标题: [新片] G罩杯完美的体型!超淫乱黑GAL・武藤クレア [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-22 21:30     标题: G罩杯完美的体型!超淫乱黑GAL・武藤クレア

kira☆kira BLACK GAL CHARISMA DANCER 武藤クレア ~PERFECT BODY DANCING~

メーカー: kira☆kira レーベル: kira☆kira BLACK GAL
INJ05-BLK009
120分

武藤クレア

特征码 a6fd7f56865273e8178a3bf772c565bcbd4f1f87
AVI 1.17G
[iframe]http://www.avbdshop.com/[/iframe]

想要更高清的图??点下面小图连结观赏

以下介绍为下载网址,需要的朋友才自行点阅

[AVI/1.17G]点这里下载 kira☆kira BLACK GAL CHARISMA DANCER 武藤クレア ~PERFECT BODY DANCING~

[AVI/1.11G]点这里下载 kira☆kira BLACK GAL W黑尻☆乱打ピストンFUCK MOKA 泉麻那

[AVI/1.46G]点这里下载 アナル中出し20连発! 小峰ひなた

[AVI/1.19G]点这里下载 kira☆kira FESTIVAL 素人GAL☆投稿 るみ

[AVI/1.17G]点这里下载 悲剧の女子校生 大空かのん -狙われた爆乳-

[AVI/1.20G]点这里下载 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~BEER GAL☆HARLEM大乱交~

[AVI/1.22G]点这里下载 WATER POLE 91 RIKO

[AVI/1.18G]点这里下载 Can College 64 全国现役女子大生图鉴 サリナ/20さい  

[AVI/1.19G]点这里下载 爱しのザーメン 来栖ケイト

[AVI/1.18G]点这里下载 14秒でイック! 濑奈凉

[AVI/1.19G]点这里下载 素人とハメちゃいました。 かすみりさ

[AVI/1.18G]点这里下载 时间よ止まれ!パート15

[AVI/1.22G]点这里下载 憧れのクラスメイト 2

[AVI/1.18G]点这里下载 THE 家庭教师 先生は现役东○生

[AVI/1.01G]点这里下载 麻药搜查官 ヤク渍け膣痉挛 竹内结

[AVI/1.17G]点这里下载 全国の甘えん坊さん集まれぃ!变态ベビーシッターあずみんが来たよ♪ 春咲あずみ  

[AVI/1.26G]点这里下载 愈しの巨乳若妻.03  

[AVI/1.19G]点这里下载 断れない新人OL 宫下リカ  

[AVI/1.19G]点这里下载 桃色泡姫 汤洗美少女 汤女名“つばさ”  

[AVI/1.17G]点这里下载 女のカラダは暴れ回るデカメロンで选ぶ。 橘なお  

[AVI/1.17G]点这里下载 女のカラダは引っ叩きたい桃尻で选ぶ。 高城ゆい   

[AVI/1.18G]点这里下载 美少女学园天国 夏咲まりみ

[AVI/1.19G]点这里下载 东京ハイスクールGIRLS

[AVI/875 MB]点这里下载 通勤OL拉致山中レイプ

[AVI/1.43GB]点这里下载 羞耻!全裸书道

[AVI/0.98GB]点这里下载接吻テロリスト 路上で起きる浓厚なクチビル交尾

[AVI/1.21GB]点这里下载 私立清○学园○等部 春の肛门科诊断 ~纯真无垢なアナル处女が弄ばれる、检诊という名の陵辱システム~

欢迎转压即出 请点选下方种子连结
AVI 1.17G
http://45656429.thesegalleries.com
http://0c159600.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/e7d5e313f0f0b5e.shtml

附件: BLK009 AVI.torrent (2010-5-22 21:30, 60.13 KB) / 该附件被下载次数 66711
作者: wukong671    时间: 2010-5-22 21:54

太黑了,个人不喜欢这种黑漆漆的女优,不过看起来身材还不错
作者: 25824239123    时间: 2010-5-22 21:54

小麦色的皮肤可真诱人人啊   收下了  谢谢楼主分享
作者: roykeane16    时间: 2010-5-22 21:57

这个有意思,呵呵`!!小麦色的皮肤可真诱人人啊```
作者: shane_hao    时间: 2010-5-22 22:10

我记得黑妹每一个都是身材很匀称的,看的是很有感觉!
作者: jj3578    时间: 2010-5-22 22:10

最近非常流行的109辣妹AV
這片身材超火辣的
強力推薦喔
作者: luckcrow    时间: 2010-5-22 22:28

身材真是好正点啊,看着很健美,妹妹长的也是非常不错,极品,支持
作者: Marvin57    时间: 2010-5-22 22:29

小麦肤色的美女,个人很喜欢这种风格美女,现在年纪大了口味也变了。
作者: 无双火月    时间: 2010-5-22 22:40

武藤クレア这个女优的身材是真棒,就是牙齿有点乱,不过瑕不掩瑜
作者: qd249927110    时间: 2010-5-22 22:41

这女的身材真是够惹火的啊,而且肤色也很有诱惑力啊
谢谢LZ分享啊
作者: qzw325    时间: 2010-5-22 22:50     标题: 非常不错,强烈支持楼主,多谢分享 多谢

非常不错,强烈支持楼主,多谢分享  多谢
作者: cha1xiang    时间: 2010-5-22 23:05

波霸啊, 不过图片上来看, 那个身材太恐怖了吧, 太黑了
作者: lin5014da    时间: 2010-5-22 23:08

身材很好啊,还是古铜色的皮肤,有一种另类美感
作者: sulovesi    时间: 2010-5-22 23:24

这女优 油黑油黑的肤色。让人感觉很健康的啊
作者: syx454136851    时间: 2010-5-22 23:25

大爱这个肤色的美眉啊,希望能给我个刺激。
作者: bgl551    时间: 2010-5-22 23:51

图小了点 看不太清楚  整体看很性感 皮肤的 颜色 不错我喜欢
作者: 黯然_angel    时间: 2010-5-23 00:02

完美的酮体巨乳啊 ,看着直流口水比欧美女优还野性。
作者: 云子逸    时间: 2010-5-23 00:07

一种另类的享受,野性的美。看多了清纯的,这种感受不错,收藏了。
作者: xiaming1238    时间: 2010-5-23 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,继续支持,继续发好片,继续加油发片
作者: love_012    时间: 2010-5-23 00:55

美女哦,好呀,哈哈,身材都是那么的棒,收藏了先,谢谢楼主……
作者: dbl100    时间: 2010-5-23 01:06

好新奇的题材,看那肌肉和那肤色一定是练过的
作者: 19890624ting    时间: 2010-5-23 01:44

难道是父母崇拜武藤兰么?
这个名字够霸气~
作者: weijie0811    时间: 2010-5-23 01:58

不错.光看图就血液沸腾.下了楼主继续努力啊
作者: alextozz    时间: 2010-5-23 02:00

古铜色的肌肤看上去挺诱人的,不过还是比较喜欢白皙的。
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-23 02:00

古铜色的肌肤和性感火辣的身材,充满了动感的气息和野性的味道,不一样的诱惑啊!
作者: hellodogs    时间: 2010-5-23 02:12

好片 我喜欢的 拿走了 红心送上  希望继续加油
作者: chlunly    时间: 2010-5-23 02:20

这身材确实是健美呀~
这样的妹妹好性感呀~~我很喜欢的~~~~~~
而且这样的肤色也非常漂亮
作者: mpauloforlulu    时间: 2010-5-23 03:13     标题: 回复 1楼 的帖子

颜色比较重了点儿,不过身材真是没得说,谢谢楼主!
作者: woaixiaolu    时间: 2010-5-23 05:09

确实是个辣妹啊,皮肤是古铜色的啊,身材比例很好,确实精品
作者: fisherld    时间: 2010-5-23 05:42

健康的肤色 完美的身材 骑在身上跳艳舞的感觉一定很棒
作者: tytyccty    时间: 2010-5-23 06:00

无图无真相
作者: lcf0041    时间: 2010-5-23 06:53

看到武藤两个字就不禁点了进来,虽然知道不是兰兰
作者: aksd2003    时间: 2010-5-23 06:53

这样的肤色也非常漂亮.我也很喜欢她的体形了
作者: w15210182415    时间: 2010-5-23 07:40

原来是个黑妞啊
嗯?呵呵看看怎么回事!
作者: s995126    时间: 2010-5-23 08:09

小姐黑不溜秋的幸好我刚配了一副眼镜 要不真的看不清,女的还是不要有肌肉的好
作者: yoshicn    时间: 2010-5-23 08:21

武藤,莫非一门,路线不同,小麦+好身材的确引人注目,好东西
作者: cpu4454    时间: 2010-5-23 08:51

赞一个!很好,就喜欢这种小麦色皮肤!
作者: ratata    时间: 2010-5-23 08:54

以前都没下过这个类型女优的哦AV,这个看见身材真的很棒,下来看看~
作者: octsun2    时间: 2010-5-23 09:10

身材是好,看这那么黑,不合洒家口味。纯支持了
作者: benxs    时间: 2010-5-23 09:15

巨乳、麦黑色、美腿,武藤クレア的身材确实挺好的。
作者: sigle1908    时间: 2010-5-23 09:24

看上去是相当的狂野啊 非常的西部啊 还那么大
作者: jy00303002    时间: 2010-5-23 09:30

看起来很清纯 以前没看过 红心送上 谢谢楼主
作者: 243150808    时间: 2010-5-23 09:39

谢谢楼主发片,我来顶一下!楼主辛苦了!支持楼主
作者: 曾经、    时间: 2010-5-23 09:48

皮肤黑黑的 好有诱惑力
感谢楼主分享了
作者: qifeng1970    时间: 2010-5-23 09:50

看到武藤二字,忍不住想起了武藤兰,她的片子才是经典啊。
作者: bassdream2003    时间: 2010-5-23 09:59

黑黑的东洋小妞 看起来还是比较诱惑的 应该不错
作者: 西街王子    时间: 2010-5-23 10:36

图小看不到啊,纯支持一下吧楼主,这个题目好
作者: 老子不高兴    时间: 2010-5-23 10:58

又是一黑妹妹,身材火辣,属于重口味的,看起来很有感觉
作者: lvximeiguiyuan    时间: 2010-5-23 11:05     标题: 小麦肤色的美女,个人很喜欢这种风格美女

武藤クレア这个女优的身材是真棒
作者: lvyxp    时间: 2010-5-23 11:10

皮肤黝黑,身体健壮,是不是练健美出身的啊。
作者: liangjy88    时间: 2010-5-23 11:12

好像是肌肉型的女人啊..
干起來估計很有力道
謝謝LZ分享啊
作者: cc2005    时间: 2010-5-23 11:42

魔鬼身材油光发亮,太诱人了,记得小时候没有A片看,就经常买些健美的书籍,其中的女郎就是这样的一种姿态,当时觉得那就已经色的不行了,可是现在看来,那个简直就不可议题了,真是与时俱进啊!
作者: maicaide    时间: 2010-5-23 11:50

身材真是好正点啊,看着很健美,妹妹长的也是非常不错,极品,支持
作者: alex1181    时间: 2010-5-23 11:52

小麦色皮肤的健康美女我喜欢,谢谢大大,感谢大大的分享!
作者: 采桑子    时间: 2010-5-23 12:28

身才很不错的皮肤又白嫩.奶子又好看,搞起来是很安逸的.
作者: qq370174160    时间: 2010-5-23 12:29

第一感觉就是很野性。小麦色的皮肤啊。身材很苗条。不错
作者: can12345    时间: 2010-5-23 12:45

黑mm很少有这么丰满的啊  很少见的片子  封面也足够诱人
作者: caserking    时间: 2010-5-23 12:46

叫武藤的很少哦  这个晒得真黑啊  我不是很喜欢  HOHO
作者: 发才了    时间: 2010-5-23 13:00

武藤クレア这个女优的身材是真棒,就是牙齿有点乱,不过瑕不掩瑜
作者: lyhjsj160072    时间: 2010-5-23 13:25

好东东,大胸美女黝黑的肌肤让我兴奋,谢谢楼主发帖
作者: 骨精强    时间: 2010-5-23 13:37

个人比较喜欢那些小麦色肌肤的片子,感谢楼主发帖,红心献上
作者: phoenixsaga    时间: 2010-5-23 13:43

看上去可爱,不知道有没有丰过胸,现在假的太多了
作者: xman2311885    时间: 2010-5-23 13:56

好健美的女人,很难驾驭的吧,就是皮肤有点黑。
作者: zgd64    时间: 2010-5-23 13:59

好像是日本流行的晒黑美女,身材也很赞,是我喜欢的大屁股型  谢谢楼主哈
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-23 14:08     标题: wthrt

要是自己有这样的女友就好了 支持楼主。女的身材好好。。
作者: windje1111    时间: 2010-5-23 14:12

古铜色皮肤的MM看起来很健康很性感的样子,真是不错。
作者: 234794655    时间: 2010-5-23 14:38

哇,好黑好健美的女子。很新鲜啊,下来看看这个辣妹
作者: oskar    时间: 2010-5-23 14:56

最近的片子古铜色肌肤的MM好多啊,而且身材都很火辣,动作也很狂野,诱惑力好大
作者: jimoda9244    时间: 2010-5-23 15:28

:excellence :excellence
作者: elachess    时间: 2010-5-23 15:30

小麦色的肌肤,看着的身材总有一种美,谢谢楼主!
作者: limingtw    时间: 2010-5-23 16:29

黑不溜秋的,看不清图片,不过还是要感谢辛苦发片
作者: 蓝雨    时间: 2010-5-23 16:49

身型真不错,胸挺腰细屁股大,配上黝黑的皮肤,真是人间极品了,和肤白如雪的比起来,别有一番风味.
作者: cao8757    时间: 2010-5-23 16:52

哇塞。这女优好漂亮的说。还是我喜欢的类型。必须下
作者: sesecbwx    时间: 2010-5-23 18:36

小麦色的妞都不能满足我了,这个跟黑咖啡似的小妞很对我的胃口
作者: mvpxiaofei    时间: 2010-5-23 18:38

身材是好,就是肤色和牙齿不好。还是得支持啊
作者: bision123    时间: 2010-5-23 18:43

喜欢巨乳的片片 收下了  女友也不错 谢楼主
作者: guosiaosiao    时间: 2010-5-23 18:58

顶啊,我喜欢这个系列,特别是女优モカ,样子太可爱了,希望楼主能多发发モカ的,比如
[ DF-36426 ]
BANQUISH 41 MOKA
[ DF-33389 ]
SEX ONLY モカ
QQQ
作者: fcuk9527    时间: 2010-5-23 19:35

女优还是白白的好啊 黝黑虽然健康  支持楼主!!!!!
作者: 兜兜头有糖    时间: 2010-5-23 20:19

G罩杯确实看起来好恐怖啊,感觉像气球。喜欢武藤的片子。
作者: chali123456789    时间: 2010-5-23 21:15

武藤クレア的皮肤不错啊!是我喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-23 21:23

武藤クレア让我想起武藤兰,这个一定要支持下,身材很棒
作者: ytrse    时间: 2010-5-23 21:24

G罩杯的女人现实中我怎么遇不到啊!自淫一下
作者: hc_008008    时间: 2010-5-23 21:25

这个是从健身房出来的吧,太爽了。那男主角吃的下吗?
作者: ling249269517    时间: 2010-5-23 21:28

身材真个没话说 正  不过本人不太喜欢那种肤色  就不下了  纯支持楼住了
作者: yyeyyyey    时间: 2010-5-23 21:36

身材好,面像就是差了点,再白一点会更好。
作者: ppkk08    时间: 2010-5-23 21:39

看错了,我看了标题我还以为是武藤兰的经典片子。
作者: huagege1357    时间: 2010-5-23 21:53

身材的确是超级棒啊,而且这个女优长得也不错,支持一下楼主了
作者: hehehaha4334    时间: 2010-5-23 22:18

黑色皮肤对我来说是毒药啊,巨乳对我来说是蜜糖啊,两者兼而有之,我死而无憾,就像秋川对我的诱惑一样
作者: birds_2003    时间: 2010-5-23 23:16

皮肤晒成小麦色真是不容易哦 身材很火爆,收藏了 支持下楼主
作者: 19910225    时间: 2010-5-23 23:22

看看 身材的确不错,  不过不是很喜欢这种风格的  支持楼主
作者: jxsdsong08    时间: 2010-5-23 23:35

身材还可以,要下下来才能看的清楚,怎么图都好小啊
作者: 8071217    时间: 2010-5-24 01:24

感谢分享 楼主好意心领了 ,马上下载!谢谢
作者: hunter936    时间: 2010-5-24 01:41

太黑了,个人不喜欢这种黑漆漆的女优,不过看起来身材还不错
作者: maximus1987113    时间: 2010-5-24 03:58

太辣了,有点欲火上身的感觉
作者: 13918620638    时间: 2010-5-24 09:46

胸很挺拔,但皮肤太黑了,我还是喜欢雪肤的
作者: lalahu    时间: 2010-5-24 10:21

非一般健康,我发现巧克力女优有一个特点,就是假乳比白肤色的女优更难察觉!
作者: xz0216    时间: 2010-5-24 12:28

这身材真是没话说 乳房能当杀人凶器了
作者: ppv1122334    时间: 2010-5-24 12:37

长得真黑 对此无爱 不过楼主还是辛苦了
作者: 偷听的眼睛    时间: 2010-5-24 13:10

要是大图就好了,皮肤黝黑的妹妹比较少见,不过看起来相当的性感。
作者: pcgame87    时间: 2010-5-24 13:52

這片的女优身材超火辣的,非常吸引人哦。长得又漂亮。不下载都不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2