风也好像是很好的样子,感谢楼主分享。
作者: 3270284    时间: 2010-5-23 17:56

现在很多时候都是这个格式的  就是不怎么好用 不过还是将就
作者: mahuaqusi    时间: 2010-5-23 17:59

一个比较奇异的题材
看起来是老美的风格?
下来看看
支持楼主
作者: 好古张    时间: 2010-5-23 18:51

原谅我的无知,参照(清兵大营中的女囚)!难道这画是国产的么?画的真不错,要真是国产的,对作者真是刮目相看了!水准很高!
作者: AAAA4402687    时间: 2010-5-23 19:06

看看 很喜欢很喜欢重口味漫画  英文的啊。。。
作者: gdrw    时间: 2010-5-23 19:28

好像画清朝的很少吧,而且从给的画面上看,也不是呀,但是画风很不错的
作者: zhoulongyi55    时间: 2010-5-23 19:30

我最喜欢的就是重口味,越重越好,当然猎奇的就又不喜欢
作者: hhy6946286    时间: 2010-5-23 19:46

这个啊
这个就是顶着清朝的噱头
不过现在很多人看中国海停留在猪尾巴时代
悲剧啊
还有同人小说不错啊
下下来看看
作者: yueluoqiujiang    时间: 2010-5-23 19:48

确实是该系列里制作很精良的一部了,但相比小说,口味依然清淡。
作者: cmwssss    时间: 2010-5-23 19:55

真可惜,是pdf格式的,好像里面的图片导出不了,我还想导出到我nds上看呢
作者: 8888877777    时间: 2010-5-23 19:56

俄...不喜欢这种风格的漫画...纯支持了
作者: yysu    时间: 2010-5-23 20:02

这次Fansadox系列的作品感觉比以前的作品好多了,不知是不是昙花一现了,谢谢楼主!
作者: c1236547890    时间: 2010-5-23 20:09

唔,看画风很不错的样子,不过这个题材嘛,怎么说呢
作者: ada911    时间: 2010-5-23 20:14

画风很不错 是中文的更好了 感谢楼主的无私奉献
作者: benben4913    时间: 2010-5-23 20:22

太喜欢了,谢楼主分享
本人对重口味没有免疫力
作者: qweewqqwe456654    时间: 2010-5-23 20:40

不错不错 多谢楼主分享啊 感激感激 拜读拜读
作者: dididada2007    时间: 2010-5-23 20:55

好吧,那个小说区哥还进不去啊,英文的我又看不懂,纯支持一下吧
作者: 新晴    时间: 2010-5-23 20:58

居然是3D的  好东西啊  不过图片还是少  可惜
作者: 吉庆平安    时间: 2010-5-23 21:19

这部漫画是以《清兵大营里的女囚》为蓝本的啊,那一定非常值得欣赏下了,重口味的H文佳作改成漫画是个啥么样子哈。
作者: wskzoe123    时间: 2010-5-23 21:36

怎么大家连看pdf的东西都没有,我一直在尝试楼主提供的小说链接,可惜打不开~
作者: myxephon    时间: 2010-5-23 21:41

恩,fansadox的作品一直口味上都很重,如果有哪位仁兄能将其全部汉化的话将是造福广大色友了。
作者: agitope    时间: 2010-5-23 22:15

又看到新的欧美的重口味漫画了谢谢楼主给东西啊
作者: joinhh    时间: 2010-5-23 22:30

虽然欧美画风真是,但是还是不喜欢重口味的,顶下
作者: agx    时间: 2010-5-23 22:34

这个是什么?小说吗?很罕见的说,谢谢楼主分享啊
作者: windangelee    时间: 2010-5-23 22:35

这么多的下载量
肯定是绝对的精彩SM漫画
感谢楼主
作者: aszplo123    时间: 2010-5-23 22:41

多一点介绍就好了
不过这太强的吧!
中文小说也有
作者: niuniu502    时间: 2010-5-23 22:46

居然有这种类型的漫画,看来我的级数还是入门,谢谢楼猪拉,哈哈
作者: yybstar    时间: 2010-5-23 22:46

英文版的重口应该都是绝对重口的,而且容量又下,绝对要支持楼主
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-23 22:47

谢谢楼主分享。难道这漫画是根据小说来画得么。
作者: 尽恶    时间: 2010-5-23 23:01

看来要看到好的漫画,必要的软件是必须的,我也要去下个才行。
作者: xhqcqcmgod    时间: 2010-5-23 23:10

楼主,图好小,看起来有点像3D的,这种风格的漫画下来看看,谢了!
作者: 520lsj520    时间: 2010-5-23 23:29

这个好像是欧美那边的一个比较有名的系列
记得去年有人一口气放100多部欧美漫画的
时候就有这个系列
作者: qingfeng1    时间: 2010-5-23 23:42

跟中国人有关系啊 这次不得不下了 支持你没道理 加油
作者: ppadna    时间: 2010-5-23 23:54

支持楼主,虽然重口味,但拿出来大家分享是一种美德!谢谢!
作者: hunthertm1    时间: 2010-5-24 00:02

少見的歐美精品?下來看看是否像大家說的那麼好~
作者: 淫海    时间: 2010-5-24 00:05

虽然只有一张图,但看起来画风还不错,收下了.多谢楼主.
作者: corex6800    时间: 2010-5-24 00:24

PDF版本的?先下下来再去找个软件看看,谢谢分享
作者: 老胯    时间: 2010-5-24 01:36

这真的是欧美人画的?那欧美的漫画水平已经相当趋近于小日本了啊
作者: laorenjialaile    时间: 2010-5-24 01:37

很好的东西,多谢楼主,刚刚下好,正在欣赏,红心献上,希望楼主能有更多的类似的FANSADOX的作品分享,前面的本人已有,期待后面200集的。多谢。
作者: 咖喱白米飯    时间: 2010-5-24 02:14

这是虾米东东?欧美画风么?不怎么喜欢,还是日系的看着顺眼
作者: sm_nana    时间: 2010-5-24 02:38

感觉这个系列作者的人设的肌肉非常写实,很性感,下来看看,这个特别的风格
作者: battichen    时间: 2010-5-24 06:56

支持无码, 谢谢楼主分享
作者: 了得    时间: 2010-5-24 07:31

感谢终于又见Fansadox系列作品,从201之后的就再也没找到,LZ还有前几集吗,也请分享下啊
作者: 3796105    时间: 2010-5-24 09:16

欧美的东西很少看到啊,不过偶尔看看还行吧,下下来看看,感谢
作者: womix2005    时间: 2010-5-24 09:29

光看封面的话 画风像是欧美向 不过人物却是亚洲人
作者: xriver    时间: 2010-5-24 09:44

这个画的不是很精细。欧美人的思维和日本的不太一样。
作者: kanezero    时间: 2010-5-24 10:47

以前搜集过这个系列的图片版本的,这本貌似还没有看过
作者: laogao610439180    时间: 2010-5-24 12:00

欧美不喜欢,重口味不喜欢,不过现在这种贴感觉比较少啊,替重口味同胞感谢LZ!
作者: woxinkuji    时间: 2010-5-24 12:32

很喜欢这类的,电脑里还存了不少,还没学会怎么发,等会了发给兄弟们~~~
作者: ly82107    时间: 2010-5-24 12:55

感谢楼主终于有一部小说的给改成漫画了  但是还是要下阅读器
作者: 78381002    时间: 2010-5-24 14:57

画风好像非常不错哦!可惜是pdf格式的有点麻烦,不过还是谢谢楼主!
作者: galleryhosts    时间: 2010-5-24 16:05

不是吧大哥,还PDF格式的,搞得学术气氛这么浓,我还是第一次用ADOBE READER看H漫。
作者: jmsdx112    时间: 2010-5-24 16:08

欧美风格加国内国情外套?
作者: fushe    时间: 2010-5-24 16:16

Fansadox出品的,见过的都是PDF格式。
这个很好,谢楼主。
作者: mud0630    时间: 2010-5-24 19:07

看图觉得应该是个好东东,辛苦了好东西很难得的。支持
作者: liuzl    时间: 2010-5-24 19:37

口味越重越好,不知道这个重到什么程度,可别让我失望哦.
作者: qwerzzz    时间: 2010-5-24 20:24

《中国军营里的性奴》很稀有的题材,又被老外掠夺了文化资源
作者: kofooo    时间: 2010-5-24 20:41

这个好东西下来放到手机里面
刚刚好

谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2