标题: 奶粉+避孕套+骑自行车自慰法,让你老婆骑完回家换内裤。(原创,亲自实验) [打印本页]

作者: 滚龙007    时间: 2010-5-21 20:42     标题: 奶粉+避孕套+骑自行车自慰法,让你老婆骑完回家换内裤。(原创,亲自实验)

【使用物品】:奶粉+避孕套+骑自行车
【经验年限】:3次
【细节介绍】:早就听说奶粉+避孕套可以自慰,但是没有经历过,因为我是男的。但是我决定在一个人身上实验一下。那就是我的老婆,弱弱的笑一下。废话少说开始行动。
首先,当然要老婆同意,还好老婆不是那种老顽固,对这些新生事务还是很干兴趣的。毕竟是两口子了哦,为了性福怎么玩都不过分,SM除外。老婆大人同意了,开始开工了。首先要选一个好的牌子的套子,不容易破。我推荐多乐士的带浮点的。套子较薄,浮点较凸出,刺激感较强。如果没有,我建议在奶粉里面加黄豆也有凸点效果,下面还会讲的。奶粉嘛,当然不要用三鹿的哦,为什么自己清楚,其实没有什么选择随便什么牌子都可以的。
   将套子打开,装上奶粉。如果套子没有凸点建议40%奶粉+60%黄豆,其实这样还刺激一些。奶粉不要装得太鼓,捏一捏,有点硬就可以了,长度在12-15CM左右最佳。当然,因人而异。然后洗净,将套子后面系上。接下来就是塞入YD中了哦,塞入前适当抹上润滑剂。然后穿上内裤,有四角的塑身裤最好,防止掉出来嘛。
   然后就是骑自行车了哦。出去骑上一个小时自行车,健身,自慰两不误。回来脱下老婆的内裤一看,全湿了哦。老婆嘿嘿的笑,来了3次,路上停了3次车。
   【利弊分析】::套子装奶粉,可以维持一定硬度,但是又不太硬,弹性较佳。加上套子凸点(黄豆凸点)对YD壁的刺激,乖乖隆的东。骑车的时候,两腿交替挤压YD内套子,刺激感十足。再加上在大庭广众下的偷偷自慰带来的羞耻感和冒险感,对女性而言简直无法抵挡(这个结论是我老婆总结的)。回来想将套子里的奶粉冲来喝的,老婆不准。洗净晚上还可以用。嘿嘿。
   综上所述,1,可行性较高;2,材料来源简单;3,刺激感强烈。适合广大淫友推广。
   欢迎大家共同讨论,如果觉得对你有帮助或者有兴趣,请不吝送上红心。
色友们提出了套子会不会破,这个不用担心。因为装的时候不要装太涨,七八分就可以了,而且套子远比你们想像的坚强。记得小时候吹套子可以吹到冬瓜大小,你说套子坚强不?

作者: gujin086    时间: 2010-5-21 20:54

高,楼主是在是高。这么淫荡的方法都被你找出来
作者: apple201049    时间: 2010-5-21 20:55

楼主跟老婆真是幸福的一对啊,这样的方法要是女人能同意确实非常的好,实用方便,增进情趣
作者: xiaoma85    时间: 2010-5-21 20:58

楼主想得不错,如果我有老婆的话,我也要用一下,应该很刺激.
作者: dafengmm    时间: 2010-5-21 20:59

高手,如此奇思妙想,你老婆真是有性福啊。
作者: mickey0315    时间: 2010-5-21 21:00

这个倒是挺新奇的啊,得找个好的套套,老婆要是同意还是很不错的
作者: ish2006    时间: 2010-5-21 21:01

楼主你牛哈哈,实在是牛,这也想的出来哈哈
作者: wewe11    时间: 2010-5-21 21:06

不得不说,楼主你才是真正的发明家和实干家啊
作者: 6934231    时间: 2010-5-21 21:14

看起来是挺刺激的。不过装满奶粉的TT插进去难道不会出不来吗?
作者: leiwen1467    时间: 2010-5-21 21:19

我觉得你还得要改进下,如果在骑车的过程中摩擦后别把TT插入的更深不便于取出。
作者: chndx    时间: 2010-5-21 21:23

不知道说什么好了@!看完就想找人试试了@正点
作者: baopotomo    时间: 2010-5-21 21:35

看起来是很不错  ,  不过感觉还是不太放心诶
作者: babyvb    时间: 2010-5-21 21:40

楼主真会玩啊,异想天开的创意。不过担心会不会拿不出来啊?
作者: tolensa    时间: 2010-5-21 21:44

楼主有创意 这法子真强 还有楼主老婆的使用介绍 谢谢楼主推荐
作者: firstlove1988    时间: 2010-5-21 21:47

这个方法很淫荡啊 回去跟我老婆说说 看她同不同意
作者: sharenite    时间: 2010-5-21 21:48

楼主是在是高。 这样的方法都可以啊

挺羡慕你们夫妻两的呵呵
作者: 我爱你kai    时间: 2010-5-21 21:54

呵呵 真佩服你啊  好 高手
作者: bbsama    时间: 2010-5-21 21:56

对女性而言简直无法抵挡 诚如楼主所言  学习了
作者: 宝爸    时间: 2010-5-21 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真是人民的智慧是无穷的,你2口子还真是绝配
作者: ttld    时间: 2010-5-21 22:07

楼主原来给你老婆那地方喂奶粉呀,看来挺刺激的。
作者: johnny10owen    时间: 2010-5-21 22:07

楼主真的是太有创意了这样的方法都找得到.不过我个人觉得用跳蛋还是不错
作者: mullet    时间: 2010-5-21 22:08

楼主从哪搞到的方法,太厉害了。要是去公园坐碰碰车那你老婆估计内裤就湿了吧·
作者: wilsondjm    时间: 2010-5-21 22:11

楼主绝对高人啊~绝对的淫才,这个办法都被你想到了!!可惜俺老婆接受不了这些,这能YY了
作者: afcomputer    时间: 2010-5-21 22:15

是个不错的办法。不过应该不会局限于奶粉吧?难道说面粉、滑石粉等等应该都可以的吧。
作者: sixeo    时间: 2010-5-21 22:16

楼主的创意非常经典,国人有希望啊!可以打破国外的垄断地位
作者: helloalong    时间: 2010-5-21 22:19

lz,你是不是性无能,没事给老婆玩这些东西,你老婆的敏感度降低了,也就没你什么事了.
作者: ryxieshen    时间: 2010-5-21 22:28

得在套套口用小绳绑住比较好,防止奶粉和黄豆漏出。
作者: qqdd4    时间: 2010-5-21 22:32

楼主的招数确实让我佩服,真是太HI啦,你们俩真是性福!
作者: shtwakd    时间: 2010-5-21 22:33

以前听说过这个方法 没想到还真有人实践了 楼主太佩服你了
作者: glasses2    时间: 2010-5-21 22:35

今天开眼了,这都可以吗 可是我老婆不同意啊,哎 人和人不能比啊
作者: htao0971    时间: 2010-5-21 22:39

有创意 好新奇的方式 不过需要骑多久车子啊
作者: 3418119    时间: 2010-5-21 22:49

无情的服了。这种方法我有必要跟我夫人大人商量一下,试一试。嘎嘎。
作者: 9087071    时间: 2010-5-21 22:50

看起来是挺刺激的。不过装满奶粉的TT插进去难道不会出不来吗?
作者: feiyang262    时间: 2010-5-21 22:57

以前在网上看到这样有人用的,可惜的是后来套套破了,说是洗了好几天!
作者: hanesy88    时间: 2010-5-21 23:01

这都行,你老婆同意你这么干?我老婆肯定不会同意
作者: mengyu6434    时间: 2010-5-21 23:04

啥也不说了

楼主真是深谙此道啊

学习了
作者: 童妖    时间: 2010-5-21 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我劝楼主以后还是不要这么做了,想想都觉得不敢
作者: jams007007    时间: 2010-5-21 23:07

你老婆真的挺淫荡的, 不过这样更刺激, 看得我都血脉膨胀了. 不过如果是T裤, 效果是不是会更好呢? 有待检验哦.
作者: 01211212    时间: 2010-5-21 23:09

哇,好厉害 啊,奶粉+套套,亏楼主想的出来,厉害!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-21 23:10

看了楼主的办法小弟我真是佩服啊 没有做不到的只有想不到的 早知道如此三鹿奶粉就不会倒闭了 直接生产专业的自慰奶粉得了
作者: 张中国    时间: 2010-5-21 23:10

奶粉+避孕套这个方法实在是高,楼主真高人呀。
作者: 巨白    时间: 2010-5-21 23:13

这个确实很有创意,不过,套子在选好,如果套子出问题,清理起来,估计相当惨。
作者: onimushanc    时间: 2010-5-21 23:19

楼主真想的出啊,不过TT如果破了的话,直接可以在下面泡牛奶喝啦
作者: ewindcn    时间: 2010-5-21 23:21

哇!看得都刺激,想试试,担心我老婆不愿意啊
作者: woyaofuckyou    时间: 2010-5-21 23:30

奶粉的成本是不是太高了
用面粉行不行啊
作者: 047125    时间: 2010-5-21 23:31

这主意真是是高,你老婆也很开放!可惜我不是女的,是的话我肯定试试!
作者: 沙发    时间: 2010-5-21 23:33

这个方法确实nb啊。就是不知道我的老婆是否愿意试试,羡慕兄弟你
作者: sunybaby    时间: 2010-5-21 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈
楼主的好招啊!
恐怕一般人受不了吧
作者: 枫亭晚风    时间: 2010-5-21 23:38

太厉害了  不过我老婆够呛能同意啊 只能找情人试试了
作者: 梦轩阁    时间: 2010-5-21 23:39

纯支持楼主,挺有创意的,老婆又开明,幸福的楼主
作者: ddr13    时间: 2010-5-21 23:39

我晕,有没有男人用来自慰的骑自行车方法哦?
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-21 23:41

楼主很会玩啊,估计套子会很适合的,毕竟比较干净卫生,支持了
作者: qwerfv    时间: 2010-5-21 23:44

我的天,这万一要是破了可就麻烦了吧,感觉还是应该注意安全
作者: gggggod    时间: 2010-5-21 23:50

牛逼啊,而且楼主的老婆真是善解人意啊,楼主好兴奋啊,真是羡慕
作者: xxld2008    时间: 2010-5-21 23:55

楼主,这都能想出来,太有才了,不过也要有个开发的老婆配合才行的。
作者: yy166    时间: 2010-5-21 23:56

我靠   这么经典的点子也被你想出来了   不愧是diy高手  造福于广大的色友们
作者: xiv246    时间: 2010-5-22 00:28

真有创意,不过给老婆买一个蝴蝶之类的戴上
应该也能有相似的效果吗
大概搂住纯在享受自己动手的乐趣了
作者: eeson1207    时间: 2010-5-22 00:47

这种方法哪里找来的,太奇特了,不知道好不好用啊
作者: haoggdong    时间: 2010-5-22 00:53

哈哈,既然可以插阴道,也可以插肛门啊,犀利啊!
作者: kolly    时间: 2010-5-22 00:56

非常好 我回头来试一下 就不知道我老婆可同意 哈哈 来三次 我期待
作者: chrisdp    时间: 2010-5-22 01:11

这样都行啊,楼主真有创意,再加个塞PY不是更好,更爽
作者: 313826279    时间: 2010-5-22 01:12

说实话.这方法我早在3 4年前已经看过!
作者: 银河一号    时间: 2010-5-22 01:24

确实有想法,不过将十几CM的硬东西插着骑自行车也相当于震动了
作者: 和气生财    时间: 2010-5-22 01:24

楼主果然是高人.
如此隐秘的方法也想出来了.
不过要是能在床上解决问题,何必如此麻烦呢.
作者: seal    时间: 2010-5-22 01:29

这样的话她肯定会受不了的,到时在路上就丑大了
作者: zizou18    时间: 2010-5-22 03:28

这位兄弟很幸福啊,还有图片,很谢谢,多交流
作者: twb1-3    时间: 2010-5-22 03:41

奶粉+避孕套+骑自行车=高潮  我 靠 服了
作者: john-zhang    时间: 2010-5-22 04:26

不错好东西啊,实惠,回家,找个时间和老婆也研究一下,让她也体验一下,在外人面前,还可自慰,真是又险又爽,刺激,谢谢
作者: 老来福    时间: 2010-5-22 07:17

你老婆嘿嘿的笑,很有深意呀,应该是爽了。
作者: wanijh    时间: 2010-5-22 07:54

呵,楼主真的厉害啊,套子破了也没关系啊,加上老婆的淫水,正好流出来的是牛奶,还可以拿来喝啊哈哈,
作者: wjyczh    时间: 2010-5-22 07:58     标题: 回复 9楼 的帖子

大庭广众下的偷偷自慰带来的羞耻感和冒险感,对女性而言简直无法抵挡,嘿嘿
作者: ff364138035    时间: 2010-5-22 08:04

楼主果然是个人才啊,这么好的办法还能想出来,材料也很简单,我也想找老婆试试呢,就是不知道愿意不愿意
作者: idlack    时间: 2010-5-22 08:05

楼主高招,以前在那里也看到过,都已经忘记了。哈哈
作者: lenov    时间: 2010-5-22 08:28

方法是好,就是要老婆配合才行,提高性生活乐趣
作者: 瓦特    时间: 2010-5-22 08:38

真是厉害,什么办法都能想出来,要是漏了可就麻烦了
作者: mjz2009    时间: 2010-5-22 08:39

这招确实是高,一举多得,只能说老大你太有才了
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-5-22 08:44

价廉、方便、有效
国X院批准并建议各地方认真推广并落实这套方案
作者: psj520    时间: 2010-5-22 08:47

广大狼友的福音啊!楼主是怎么发现这个的呢?
作者: 凤吟者    时间: 2010-5-22 08:48

好办法 回头一定要让我老婆 也试一下 太有创意了
作者: psj520    时间: 2010-5-22 08:50

哈哈。路上停了三次车。看来至少达到了三次高潮
作者: steeldoor    时间: 2010-5-22 08:54

楼主的经历真是BT啊 不过我怀疑奶粉不会糊吗
作者: caotianguo1    时间: 2010-5-22 09:02

这个方法奇特无比,您真是太厉害了。佩服啊!
作者: clocklina    时间: 2010-5-22 09:05

一个比一个淫荡啊。这办法都想的出。看来常来这里转转,收获还是很大地。
作者: crtj7583    时间: 2010-5-22 09:11

还是直接把自行车坐垫去掉吧,那不是更方便些?
作者: syh811027    时间: 2010-5-22 09:16

看 来楼主夫妻俩都喜欢刺激,很少有人会这么做,我建议楼主下次买个遥控的跳蛋,这样你俩在逛街的时候你就随时可以遥控,刺激性一定更强
作者: zcfmy    时间: 2010-5-22 09:24

呵呵,楼主此法真是妙甚,妙甚,如果在套套上系上一根绳子,那么事后也好从阴道内取出啊
作者: AIGP    时间: 2010-5-22 09:29

牛X 这么创意 你是怎么想出来的啊 天天想吗
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-22 09:38

楼主真的是高啊,这样的方法也能想出来,估计是野外调教的片子看多了吧
作者: ztq0814    时间: 2010-5-22 09:40

楼主很性福`楼主的老婆更加性福啊~真实一对
作者: apple5186    时间: 2010-5-22 09:44

你老婆很淫荡么。楼主小心她要是真的爱上这玩意了,就不要你了啊
作者: liushui369    时间: 2010-5-22 09:45

楼主太强悍!真正的实干家!是在是牛啊 小弟佩服!
作者: sishen410    时间: 2010-5-22 09:47

楼主可以自制一个放在自己的后庭试试啊,哈哈。
作者: sishen410    时间: 2010-5-22 09:47

楼主可以自制一个放在自己的后庭试试啊,哈哈。
作者: su6811848    时间: 2010-5-22 09:48

以前看过一个小说说的是,用楼主方法在自习室搞,
楼主还是实践出真知啊
作者: sishen410    时间: 2010-5-22 09:49

自己手机回复怎么直接出现2个回复呢?再试试。
作者: 为什么啊    时间: 2010-5-22 09:49

恩有创意的想法啊,不过用奶粉的话会不会太软了
作者: iqhanqi    时间: 2010-5-22 09:49

又开拓新的思路,楼主真是人才,小弟佩服,你再改进下我觉得更好
作者: wcj715    时间: 2010-5-22 10:02

真为你老婆感到幸福,有这么体贴和富有想象力的老公。
作者: fswilson2009    时间: 2010-5-22 10:12

基本上放进阴道中,有摩擦的类型,都能使女性达到高潮啊
作者: 070132yt    时间: 2010-5-22 10:16

楼主不简单哈,能把理论与实践有机的结合,是我辈学习之楷模

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2