标题: [日本AV] [无码/320*240]好B都让狗日了 90后非主流陪大叔宾馆开房[3GP/116M][网盘原创] [打印本页]

作者: mmdmm    时间: 2010-5-22 16:02     标题: [无码/320*240]好B都让狗日了 90后非主流陪大叔宾馆开房[3GP/116M][网盘原创]

【影片名称】:90后非主流陪大叔宾馆开房
【影片大小】:116M
【影片格式】:3GP/320*240
【影片时间】:01:04:33
【有/无码】:无码
【解压密码】:1097408sis

下载链接:

http://kewlshare.com/dl/c07b53e6009e/1097408___5___22___.rar.html

备用EU网盘下载:
http://www.enterupload.com/4r23th0x5yp4/1097408①5月22日.rar.html

3GP预览图:

备用图:点小图变大图

原创截图:

kewlshare网盘下载教程

我的作品,请点击进入观赏。

[无码/320*240]店長推薦作品 美少女 巨乳 剃毛 強烈ピスト[3GP/127M][网盘原创]

[无码/320*240]東京熱n0534(向井千里)美巨乳女子校生懲姦孕汁[3GP/116M][标准原创]

[无码/320*240]高清压制-排骨大波多毛美女[3GP/115M][标准原创]

[无码/320*240]拳交!!好大的手插进去了![3GP/31M][网盘原创]

[无码/320*240]超嫩清纯小妹妹,尖尖竹笋奶被狂捏![3GP/284M][网盘原创]

[有码/320*240]RIINA.犹如传说中的精灵般清新可爱[3GP/225M][网盘原创]

[无码/320*240]绝品90后白虎馒头B.包你打飞机到精尽人亡[3GP/106M][网盘原创]

[无码/320*240]美女爱大棒,插得死去活来[3GP/111M][网盘原创]

[无码/320*240]妖精! 最新一本道 美麗新企劃 迷人的桜あい[3GP/113M][网盘原创]

[无码/320*240]好B都让狗日了 90后非主流陪大叔宾馆开房[3GP/116M][网盘原创]

[无码/320*240]清纯学生妹无心学业醉心打炮[3GP/109M][网盘原创]

[无码/320*240]你不变态,我变态,来看谁变态[3GP/105M][网盘原创]

[无码/320*240]力插 90后(无毛)白虎白带插出一堆[AVI/3GP/55M][网盘原创]

下载链接:

http://kewlshare.com/dl/c07b53e6009e/1097408___5___22___.rar.html

备用EU网盘下载:
http://www.enterupload.com/4r23th0x5yp4/1097408①5月22日.rar.html

.

作者: harveychyi    时间: 2010-5-22 16:11

这个女优不错,长得很清纯啊,很享受可惜男主角不是我
作者: 乖乖v2    时间: 2010-5-22 16:16

锤子非主流,这是老贴子了,大概半年前论坛就有了,不过这mm的确漂亮可爱阿,我再支持了吧。
作者: yangjin5208    时间: 2010-5-22 16:22

很不错的样子啊,小日本就喜欢搞嫩的。真是可惜啊。
作者: gujianlin    时间: 2010-5-22 16:24

应该不会是国产的吧,看那骚样就知道又是倭寇啊?
作者: tjl520    时间: 2010-5-22 16:25

幻想一下自己是男主角多好啊!不过是很不现实的事情
作者: shadan2    时间: 2010-5-22 16:57

话不能这么说啊,长江后浪推前浪,你也会有那么一天的
作者: xcoolboy    时间: 2010-5-22 17:27

好片啊,谢谢楼主。就是这个网盘下载太慢啦,好像不支持迅雷的。有没有哪个兄弟有老版本有rayfile下的地址介绍一下
作者: yuanwei607    时间: 2010-5-22 17:31

明显是小日本的片子啊。楼主说什么非主流,不要骗人好吗?很无耻知道不?
作者: xcoolboy    时间: 2010-5-22 17:31

等不了了,要下好久。求狼友告知这个MM名字。
作者: sunyishan    时间: 2010-5-22 19:17

楼主,密码不对吧,怎么说密码错误啊。赶紧看看啊
作者: wen6214    时间: 2010-5-22 19:40

日本的吧 mm是漂亮 不过是不是90后非主流 就值得商榷了
作者: xssx123    时间: 2010-5-22 19:48

诶~日本真是好地方,男人的天堂……不知道中国人去那边有没有这种机会
作者: mile533    时间: 2010-5-22 20:41

这MM长相相当甜美,是男人都会喜欢的类型,美美的鲍鲍,极品啊
作者: mmdmm    时间: 2010-5-22 22:42

引用:
原帖由 sunyishan 于 2010-5-22 19:17 发表
楼主,密码不对吧,怎么说密码错误啊。赶紧看看啊
密码:
1097408sis

请确认你有没有输错.
作者: as5213375    时间: 2010-5-22 22:55

现在的90后是一个比一个正了.长得真不错
作者: wipdl131    时间: 2010-5-22 23:21

什么90后啊,明明是日本的女优内藤由贵,不信大家去查查这个人。
作者: 234821761    时间: 2010-5-22 23:29

小日本的女优真是够贱的,不管什么人都可以日。就连老头子都给操。
作者: fengzi133    时间: 2010-5-22 23:45

果然是个好B,看起来好像后门也被开发过了。
作者: showking    时间: 2010-5-23 00:35

在日本很正常啊,呵呵,日本是典型的女追男社会,女人没什么地位的。
作者: 164763135    时间: 2010-5-23 00:43

挖,这个还真是不错啊,图片清晰,动作又够。女优还很HI~~完事还摆迫使~
1小时的片子,求AVA格式的,楼主要是有就回复下我吧 我想看高清的~
作者: xfp    时间: 2010-5-23 01:27

日本的母狗公狗都是狗
都是狗交!
不下了纯支持下,谢谢楼主分享,
作者: afei9841    时间: 2010-5-23 01:27

真是一个美女呀 谢谢楼主分享了 但是看起来象是日本片
作者: 18795095    时间: 2010-5-23 01:28

这个女孩怎么看怎么都不像楼主说的90后的么感谢楼主分享
作者: innn2008    时间: 2010-5-23 07:54

好可爱的女孩 BB还是嫩红嫩红的 下载来看看先
作者: bigbode    时间: 2010-5-23 08:34

小日本就是强悍,什么都能整出来,可楼主为什么非得说成是国产片呢?
作者: ohenshuang    时间: 2010-5-23 13:14

先洗干净了,然后再做,两个都很有预防措施哦。
作者: 霜叶君子    时间: 2010-5-23 13:22

拳交那个视频太恐怖了,那么大的拳头一下就伸进去了。
作者: 火点    时间: 2010-5-23 13:57

看妹妹的样子也不像90后的.不过长的很漂亮.看口活也很厉害
作者: cuier    时间: 2010-5-23 14:14

女的真不错,支持一个,虽然和标题有些出入
作者: sii5    时间: 2010-5-23 16:47

小日本好淫呀,
素人好大炮呀,
好b造狗日呀,
我辈没有分那,
只能下来看呀
作者: loveyoyo1990    时间: 2010-5-23 21:35

谢谢楼主,楼主的帖子都很精彩。
小MM确实很像90后。
作者: lsw924prophet    时间: 2010-5-23 21:48

是日本的吧,没事,日本人就让日本人日吧,要不然怎么日本那
作者: zl098    时间: 2010-5-23 21:57

典型的标题党,这部片子是日本的AV,我看过了的。不过没看过的还是下一下,不错,这片子。
作者: 挺有趣了    时间: 2010-5-23 21:59

这个小MM非常的嫩,小狼之前看过,是个日本的女优。
作者: jevons18    时间: 2010-5-24 02:11

女主角好清纯啊 不过图片看上去好像是个女优
作者: cynicalswat    时间: 2010-5-24 02:19

这女的不错啊,长得还看得过去,穴也挺好的,不管是不是90后的,楼主我支持你。
作者: 3418119    时间: 2010-5-24 03:12

太漂亮了。看着就心里暗爽呀,不管下载多费劲也一定要下载下来。
作者: qinqinxiang08    时间: 2010-5-24 08:24

小日本的片子 身材还可以 就是胸部平平的 没什么看的
作者: 251985298    时间: 2010-5-24 09:24

样子没的说 主要是下面好干净啊 毛毛也不多 就喜欢这样看着很清纯 实际很淫荡的。。。
作者: qiqi603    时间: 2010-5-24 09:28

这片不错哦 极品美女呀 值得一下哦
作者: xasun2    时间: 2010-5-24 09:28

下载了妹妹长的真不错很yy的对象嘿嘿不要骗人好吗那是非主流
作者: douadou    时间: 2010-5-24 18:53

有钱就有美女 这点只能靠自己努力啦
支持
作者: 82289985    时间: 2010-5-24 19:46

这海岛的片子真是什么都有。真是汗人吖。。
作者: syaini    时间: 2010-5-24 19:50

女的长得不错 身材也不错 干起很爽 还有这么多好东西 谢LZ分享 红心献上
作者: wcf1    时间: 2010-5-25 13:19

这也算好B吗?我怎么不觉得啊?那样的BB看着真不怎么舒服
作者: 441827    时间: 2010-5-25 13:30

果然很嫩,现在的小孩真是太开放了!咱都老了啊!
作者: caesar85    时间: 2010-5-25 13:31

女主角长的很不错,但是图片上没看出男主角是大叔级别的,而且小日本的片子这种类型也很多,见怪不怪了。
作者: 820525    时间: 2010-5-25 13:31

楼主,这明明是日本女优好不好,还拿来我们狼友
作者: chengji1123    时间: 2010-5-25 13:46

看图片不像是中文的啊,应该是日本产的吧。
作者: 高憎    时间: 2010-5-26 20:14

啊,一段时间看她的片子, B居然黑了那么多, 以前好粉嫩的啊! 推荐朋友看看她以前的片子,绝对是一流B
作者: jinyongchun    时间: 2010-5-26 20:21

这女的正经挺漂亮啊  我喜欢,并求以后多发点她的片子
作者: wangyi9097    时间: 2010-5-26 20:56

小日本的a片呀,女的长的真不错白白嫩嫩的,支持楼主了
作者: billowbest    时间: 2010-5-26 23:06

不错啊,MM很漂亮,B还是很嫩的,便宜大叔了
作者: ppgou008    时间: 2010-5-26 23:26

这是日本的吧,几零后还真不好说,没有这个女优的资料啊
作者: kkweiweicoco123    时间: 2010-5-27 18:42

确实很漂亮也很可爱的,虽然不是非主流,还是同意楼猪说的话
作者: zdf521    时间: 2010-5-27 18:59

好看的美女啊!如果让我日日我会高兴死的。呵呵
作者: 397995290    时间: 2010-5-27 19:28

这个妹妹真是绝色啊,好美得B,好PL,皮肤也好,不知道有没有字幕啊
作者: 技术支持    时间: 2010-5-27 19:36

一看就是日本女优 哪门子非主流 还90后 汗颜
作者: lwpc4203    时间: 2010-5-27 19:44

日本女优还管什么多大岁数了 能干就行 多小都可以出来拍片
作者: Ponder.H    时间: 2010-5-27 21:32

好像不错,就是下的速度有点慢。不能用迅雷一样。
作者: wang475869    时间: 2010-5-27 21:42

看那女的不像是国产的,脸红彤彤的,在浴缸里做爱确实有很有情趣的
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-27 21:46

长相一流,身材一流,毛毛少,BB嫩,这样的女人却去陪大叔了,太可惜了!
作者: 397995290    时间: 2010-5-28 13:25

我昨天没有下载完成呢,是为什么呢,难道是我开的网页太多了吗,今天我再下一次
作者: txandy110    时间: 2010-5-28 14:09

女主角长的好清纯啊,我就喜欢这类型的MM。
作者: tjywo    时间: 2010-5-28 14:52

90后们真是太饥渴了,连大叔这样级别的人物都能上,闷骚还是缺钱花啊
作者: vipong    时间: 2010-5-28 14:59

男人不要再说什么“好B都让狗R了”之类的话了,你上不到好MM只能说明你无能或经验不够
作者: kuangshao1    时间: 2010-5-28 15:07

真是个好比啊,太没天理了,这MM啥名字啊
作者: Ponder.H    时间: 2010-5-28 16:03

昨天没下下来,今天接到下,这女的太漂亮了。
作者: chaoxuewudi    时间: 2010-5-28 16:06

第一次进着板块,就看到蛮可爱的小姑娘,大叔是我就好了
作者: lulin2008    时间: 2010-5-28 19:54

不错~这种性感清纯开朗风骚的结合体就是每个男人的梦想啊!谢谢楼主!原谅你用“非主流”吸引我进来~
作者: 霸王别几    时间: 2010-5-28 20:27

陪谁不是主要的,关键是大叔有没有钱或者是有没有权,两者有其一,操遍群美女.
作者: 雨落痕    时间: 2010-5-29 09:44

好B都让狗日了,说的不错,有机会去日本为国争光
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-29 12:17

很是清秀的女孩子,长的可爱诱人。看图就知道她的口交很好,真想会会她
作者: migaomei    时间: 2010-5-29 17:01

日本的啊,这样的女孩子太多了,90后好像只用中国在划分界限吧
作者: shoneshine    时间: 2010-5-31 02:18

mm真的太漂亮了,性欲也强啊,男的jj很大都受得了,值得收藏
作者: wuhao03338    时间: 2010-5-31 09:46

看这都让人受不了,希望能完整的下下来,感谢楼主
作者: wuliu900    时间: 2010-5-31 18:24

楼主所言甚是啊,好B都被狗日了,被日本狗日了.什么时候日本开始接对外的卖春业务啊.
作者: 756082238    时间: 2010-5-31 18:26

很喜欢的妹妹,长的清纯又可爱,而且格式又小,就是下载有点麻烦
作者: catlu    时间: 2010-6-1 16:03

不用想了,这世道,有钱就是好,什么B都可以操
作者: clooney2007    时间: 2010-6-1 22:06

这个女的不赖 没有太多的风尘气 看着还是很养眼的
作者: pzt868    时间: 2010-6-11 08:09

这个小妹妹好漂亮阿 看图片就一股冲动 唉 果然好白菜都让猪龚了
作者: 幻星辰    时间: 2010-6-19 21:04

楼主网页打不开了哦.麻烦再重新换下
作者: goodpd001    时间: 2010-6-19 21:16

小妹妹当真不错啊,但她不给人日的话,恐怕咱们也看不到了
作者: lzj93    时间: 2010-6-19 21:25

女主角真的很不错啊,特别是最好一张图,笑得很甜呢。
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-19 21:27

女的相当漂亮,但是不是非主流,是日本女优吧。
作者: qinlanying    时间: 2010-6-19 21:29

短小精悍的小片子!看画面很清晰!这就下载收藏!
作者: 有声有色    时间: 2010-6-19 21:30

清纯倒是挺清纯的,可惜让老男人给搞,真让我搞不懂。
作者: qweqwe53    时间: 2010-6-19 21:32

这个早就看过了,不是国产的,现在这个门那个门这么多,谁敢这么大尺度
作者: ll503503    时间: 2010-6-19 21:59

这不应该是小日本的片子吧?小日本的什么都搞得出来的,也没什么大惊小怪的,要是国产的就很吸!
作者: woaini1982    时间: 2010-6-19 23:52

这不是国产的哦,典型的日本A片啊,日国人才济济,啥不缺,就缺创意
作者: feng027    时间: 2010-6-20 02:25

看图就知道是日本的了   国产的自拍一般没那么高清
作者: 灰豆子    时间: 2010-6-20 02:43

楼主写的这标题真是一针见血,我一直就是这么认为的!
作者: fielden    时间: 2010-6-20 02:49

LZ又在忽悠人了,这个也是日本的AV女优,貌似出道也有几年了,是不是90后就不大清楚了!
作者: jeez    时间: 2010-6-20 18:12

我艹,这个B真的是美死了,楼主我也想干她,怎么办啊?
作者: shijizonggan    时间: 2010-6-20 18:35

记得这好象是桑拿的日本片   不是国产的  还没剧情 就是已比较真实感的手法去拍摄的  比较刺激
作者: zqf2201256    时间: 2010-6-20 18:59

90后的女优长得真不错,可惜都给大叔给上了,现在的老男人怎么都喜欢小女孩
作者: 77823511    时间: 2010-6-20 19:21

图片让我热血沸腾,欲罢不能,非常精彩,非常过瘾谢谢老
作者: 天聋地哑    时间: 2010-6-20 20:13

看着都不错可是不会用这个哪有流程图能看一下啊
作者: lv15327    时间: 2010-6-20 20:17

楼主你标题党,这明明是日本的AV根本不是什么非主流。而且这个片子很早就有人发过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2