标题: 夏天真正的超实惠SY工具 ! [打印本页]

作者: sxinsx007    时间: 2010-5-22 14:08     标题: 夏天真正的超实惠SY工具 !

【使用物品】:凉粉
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:现在已经是夏天了 有时候吃饭没有食欲。昨天我走到街上 看到有卖凉粉的 就买了两

块回来。自己吃了一块 还剩下一块留在冰箱里。今天看片的时候突然来了欲望。就想到了冰箱里还有
一块凉粉 (昨天吃的时候用水冲了一下 特别的滑) 我用小勺在上面挖了一个洞洞 正好凉粉是长方
体形状的 竖过来挖 直径和深度自己JJ大小差不多大小 就可以了  挖好了之后用温水泡一下 为了和
自己的体温相当  泡过之后再找个塑料袋把凉粉包起来 以防用力太猛 稀巴烂了。把挖好的洞洞露出
来 用一点点水润滑就可以 OK 大功告成了!那感觉是相当舒服啊...非常的逼真 滑滑嫩嫩的 我已经
用了大概1个月了  大家可以去试试 成本才2块钱不到 如果觉得合适 请帮忙顶一下 谢谢
【利弊分析】:利:卫生 方便 很适合自己使用 。
                     弊:这是食用的东西 没什么太伤害自己的 注意别太频繁了就可以

作者: lifeng5678    时间: 2010-5-22 14:27

这个你也行。。
你这样也太强了吧
不过还有豆腐可以
作者: eetai    时间: 2010-5-22 16:17

确实应该是滑滑嫩嫩的,但是会不会太凉呀,冰着小DD咋办。
作者: 狼毒花44    时间: 2010-5-22 16:21

这确实是个好方法,值得一试,回家买凉粉去了!
作者: ganyu19861220    时间: 2010-5-22 16:25

凉粉太软了·我以前就想过·而且弹性不够·容易烂··不过还是谢谢楼主的分享·
作者: sesedew    时间: 2010-5-22 16:37

我今天刚好买了凉粉准备吃,看了楼主的帖子就试了试,说实话,不太好。主要有以下几点原因:
1、凉粉太软,不能固定位置;2、温水泡过凉粉后,凉粉更软了,我把塑料袋包上后,JJ一放进去就感觉不好,凉粉碎了;3、凉粉的碎了后的沫沫都粘在JJ上了,很不舒服,进去前虽然像楼主说的加了水,还是不滑嫩,总体来说,不能代替女人,甚至还没自己的手用着舒服!
作者: 542991442    时间: 2010-5-22 16:48

真的挺实惠的,看样子不错,几时去试试看。
作者: 222r    时间: 2010-5-22 16:51

感觉不出来,呵呵,不过原料倒是好找到
过来支持下吧。
作者: lrascal    时间: 2010-5-22 16:58

利害!在台灣還有愛玉凍,草仔凍,仙草凍,還有珍珠粉圓可以使用。
便宜又大碗,用過還可以加糖水冰塊涼一下。
作者: pipi125874    时间: 2010-5-22 17:04

学习楼主的方式,近来着实寂寞一场!我在考虑让女人看着我们玩,射到凉皮里,然后让他们吃了!
作者: loool111    时间: 2010-5-22 17:08

放在 温水呀 下次买一罐慢慢用 秀秀楼主分享
作者: 7299651    时间: 2010-5-22 17:09

楼主真会想办法!这么一想这凉粉真是好东西,节省又好用!
作者: 守银    时间: 2010-5-22 17:12

好厉害,这种方式都找得到呀。想象力太强了
作者: 56854802    时间: 2010-5-22 17:14

这个确实值得一试!不过建议楼主吧凉粉切碎了,感觉会更好!
作者: nickalong    时间: 2010-5-22 17:17

确实比较逼真  感觉很不错哦  就是有点浪费了
作者: hsmyj    时间: 2010-5-22 18:29

真的,假的啊,凉粉也可以?凉粉那么软,一下就会弄烂的,怎么会有感觉。不好。
作者: hakwxfia    时间: 2010-5-22 18:41

还要加个安全套吧,我想这样做起事来应该会安全一点
作者: xy528888    时间: 2010-5-22 19:13

很方便的方法,但是我看要是实施的时候能不能是最好自己没爽,但凉粉都碎了!
作者: hhearth    时间: 2010-5-22 19:17

楼主是不是受美国派上的启发了,人家用水果派你用凉粉。哈哈强啊!
作者: 290502810    时间: 2010-5-22 20:16

我操 哥们这个方法你都能想得出来 太佩服了你了 支持楼主下
作者: paladin747    时间: 2010-5-22 20:26

想也想得到凉粉那么柔软,怎么可能会有摩擦力产生快感?
楼主说的是不是真的啊?
作者: dlyxs    时间: 2010-5-22 20:43

这个方法看起来还算不错,实行操作起来觉得有点恶心。
作者: yyforest    时间: 2010-5-22 21:15

楼主牛X,连冰粉也能用上,可以申请专利了
作者: horel    时间: 2010-5-22 21:45

哈哈,楼主是不是还单身啊,这东西再怎么爽,也没有真实的来的爽的啊,快去找个gf吧
作者: ywl405848130    时间: 2010-5-22 21:54

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!
作者: mickey0315    时间: 2010-5-22 22:11

这个柔软度应该是很不错,就是太容易碎了,需要想办法改进
作者: kh4jgjn    时间: 2010-5-22 22:31

不得不说,楼主你真是强淫啊。走到哪里淫到哪里,受教了。等夏天了尝试尝试嘿嘿
作者: derucco    时间: 2010-5-22 22:32

看出来了,lz很寂寞,这都能想象出来,不过我觉得还是热乎的好
作者: jinfeng618    时间: 2010-5-22 22:36

就不信坐在车上解了裤袋你能把一个茄子塞进去 完全不信 感觉一点都不真实 骗回帖的
作者: lovle    时间: 2010-5-22 22:50

感觉应是不错的,可我感觉应该不怎么结实吧?
作者: chensw111    时间: 2010-5-22 22:53

凉粉也能干真有你的,象凉粉一样能吃的还有很多,最好是热热在用。用完还可以吃一举两得哈
作者: zhankjian    时间: 2010-5-22 22:56

就地取材的主意不错,但是使用起来可能没那么方便投入太深容易搞烂!
作者: 望一    时间: 2010-5-22 22:56

楼主也太有创意了,晚辈佩服佩服!!!!改天也试试!!!
作者: 老炮兵    时间: 2010-5-22 23:08

引用:
原帖由 pipi125874 于 2010-5-22 17:04 发表
学习楼主的方式,近来着实寂寞一场!我在考虑让女人看着我们玩,射到凉皮里,然后让他们吃了!
不是吧?有点恶心啊!谁接受的了?
作者: oyb83    时间: 2010-5-22 23:30

一碰就烂吧楼主。那东西也就和豆腐差不多脆
作者: 老小哥    时间: 2010-5-22 23:34     标题: 饿

这个样子啊,看你写的是不错了,但是这个东西操作起来不是那么好搞的把,就象6楼说的那样子了
作者: emittime    时间: 2010-5-22 23:44

温度恐怕不行吧
凉粉一热容易化
我觉得还不如用猪肉呢
作者: nightdancer    时间: 2010-5-22 23:58

凉粉太软了 不好固定 一使劲就挤出来了 不方便清理
作者: 24.l    时间: 2010-5-23 00:00

搞完还可以吃掉,确实很环保。不过真的行吗,凉粉不是很容易烂掉吗?
作者: twb1-3    时间: 2010-5-23 00:31

刚吃的是什么 。成本才2块钱不到  好实惠的
作者: 高尔夫竿    时间: 2010-5-23 01:02

晕,那么凉你勃的起来吗?又不是做冰火。再加个热就爽了。
作者: heat33    时间: 2010-5-23 01:05

改天去超市找找看看,不过不如跳蛋啊,确实是太细了
作者: muweishier    时间: 2010-5-23 01:37

我真正的被你的淫威征服了~想法很fashion 很朴实
作者: assaai    时间: 2010-5-23 01:58

真是浪费食物啊,还好用手的好,1毛钱都不用
作者: vip66688    时间: 2010-5-23 02:16

6楼的话有道理,而且,SY都是有兴致才SY,难道想手的时候还赶紧跑去买凉粉?
作者: lcaitaol    时间: 2010-5-23 02:26

太强了,不过楼主还是去找个女友的好啊,那才是好的方法
作者: wocaonixiaoma    时间: 2010-5-23 02:28

那楼主不如去试试果冻 比这个更有可塑性 哈哈
作者: 754800    时间: 2010-5-23 03:49

受不了 这东西也能用 还不如去买快猪肉呢!
作者: jq8866    时间: 2010-5-23 04:11

其实买个自慰杯挺好的 这种自做的不卫生 不差那俩钱图享受也要有个质量 楼主你说呢
作者: daiyu101    时间: 2010-5-23 08:37

楼主好有才,用完了洗洗还可以吃啊
经济实惠啊
作者: lovecoollong    时间: 2010-5-23 09:00

引用:
原帖由 lifeng5678 于 2010-5-22 14:27 发表
这个你也行。。
你这样也太强了吧
不过还有豆腐可以
豆腐可以吗?豆腐我想了想感觉还不如楼主说的那个好.我什么时候买试试
作者: 070132yt    时间: 2010-5-23 11:53

楼主怎么看着像色情狂啊,到哪都想着这档事,注意心理健康
作者: 末世癫狂    时间: 2010-5-23 14:08

这个~这个~万一用力捣烂了怎么办啊 看样需要多买几块放起来备用啊
作者: ywhwc    时间: 2010-5-23 15:01

大哥啊,没事不要整自己的JJ了,这样整来整去的你以后还要不要干你女人啊
作者: 568405722    时间: 2010-5-23 15:10

想也想得到凉粉那么柔软,怎么可能会有摩擦力产生快感?
楼主说的是不是真的啊?
作者: 3262159    时间: 2010-5-23 15:49

引用:
原帖由 ganyu19861220 于 2010-5-22 16:25 发表
凉粉太软了·我以前就想过·而且弹性不够·容易烂··不过还是谢谢楼主的分享·
还真有强人回去实验啊,这点很佩服。不过验证的过程也是个很有意思的经历啊。
作者: 34267917    时间: 2010-5-23 15:56

这个你也行 你也太牛B了吧 防如同提高  顶了啊
作者: 34267917    时间: 2010-5-23 16:03

是个很有意思的经历   很佩服 曾经的NB啊 的年个顶了
作者: 34267917    时间: 2010-5-23 16:04

不要整自己的JJ    会有摩擦力产生快感  用力捣烂了怎么办
作者: pobutuolasi    时间: 2010-5-23 17:32

你要不要买两块,一块在冰箱里,一块加热,更爽
作者: nokia141421    时间: 2010-5-23 17:42

楼主你太有才了,真是物尽所用啊,不多用食物好像有点浪费啊
作者: hyf145    时间: 2010-5-23 17:43

这也可以?如果可以哪天来试试,呵呵,就是感觉浪费粮食啊,有罪恶感
作者: asd0472123    时间: 2010-5-23 17:50

确实应该是滑滑嫩嫩的,但是会不会太凉呀,冰着小DD咋办。
作者: hkbyest    时间: 2010-5-23 18:08

凉粉太易碎,还是买猪肉啊,西瓜什么的实在。
作者: edisonwei13    时间: 2010-5-23 19:41

台软了 感觉还是不够强烈吧,,,,还有就是很容易碎掉
作者: ceving    时间: 2010-5-23 23:34

应该很容易碎啊,难道要用巧力?看来是有一定技巧的
作者: 22335566ji    时间: 2010-5-24 11:09

楼主太有才了,拜读了,回去试试,现在天气正合适呀!
作者: topwinghk    时间: 2010-5-24 11:14

我觉得韧性太好的凉粉一般明矾都加的很多,做sy还是太容易碎了,而且没有包裹的力道不爽啊
作者: yirenydy    时间: 2010-5-24 11:19

我晕 这样也可以啊 看来楼主的性欲可不是一般的强悍啊
作者: 姬娼    时间: 2010-5-24 11:31

我晕了,楼主的主意太强大了,小弟佩服之至~
再次
强淫啊
作者: 拉登911    时间: 2010-5-24 12:00

本人感觉凉粉不太好用,一、是容易碎,二是有点凉。不过楼主倒是启发了我可以考虑老豆腐。
作者: nmtty    时间: 2010-5-24 12:26

楼主的方法倒是很有创意  但是凉粉的可行性不高啊  多容易碎掉 啊
换成肉类不错
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-24 13:52

楼主真是奇思妙想,是否做完再把凉粉做着吃呢?
作者: howetom    时间: 2010-5-24 13:56

兄弟可以再稍微改进下啊!如果觉得干燥可以再涂点润滑油
作者: 你草我    时间: 2010-5-24 14:12

楼主你这个真的是太强了 连这你也想得出来,刚从冰箱拿出来 会不会太冷啦
作者: w100859    时间: 2010-5-24 14:14

好办法 有便宜有卫生 学习了 谢谢分享了
作者: 409905779    时间: 2010-5-24 14:16

LZ是说2块钱一墩的凉粉,你已经用了1个月了吗?
这还真是节省啊
作者: love550589008    时间: 2010-5-24 14:17

谢谢楼主发的好玩具!之前都不知道!谢谢麽!
作者: asshole446    时间: 2010-5-24 14:22

凉粉是不是太容易碎了啊,而且弹性没有那么好,夹JJ应该不是非常紧吧?不过爽滑度应该蛮高的,有机会试试看。射完之后处理一下给美眉吃。哈哈
作者: kfleiman    时间: 2010-5-24 14:55

呵呵,你还不如买个西瓜,啥时候想用,就挖个洞洞,估计能用好多回
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-5-24 17:56

这也行?太强了,到了草木皆可为剑的境界了。
作者: Hitle    时间: 2010-5-24 17:58

哇,LZ你真的很有创意啊。这都能想的出来,等改天一定要试试
作者: mxt422    时间: 2010-5-24 18:01

楼主的创意太好了,有机会也试试,谢谢楼主
作者: ab193    时间: 2010-5-24 19:43

哎,LZ还是找个女人吧。
这玩意儿太浪费粮食了,无语啊。
作者: xx520    时间: 2010-5-24 20:11

哈哈,楼主真的这都能想得到,真搞笑哦。支持下
作者: andyliushen9    时间: 2010-5-24 21:41

天下之大,无奇不有啊!你是个人才!!佩服佩服!
作者: marcoss7    时间: 2010-5-24 21:47

这个恐怕不好用的,凉粉一般都是辣的,会不会对小弟弟有刺激
作者: cpg2285013    时间: 2010-5-24 21:49

SIS 真是人才辈出,佩服佩服,小弟还是喜欢最简单的!
作者: 上辈子欠你    时间: 2010-5-24 22:30

真的挺实惠的,看样子不错,几时去试试看。
作者: zyg89359    时间: 2010-5-24 22:43

看了这样的东西,应该用豆腐也可以吧,我试试在告诉大家
作者: maodongying520    时间: 2010-5-25 01:25

可是我家这附近好象没有卖长方形的凉粉哦。
作者: lsytt    时间: 2010-5-25 08:21

10楼经典。即便不能让她们看到,也可以射完让她们吃。
作者: dusami    时间: 2010-5-25 08:24

有点浪费食物的感觉,爽一下应该要不少才行,不然就没有体积感了
作者: chuan1    时间: 2010-5-25 08:29

感觉是不是一放进去就碎了啊,凉粉我吃过的,有的很容易碎。回家试试。
作者: spybot    时间: 2010-5-25 10:28

10楼提供了一个好主意,下午去尝试一下。
作者: jjia8846222    时间: 2010-5-25 10:32

哥们 你也太强了 趁早找个吧 感觉挺恶心的
作者: zpingsex    时间: 2010-5-25 10:33

凉粉 也可以啊...这个不贵,只是感觉好怪异,S的时候不知道会是什么感觉。
作者: topsnow    时间: 2010-5-25 10:41

太易碎了吧,整的都是碎屑,洗起来麻烦的撒
作者: lzflxq    时间: 2010-5-25 11:07

楼主真的很强,思维很发散。。。在下佩服佩服
作者: 5poc    时间: 2010-5-25 12:11

是不是需要找一些硬点的凉粉?感觉太软了肯定会碎掉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2